Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 20.02.2014 11:40

[quote="Родинка;6363660"]Кстати, почему у тебя редко О бывают? Откуда ты это знаешь? Что с гормонами?[/quote]
у меня цикл нерегулярный, М бывают через месяц,два, три
это у нас семейное по женской линии
О ловила измерением БТ и у меня грудь при О сразу реагирует
когда были М, сдавала гормоны, все было ОК
в следующую среду записалась к Г, пусть возьмет мазки всякие...давно уже не была

Родинка 20.02.2014 12:16

[QUOTE=alenabarsik;6363684]посчитала, этот Ц 8!!![/QUOTE]

Не критично. Ещё 4 можно;)
Но я на этот надеюсь, если честно))

[QUOTE=Zved;6363696]Ненене, у меня на выкупе денег не было, если муж не мог пройти этап, должен был пройти дополнительный этап.. Как лыцарь проходил испытания на пути к возлюбленной) выкуп с деньгами - это бред, какой смысл мужу отдавать деньги на выкупе, если эти деньги нам же и отдадут, для антуражу чтоль.. не понятно!
Ну и поборы за мальчик/девочка у нас были, признаюсь, я не знала как это обыграть иначе чем с деньгами, мне эта традиция нравится, я с удовольствием сую всем в розовые ползунки денюжку)) хотя я на трёх свадьбах которых была забывала взять для этого деньги, приходилось самой поборами заниматься)
про ложку даже не слышала))[/QUOTE]

Блин, я б деньги заменила..пуговицами! А что) красиво и ярко))
А деньги ж не только с жениха, но и со свиделей)
А так представь, получаешь мешочек разноцветных разнокалиберных пуговичек) мимими)))
Я трижды в выкупе участвововала - не прёт меня это дело)
А ты всегда за девочку?)))

[QUOTE=Вик-Вик;6363717]у меня цикл нерегулярный, М бывают через месяц,два, три
это у нас семейное по женской линии
О ловила измерением БТ и у меня грудь при О сразу реагирует
когда были М, сдавала гормоны, все было ОК
в следующую среду записалась к Г, пусть возьмет мазки всякие...давно уже не была[/QUOTE]

И про torch-инфекции не забудь)
Мой списочек помнишь?)

Zved 20.02.2014 12:18

[b]Родинка[/b], да,я всегда за девочку!) но выигрывает всегда мальчик!:(

Вик-Вик 20.02.2014 12:21

[quote="Родинка;6363848"]И про torch-инфекции не забудь)
Мой списочек помнишь?)[/quote]
я Г скажу что планируем-пусть список пишет)
ты про список с флюорографией?
Ален, подскажи пожалуйста,гормоны обычно на какой ДЦ назначают? я помню где- то в районе окончания М %-0

Родинка 20.02.2014 12:25

[QUOTE=Zved;6363852][b]Родинка[/b], да,я всегда за девочку!) но выигрывает всегда мальчик!:([/QUOTE]

Но это только в носочках. Не в реальной жизни ;)
Блин..даже если пара в обе глотки орёт, что хочет девочку?)
Странные люди)

[QUOTE=Вик-Вик;6363860]я Г скажу что планируем-пусть список пишет)
ты про список с флюорографией?
Ален, подскажи пожалуйста,гормоны обычно на какой ДЦ назначают? я помню где- то в районе окончания М %-0[/QUOTE]

Да-да, с флю)
И стоматологом))

С гормонами всё непросто. Смотря какие гормоны и что хотят увидеть. Одни и те же гормоны могут назначать как в начале цикла, так и в конце.

Вик-Вик 20.02.2014 12:29

Капец капец
чет у меня все так болезненно сегодня((((((загибаюсь
хорошо хоть диванчики есть-прилегла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мама выгребла все из кошелька на девочку, а дядя за мальчика докладывал))))
А про выкуп-у меня свидетельница такая умница-много всего интересного придумала, муж из лука стрелял(прием не какого-то игрушечного, пластикового, а прям из массивного деревянного)))))

[quote="Родинка;6363879"]Да-да, с флю)
И стоматологом))

С гормонами всё непросто. Смотря какие гормоны и что хотят увидеть. Одни и те же гормоны могут назначать как в начале цикла, так и в конце.[/quote]
списочек помню, спасибо :)
ну тогда думаю ок будет если на 6-7 ДЦ прийти к врачу

Zved 20.02.2014 12:30

[QUOTE=Родинка;6363879]Но это только в носочках. Не в реальной жизни ;)
Блин..даже если пара в обе глотки орёт, что хочет девочку?)
Странные люди)[/QUOTE]

а многие мальчика и хотят:girl_haha:
Кстати идея с пуговками хорошая) но уже надеюсь никогда не придётся этот обычай повторять, буду подбивать сестру потом))

[QUOTE=Вик-Вик;6363881]Капец капец
хорошо хоть диванчики есть-прилегла[/QUOTE]

Бедняжечка, а ношпа не помогает?

"Кареглазая" 20.02.2014 12:36

Всем привет, девули! Я как всегда набегами, только и успевай читать Ваши сто страниц наболтанных, когда Вы столько успеваете

[QUOTE=Вик-Вик;6363881]Капец капец
хорошо хоть диванчики есть-прилегла

списочек помню, спасибо :)
ну тогда думаю ок будет если на 6-7 ДЦ прийти к врачу[/QUOTE]

Не расстраивайся! Понимаю, что слова эти только раздражают, но пусть этот Ц будет самым удачным!
А вообще че-то как-то нерегулярный цикл не есть хорошо. С этим бы разобраться. А гормоны (большая часть) сдается на 3-5 день при стандартном цикле в 28 дней, в остальных случаях нужна консультация с Г

Родинка 20.02.2014 12:40

[b]Вик-Вик[/b], держись! А лучше не геройствуй и съешь таблетку!

Приходи раньше..мало ли что назначит!

Девчонки, у вас у всех мальчик "выиграл" ? :)

Вик-Вик 20.02.2014 12:41

[quote="Zved;6363901"]Бедняжечка, а ношпа не помогает?[/quote]
выпила Нурофен минут 10 назад, полегчало
меня накрывает периодически-то вообще плохо, то даже не болит
бывает что даже с белым другом обнимаюсь в первый день %-0

Родинка 20.02.2014 12:42

[b]"Кареглазая"[/b], как ты сама, планюшечка?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], я сволочь, конечно, но я так рада за себя, что у меня такого не бывает..

Держись и ещё раз держись!

Выпей чего-нибудь тёплого и вкусного. Типа какао.

"Кареглазая" 20.02.2014 12:43

[QUOTE=Родинка;6363931][b]"Кареглазая"[/b], как ты сама, планюшечка?)[/QUOTE]

я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее )))
а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б :girl_haha:

Вик-Вик 20.02.2014 12:46

[quote=""Кареглазая";6363921"]Не расстраивайся! Понимаю, что слова эти только раздражают, но пусть этот Ц будет самым удачным!
А вообще че-то как-то нерегулярный цикл не есть хорошо. С этим бы разобраться. А гормоны (большая часть) сдается на 3-5 день при стандартном цикле в 28 дней, в остальных случаях нужна консультация с Г[/quote]
не раздражают нисколько, а наоборот поддерживают,вселяют надежду,спасибо:)
я ходила ко многим Г, но толку не было((
пила гормоны, но после отмены все ухудшилось
[quote="Родинка;6363929"]Вик-Вик, держись! А лучше не геройствуй и съешь таблетку!

Приходи раньше..мало ли что назначит!

Девчонки, у вас у всех мальчик "выиграл" ?[/quote]
скушала))
завтра тогда наверно добегу до врача :)
У нас да, мальчик выиграл :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6363931"]Вик-Вик, я сволочь, конечно, но я так рада за себя, что у меня такого не бывает..

Держись и ещё раз держись!

Выпей чего-нибудь тёплого и вкусного. Типа какао.[/quote]
ах ты хитрюшка :-Р
у меня не каждый раз так))иногда, примерно раз в год
а иногда вообще все ок-без болей :)

"Кареглазая" 20.02.2014 12:46

[QUOTE=Вик-Вик;6363942]не раздражают нисколько, а наоборот поддерживают,вселяют надежду,спасибо:)
я ходила ко многим Г, но толку не было((
пила гормоны, но после отмены все ухудшилось
[/QUOTE]

о, ну если еще не раздражают, значит вообще отлично :girl_haha::girl_haha::girl_haha: могу хоть каждый день так говорить ))

но с циклом все-таки надо бы разобраться. когда длинные циклы - это не норма, может прогестерона не хватает во второй фазе... а может еще что...

Вик-Вик 20.02.2014 12:47

[quote=""Кареглазая";6363940"]я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее )))
а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б[/quote]
а что за УЗИ?
бегаешь от того, то нервничаешь :) не переживай ;)

"Кареглазая" 20.02.2014 12:48

[QUOTE=Вик-Вик;6363958]а что за УЗИ?
бегаешь от того, то нервничаешь :) не переживай ;)[/QUOTE]

ой, всю историю в двух словах так и не рассказать мою )) если интересно в моем дневе есть краткое содержание:girl_haha:
а в двух словах - надо посмотреть на эндометрий, не нравятся мне мои М

Вик-Вик 20.02.2014 12:48

[quote=""Кареглазая";6363952"]но с циклом все-таки надо бы разобраться. когда длинные циклы - это не норма, может прогестерона не хватает во второй фазе... а может еще что...[/quote]
Вторая фаза у меня хорошая 12-14 дней, получается что достаточно :)
и по БТ разница температур между первой и второй фазой существенная)

"Кареглазая" 20.02.2014 12:54

[QUOTE=Вик-Вик;6363970]Вторая фаза у меня хорошая 12-14 дней, получается что достаточно :)
и по БТ разница температур между первой и второй фазой существенная)[/QUOTE]

ну да, для второй фазы все хорошо, значит что-то с первой фазой. в ней я хуже разбираюсь. а с эндометрием все хорошо?

Вик-Вик 20.02.2014 12:58

[QUOTE="Кареглазая";6363995]ну да, для второй фазы все хорошо, значит что-то с первой фазой. в ней я хуже разбираюсь. а с эндометрием все хорошо?[/QUOTE]
Первая фаза получается что очень длинная
а эндометрий-это УЗИ показывает или как определить что с ним? про него мне ничего не говорили :)

"Кареглазая" 20.02.2014 13:02

[QUOTE=Вик-Вик;6364006]Первая фаза получается что очень длинная
а эндометрий-это УЗИ показывает или как определить что с ним? про него мне ничего не говорили :)[/QUOTE]

Ну одной из множества причин поздней О может стать нехватка эстрадиола. А он как раз влияет и на эндометрий. Его можно и нужно смотреть только на УЗи. Желательно за несколько дней до О и в самом конце цикла. У него есть определенные размеры, до которых он согласно дню цикла должен вырасти. Вот если с ним есть проблемы, то значит точно дело в эстрогенах, и их нужно добавить в организм. А если нет, то даже не знаю... Я все-таки не Г, но О после 18 дня цикла считается поздней и у нее должны в теории быть причины...

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.