![]() |
да... это радует, что у малыша не может болеть...
Лер, как ты? что нового? тебе что-то делали? всем кого не видели, привет;) |
Завтра нам домой доставят наш гигантский шкаф и муж его будет собирать, а еще заказали кровать и матрас ортопедический, так что вернусь домой, а там ремонт и обстановочка уже готова:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;2026469]да... это радует, что у малыша не может болеть...
Лер, как ты? что нового? тебе что-то делали? всем кого не видели, привет;)[/QUOTE] Да мы ничего, настраиваемся на позитив :) шить, как оказалось, нас уже поздно, поэтому поставят кольцо на шейку, долго его искали, дорогущее американское, но врач говорит, что самое лучшее, посмотрим. Поставят его в четверг, выпишут в пятницу, наверное. Тут хорошо и домой не хочется, прям курорт в пяти звездах. Каждый день обследования, анализы, врачи очень внимательные, заботливые. Девочки беременяшки тоже очень позитивные, хоть и лежат в патологии. Короче, все хорошо, живем надеждой на лучшее. :) |
ну хорошо что настрой хороший!!! Молодец!!!
а кольцо за ваш счет? или бесплатно тебе? |
Каждая неделька для нас теперь будет большим личным достижением, для того, чтобы протянуть подольше, будем на постельнлм режиме. Но, думаю, мы с сыночком справимся. К тому же сейчас мы выпишемся и наш роддом закроется на сан обработку, так что в ближайшие 1,5 месяца нам ни ни на свободу :)
|
[QUOTE=Маня;2026491]ну хорошо что настрой хороший!!! Молодец!!!
а кольцо за ваш счет? или бесплатно тебе?[/QUOTE] Тут у меня и так все бесплатно, VIP просто таки. :) кольцо сами покупаем, т.к это очень дорогое кольцо и у них их нет. Роддома обычно имеют простые кольца, но врач его не советовал. |
Ну все, кенгурушки, мы с Данечкой спать. А то у нас завтра в 7 анализ мочи, в 8 укол, а в 9 анализ крови. Нужно выспаться. Спокойной ночи)
|
Спокойной ночи!!!
|
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=FoX;2026485]Да мы ничего, настраиваемся на позитив :) шить, как оказалось, нас уже поздно, поэтому поставят кольцо на шейку, долго его искали, дорогущее американское, но врач говорит, что самое лучшее, посмотрим. Поставят его в четверг, выпишут в пятницу, наверное. Тут хорошо и домой не хочется, прям курорт в пяти звездах. Каждый день обследования, анализы, врачи очень внимательные, заботливые. Девочки беременяшки тоже очень позитивные, хоть и лежат в патологии. Короче, все хорошо, живем надеждой на лучшее. :)[/QUOTE]
Лерочка, удачи вам с сыночком! Все будет отлично!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]НЕДЕЛЕК[/SIZE][/COLOR][/B] от всей души[COLOR="Red"][B][SIZE="6"] С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/B][/COLOR]:)))
|
Всем доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Иринешка;2026754]Всем доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=Дэзи;2026758]Привет! Как дела?[/QUOTE]
У меня отлично! Погода опять испортилась :( |
всем привет !я уже вернулась из больницы...делать дома нечего..все каналы по телеку на профилактике((( голова болит
|
Приветик, Жень. Чего хорошего в больнице?
|
[QUOTE=Иринешка;2026784]Приветик, Жень. Чего хорошего в больнице?[/QUOTE]
сегодня был последний укол в вену ))):))) в пятницу сдам анализы а в понидельник меня выпишут:))) у нас в палате девушка одна лежит,ну на вид и по уму ей лет 18 не больше...врач заходит говорит: у вас тут курит кто то чтоли ..что то тянет ... та : ну ,я курю!!! врач спрашивает : ребёнка не жалко??? она: ну а если вокруг все курят ,как бросить...да и тем более надо было до Б за 1,5 года бросать...а что сейчас уже позно:hysteric: :hys:hysteric: ну как так можно?????????????????? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2026790]сегодня был последний укол в вену ))):))) в пятницу сдам анализы а в понидельник меня выпишут:)))
у нас в палате девушка одна лежит,ну на вид и по уму ей лет 18 не больше...врач заходит говорит: у вас тут курит кто то чтоли ..что то тянет ... та : ну ,я курю!!! врач спрашивает : ребёнка не жалко??? она: ну а если вокруг все курят ,как бросить...да и тем более надо было до Б за 1,5 года бросать...а что сейчас уже позно:hysteric: :hys:hysteric: ну как так можно??????????????????[/QUOTE] :hysteric: точно!!! вообще за 3 месяца все из крови выводится весь никотин:-! глупые некоторые. Я тоже в больничке лежала, дак там целыми палатами курить ходили...и все лежать с тем, что у их детей маленький вес... |
[QUOTE=Иринешка;2026812]:hysteric: точно!!! вообще за 3 месяца все из крови выводится весь никотин:-! глупые некоторые. Я тоже в больничке лежала, дак там целыми палатами курить ходили...и все лежать с тем, что у их детей маленький вес...[/QUOTE]
наверное у них просто токса не было..я тоже до Б курила..но как токс начался не то что курить а жить порой не хотелось:girl_haha: интересно сколько сейчас у меня малыш весит..если в 22.5 недели весил 630 гр%-0 |
Привет всем, девочки!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2026790]сегодня был последний укол в вену ))):))) в пятницу сдам анализы а в понидельник меня выпишут:))) у нас в палате девушка одна лежит,ну на вид и по уму ей лет 18 не больше...врач заходит говорит: у вас тут курит кто то чтоли ..что то тянет ... та : ну ,я курю!!! врач спрашивает : ребёнка не жалко??? она: ну а если вокруг все курят ,как бросить...да и тем более надо было до Б за 1,5 года бросать...а что сейчас уже позно:hysteric: :hys:hysteric: ну как так можно??????????????????[/QUOTE] У нас такая лежит 39 лет, четвертый муж и первая беременность. В патологии все девочки малышей берегут как зеницу ока, а она курить ходит одна единственная, хотя ей даже позавчера кисту с яичника вырезали. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |