![]() |
[quote="Апельсинкам;7636238"]меня шпалой называли.[/quote]
Это я в школе через все прошла. Я одеваю каблучки, но не большие. А вот на праздники, под прическу, макияж и красивое платье уже каблуки, и пусть все завидуют:-D И муж сразу гордый такой:-D Правда он одного роста со мной, а вот если я с каблуками, то... Но если хочется, иногда можно :) |
[URL=http://radikal.ru/fp/cj5m253slzj9c][IMG]https://d.radikal.ru/d20/1801/12/6a6728a9144dt.jpg[/IMG][/URL]
вот какая сейчас. |
[QUOTE=Tatka;7636163][b]Luhalka[/b], ух, у тебя нагрузка конечно. Я слабачка на тренировки. Хотя в душе хочу заниматься спортом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], а я думала еще пару кг скинуть. Хочется убрать все недостатки к лету. Не люблю себя когда набираю 49-51 кг[/QUOTE] да ты и так тростинка:) куда же тебе худеть то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7636229]У меня колеблется 67-68 кг 160 см. Эндокринолог говорит, что более менеее, но надо худеть. У меня , что то плохо получаеться особенно по весам. Начинаю заниматься по обьемам видно, а по весам нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так если надо наростить кг. Упражнениями можно наростить мышечную массу. Мышцы тяжелее чем жирок[/QUOTE] что бы наростить мышечную массу это нужно заниматься не один год упорных треинровок,С самого начала уходит лишняя вода из организма,по этому по объему видно а на весах нет,затем уходит жир но опять таки сразу не уйдет все,постепенно да.Потом и на весах будет заметно,Для начала начните с кардио,хооршо сгоняет лишнее а потом предварительно прогревать мышцы той области с чем будете работать ,только после сами силовые упражнения,но в меру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B],тебе кардио в помощь по началу,будет уходить лишнее по бокам,затем пресс обязательно.А самое главное правильное питание;) |
У нас есть гос. программа, но ждать долго... поэтому пробуем своими силами, да и с моей иммунологией по гос.программе никто не будет баловаться))
Я например наоборот набираю вес... без тренировок вешу 50... а так сейчас 54-55 - мне так больше нравится. Рост 167)) Сегодня опробовала новый пылесос - мимими))) |
[b]Luhalka[/b], извини, что ответила за тебя, да ещё и не верно, почему то так запомнила,это хорошо, что все таки есть госпрограммы...
С пылесосом тебя, хорошее вложение!;) |
[b]Майя20[/b], да какие проблемы))) Есть программа, но мне сказали что нужно тогда обязательно сделать лапаратомию, а чет не знаю. Попробую своими силами. На гос подам как запасной вариант)))
|
[quote="Luhalka;7636277"]Сегодня опробовала новый пылесос - мимими)))[/quote]
а что за пылесосик? А то наш сломался, и тоже новенький присматриваю. Но у нас ковролин (снимать уже не буду, мы под снос стоим) и собаки, пылесосик хороший нужен, но кроме дайсон ничего не могу подобрать, а на их стоимость жабка душит:-D |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нашла кардиотренировки там 3 уровня. Думаю мне пока и кардиотрееировок на 25-30 мин будет достаточно.
|
[QUOTE=Вета;7636326][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нашла кардиотренировки там 3 уровня. Думаю мне пока и кардиотрееировок на 25-30 мин будет достаточно.[/QUOTE]
конечно,выставляй порграмму не очень сложную для себя и бегай,но лучше на элипсе,так меньше нагрузка на позвоночник |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7636338]конечно,выставляй порграмму не очень сложную для себя и бегай[/QUOTE]
ой боюсь соседи сума сойдут от бега дома |
[QUOTE=Вета;7636345]ой боюсь соседи сума сойдут от бега дома[/QUOTE]
ты дома хочешь бегать? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7636346]ты дома хочешь бегать?[/QUOTE]
ну не бегать конечно. Ходить быстро можно. Бегать на улице сейчас айс |
[QUOTE=Вета;7636349]ну не бегать конечно. Ходить быстро можно. Бегать на улице сейчас айс[/QUOTE]
я не совсем понимаю как это ходить быстро?:-[ ] |
[QUOTE=Luhalka;7636277]У нас есть гос. программа, но ждать долго... поэтому пробуем своими силами, да и с моей иммунологией по гос.программе никто не будет баловаться))
Я например наоборот набираю вес... без тренировок вешу 50... а так сейчас 54-55 - мне так больше нравится. Рост 167)) Сегодня опробовала новый пылесос - мимими)))[/QUOTE] С отличной покупкой! Нам тоже пора менять) Да ты тоже худенькая. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7634572]
[B]ну и еда, убрано и постирано вообще не главное[/B] для счастливой совместной жизни. Главное тепло, единение душ, близость, понимание[/QUOTE] Не знаю не знаю. Мой вот постоянно цепляется, что на кухне посуда не помыта или не убрано где-то. Или еда скучная. |
[B]Сметанка[/B],видать его так воспитывала его мать,по этому у него и свои как бы требования.Моему вообще фиолетово,а вот его мать это пипец,такую чистоплюйную из себя корчит,только у самой там тоже не всегда порядок ,даже младший сын иной раз брезгует,особенно посудой
|
[QUOTE=Вета;7636349]ну не бегать конечно. Ходить быстро можно. Бегать на улице сейчас айс[/QUOTE]
Ходьба на месте? |
[b]Tatka[/b], блин, я вот думаю, куда можно ходить в однокомнатной квартире:hysteric:, соседи сверху мне спать не дают, вот оно что, они фитнесом занимаются:-D:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], Светик, бери сразу скакалку и приезжай ко мне, пойдем на крышу, соседям моим мстить;):-D |
Кстати о скакалках,Майя спасибо что напомнила,очень хорошо делать сушку именно с помощью скакалки,но это очень тяжело.к пример пол минту прыгаешь,следующие пол минуты пресс,далее повторяешь,без перерывов 25 минут,но это ооочень тяжело,можно начинать хотя бы минут 10.Вот от этого эффект хороший,а еще что бы хорошо ушел живот есть упражнение вакуум,про него можно прочитать в инете
|
[QUOTE=Tatka;7636455]Ходьба на месте?[/QUOTE]
ага) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7636457][b]Tatka[/b], блин, я вот думаю, куда можно ходить в однокомнатной квартире:hysteric:, соседи сверху мне спать не дают, вот оно что, они фитнесом занимаются:-D:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], Светик, бери сразу скакалку и приезжай ко мне, пойдем на крышу, соседям моим мстить;):-D[/QUOTE] хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж завтра идет с ркт к врачу. Будет все известно, что да как. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |