![]() |
[quote="Родинка;6363660"]Кстати, почему у тебя редко О бывают? Откуда ты это знаешь? Что с гормонами?[/quote]
у меня цикл нерегулярный, М бывают через месяц,два, три это у нас семейное по женской линии О ловила измерением БТ и у меня грудь при О сразу реагирует когда были М, сдавала гормоны, все было ОК в следующую среду записалась к Г, пусть возьмет мазки всякие...давно уже не была |
[QUOTE=alenabarsik;6363684]посчитала, этот Ц 8!!![/QUOTE]
Не критично. Ещё 4 можно;) Но я на этот надеюсь, если честно)) [QUOTE=Zved;6363696]Ненене, у меня на выкупе денег не было, если муж не мог пройти этап, должен был пройти дополнительный этап.. Как лыцарь проходил испытания на пути к возлюбленной) выкуп с деньгами - это бред, какой смысл мужу отдавать деньги на выкупе, если эти деньги нам же и отдадут, для антуражу чтоль.. не понятно! Ну и поборы за мальчик/девочка у нас были, признаюсь, я не знала как это обыграть иначе чем с деньгами, мне эта традиция нравится, я с удовольствием сую всем в розовые ползунки денюжку)) хотя я на трёх свадьбах которых была забывала взять для этого деньги, приходилось самой поборами заниматься) про ложку даже не слышала))[/QUOTE] Блин, я б деньги заменила..пуговицами! А что) красиво и ярко)) А деньги ж не только с жениха, но и со свиделей) А так представь, получаешь мешочек разноцветных разнокалиберных пуговичек) мимими))) Я трижды в выкупе участвововала - не прёт меня это дело) А ты всегда за девочку?))) [QUOTE=Вик-Вик;6363717]у меня цикл нерегулярный, М бывают через месяц,два, три это у нас семейное по женской линии О ловила измерением БТ и у меня грудь при О сразу реагирует когда были М, сдавала гормоны, все было ОК в следующую среду записалась к Г, пусть возьмет мазки всякие...давно уже не была[/QUOTE] И про torch-инфекции не забудь) Мой списочек помнишь?) |
[b]Родинка[/b], да,я всегда за девочку!) но выигрывает всегда мальчик!:(
|
[quote="Родинка;6363848"]И про torch-инфекции не забудь)
Мой списочек помнишь?)[/quote] я Г скажу что планируем-пусть список пишет) ты про список с флюорографией? Ален, подскажи пожалуйста,гормоны обычно на какой ДЦ назначают? я помню где- то в районе окончания М %-0 |
[QUOTE=Zved;6363852][b]Родинка[/b], да,я всегда за девочку!) но выигрывает всегда мальчик!:([/QUOTE]
Но это только в носочках. Не в реальной жизни ;) Блин..даже если пара в обе глотки орёт, что хочет девочку?) Странные люди) [QUOTE=Вик-Вик;6363860]я Г скажу что планируем-пусть список пишет) ты про список с флюорографией? Ален, подскажи пожалуйста,гормоны обычно на какой ДЦ назначают? я помню где- то в районе окончания М %-0[/QUOTE] Да-да, с флю) И стоматологом)) С гормонами всё непросто. Смотря какие гормоны и что хотят увидеть. Одни и те же гормоны могут назначать как в начале цикла, так и в конце. |
Капец капец
чет у меня все так болезненно сегодня((((((загибаюсь хорошо хоть диванчики есть-прилегла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мама выгребла все из кошелька на девочку, а дядя за мальчика докладывал)))) А про выкуп-у меня свидетельница такая умница-много всего интересного придумала, муж из лука стрелял(прием не какого-то игрушечного, пластикового, а прям из массивного деревянного))))) [quote="Родинка;6363879"]Да-да, с флю) И стоматологом)) С гормонами всё непросто. Смотря какие гормоны и что хотят увидеть. Одни и те же гормоны могут назначать как в начале цикла, так и в конце.[/quote] списочек помню, спасибо :) ну тогда думаю ок будет если на 6-7 ДЦ прийти к врачу |
[QUOTE=Родинка;6363879]Но это только в носочках. Не в реальной жизни ;)
Блин..даже если пара в обе глотки орёт, что хочет девочку?) Странные люди)[/QUOTE] а многие мальчика и хотят:girl_haha: Кстати идея с пуговками хорошая) но уже надеюсь никогда не придётся этот обычай повторять, буду подбивать сестру потом)) [QUOTE=Вик-Вик;6363881]Капец капец чет у меня все так болезненно сегодня((((((загибаюсь хорошо хоть диванчики есть-прилегла[/QUOTE] Бедняжечка, а ношпа не помогает? |
Всем привет, девули! Я как всегда набегами, только и успевай читать Ваши сто страниц наболтанных, когда Вы столько успеваете
[QUOTE=Вик-Вик;6363881]Капец капец чет у меня все так болезненно сегодня((((((загибаюсь хорошо хоть диванчики есть-прилегла списочек помню, спасибо :) ну тогда думаю ок будет если на 6-7 ДЦ прийти к врачу[/QUOTE] Не расстраивайся! Понимаю, что слова эти только раздражают, но пусть этот Ц будет самым удачным! А вообще че-то как-то нерегулярный цикл не есть хорошо. С этим бы разобраться. А гормоны (большая часть) сдается на 3-5 день при стандартном цикле в 28 дней, в остальных случаях нужна консультация с Г |
[b]Вик-Вик[/b], держись! А лучше не геройствуй и съешь таблетку!
Приходи раньше..мало ли что назначит! Девчонки, у вас у всех мальчик "выиграл" ? :) |
[quote="Zved;6363901"]Бедняжечка, а ношпа не помогает?[/quote]
выпила Нурофен минут 10 назад, полегчало меня накрывает периодически-то вообще плохо, то даже не болит бывает что даже с белым другом обнимаюсь в первый день %-0 |
[b]"Кареглазая"[/b], как ты сама, планюшечка?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], я сволочь, конечно, но я так рада за себя, что у меня такого не бывает.. Держись и ещё раз держись! Выпей чего-нибудь тёплого и вкусного. Типа какао. |
[QUOTE=Родинка;6363931][b]"Кареглазая"[/b], как ты сама, планюшечка?)[/QUOTE]
я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее ))) а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б :girl_haha: |
[quote=""Кареглазая";6363921"]Не расстраивайся! Понимаю, что слова эти только раздражают, но пусть этот Ц будет самым удачным!
А вообще че-то как-то нерегулярный цикл не есть хорошо. С этим бы разобраться. А гормоны (большая часть) сдается на 3-5 день при стандартном цикле в 28 дней, в остальных случаях нужна консультация с Г[/quote] не раздражают нисколько, а наоборот поддерживают,вселяют надежду,спасибо:) я ходила ко многим Г, но толку не было(( пила гормоны, но после отмены все ухудшилось [quote="Родинка;6363929"]Вик-Вик, держись! А лучше не геройствуй и съешь таблетку! Приходи раньше..мало ли что назначит! Девчонки, у вас у всех мальчик "выиграл" ?[/quote] скушала)) завтра тогда наверно добегу до врача :) У нас да, мальчик выиграл :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6363931"]Вик-Вик, я сволочь, конечно, но я так рада за себя, что у меня такого не бывает.. Держись и ещё раз держись! Выпей чего-нибудь тёплого и вкусного. Типа какао.[/quote] ах ты хитрюшка :-Р у меня не каждый раз так))иногда, примерно раз в год а иногда вообще все ок-без болей :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6363942]не раздражают нисколько, а наоборот поддерживают,вселяют надежду,спасибо:)
я ходила ко многим Г, но толку не было(( пила гормоны, но после отмены все ухудшилось [/QUOTE] о, ну если еще не раздражают, значит вообще отлично :girl_haha::girl_haha::girl_haha: могу хоть каждый день так говорить )) но с циклом все-таки надо бы разобраться. когда длинные циклы - это не норма, может прогестерона не хватает во второй фазе... а может еще что... |
[quote=""Кареглазая";6363940"]я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее )))
а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б[/quote] а что за УЗИ? бегаешь от того, то нервничаешь :) не переживай ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6363958]а что за УЗИ?
бегаешь от того, то нервничаешь :) не переживай ;)[/QUOTE] ой, всю историю в двух словах так и не рассказать мою )) если интересно в моем дневе есть краткое содержание:girl_haha: а в двух словах - надо посмотреть на эндометрий, не нравятся мне мои М |
[quote=""Кареглазая";6363952"]но с циклом все-таки надо бы разобраться. когда длинные циклы - это не норма, может прогестерона не хватает во второй фазе... а может еще что...[/quote]
Вторая фаза у меня хорошая 12-14 дней, получается что достаточно :) и по БТ разница температур между первой и второй фазой существенная) |
[QUOTE=Вик-Вик;6363970]Вторая фаза у меня хорошая 12-14 дней, получается что достаточно :)
и по БТ разница температур между первой и второй фазой существенная)[/QUOTE] ну да, для второй фазы все хорошо, значит что-то с первой фазой. в ней я хуже разбираюсь. а с эндометрием все хорошо? |
[QUOTE="Кареглазая";6363995]ну да, для второй фазы все хорошо, значит что-то с первой фазой. в ней я хуже разбираюсь. а с эндометрием все хорошо?[/QUOTE]
Первая фаза получается что очень длинная а эндометрий-это УЗИ показывает или как определить что с ним? про него мне ничего не говорили :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6364006]Первая фаза получается что очень длинная
а эндометрий-это УЗИ показывает или как определить что с ним? про него мне ничего не говорили :)[/QUOTE] Ну одной из множества причин поздней О может стать нехватка эстрадиола. А он как раз влияет и на эндометрий. Его можно и нужно смотреть только на УЗи. Желательно за несколько дней до О и в самом конце цикла. У него есть определенные размеры, до которых он согласно дню цикла должен вырасти. Вот если с ним есть проблемы, то значит точно дело в эстрогенах, и их нужно добавить в организм. А если нет, то даже не знаю... Я все-таки не Г, но О после 18 дня цикла считается поздней и у нее должны в теории быть причины... |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |