Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 28.03.2012 15:52

[QUOTE=Umka_25;4810395]Смогу только с телефона, буду следить за вашими новостями ;)
А ещё я неожиданно стала много и крепко спать :) такой кайф
Пошла я собирать сумку. Девочки держитесь, осталось совсем чуть чуть. Не болейте, пусть детки тоже не болеют. Всех целую, завтра напишу как устроюсь в больничке[/QUOTE]

Анюта давай поправляйся там ))) всё у вас с дочей будет отлично :girl_in_love:

Юлинька 28.03.2012 16:25

Привет девочки! :)

[B][COLOR="Purple"]Неделят с недельками![/COLOR][/B]

Скажите девочки, как у вас лежат детки и какие шевеления вы при этом чувствуете, а то я переживаю, что б зайка моя правильно лежала, чувствую высоко от пупка шарик, но понять головка это или попка я не могу ....

сЫч 28.03.2012 16:28

[QUOTE=Юлинька;4811004]Привет девочки! :)

[B][COLOR="Purple"]Неделят с недельками![/COLOR][/B]

Скажите девочки, как у вас лежат детки и какие шевеления вы при этом чувствуете, а то я переживаю, что б зайка моя правильно лежала, чувствую высоко от пупка шарик, но понять головка это или попка я не могу ....[/QUOTE]

привет Юлёк - заходи почаще... :girl_in_love: Юль это попа мне кажется точно... и елозит ещё?

Юлинька 28.03.2012 16:39

[QUOTE=сЫч;4811015]привет Юлёк - заходи почаще... :girl_in_love: Юль это попа мне кажется точно... и елозит ещё?[/QUOTE]

Приветик! Та чего то то времени нет, то еще сто))) Буду стараться))
Елозит, туда сюда )))) И когда надавливаю немножко, тоже сразу в сторону "убегает" вот так :)

сЫч 28.03.2012 16:42

[QUOTE=Юлинька;4811089]Приветик! Та чего то то времени нет, то еще сто))) Буду стараться))
Елозит, туда сюда )))) И когда надавливаю немножко, тоже сразу в сторону "убегает" вот так :)[/QUOTE]

это попец ))) :)))

Юлинька 28.03.2012 17:06

[QUOTE=сЫч;4811102]это попец ))) :)))[/QUOTE]

Ой, надеюсь что это так! Спасибо, зайка :) :girl_in_love:

Как у вас дела? Ты сколько уже за Б набрала? А то у меня комплекс уже блин!:girl_prepare_fish:

сЫч 28.03.2012 17:10

[QUOTE=Юлинька;4811198]Ой, надеюсь что это так! Спасибо, зайка :) :girl_in_love:

Как у вас дела? Ты сколько уже за Б набрала? А то у меня комплекс уже блин!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Юля мне вчера муж притащил всяких овощей фруктов - мы ели ели а потом признали что без мяса как -то не очень весело... я вот пошла колбасы типа ветчины (чтоб без жира) купила и наелась... я на учет встала было 88 кг... а щас 97.... короче последнее время набираю по кг в неделю -так что мне уже страшно не пойти бы в 100 рожать хотя бы в 99 :girl_haha:

Vittoria 28.03.2012 17:14

[QUOTE=Юлинька;4811198]Ой, надеюсь что это так! Спасибо, зайка :) :girl_in_love:

Как у вас дела? Ты сколько уже за Б набрала? А то у меня комплекс уже блин!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я уже 12 кг набрала, но я как-то всамом начале ела все подрят и булочками закусывала. А сейчас нет такого резкого увеличения веса:puz:

сЫч 28.03.2012 17:23

[QUOTE=vittoria;4811223]Я уже 12 кг набрала, но я как-то всамом начале ела все подрят и булочками закусывала. А сейчас нет такого резкого увеличения веса:puz:[/QUOTE]

а у меня наоборот получилось... сначала вообще мало набирала и есть не хотелось - а щас поперло %-0

Юлинька 28.03.2012 17:34

[QUOTE=сЫч;4811210]Юля мне вчера муж притащил всяких овощей фруктов - мы ели ели а потом признали что без мяса как -то не очень весело... я вот пошла колбасы типа ветчины (чтоб без жира) купила и наелась... я на учет встала было 88 кг... а щас 97.... короче последнее время набираю по кг в неделю -так что мне уже страшно не пойти бы в 100 рожать хотя бы в 99 :girl_haha:[/QUOTE]
Да ничего если пойдешь в 100гк рожать, что теперь делать? Мне самой страшно, становлюсь на весы. а там 86-87... таких цифр с роду не видела...В РД скинешь сразу нормально + потом еще...
Я Уже набрала 12-13 кг и страшно не за себя, а за малявочку...
[QUOTE=vittoria;4811223]Я уже 12 кг набрала, но я как-то всамом начале ела все подрят и булочками закусывала. А сейчас нет такого резкого увеличения веса:puz:[/QUOTE]

А я даже не знаю как я набирала, скачками какими то.... уже стараюсь ничего такого не кушать... хз....:girl_prepare_fish:

Tanyashka 28.03.2012 17:42

[QUOTE=сЫч;4811210]Юля мне вчера муж притащил всяких овощей фруктов - мы ели ели а потом признали что без мяса как -то не очень весело... я вот пошла колбасы типа ветчины (чтоб без жира) купила и наелась... я на учет встала было 88 кг... а щас 97.... короче последнее время набираю по кг в неделю -так что мне уже страшно не пойти бы в 100 рожать хотя бы в 99 :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4811276]а у меня наоборот получилось... сначала вообще мало набирала и есть не хотелось - а щас поперло %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Юлинька;4811310]Да ничего если пойдешь в 100гк рожать, что теперь делать? Мне самой страшно, становлюсь на весы. а там 86-87... таких цифр с роду не видела...В РД скинешь сразу нормально + потом еще...
Я Уже набрала 12-13 кг и страшно не за себя, а за малявочку...

А я даже не знаю как я набирала, скачками какими то.... уже стараюсь ничего такого не кушать... хз....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Девочки, мой вес тоже мой комплекс! Я сроду на весах цифру 73 никогда не видела!!!!!!! Я в шоке!!! На учет становилась была 62 и то думала капец, летом была 56 и то думала, что толстая... Получается с момента постановки на учет я уже набрала 11 кг... Блин, как же их потом скидывать то?????

Юлинька 28.03.2012 18:02

[QUOTE=Tanyashka;4811331]Девочки, мой вес тоже мой комплекс! Я сроду на весах цифру 73 никогда не видела!!!!!!! Я в шоке!!! На учет становилась была 62 и то думала капец, летом была 56 и то думала, что толстая... Получается с момента постановки на учет я уже набрала 11 кг... Блин, как же их потом скидывать то?????[/QUOTE]

Не переживай, у тебя не такой большой вес! В РД скинется да и после, так что.. я вообще не парюсь поэтому поводу, я чего переживаю, что бы малышке мой вес не навредил и все! :)

Рут 28.03.2012 18:28

Короче я тут первый бегемотик на деревне! Мне тоже последний раз весы 97 показали, только я на учет становилась 77, И того +20 (это если забыть что 77 это уже + 3-4 кг). Я не сильно загоняюсь т.к. все равно набрала меньше чем в прошлую Б, а тогда я месяцев за 10 все сбросила и еще чуть-чуть.

[QUOTE=Юлинька;4811422]Не переживай, у тебя не такой большой вес! В РД скинется да и после, так что.. я вообще не парюсь поэтому поводу, я чего переживаю, что бы малышке мой вес не навредил и все! :)[/QUOTE]

А как твой вес помешает малышке? Может я чего-то пропускаю?

Юлинька 28.03.2012 19:18

[QUOTE=Рут;4811529]Короче я тут первый бегемотик на деревне! Мне тоже последний раз весы 97 показали, только я на учет становилась 77, И того +20 (это если забыть что 77 это уже + 3-4 кг). Я не сильно загоняюсь т.к. все равно набрала меньше чем в прошлую Б, а тогда я месяцев за 10 все сбросила и еще чуть-чуть.

А как твой вес помешает малышке? Может я чего-то пропускаю?[/QUOTE]

Меня врач пугает гестозом.... мол, если вес будет большой (а ты типа уже из рамок выпала) то будет плохо ребенку.... короче поэтому я и заганяюсь...

Ксения К. 28.03.2012 19:30

Привет, девочки!!!:girl_in_love: Недельки с недельками!!!

[quote=Рут;4811529]Короче я тут первый бегемотик на деревне! Мне тоже последний раз весы 97 показали, только я на учет становилась 77, И того +20 (это если забыть что 77 это уже + 3-4 кг). Я не сильно загоняюсь т.к. все равно набрала меньше чем в прошлую Б, а тогда я месяцев за 10 все сбросила и еще чуть-чуть.

А как твой вес помешает малышке? Может я чего-то пропускаю?[/quote]

Я в прошлую беременность 20 с хвостиком набрала, скинула только за роды 10 кг, а потом Люба меня загоняла, все остальное ушло быстро и даже больше, худышка такая была, муж даже волноваться начал, что я совсем останусь без попы:girl_haha:

[quote=Юлинька;4811766]Меня врач пугает гестозом.... мол, если вес будет большой (а ты типа уже из рамок выпала) то будет плохо ребенку.... короче поэтому я и заганяюсь...[/quote]

Я таких врачей не понимаю, с таким же успехом можно сейчас начать пугать любыми другими болезнями. Я вообще не люблю болтовню не по делу от врачей:-E

Рут 28.03.2012 20:00

[QUOTE=Kseniya_Km;4811790]
Я в прошлую беременность 20 с хвостиком набрала, скинула только за роды 10 кг, а потом Люба меня загоняла, все остальное ушло быстро и даже больше, худышка такая была, муж даже волноваться начал, что я совсем останусь без попы:girl_haha:
[/QUOTE]

И у меня примерно такая же история. Правда по поводу попы никто не волновался.... :-/ , а теперь я через день слышу, как будет здорово, когда я рожу, и два спиногрызика приведут меня в норму :bcool: !

Девчонки, что - то Тома пропала совсем :-[ ] , мы уже на таких сроках что подобные исчезновения заставляют волноваться %-0 .

Босоножка 28.03.2012 20:16

Я не заморачиваюсь по поводу веса.... С сыном быстро все сбросила. Единственное, сейчас, конечно, сладким не стоит увлекаться, но голодать во время Б, на мой взгляд, тоже не дело.

Девочки, мне уже самой от себя страшно. Я устала, наверное. Но на сына сейчас наорала. Но просто не могу уже. Он ПОСТОЯННО требует моего внимания, а я уже просто помолчать хочу, не могу вникать в его рассуждения постоянно, он виснет на мне. Я понимаю, что сейчас особенно важно показать, что я его люблю, что он для меня очень важен. Но от "мам" я уже вздрагиваю. Стоит мне перестать его развлекать, придумывать, чем ему заняться, он начинает есть мой мозг! Я ему говорю: "Ну ты можешь 10 минут сам собой позаниматься!!!!!!!!!!" Вот уже мысли, что надо было погодок рожать, они бы играли вместе, а так...я как приложение к нему.

Тома давно не появлялась:( Волнительно....

Vittoria 28.03.2012 20:28

[QUOTE=Босоножка;4811964]

Тома давно не появлялась:( Волнительно....[/QUOTE]

Может, всем стоит в соц сетях контактами поменяться?

Рут 28.03.2012 20:33

[QUOTE=Босоножка;4811964]Я не заморачиваюсь по поводу веса.... С сыном быстро все сбросила. Единственное, сейчас, конечно, сладким не стоит увлекаться, но голодать во время Б, на мой взгляд, тоже не дело.

Девочки, мне уже самой от себя страшно. Я устала, наверное. Но на сына сейчас наорала. Но просто не могу уже. Он ПОСТОЯННО требует моего внимания, а я уже просто помолчать хочу, не могу вникать в его рассуждения постоянно, он виснет на мне. Я понимаю, что сейчас особенно важно показать, что я его люблю, что он для меня очень важен. Но от "мам" я уже вздрагиваю. Стоит мне перестать его развлекать, придумывать, чем ему заняться, он начинает есть мой мозг! Я ему говорю: "Ну ты можешь 10 минут сам собой позаниматься!!!!!!!!!!" Вот уже мысли, что надо было погодок рожать, они бы играли вместе, а так...я как приложение к нему.

Тома давно не появлялась:( Волнительно....[/QUOTE]

Ты просто устала - что естественно учитывая, что сын полностью на тебе, я уверена что все наладится через пару месяцев после родов, но все же посоветовала бы тебе подсунуть мужу пару статей о послеродовой депрессии, может так он поймет, чем рискует...
Насчет погодок, ты же понимаешь, что ни при каком раскладе просто не будет, 2>1 а все остальное дело случая...

сЫч 28.03.2012 20:33

Тому я как-то видела в онлайн в контакте - спросила пару дней назад как у неё дела - мине не ответили... (((

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.