![]() |
И мы скучно))) похоже
Я больше люблю подарки без повода. Считаю это больше от души. А не потому что просто надо Так же и сходить куда-то и праздник устроить люблю больше без повода |
у нас только др детей прям праздникпраздник)) наши др чисто символически, 23 и 8 - символически. нг как и детские др - гуляем на все.
Утром муж в Вайбер накидал сердечек и поцелуйчиков, я не сразу въехала что его так проперло))) в чат садиковский прислали поздравление с днём влюблённых, тогда стало ясно)) |
14 февраля не дарим подарки) на 23 покупаю что-то нужное) рубашку например) и себе на 8 марта тоже сама выбираю, это проще, чем мне угодить) ну цветочки если только...
|
И я так же люблю
Мой сегодня блинов поел с утра Пошёл в комнату на работу олеваться Говорит мне : ой, сегодня ж день влюблённых, прикинь! Я тебя люблю И ржёт Я говорю, угу, я тоже, и без этого дня в принципе, всегда Плечами пожали Разошлись по своим делам:girl_haha: Не страстные мы, два валенка Сухари [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7779834]у нас только др детей прям праздникпраздник)) наши др чисто символически, 23 и 8 - символически. нг как и детские др - гуляем на все. Утром муж в Вайбер накидал сердечек и поцелуйчиков, я не сразу въехала что его так проперло))) в чат садиковский прислали поздравление с днём влюблённых, тогда стало ясно))[/QUOTE] ООО... Чаты да Всех сегодня бомбануло школьных у меня:girl_prepare_fish: |
[b]freken[/b], мы аще смайлами обменялись и гифками.
|
Муж старшей цветы принёс когда на др)))))))) кот их все сожрал
Я Грю, ну все в этом доме против цветов Я не люблю, мне не нравятся трупы цветов и деревьев дома А тут ещё кот обглодал))))) такие кочерыжки остались Говорю нефик деньги переводить Но девки мои не такие, как я Им нравятся цветы, конечно)) именно букет Типа ваууу |
А у нас чаты молчат), но у нас класс к сожалению не очень дружный, родители мало общаются... Даже с новым годом одна или две картинки бросили в чат и всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я весной цветы люблю, наверно это как знак того, что весна наступила для меня) 8 марта снег ещё и холодища а тут тюльпанчики) живые конечно красивее, но где ж их в марте увидеть) а так как в апреле мать-и-мачеха вылезает, не меньше радости приносит) |
Да у нас тоже не дружный особо
Зато со всеми рождествами, пасхами, сретениями... Че там ещё бывает... Это когда куча масульман в классе.... Вот думаю с байранами байрамами начать чтоль всех поздравлять.. Или с ханнукой... А может с днем слонов... Хз кароч Ну вот по делу уроков не допросишься, а по всякой фигне.. Шуточки, видосики - это завсегда, пжлста |
Всем привет.
Маша, с годовщиной вас! Мы не отмечаем 14 февраля. Сегодня муж такой подходит и спрашивает, а мы отмечаем день влюбленных? Я говорю, если подарок есть, то отмечаем, если нет, то не отмечаем :-D В школьном чате не люблю, когда начинают спамить одинаковыми картинками, и как Юля пишет со всякими церковными праздниками поздравлять. |
Привет
[quote="freken;7779837"]Не страстные мы, два валенка Сухари[/quote] Ну, просто еще праздник не въелся в народ Мой может и не вспомнит. Я не вспомнила))) Я сегодня в магазине увидела цветы, не могла понять что они там делают, 8 Марта еще не скоро))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже не люблю картинки в чатах. Когда есть необходимость создавать чаты, сразу прошу без картинок.:-D |
[QUOTE=K a t r i n;7779851]
Мы не отмечаем 14 февраля. Сегодня муж такой подходит и спрашивает, а мы отмечаем день влюбленных? Я говорю, если подарок есть, то отмечаем, если нет, то не отмечаем :-D [/QUOTE] :-D:-D:-Dнадо взять на вооружение)) |
[QUOTE] вот по делу уроков не допросишься, а по всякой фигне.. Шуточки, видосики - это завсегда, пжлста [/QUOTE]
воооот, также херь, всякую шнягу спамят, бесконечные поздравления не пойми с чем. А домашку кроме меня и ещё парочки мам, никто не отправляем, сразу всем некогда. |
Всем приветик!
Катюш, спасибо большое!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня Санька опять 12 часов спал, атасс, я такого не помню... Неужели такая слабость? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в школьном чате редко спамят... Уроки тоже одни и теже сообщают... Я часто и не могу ничего написать, т.к. на работе... |
Маша, с годовщиной)))
мы годовщины свои помним не отмечаем как правило, но поздравляем друг друга ДР свои тоже чисто символически у нас ДР у обоих летом, так что это сто проц всегда дача, шашлыки про чаты у нас адекватный чат, повезло в основном все по делу уроки если спрашивают, отвечают поздравления периодически прилетают, но чисто так 1-2 картинки, не напрягает, в общем в садовском правда периодами на кого-нить нахлынет, шлют видюхи глупые и неуместные но терпимо иногда хочется, конечно, ппару ласковых написать, но конфликтов не хочется молчу поэтому :) |
Маша, спасибо большое!!!
Сейчас пойдем с Санькой к врачу, сдаваться!!! |
Цветы на 8 марта—это шикарный подарок)))
Цветы в начале марта прям по цене золота идут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А при чем тут дружба, родители и картинки?))) У нас класс дружный Но родители мало оьщаются И по ватсапу и в жизни) Я и не всех знаю) Человек 10-12, что чаще всего на собрания ходят Чисто внешне Как-то пообщаться могу только с теми, с кем дочка больше дружит К кому она ходит в гости и кто к нам. А так, чаты у нас редко спамятся) Родители против) Поэтому и картинки с поздравлениями в чате редко Но от этого наш класс менее дружным не становится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветики! Я устал) И походу у меня намечается война дочки с папиной родней и с ним Хочу туда, где нет проблем |
[b]Машутка[/b], вы анализы сдали? Что там у Сани то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В пятерочках, магнитах вон букетики стоят - 5 тюльпанов 150 р. Не дорого, стоят долго, я пробовала покупать. :) |
[B] Маша,[/B] с годовщиной вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас с мужем др в августе, тоже обычно на шашлыки едем, мальчики июльские, но с ними шашлыками не обойтись. |
Маша, с годовщиной!
Чёт я куку Тань, да нет Кароч лень писать:-D ты не поняла, про чаты, дружбу и пр |
Я имела в виду дружбу и взаимопомощь, сотрудничество между родителями... У нас никого не собрать, никому ничего не надо, иногда домашки даже фиг допросишься, если только в личку писать, а в общем чате как будто не читают...
|
Не, у нас стараются помочь
Вот только что писали про пропавших штаны Переслали сообщение в другие классы, что с нами в одной раздевалке За 10 мин штаны нашли, в общем)) Хотя наша кофта еще в сент исчезла бесследно.. |
[QUOTE=Антизолушка;7779883]Я имела в виду дружбу и взаимопомощь, сотрудничество между родителями... У нас никого не собрать, никому ничего не надо, иногда домашки даже фиг допросишься, если только в личку писать, а в общем чате как будто не читают...[/QUOTE]
Я имела ввиду тоже самое Мерси, за объяснения Просто от себя добавила, что шлют всякий шлак (у нас) При такой недружной недружности вообще неясно зачем он нужен.. И кому |
Маша, с годовщиной!!!!
А мы с утра на манту сгоняли. Даша так плакала... А нам ещё на следующей неделе на прививку боюсь она туда теперь близко не подойдёт А Дима молодец, стойко перенёс, повзрослел))) Днём хотела поспать, но мне не дали Потом ходила в школу Диму записывать в 1 класс И пошла хлеба купить. Ага, хлеба, ну как всегда. В итоге еле домой дотащилась. А к нам идти ещё всё время в горочку. Физкультура заодно Теперь хочу чая и чтоб меня никто не трогал. С книжкой))) Вообще готовить надо. Борщ сварить на завтра А на сегодня хотела селёдку под шубой сделать Давно хочу. А тут свеклу как раз на борщ варила. Звёзды сошлись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас чат с учительницей. Поэтому шлют часто и ей всякие поздравления И друг другу И в художке в основном учительнице поздравления пишут |
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!! Сама правда еще не осознала, даже моя мама забыла про нашу годовщину...
Сходили к врачу и мы на больничном до среды, а потом сразу на каникулы!!! Остаемся отличниками!!!:-D Анализы показали, что воспаления нет - это вирус!!! Опять поменяли ингаляции, т.к. начала мокрота отходить и теперь ее убирать надо... А на работу выйду и придется к поздравлению мужиков готовиться, а то нас 2ое, а их 20!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в школе 2 чата... Один с учителем, а второй с родителями, а все личные вопросы прям в личке с учителем лично обсуждаем!!! |
у нас тоже два чата, но в родительском не все родители есть. Некоторые даже не знают о наличии родительского.
|
Маша, поздравляю вас!!!
Будьте счастливы!!! |
Спасибо, Таня!
|
Приветики!
Мы сегодня получили дочкин паспорт) Оставили мелкого у бабушки) Дочка расплакалась Не хочу мелкого оставлять, -говорит |
Таня))
Она ж его тролит постоянно С чего вдруг? Рыба получилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!!!!!! |
А куда делось мое сообщение?
Или я,его не отправила?))) Ксюня не хочет, чтоб мелкий общался с папой И с бабушкой тоже У нее обида на них А рыбка вкусная получилась Но по мне недосоленая) Девчонкам понравилась Но они у меня всеядные))) |
Ну, значит по вкусу своему посолишь побольше
Или подержишь на денёк побольше Понятно с Ксюхой Ну да, я её понимаю |
Приветики!!!
Мы сегодня с Ксюней убираемся Хотела по магазинам Но головная боль отменила все планы Прям до тошноты Наклоняюсь-плохо Боюсь, что далеко я не уеду Было уже такое Извините за подробности) Еле успела выбежать Думала, обблюю всю машину Поэтому, если хреново И особой надобности нет Стараюсь в неисправном состоянии не ездить Счас, отлежусь, таблетки подействуют И будем генералить) |
Приветик! А мы домой вернулись, отпраздновали мамин д.р., даже все нормально прошло... Санька с племяшом вчера носился как ненормальный, вчера друг друга подзуживали, как будто оба маленькие, убегались так, что спать рухнули... Еще и собаке досталось, она уже плакала, что это? Почему хохочат и на ушах стоят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оказалось, что еще племяш будет, короче у нас одни пацаны!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я тоже не очень себя чувствкю уже второй день, сейчас еще давление поднялось чуточку и получше, а так мрак... |
всем привет
мы вчера на коньках покатались впервые за зиму))) мелкий так вообще первый раз в жизни встал на лед не очень его впечатлило))) в куче снега вырыли тоннель, залезали туда как кроты прям удовольствия получили полные штаны приехали домой все мокрые насквозь а сегодня все дружно подстриглись ну, кроме мужа не оброс еще) я его не так давно стригла старшему выбрили молнии по вискам впервые захотелось ему я вообще такое не оч люблю, но сделали действительно классно ребенок доволен - самое главное мелкому ниче выбривать не стали итак хорошо))) навели красоту в общем |
О, Маши, молодцы, хорошо выходные провели)))
|
Мы тут еще с Лехой помастерить успели
Пришел, говорит, поделку хочу сделать Решили самолет из бутылки соорудить Стоит, сохнет сейчас Осталось раскрасить только потом |
Маш, молодцы! Если бы у нас кашля не было, то тоже гуляли бы, но пока увы!
|
Всем привет
[b]tapa4ka[/b], Маша, с продуктивными выходными! Болеющим скорейшего выздоровления! У нас ничего особенного за выходные. Приготовила королевскую ватрушку и наггетсы. В субботу погода была прям весна солнце, а вчера вышли ветрище холодище капец. Сегодня вообще дождь льёт, и судя по прогнозу так и будет всю неделю. На этой неделе небольшие каникулы, но оценки нам ещё не выставили, так как у нас триместр заканчивается без привязки к каникулам, будут только по окончанию февраля... |
всех с каникулами, у кого они начались :)
у наших сегодня мероприятие было какое-то в соседнем здании, завтра на экскурсию поедут а послезавтра старший идет на ДР к однокласснику так что есть, чем заняться я уже подумываю о весеннем отпуске хочу на следующие каникулы взять недельку мелкого с сада сниму на эту же неделю отсыпаться будем) надеюсь, мужу тоже удастся отпуск на это время перенести |
Всем приветик!!! У нас как раз каникулы 20ого, как нас выпишут... И я пойду на работу, а муж дома будет с Саней...
Маш, я тоже в апреле отпуск возьму на Санины каникулы, хочу с ним погулять... А то были в Зарядье и я поняла, что так давно не гуляла по центру... |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |