![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6315547]Юльк у меня в первую Б вообще треников не было))[/QUOTE]
Ксюш, реально успокоили!:girl_in_love: а то я думаю чего это ничего не происходит))) ок. |
Привет пузырики!
Спасибо за недельку :girl_in_love: Яну, Юлю, Иру и Тоню тоже с недельками! :))) Кулачки за Иришку! Девочки, я снова с соплями к вам((( Ну не могу в себе носить! Уже изревелась вся ппц! Муж опять на неделю остаётся на работе! :girl_cray2: Это уже перебор! Не знаю что и думать((( Как так?! Говорю что не нужны мне ни деньги, ни на роды - ни-че-го! Хочу чтоб он был рядом с нами, внимания, помощи((( Я снова пролетаю со своими планами, ему вроде по барабану...Я же в РД собиралась съездить, а то он закроется пока он приедет...И узи никак не зделаю, и прививку Дане :( |
ой блин Викуль, а че он не может передышку сделать с работой???
|
[QUOTE=Ksu.D.;6315623]ой блин Викуль, а че он не может передышку сделать с работой???[/QUOTE]
А ХЗ...Самый заядлый трудоголик на фирме! Уже разная хрень в мой Б мозг лезет(( |
[QUOTE=Tory;6315662]А ХЗ...Самый заядлый трудоголик на фирме! Уже разная хрень в мой Б мозг лезет(([/QUOTE]
мне б тоже лезла фигня в голову:-! Вик, а как он объясняет, что он еще остается? |
[QUOTE=Анюсик;6315719]мне б тоже лезла фигня в голову:-!
Вик, а как он объясняет, что он еще остается?[/QUOTE] :(:( Это его смена, а никто не может заменить, и ещё типа машину одну разбили...Он по идее должен неделю через неделю работать как все нормальные...А если после своей смены останется заменить кого-то, то следующая его получается и в итоге - 3 недели((( Но я же заранее просила поменяться с кем-то...да никто так не работает! Только он сидит вроде семьи нет! |
[QUOTE=Tory;6315662]А ХЗ...Самый заядлый трудоголик на фирме! Уже разная хрень в мой Б мозг лезет(([/QUOTE]
мне б тоже лезла всякая хрень в голову........ |
Эх, треники достали! Я уже беспокоюсь нормально ли это? С Даней такого не было...
День сегодня идиотский - ещё и малые бесят как на зло! Как специально...И никакой поддержки со стороны(((( У меня по ходу опять радикулит - спина капец как болит. Мама сегодня дома, а на кухне я...Хоть бы малышню покормила, а то мне не охота даже с комнаты выходить - глаза ещё не просохли.... И тут сегодня тишина :girl_pinkglassesf: |
Викусь, не расстраивайся! :girl_in_love: тебе нельзя;)
а что прям часто треники у тебя? |
чета Ира засранка на связь не выходит совсем, прям переживаю за нее....
Вик, а у тебя точно треники????? ты давай успокойся и отпусти ситуацию))) |
[quote="Ksu.D.;6315953"]Ира засранка на связь не выходит совсем, прям переживаю за нее....[/quote]
вот и я переживаю! надо было кому-нибудь номер телефона ее взять:( |
да, Ира что-то молчит, я весь день сюда захожу, думаю может отписалась...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] я тут сравнила пузики мои в 30 недель, вот чего получилось [URL=http://radikal.ru/fp/a057e1cb09054dbb90ea02d5d99d1514][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1401/ed/8f7a77820d8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Тонь, мне кажется форма почти одинаковая, но сейчас побольше пузик:)
|
[QUOTE=Анюсик;6315943]Викусь, не расстраивайся! :girl_in_love: тебе нельзя;)
а что прям часто треники у тебя?[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6315953]чета Ира засранка на связь не выходит совсем, прям переживаю за нее.... Вик, а у тебя точно треники????? ты давай успокойся и отпусти ситуацию)))[/QUOTE] Думаю что они т.к. живот схватывает и каменеет, а потом расслабляет...Похоже на легкие схватки %-0 У меня давненько такое... Стараюсь не нервничать, но не получается...как представлю что ещё неделя! и столько всего нужно зделать...:girl_prepare_fish: Ага, Ира молчит...а мы переживаем :girl_pinkglassesf: |
а я сижу рд выбираю%-0
что-то уже вроде настроилась в тот же, в котором Рому рожала, они находится рядом с домом....а тут решила может в другой%-0 |
ой а у меня проблема с РД, боюсь в свой не попаду, а другие которые рядом в один хер попадешь, в друго по собственному желанию мало кто ездит...
а т.к. Макса за 6 часов родила боюсь не доехать в дальние.... |
Привет!
Девочки недельки, с недельками вас!:girl_in_love: Да, что-то от Иры ни слуху ни духу:( Давайте хоть телефонами что ль обменяемся, чтобы не теряться (ну кто хочет), Я свой оставлю 8 929 615 18 44. |
[quote="kisto4ka5;6316067"]Я свой оставлю[/quote]
записала :) Ксюш, тебе тогда лучше не рисковать:-! у меня сегодня малыш что-то затих%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6316077]записала :)
Ксюш, тебе тогда лучше не рисковать:-! у меня сегодня малыш что-то затих%-0[/QUOTE] вот поэтому у меня проблема(((( Лен записала))) 8-963-923-22-13 мой |
Вот и у меня диллема с РД %-0
Лен, зачем страницу ВК удалила? А я опять одна не местная)))) Но телефоны запишу, буду писАть ;) Хотя...если кто захочет написать вот мой: +38097 180 04 74 |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |