![]() |
Приветик девочки! Катюша с неделечкой!
Я совсем пропала потомучто вирусов этих боюсь(( не нравится мне что ноут потом летит((( Машинку мы продали и купили новую!!! Вчера на учет поставили! оч быстро и удачно! уря!!! сегодея ходила кучу анализов сдавать. В выхи иду на последнее узиии!!! 11го числа в 10.30!)) |
[QUOTE=катринчик;5437963][B]LEVушка[/B] приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: привеет)))) |
[QUOTE=Сашечка));5438007]Приветик девочки! Катюша с неделечкой!
Я совсем пропала потомучто вирусов этих боюсь(( не нравится мне что ноут потом летит((( Машинку мы продали и купили новую!!! Вчера на учет поставили! оч быстро и удачно! уря!!! сегодея ходила кучу анализов сдавать. В выхи иду на последнее узиии!!! 11го числа в 10.30!))[/QUOTE] а мне сказали еще в 36 недель сделать. [QUOTE=LEVушка;5438011]:girl_in_love: привеет))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик )))
Чего-то с утра пузяка тормозит у меня(( [B]Ириииш-Пириш[/B], ты смотри, у нас и в Питере есть свои люди ))) купи себе сапожки красивые но без каблуков, много же таких! [B]Сашуль[/B], с машинкой Вас :))) пусть долго служит вам и не ломается!!!! И удачи на УЗИ в вочкресенье! Ты платно пойдешь? Мне сказали тоже, что на 36 неделе еще разок должны будут сделать |
Катюш, с неделькой тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;5438056]Всем приветик )))
Чего-то с утра пузяка тормозит у меня(( [B]Ириииш-Пириш[/B], ты смотри, у нас и в Питере есть свои люди ))) купи себе сапожки красивые но без каблуков, много же таких! [B]Сашуль[/B], с машинкой Вас :))) пусть долго служит вам и не ломается!!!! И удачи на УЗИ в вочкресенье! Ты платно пойдешь? Мне сказали тоже, что на 36 неделе еще разок должны будут сделать[/QUOTE] приветик. А я вот записалась как раз на 36 неделе пойду....а то у меня старение плаценты небольшое было... |
[QUOTE=Psilda;5438059]Катюш, с неделькой тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо милая...сынуля мой икает сейчас :) |
[QUOTE=катринчик;5438060]приветик. А я вот записалась как раз на 36 неделе пойду....а то у меня старение плаценты небольшое было...[/QUOTE]
Мне в прошлый прием сказали, что на следующем дадут направление %-0 правда мне кажется, что фиг я запишусь, но я не переживаю, я ж когда контракт буду заключать мне УЗИ сделают и каждую неделю его делать будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5438072]Мне в прошлый прием сказали, что на следующем дадут направление %-0 правда мне кажется, что фиг я запишусь, но я не переживаю, я ж когда контракт буду заключать мне УЗИ сделают и каждую неделю его делать будут:girl_in_love:[/QUOTE]
Я то без контракта, так что пойду наверное...посмотрю что там за месяц произхошло...я так надеялась, что это было последнее УЗИ....от того отойти не могу еще...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5438088]Я то без контракта, так что пойду наверное...посмотрю что там за месяц произхошло...я так надеялась, что это было последнее УЗИ....от того отойти не могу еще...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой, я забыла, как ты боишься УЗИ :( не волнуйся, все там будет хорошо! |
[QUOTE=Psilda;5438112]Ой, я забыла, как ты боишься УЗИ :( не волнуйся, все там будет хорошо![/QUOTE]
да да и взяла сама позвонила и записалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а теперь бояться буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Женя[/B], ага платно на узи и доплер.
а ты не знаешь по контракту если идешь с мужем то какие анализы нужно ему сдавать?? [B]ПИришка[/B], напиши тоже если знаешь! |
[QUOTE=Сашечка));5438125][B]Женя[/B], ага платно на узи и доплер.
а ты не знаешь по контракту если идешь с мужем то какие анализы нужно ему сдавать?? [B]ПИришка[/B], напиши тоже если знаешь![/QUOTE] А я доплер наверное уже делать не буду, в 32 недели делала думаю достаточно? ты с мужем будешь? Как обычно для мужа флющка и на всякие бяки типа сифилис, спид, гепатит и т.д. помоему. |
[QUOTE=Сашечка));5438125][B]Женя[/B], ага платно на узи и доплер.
а ты не знаешь по контракту если идешь с мужем то какие анализы нужно ему сдавать?? [B]ПИришка[/B], напиши тоже если знаешь![/QUOTE] Сашуль, вроде у нас вообще ничего не надо было, ну по крайней мере я договорилась что муж придет ко мне сразу после родов в родовую палату (правда он не смог придти) и с него ничего не требовали. Может только костюм хирургический, но его там тоже вроде дать должны. |
Нееее, я не хочу мужа на роды. Мне его психику жалко.
|
[QUOTE=Psilda;5438137]Сашуль, вроде у нас вообще ничего не надо было, ну по крайней мере я договорилась что муж придет ко мне сразу после родов в родовую палату (правда он не смог придти) и с него ничего не требовали.
Может только костюм хирургический, но его там тоже вроде дать должны.[/QUOTE] в общем надо наверно у страховой узнать и в роддоме самом. а то все со своими правилами вечно....%-0 [QUOTE=катринчик;5438136]А я доплер наверное уже делать не буду, в 32 недели делала думаю достаточно? ты с мужем будешь? Как обычно для мужа флющка и на всякие бяки типа сифилис, спид, гепатит и т.д. помоему.[/QUOTE] тоже думаю типо того... нашла такую инфу: наличие анализов на сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ не более, чем месячной давности, флюорографии не более годичной давности. да, думаем вместе пойти. а то сроки родов стремные, надо чтоб все там адекватные были. пусть следит)) это его работа)))) |
[QUOTE=Psilda;5438145]Нееее, я не хочу мужа на роды. Мне его психику жалко.[/QUOTE]
мне тоже жалко(((((( но и себя жалко если что.... так что пусть лучше будет и выйдет на сами роды.... пока вот так решили.... |
[QUOTE=Сашечка));5438159]в общем надо наверно у страховой узнать и в роддоме самом. а то все со своими правилами вечно....%-0
тоже думаю типо того... нашла такую инфу: наличие анализов на сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ не более, чем месячной давности, флюорографии не более годичной давности. да, думаем вместе пойти. а то сроки родов стремные, надо чтоб все там адекватные были. пусть следит)) это его работа))))[/QUOTE] почему не адекватные, думаешь после праздников не отойдут))))) Да вряд ли что то еще кроме этих анализов. |
[QUOTE=катринчик;5438202]почему не адекватные, думаешь после праздников не отойдут))))) Да вряд ли что то еще кроме этих анализов.[/QUOTE]
да мне бы не в нг! а чуть пораньше бы)))) Вику в 39, сейчас наверное раньше... |
Всем привет:) Я Пузякой вирус словила, мужу пришлось систему переустонавливать блин:-E И теперь антивирусник пишет, что вирус обнаружен. Так что боюсь сюда заходить...
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |