![]() |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, я не против первой туда сгонять))) кости таза болят жесть. В первую Б они у меня только на схватках расходится начали, это было самое болезненное из всех родов. В этот раз уже болят, надеюсь роды будут быстрее раз они уже расходятся.
|
[QUOTE=Крыло;5992800][b]Кристинк@[/b], Кристин, я не против первой туда сгонять))) кости таза болят жесть. В первую Б они у меня только на схватках расходится начали, это было самое болезненное из всех родов. В этот раз уже болят, надеюсь роды будут быстрее раз они уже расходятся.[/QUOTE]
у меня тоже болят, в ту такого не было, вообще чувствую себя развалиной. Пуз огромный :( Сегодня под утро резко повернулась, как кольнуло в яичнике, я чуть не уссалась от боли((( |
[b]Кристинк@[/b], хах, у меня тоже такие прострелы бывают. Я своей врачихе сказала что яичник стреляет, она посмеялась и показала место где сейчас яичники находятся))) примерно на уровне пупка сбоку. А это связки тянутся. Я когда чихну неаккуратно так больно ппц.
|
У меня снова за 2 недели пуз не вырос в объеме, зато ВДМ теперь 32 см. При кинь еще до 40 расти будет!!!
|
ты меня обрадовала на счет яичника, а то у меня там киста, я прям переживала.
А мне завтра пуз измерят. И в декрет отправят))) Я наверное перекатываться буду на 40-ой неделе |
Киста должна была рассосаться во время Б, к тому же она не стреляет))) я в официальном декрете с завтрашнего дня, хотя больничный забору только 30 июля на приеме
|
Оль, у меня там какая-то не рассасывающаяся(((( пишут паровариальная
|
Кристин, а как там у тебя дела с титрами?
|
[b]Кристинк@[/b], у меня было эндометроидная, она тоже говорят только операбельная, но у меня она рассосалась. Правда еще до беременности.
|
[QUOTE=laska24;5992867]Кристин, а как там у тебя дела с титрами?[/QUOTE]
последние 2 раза 1:2 титр был, потом месяц разрешили не сдавать, завтра узнаю последний результат и еще раз сдам. А как у тебя? [QUOTE=Крыло;5992876][b]Кристинк@[/b], у меня было эндометроидная, она тоже говорят только операбельная, но у меня она рассосалась. Правда еще до беременности.[/QUOTE] вот и мне сказали что не рассосется, но если не растет и не мешает циклу, то можно не оперировать. Буду после родов смотреть, главное чтобы сейчас расти не начала |
[QUOTE=Кристинк@;5992933]последние 2 раза 1:2 титр был, потом месяц разрешили не сдавать, завтра узнаю последний результат и еще раз сдам.
А как у тебя? вот и мне сказали что не рассосется, но если не растет и не мешает циклу, то можно не оперировать. Буду после родов смотреть, главное чтобы сейчас расти не начала[/QUOTE] У меня так и есть 1:8, больше сдавать ненадо. |
[b]laska24[/b], куда еще то сдавать?)) рожать уже пора))
|
я уже с узи, все у нас хорошо, лежит головой вниз, правда однократное обвитие((
Доплер в норме. Такой щекастик, и губы пухлые такие))) Весит 1575, это интересно нормально? |
[QUOTE=laska24;5993063]У меня так и есть 1:8, больше сдавать ненадо.[/QUOTE]
ну тебе смысла уже нет сдавать, в 38 простимулируют? У нас еще такая лаборатория, у соседки, то 1:2, то вообще отрицательно, дебилы какие-то |
[QUOTE=Крыло;5992673]Ир, это они у вас мчатся)) у вас детки маленькие. А я маюсь от безделия в деревне)) толку от меня только на кухне([/QUOTE]
а я лежу. вообще дни тянутся [QUOTE=Кристинк@;5992685] Сегодня на узи, а я прям очкую(((( [B]Ира[/B], как у вас погодка дома?[/QUOTE] что вы все так боитесь? у нас красотаааа 18 градусов, дождики)) [QUOTE=Крыло;5992800][b]Кристинк@[/b], Кристин, я не против первой туда сгонять))) кости таза болят жесть. В первую Б они у меня только на схватках расходится начали, это было самое болезненное из всех родов. В этот раз уже болят, надеюсь роды будут быстрее раз они уже расходятся.[/QUOTE] а че это вы без очереди рветесь? ну и чтоб первой это вообще не хорошо, рано тебе [QUOTE=Крыло;5992815]У меня снова за 2 недели пуз не вырос в объеме, зато ВДМ теперь 32 см. При кинь еще до 40 расти будет!!![/QUOTE] :))):preg: [QUOTE=Кристинк@;5993147]я уже с узи, все у нас хорошо, лежит головой вниз, правда однократное обвитие(( Доплер в норме. Такой щекастик, и губы пухлые такие))) Весит 1575, это интересно нормально?[/QUOTE] судя по Олиной линеечке нормально) |
ну да я тоже уже на линеечке посмотрела.
А ты была еще на узи, или папа ваш все в надежде? |
[b]Кристинк@[/b], в четверг идем. он тоже собирается, чтоб убедиться, так сказать))
|
[QUOTE=ДваСердца;5993250][b]Кристинк@[/b], в четверг идем. он тоже собирается, чтоб убедиться, так сказать))[/QUOTE]
а у нас не пускают после 19 недель :hysteric: Но нам уже вторую фотку дали в подтверждение, там сомнений нет :girl_haha: |
Что то всм обвитие ставят, а мне на узи только в 35 недель. У меня подруга родила, тоже обвитие ставили, ближе к родам размотался.
|
[b]ДваСердца[/b], я не поняла, почему ты лежишь?
Мой кстати тоже все еще надеется на мальчика)))) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |