Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 05.09.2014 12:40

Девочки, и у меня обжорство бешеное :)
[B]Ань [/B],покажи колясочку! Я очень люблю ретро -стиль :)))
Ну нормальные имена, Адам правда необычно, но если к отчеству подходит, то вполне
А вот с колой уже надо завязывать, срок то не маленький.
Обещай, что это была последняя банка :-/

Я после рождения дочки тоже долго пыталась нейтральное покупать, не розовое. Но потом сдалась в неравной борьбе. Розовенькие вещи такие сладкие, таких моделек нет в нейтральных тонах. Сейчас уже лучше. Дочка синий любит.

[B]Оля [/B],мотя, ты и вправду неспокойная душа. Это хорошо!

[B]Оль[/B],клопик, ничего себе история.. Так жалко женщину.
Хоть сама к ней на выписку приезжай. :-/
[B]Кать[/B],а ты на своего бочку катишь...
[B]Насть [/B],мне кажется ты так изменилась морально после рождения Давида, какая-то печальная стала.... Хотя мне, наверное, кажется.
Ещё посмотрим, что со мной будет :-D

Nastyushka 05.09.2014 12:44

[b]Viva[/b], да есть немного печали. Хочется быть везде и сразу,по дому имею в виду,а так же не получается,вот и загоняюсь. Ну и времени поменьше стало,читаю-отписываюсь бегло,поэтому еще такое впечатление,наверное)

Viva 05.09.2014 12:48

[QUOTE=Nastyushka;6646195][b]Viva[/b], да есть немного печали. Хочется быть везде и сразу,по дому имею в виду,а так же не получается,вот и загоняюсь. Ну и времени поменьше стало,читаю-отписываюсь бегло,поэтому еще такое впечатление,наверное)[/QUOTE]

Времени, конечно, мало. Мне кажется я вообще не буду появляться :-D
Просто в общении, в комментариях какая-то чувствуется грусть.
Ты, если что, помни мы с тобой!

Nastyushka 05.09.2014 12:55

[b]Viva[/b], а я с вами) а что вы со мной,я чувствую:girl_in_love: поэтому и не совсем в депрессии))))
Мне просто неприятно. Я "превратилась" в такую,каких тихо презирала. Ем на бегу и бегу кормить,[B]бросая тарелку[/B]. Когда освобожусь,уже помыта. Ну и подобные ситуации. Чувствую себя,сидящей на шее. Свекрови-то может и в радость помочь,а я накручиваю себе,что обо мне могут думать,что я лентяйка.., вот как-то так,два дня тут навзрыд рыдала... Могу же я себе проблему придумать!
А в целом все легче,чем я думала. Просто приходится всегда чем-то жертвовать. Если мы много гуляем,то понятно,на готовку уже не так успеваю как раньше,и т.д.

olyavokhmina 05.09.2014 12:57

На секундочку забежала. Рассказать:)
А то надо приборку навести, полы намыть.

Съездили к Катерине. Заходим, смотрю трубки,, запереживала так.. а потом смотрю, ах это зонд.. она кушает через него. Уже 2 дня дышим сами:) готовят детку к переводу из реанимации. Я так счастлива.
Купили сегодня медсестрам там тортик, конфетки, чай.. все равно ж они ухажмвают за малышней.. а потом когда переведут, купим врачу что нибудь . Все равно надо благодарить их. Такую работу делают.

Так что такие у рас новости. Катерина там себя ведет хорошо, плачет иногда правда., но я ее голос слышала только раз, когда она родилась... одели ей сегодня опять новенькие нарядные носочки розовенькие с бантиками))

Побежала я прибираться. А то положат меня как , опять тут зарастут в пыли ))

Nastyushka 05.09.2014 12:59

[b]olyavokhmina[/b], здорово! Наряжайте-наряжайте вашу Принцессу))))

olyavokhmina 05.09.2014 13:01

[QUOTE=Nastyushka;6646231][b]olyavokhmina[/b], здорово! Наряжайте-наряжайте вашу Принцессу))))[/QUOTE]

Вот стараемся)) а ты чего это депрессуешь???) Давай брось это дело. Давидику даже месяца нет еще. Скоро войдете в ритм и будешь все успевать))
Мне вон свекровь сегодня предлагала полы помыть, а я наотрез отказалась, я ж не инвалид)) налила мне ведро воды правда. А так тоже все стараются помочь и это при том что я без ребенка....:girl_haha:

netpanther 05.09.2014 13:12

[b]olyavokhmina[/b], пусть и дальше все будет хорошо. Какие они молодцы-насчет носочков, знают, что тебе будет приятно! Много сил, все успеть до встречи!

Настюнь, знаешь как в сказке, если делают от души даже если можно-неможно, надо принимать! Человек хочет и делает, ему не в тягость, а вот увидит твои слезы или глаза красные - будет переживать, что не так что-то сделал. Я тоже бываю альтруистом, могу кучу няшек привезти через весь город заболевшему родному человеку и всегда стараюсь спросить может что надо, ну если такое. Самое интересное, что делая добро, ты получаешь больше, чем тратишь! Выкинь из головы мысли о шее, лучше когда сможешь сделаешь тортик свекрови и при всех расскажешь какая она умница и как помогала. Ей будет приятно. Или витаминки купи, о здоровье вот заботишься. Договорились, не накручивать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Насть, извини насчет твоего имени ничего не имею против. Просто к своему привыкла... это если ты читала раньше....вот.

Nastyushka 05.09.2014 13:17

[b]netpanther[/b], приятно такое читать,спасибо)
А то Андрюша переживает за меня,а слова не те выбирает,не тот тон может,еще хуже делает:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], да прекрати ты! Я видела,но ни капли не обиделась! У каждого из нас свои ассоциации с именами,так что даже вообще не думай)

Viva 05.09.2014 13:31

[QUOTE=Nastyushka;6646222][b]Viva[/b], а я с вами) а что вы со мной,я чувствую:girl_in_love: поэтому и не совсем в депрессии))))
Мне просто неприятно. Я "превратилась" в такую,каких тихо презирала. Ем на бегу и бегу кормить,[B]бросая тарелку[/B]. Когда освобожусь,уже помыта. Ну и подобные ситуации. Чувствую себя,сидящей на шее. Свекрови-то может и в радость помочь,а я накручиваю себе,что обо мне могут думать,что я лентяйка.., вот как-то так,два дня тут навзрыд рыдала... Могу же я себе проблему придумать!
А в целом все легче,чем я думала. Просто приходится всегда чем-то жертвовать. Если мы много гуляем,то понятно,на готовку уже не так успеваю как раньше,и т.д.[/QUOTE]

Держись, мама Настя! Скоро мы все будем с ума сходить от новой жизни, от того что всё получается не так как планировали. Как ни крути, а после такого напряжения беременность -роды, когда появляется возможность выдохнуть, тогда и наваливается накопленная усталость. А по дому ещё будешь всё сама делать. Месяцок себе дай

[QUOTE=olyavokhmina;6646227]На секундочку забежала. Рассказать:)
А то надо приборку навести, полы намыть.

Съездили к Катерине. Заходим, смотрю трубки,, запереживала так.. а потом смотрю, ах это зонд.. она кушает через него. Уже 2 дня дышим сами:) готовят детку к переводу из реанимации. Я так счастлива.
Купили сегодня медсестрам там тортик, конфетки, чай.. все равно ж они ухажмвают за малышней.. а потом когда переведут, купим врачу что нибудь . Все равно надо благодарить их. Такую работу делают.

Так что такие у рас новости. Катерина там себя ведет хорошо, плачет иногда правда., но я ее голос слышала только раз, когда она родилась... одели ей сегодня опять новенькие нарядные носочки розовенькие с бантиками))

Побежала я прибираться. А то положат меня как , опять тут зарастут в пыли ))[/QUOTE]
Маленькая принцесса. Крошка, а уже гламурная :girl_in_love:

Motya104 05.09.2014 14:04

Настен ну ты чего на себя нагоняешь! Давидик совсем крошка! Все выпадают из ритма на пару месяцев, сейчас месяцок другой и будешь снова как раньше!
Олечка очень рада за Катюшку!

Nastyushka 05.09.2014 14:06

[b]Viva[/b], [b]Motya104[/b], спасибо!

Lenaya 05.09.2014 14:56

Всем привет!

С недельками, пузики)))

Так хочется быть в курсе чего тут у вас, все ж на низком старте уже))) но не успеваю, поэтому даже разговор поддержать не могу:hysteric: по привычке расчитываю на вечера, когда дочка уже спит, а не получается теперь, мелкого по вечерам и ночью животик начинает сильнее беспокоить...
Девочки, никто еще не прикупил сумку для мамы? Я вот озаботилась выбором и прям зависла на этом, такой выбор огромный, но все через интернет, а хочется пощупать в натуре сначала:girl_sigh:

Viva 05.09.2014 15:15

[b]Lenaya[/b], у кого в комплекте не было, по -моему все купили ;)
Я вот влюблена в сумки жу жу би, у меня [B][URL="http://www.ju-ju-be.emza.ru/product/sumka_dlya_kolyaski_ju-ju-be_better_legacy_be_the_dutchess_13mm01l-0844.html"]такая[/URL][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне в этот раз хочется, чтобы воды сами отошли, хоть узнать как это :)

netpanther 05.09.2014 15:33

[b]Viva[/b], это мечта всех:-) без вод вечная дилема-реальность или ложь. И дома страшно и в роддом страшно:-) :-) :-)
Наготовила, довольна. Теперь перемыть все и погладить немного.
Алесь, чем занимаешься? Интернет, фильмы, книги?
Карамелька, давай ссылки на темы по которым получила приз! Сейчас мы конечно не созданы для игр щ, но месяца через два... будем готовиться морально;)

Viva 05.09.2014 15:52

[QUOTE=netpanther;6646490][b]Viva[/b], это мечта всех:-) без вод вечная дилема-реальность или ложь. И дома страшно и в роддом страшно:-) :-) :-)
Наготовила, довольна. Теперь перемыть все и погладить немного.
Алесь, чем занимаешься? Интернет, фильмы, книги?
Карамелька, давай ссылки на темы по которым получила приз! Сейчас мы конечно не созданы для игр щ, но месяца через два... будем готовиться морально;)[/QUOTE]

У меня в прошлые роды, пузырь вскрывали. Я даже не почувствовала ничего. Как будто просто на кресле полежала. А я хочу само чувство испытать :-D
Типа обоссанная, но никому не смешно :) или как?

В основном книги. Вот с мужем читаем Анну Каренину, он не читал раньше, а я по обязаловке по диагонали, в свое время. Теперь вот вместе решили. Это такой кайф, читать с мужем одну книгу :girl_haha: я ещё очень люблю, когда он мне вслух читает, но это редко бывает.
Ну и интернет, конечно.
Скайп иногда включаю
И сплю.... Много -много

Вот и я о том же, после родов отойдем и надо оживлять свою жизнь.
Даже не представляю во что с мужем поиграть, в карты на щелбан или съедобное -несъедобное :-D

Nastyushka 05.09.2014 15:58

[b]netpanther[/b], мне кажется,месяца через два только одна ролевая игра будет на уме - Принц и Спящая красавица)))

Lenaya 05.09.2014 16:08

[QUOTE=Viva;6646467][b]Lenaya[/b], у кого в комплекте не было, по -моему все купили ;)
Я вот влюблена в сумки жу жу би, у меня [B][URL="http://www.ju-ju-be.emza.ru/product/sumka_dlya_kolyaski_ju-ju-be_better_legacy_be_the_dutchess_13mm01l-0844.html"]такая[/URL][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне в этот раз хочется, чтобы воды сами отошли, хоть узнать как это :)[/QUOTE]
Блин, я все пропустила! Вот я колеблюсь между парой моделей ju-ju-ве и вот еще Skip Hop Bento Tote понравилась, такая здоровая, столько всего можно сложить:connie_1:

[QUOTE=Viva;6646506]У меня в прошлые роды, пузырь вскрывали. Я даже не почувствовала ничего. Как будто просто на кресле полежала. А я хочу само чувство испытать :-D
Типа обоссанная, но никому не смешно :) или как?

Вот и я о том же, после родов отойдем и надо оживлять свою жизнь.
Даже не представляю во что с мужем поиграть, в карты на щелбан или съедобное -несъедобное :-D[/QUOTE]
В первые роды у меня воды отошли сами, прям перед потугами, чувство удивления только было у меня, ну и мокро немного)))
Мы с мужем опять на пару месяцев в разлуке, наша встреча будет оживлена самим наличием интима:girl_haha:

Lesechka ICE 05.09.2014 16:09

Всем приветик! Моих пятничных неделек с неделищами. Все уже большие:)
Алесь,пусть малыш посидит еще чуток. Дай Бог чтоб у Вас ер был и на все 5+. Настюша ,не депресуй мы с тобой. Ты за б набегалась. Теперь отдыхай и наслаждайся материнством в квадрате=)))
Катюша,ну что ты кроватку выбрала?
Карамеличка-хватит уже работать пора отдохнуть.
Оленька,Катюша ум вас молодчинка! Так держать. :)))
А мы сидим пока=)ждем окончания ремонта в комнате=) Потянула руку болит кисть,треники по ночам. Организм чиститься. Прошлой ночью адски болела голова аж до тошноты . Изжога же доканала. Вообщем букет у меня весь==)))

Viva 05.09.2014 16:17

[QUOTE=Nastyushka;6646512][b]netpanther[/b], мне кажется,месяца через два только одна ролевая игра будет на уме - Принц и Спящая красавица)))[/QUOTE]

Кто знает, Настюш
Как скинет Анна ссылки, а там такое...
Может, ты первая и опробуешь :vantuz:
Главное, потом за третьим не отправится неожиданно :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lenaya;6646524]Блин, я все пропустила! Вот я колеблюсь между парой моделей ju-ju-ве и вот еще Skip Hop Bento Tote понравилась, такая здоровая, столько всего можно сложить:connie_1:

В первые роды у меня воды отошли сами, прям перед потугами, чувство удивления только было у меня, ну и мокро немного)))
Мы с мужем опять на пару месяцев в разлуке, наша встреча будет оживлена самим наличием интима:girl_haha:[/QUOTE]

Это уже серьезно :-D
Просто я жужубишечку использовала и всем довольна, что со мной редко бывает, решила не эксперементировать.

Ой, да у нас тоже половой покой с 24 недель, так что нам само слово секас уже удовольствие приносит :-D
Ну всё равно, разнообразие никому не вредило :)

[QUOTE=Lesechka ICE;6646526]Всем приветик! Моих пятничных неделек с неделищами. Все уже большие:)
Алесь,пусть малыш посидит еще чуток. Дай Бог чтоб у Вас ер был и на все 5+. Настюша ,не депресуй мы с тобой. Ты за б набегалась. Теперь отдыхай и наслаждайся материнством в квадрате=)))
Катюша,ну что ты кроватку выбрала?
Карамеличка-хватит уже работать пора отдохнуть.
Оленька,Катюша ум вас молодчинка! Так держать. :)))
А мы сидим пока=)ждем окончания ремонта в комнате=) Потянула руку болит кисть,треники по ночам. Организм чиститься. Прошлой ночью адски болела голова аж до тошноты . Изжога же доканала. Вообщем букет у меня весь==)))[/QUOTE]

Пусть сидит, Лен, я не против. Желательно до 14, а потом против :-D
Да уж, у тебя полный беременный букет :-D
Как ремонт?
У нас сегодня муж мебель заказывает и даже есть шанс встретить малыша в чистой квартире :girl_in_love:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.