![]() |
Девчоночки,всем доброе утро :)
а у нашей лены интервьюшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35091[/url] |
[QUOTE=Zved;6363482]А потом будешь плакать, что не было..:-/
Я всё хотела у тебя спросить, трудоголик, а сколько в общей сложности часов в неделю ты работаешь?[/QUOTE] Не, плакать не буду) я ж не имею в виду совсем "пришли со стройки в униформе-расписались-пошли трахаться" :) Хотя заманчиво;) На этой немного, около 50 Нет, даже 52. [QUOTE=alenabarsik;6363483][b]Родинка[/b], ты то да тот еще тругодолик,живешь на работе, но ты хоть тут сидишь а мы с Танюшкой как утроились, сразу наши посещения пузяки в несколько раз сократилось:([/QUOTE] А всё почему? Потому что милый подарил мне планшетник :-D [QUOTE=Zved;6363486]ну ты почучуть навёрстываешь, появляешься, а Тнюшка к нам раз в квартал..) сегодня у неё анализы должны прийти![/QUOTE] Кстати да! Монрошка-ТАНЯ С АНАЛИЗАМИИИИИ, АУУУУУУУУУУУ!!! :) [QUOTE=*Pupsik*;6363489]да да!!!! У нас была скромная свадьба, не жалею. Просто родные люди, роспись не торжественная и потом хороший ресторан, в хорошей компании:girl_in_love: Не обязательно, я вот не жалею:) Мы после ресторана с мужем переоделись и в кино пошли, очень романтично:)))[/QUOTE] У меня родители расписались в компании друзей-родных, фуршетик и ту-туууууу! На поезд в путешествие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И белого платья у мамки не было. И не жалеет) зато я видела фотки со свадьбы - и не смеялась до упаду, а то эта их мода))) |
[QUOTE=Родинка;6363526]Не, плакать не буду) я ж не имею в виду совсем "пришли со стройки в униформе-расписались-пошли трахаться" :)
Хотя заманчиво;) У меня родители расписались в компании друзей-родных, фуршетик и ту-туууууу! На поезд в путешествие)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D оригинально же:girl_haha: Вот и мы, но мы в мае поженились, лето были тут, а осенью в Израиль уехали, знакомиться с родителями мужа:) А вообще, если есть чувства и всех все устраивает неважно какая свадьба:girl_in_love: Мы как-то оба решили, что будет так, но если бы один из нас был не согласен, искали бы компромисс:) Мы вот уже в мае деревянную свадьбу отметим, мини юбилейчик:) |
[b]Вик-Вик[/b], я уже там отметилась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], деревянная - это 5 лет? Солидно)) |
[QUOTE=Родинка;6363536][b]Вик-Вик[/b], я уже там отметилась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], деревянная - это 5 лет? Солидно))[/QUOTE] ага:girl_haha: папа сказал ложек нам деревянных подарит и мне серьги деревянные:-D |
[quote="Родинка;6363536"]Вик-Вик, я уже там отметилась)[/quote]
ага)))видела уже ;) Аленк,ну подруга и выдала :-! не люблю когда вот так за глаза обсуждают, да еще и близкие подруги %-0 Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается( У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится :( |
[QUOTE=*Pupsik*;6363489]да да!!!! У нас была скромная свадьба, не жалею. Просто родные люди, роспись не торжественная и потом хороший ресторан, в хорошей компании:girl_in_love:
Не обязательно, я вот не жалею:) Мы после ресторана с мужем переоделись и в кино пошли, очень романтично:)))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6363526]Не, плакать не буду) я ж не имею в виду совсем "пришли со стройки в униформе-расписались-пошли трахаться" :) Хотя заманчиво;)[/QUOTE] Да я ж шучу, девульки))) хотя у меня выкуп был%-0 Я бы кстати хотела бы сама в выкупе учавствовать, ну всмысле выкупать жениха, это прикольно, вские штуки такие иногда интересные делают) [QUOTE=Родинка;6363526]На этой немного, около 50 Нет, даже 52. У меня родители расписались в компании друзей-родных, фуршетик и ту-туууууу! На поезд в путешествие) И белого платья у мамки не было. И не жалеет) зато я видела фотки со свадьбы - и не смеялась до упаду, а то эта их мода)))[/QUOTE] Ужас, а ты не думаешь свой рабочий режим поменять?) у вас с милым он вообще насколько совпадает, сколько у вас общих выходных? он не жалуется на этот счёт? Дааа, у них конечно гардеробчик был забавный, хотя у моей мамы была довольна милая фата, и не совсем смешное платье) мы потом с сестрой в прынцесс в нём играли, когда откапали)) |
[QUOTE=Вик-Вик;6363550]ага)))видела уже ;)
Аленк,ну подруга и выдала :-! не люблю когда вот так за глаза обсуждают, да еще и близкие подруги %-0 Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается( У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится :([/QUOTE] блин, я не знаю конечно сколько вы планируете, потому что я тут не так давно%-0 Но хочу сказать каждому свое время, все обязательно получится. Тут много примеров долгопланирующих которые в итоге стали мамочками или пузики сейчас:) Выше нос. Я понимаю, очень обидно, грустно, но ты чуть погрусти, а потом снова в бой!!! А мои М где-то потерялись%-0 опять ц скачет:-E |
[QUOTE=*Pupsik*;6363561]блин, я не знаю конечно сколько вы планируете, потому что я тут не так давно%-0 Но хочу сказать каждому свое время, все обязательно получится. Тут много примеров долгопланирующих которые в итоге стали мамочками или пузики сейчас:) Выше нос. Я понимаю, очень обидно, грустно, но ты чуть погрусти, а потом снова в бой!!!
А мои М где-то потерялись%-0 опять ц скачет:-E[/QUOTE] Мы с сентября планируем, но у меня О редко бывают были с сентября 3 раза и 3 раза пролет |
Аленк,ну подруга и выдала :-! не люблю когда вот так за глаза обсуждают, да еще и близкие подруги %-0 Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается( У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится :([/QUOTE] :( миленький наш девульчик, не надо так думать, всё получится, погрусти немножко и с новыми силами! Пусть новый цикл будет наибеременнейшим! |
[quote="Zved;6363569"]миленький наш девульчик, не надо так думать, всё получится, погрусти немножко и с новыми силами! Пусть новый цикл будет наибеременнейшим![/quote]
спасибо,я уже наревелась с утра,наелась шоколадных трюфелей-полегчало да и вообще если бы не вы,я б наверно уже давно в депрессии была, а так общение отвлекает и ваша поддержка |
[b]Вик-Вик[/b], Викуля привет!!! Во первых,не думай так,обязательно получится!!!Во вторых с самым наибеременейшим Ц. В третьих может мужу СГ,или он сдавал я что то подзабыла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я чувствую что тоже буду реветь если М придут,я ж так надеюсь на этот Ц и пока боюсь сглазить |
[quote="alenabarsik;6363578"]Вик-Вик, Викуля привет!!! Во первых,не думай так,обязательно получится!!!Во вторых с самым наибеременейшим Ц. В третьих может мужу СГ,или он сдавал я что то подзабыла[/quote]
спасибо,Ален:) неее,он ничего не сдавал,мне кажется он не согласится(( посмотрим еще пару месяцев,потом попробую поговорить с ним на эту тему |
[QUOTE=Вик-Вик;6363585]спасибо,Ален:)
неее,он ничего не сдавал,мне кажется он не согласится(( посмотрим еще пару месяцев,потом попробую поговорить с ним на эту тему[/QUOTE] а он вообще как к этому относится, тоже ждёт Б. или нейтрально? |
[QUOTE=Zved;6363600]а он вообще как к этому относится, тоже ждёт Б. или нейтрально?[/QUOTE]
скорее нейтрально но успокаивает,говорит не переживай,все получится :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6363613]скорее нейтрально
но успокаивает,говорит не переживай,все получится :girl_sigh:[/QUOTE] я думаю видя твои переживания, согласится, если ты решишь, что надо сделать! |
[b]Zved[/b], посмотрим)
Аленк,ну подруга и выдала :-! не люблю когда вот так за глаза обсуждают, да еще и близкие подруги %-0 Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается( У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится :([/QUOTE] Вика, всего (!) 3 цикла! Это НОРМАЛЬНО! Не торопись! Занимайтесь делом в своё удовольствие!! Не нагнетай, правда! По гинекологическим стандартам у тебя ещё 9 месяцев. Если пролёт, тогда уже заморачиваться. Кстати, почему у тебя редко О бывают? Откуда ты это знаешь? Что с гормонами? [QUOTE=Zved;6363557]Да я ж шучу, девульки))) хотя у меня выкуп был%-0 Я бы кстати хотела бы сама в выкупе учавствовать, ну всмысле выкупать жениха, это прикольно, вские штуки такие иногда интересные делают) Ужас, а ты не думаешь свой рабочий режим поменять?) у вас с милым он вообще насколько совпадает, сколько у вас общих выходных? он не жалуется на этот счёт? Дааа, у них конечно гардеробчик был забавный, хотя у моей мамы была довольна милая фата, и не совсем смешное платье) мы потом с сестрой в прынцесс в нём играли, когда откапали))[/QUOTE] Пока менять не буду. Буду меньше работать - будет меньше денег :(( не хочу! Вроде теперь выхи совпадать будут) Нет, он не жалуется.. Он вообще такой..толерантный) На свадьбу подсказал надеть 2 самых коротких и развратных платья) работать не мешает) с котом поладил) пиво мне покупает такое, какое я пью)) одно слово - сокровище)) Выкуп - гадость!!! ИМХО. Равно как и все поборы за торт, за ложку, за ребёнка и проч. [QUOTE=alenabarsik;6363578][b]Вик-Вик[/b], Викуля привет!!! Во первых,не думай так,обязательно получится!!!Во вторых с самым наибеременейшим Ц. В третьих может мужу СГ,или он сдавал я что то подзабыла я чувствую что тоже буду реветь если М придут,я ж так надеюсь на этот Ц и пока боюсь сглазить[/QUOTE] Так! Стоп, эпидемия!! Реветь не надо. Барсюня, посчитай, сколько циклов в чистом виде вы стараетесь, а? За вычетом таблеток и проч? То-то) А со спермограммой не торопитесь..успеется..мужчины - народ трепетный |
[quote="Родинка;6363660"]Барсюня, посчитай, сколько циклов в чистом виде вы стараетесь, а? За вычетом таблеток и проч?[/quote]
посчитала, этот Ц 8!!! |
[QUOTE=Родинка;6363660]Выкуп - гадость!!! ИМХО. Равно как и все поборы за торт, за ложку, за ребёнка и проч.[/QUOTE]
Ненене, у меня на выкупе денег не было, если муж не мог пройти этап, должен был пройти дополнительный этап.. Как лыцарь проходил испытания на пути к возлюбленной) выкуп с деньгами - это бред, какой смысл мужу отдавать деньги на выкупе, если эти деньги нам же и отдадут, для антуражу чтоль.. не понятно! Ну и поборы за мальчик/девочка у нас были, признаюсь, я не знала как это обыграть иначе чем с деньгами, мне эта традиция нравится, я с удовольствием сую всем в розовые ползунки денюжку)) хотя я на трёх свадьбах которых была забывала взять для этого деньги, приходилось самой поборами заниматься) про ложку даже не слышала)) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |