![]() |
Ира, классненький комбез, я бы взяла.
А я хотела потом акушерку отблагодарить, муж даже конвертик привез, но я пропустила их смену, так и получилось что 1 тыс детскому врачу отдала только |
[b]Кристинк@[/b], меня мордашки эти смущают по всему комбезу
|
Ох, девчата... А я что-то стала опустошать детские магазины:connie_1: понакупила уже немало всяких бодиков/ кофточек... Муж говорит, что у дочери уже больше одежды, чем у него:))) Сама понимаю, что нет смысла много набирать 56-62 размера, но руки меня не слушаются!
|
[QUOTE=ZaychuSka;5991086]Ох, девчата... А я что-то стала опустошать детские магазины:connie_1: понакупила уже немало всяких бодиков/ кофточек... Муж говорит, что у дочери уже больше одежды, чем у него:))) Сама понимаю, что нет смысла много набирать 56-62 размера, но руки меня не слушаются![/QUOTE]
Ага, щас скупишь пол магазина:-D:-D:-D Когда лежала в больнице видела этих деток... они такие малюююсенькие:) На них даже шапочки все эти большие, еще одна голова влезла бы:girl_haha: |
Девочки, привет!
|
Девочки, привет!
Кристина, Оля, с недельками! Я ходила на узи 3 семестра за 750 рублей:) Марина, с выпиской! Я недавно была на экскурсии в роддоме и как раз рожал кто-то, у меня от таких криков мурашки побежали%-0 Тоже страшно стало. Ира, комбез очень симпатичный. Нам такой точно по наследству достался, но только голубого цвета. Что-то я даже внимания на этих мишек не обратила, он такой мягонький, очень классный. Таня, с хорошим узи вас. У нас тоже обвитие однократное, но про еще одно узи ничего не сказали нам,на следующем приёме спрошу. |
[QUOTE=Мира;5991027]Меня с Кесаревым 10 дней мурыжили.%-0
Тьфу тьфу тьфу;) Девочки, я вот читаю форум про платные и бесплатные роды. У нас все бесплатно, тут даже никто и не заикается про то что надо платить. На выписку максимум цветы и шампанское с конфетами, никаких денег в конвертах никому. И еще...я может слишком некрасиво выражусь, но прошу меня извинить...вот создается впечатление, что роды по контракту - это круто, а кто бесплатно те лохи... Мне думается, что гарантий ни в том, ни в другом случае нет.%-0[/QUOTE] Долго как 10 дней... Мы с врачем договаривались и перед выпиской приносили конверт. Хотели на контракт пойти, но в итоге просто по договоренности рожали с соглашения глав врача. [QUOTE=Кристинк@;5991052] [B]Пчелка[/B], имя доче придумали?[/QUOTE] Все прилумали по имени - я, муж и дочка. В итоге мое имя (Маша) было отвергнуто по всем фронтам. Осталось два - настя и ксюша. Решили назвать после родов уже, посмотрим какое больше подходит, а может и еще что придумаем. [QUOTE=ZaychuSka;5991058] Ну мне сказал придти.... У нас же двукратное обвитие... Может поэтому[/QUOTE] Да, наверное по этому, хотя перед родами по любому узи будут делать, они ж такие вертлявые эти маленькие.. [QUOTE=МамаБегемотика;5991061][B]Таня,[/B]поздравляю:girl_in_love:я была уверена, что у вас все хорошо))) Для меня вот тоже дико деньги за роды платить:-/у нас принято на выписку тортик и цветы, но смена на выписку обычно не та, которая роды принимала...я акушерке своей конфеты дарила, мужу специально заказывала, чтобы принес и все...платные палаты есть, но они почти всегда пустые, п.ч. и в обычной палате трое максимум лежит, обычно все по-одному..[/QUOTE] Везде по разному принято, я считаю что надо благодарить или не благодарить в зависимости от отношения персонала. Если тебе хамят и тп, то какая уж тут благодарность. У меня вот акушерки вообще не было за ненадобностью. Врач свои деньги отрабатывала на 5+. Не отходила от меня, хотя мне уже очень хотелось чтоб она куда-нить свалила. Как вспомню как она раскрытие на схватке смотрела, брррррр(((((( она даже разрывы и разрез зашивала самолично, чтоб не придраться было. [QUOTE=ДваСердца;5991065]я рожала бесплатно. договорились с акушеркой, но т.к все было быстро и там была хорошая бригада она не стала дергаться. родила бесплатно. ща и договариваться не буду даже. присмотрела комбез. вот теперь думаю брать его или еще искать... [URL=http://manesu.com/uploads/3102/70/91/77951e9465cec7a6.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/70/91/sm_77951e9465cec7a6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень милый комбезик!)) [QUOTE=ZaychuSka;5991086]Ох, девчата... А я что-то стала опустошать детские магазины:connie_1: понакупила уже немало всяких бодиков/ кофточек... Муж говорит, что у дочери уже больше одежды, чем у него:))) Сама понимаю, что нет смысла много набирать 56-62 размера, но руки меня не слушаются![/QUOTE] У меня так же было в первый раз, но ща почти все вещи от дочки остались, купим тока одежку на выписку и конверт (в тот раз мы чужой брали временно). |
[B]Таня[/B], а ты покупай на рост 68 см, желание купить удовлетворишь и точно пригодится!
Я купила шапочку одну, написано на 6м, я уже и не помню что голова у них такая маленькая)) Я так на глаз купила, а потом увидела размер |
Тишина в выходной!
[B]Настя, с неделькой!!![/B] |
[B][COLOR="Purple"]Илю с Днем Рождения!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Кристинк@;5991917]Тишина в выходной!
[B]Настя, с неделькой!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь)) |
Всем привет)))
Недельки, с даткой))) Мы у мамы гостим)))Малиной объедаемся:puz: Приедем через неделю и начну закупочками заниматься: сумку в роддом собирать и по-мелочи....еще коробки разберу детские уже, чтобы знать наконец что надо покупать |
[QUOTE=Кристинк@;5991967][B][COLOR="Purple"]Илю с Днем Рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо и тут! [QUOTE=МамаБегемотика;5992346]Всем привет))) Недельки, с даткой))) Мы у мамы гостим)))Малиной объедаемся:puz: [/QUOTE] счастливые! |
Всем привет, неделек с недельками. Кто то уже сумки собирает в роддом, а мне кажется еще так долго. Вчера напололась на огороде, спина думала отвалится((( так болела капец.
|
[b]Крыло[/b], Олечка, с декретной неделькой Вас с дочей))))))
|
[b]laska24[/b], спасибо, Юль) хочется уже быстрее родить))
|
[QUOTE=Крыло;5992579][b]laska24[/b], спасибо, Юль) хочется уже быстрее родить))[/QUOTE]
Не торопи событие. Всему своё время:) |
[b]Крыло[/b], с 30ткой тебя и пузик!
ща 2 месяца промчатся.. у Насти вон уже 5 неделек осталось - хочешь-не хочешь сумки уже надо собирать)) |
Ир, это они у вас мчатся)) у вас детки маленькие. А я маюсь от безделия в деревне)) толку от меня только на кухне(
|
Всем привет!
[B]Лена с неделькой![/B] [B]Оля[/B], с юбилейной неделечкой, интересно, кто из нас с тобой первой в РД уедет! Сегодня на узи, а я прям очкую(((( [B]Ира[/B], как у вас погодка дома? |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |