Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 15.12.2013 19:05

[QUOTE=Веснушка;6249490]Спасибо!!!
А март тем временем все ближе...:girl_haha:
А, у меня тоже сомнения возникают периодически, но все равно знаю, что хочу, и что будет![/QUOTE]

Ну вот третьего я хотела так,что с ума сходила от ожидания:)
А с четвертым сложнее...страшновато бывает мне:)
Вот когда третьего родишь,посмотрим что ты про четвертого скажешь:)))

Мама Бо 15.12.2013 19:08

[QUOTE=Дэлия;6249560]Ну вот третьего я хотела так,что с ума сходила от ожидания:)
А с четвертым сложнее...страшновато бывает мне:)
Вот когда третьего родишь,посмотрим что ты про четвертого скажешь:)))[/QUOTE]

Я уже сейчас готова сказать - нееее:girl_haha:

*Стася* 15.12.2013 19:19

Привет всем)))
я тоже порой очень очень хочу третьего,а порой страшно)))
нну это нормально
все таки каждый ребенокк это ответственность
нужно и все дела переделать и всем внимание уделить
еще у всех есть же ребенок в виде мужа,который тоже требует внимания:-D
еще мне вот страшно,в плане как потом работу искать еще после стольких лет дома?
В общем много разных противоречивых мыслей в голове...
Но желание все таки,пока что ,перевешивает все страхи;)

рыбачка 15.12.2013 20:24

[B]Клевер[/B], у меня после дочки 2 месяца кровотечение было, а потом через неделю месячные (они у меня во время ГВ не прекращались), а после сына всего неделю было, а через 2 недели месячные.

*Стася* 15.12.2013 20:28

Девчонки,вот это вы плодовитые))))
у меня месячных так и нету еще.Хотя доча грудь ест только,чтоб заснуть
а так нормальную еду ей подавай))

Дэлия 15.12.2013 22:57

А я вот пока кормила...тоже без М была:)

рыбачка 15.12.2013 23:17

Наверное, мои месячные при ГВ - это компенсация за отсутствие токсикоза:).

*Стася* 16.12.2013 00:03

Ха,интересная мысль)))
с Сашей у меня небыло токсикоза и месюки сначала на 40й день пришли из-за сессии,кормила ночью только.а потом уже на постоянку в Сашины 6мес,кажется
а с Дашей токс был и не хилый,и месюками сейчас и не пахнет)))))

Эх,никогда еще я их так не ждала:-D

рыбачка 16.12.2013 00:04

[B]Olegio [/B], с неделькой.

*Стася* 16.12.2013 00:06

Кумила сегодня фемибион наконец-то.
Может поможет))))
Вроде девочки говорят,что от него кожа хорошая и волосы,ногти растут))))
если б еще и зубы переставали крошиться)))))

mama Yo 16.12.2013 00:29

[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Мама Бо 16.12.2013 13:32

Девочки, подскажите, после лечения антибиотиками через сколько планировать можно, знает кто? У мну ангина(((еле жива второй день(((

Всем привет!

Мама Бо 16.12.2013 13:32

Иру с неделькой!!!

Olegio 16.12.2013 13:39

Спасибо всем за недельку, девочки!

Дэлия 16.12.2013 13:52

Всем приветик)))

[B]Ириш,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:

[B]Нин,[/B]я даже не знаю%-0

Клевер 16.12.2013 14:14

Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Натали*;6249392]
Машуль у меня уже мазня,тоже можно сказать ничего нет. Спим мы тоже плохо ночами,днем спит хорошо.Температура тоже была из за груди два дня 38-39,очень было тяжело,потом все прошло.[/QUOTE]
У меня температура прошла, ттт, от боли в груди капустный лист прикладывала, вроде помогло. Жду уже не дождусь когда с ГВ все нормализуется, а-то то густо, то пусто. День молока не было, потом чаю с мелиссой и имбирем напилась, молока пришло столько, что температурой все закончилось.

[QUOTE=рыбачка;6249657][B]Клевер[/B], у меня после дочки 2 месяца кровотечение было, а потом через неделю месячные (они у меня во время ГВ не прекращались), а после сына всего неделю было, а через 2 недели месячные.[/QUOTE]
Девочки, спасибо, немного успокоили :) значит по разному бывает!
Я в пятницу была на узи малого таза, не сгустков, никакой лишней жидкости нет, но матка еще большая, на 10 недель беременности. Потом к врачу зашла, она говорит плохо, что не сокращается и выделения не идут, выписала мне окситоцин 6 уколов. Муж мне колет. Только никакой реакции не наблюдаю, болей нет, выделений тоже.

[QUOTE=*Стася*;6249660]Девчонки,вот это вы плодовитые))))
у меня месячных так и нету еще.Хотя доча грудь ест только,чтоб заснуть
а так нормальную еду ей подавай))[/QUOTE]
Я старшую дочку кормила до 1,9 лет. Месячных не было все это время. Гинеколог сказала бросай грудь, это ребенку хорошо, когда его грудью кормят, а для матери это плохо, могут бы проблемы по женски. Так в общем то и вышло, спустя какое-то время у меня полипы обнаружили и списали на длительное кормление.

[B]Ирина[/B], с неделькой!

lipvik 16.12.2013 14:48

[QUOTE=Натали*;6249027][B]Вика[/B] забыла тебе ответить по поводу труб. Сказала врачу на столе,она ответила ты молодая может ещё захочешь,но я настаяла. После операции узнала уже,что во время КС открылось сильное кровотечение,стоял вопрос об удаление матки,потеряла много крови,шов был очень несостоятельным,меня сшивали,а матка опять рвалась. ДУМАЮ Я ПРИНЯЛА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.[/QUOTE]

Натуль твое решение правильное, ведь это ТВОЕ решение!!!!
А у меня свои тараканы... Хотя во время операции тоже было осложнение, потеря крови и врач , которая делала операцию до окончания ее на 95% была уверена что у меня отнимут матку...
А Б я сейчас очень сильно боюсь, из за этой операции. И с мужем практически ничего нет...

[QUOTE=Дэлия;6249103]Девочки,как у вас дела?

У Феликса ветрянка,так что у нас "весело"...учитывая,что старшие и я не болели ей,у мужа прививка есть%-0

На меня нашла волна праздничного настроения:)))
Сегодня будем с детьми елку наряжать:)))[/QUOTE]

Диличка, пусть етрянка у Феликса легко пройдет... Из моей семьи болели только муж и Катюшка, а остальные нет...
Молодцы, что наряжаете, мы на следующих выходных будем...

Ириш, с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато...
Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду...

Дэлия 16.12.2013 20:44

[B]Вик,[/B]вообще тяжело тебе с 5ю детьми?
Как ты водишь и забираешь мальчиков из сада?Или не ты водишь?
На какие-то занятия они у тебя ходят?
Успеваешь уделить всем внимание?

И все-таки чем больше времени проходит,я все больше хочу малыша,но переживаю,что не смогу уделить всем свое внимание%-0От этого старшие дети будут страдать%-0
Вы уж извините,что я загрузила вас своими мыслями:)

[B]Юля,испаночка,[/B]ты где пропала???

*Стася* 16.12.2013 21:11

Привет,девочки!
Маш,по своему опыту скажу,что уколы ни фига не помогают.А вот капельницы совсем другое дело!.
Ого!прям полипы? Никогда бы не подумала.
У меня через месяц сессия на месяц,кормить буду только ночью,может и мсячные придут какк раз.Со старшей именно в сессию.и пришли.
А то хотелось бы подольше кормить...

Дэлия 16.12.2013 21:24

Может я не права,но не думаю что ГВ плохо влияет на женский организм...все-таки это предусмотрено природой:)

Я дочу и Феликса кормила до 2х лет...в сумме это 4 года ГВ и никаких проблем по женски у меня нет ТТТ%-0

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.