![]() |
мой 8950-46-99-609
Ксюш, Вика, записала ваши тоже:connie_1: |
Ань, Вик записала ваши номера)
|
а мы ёлку с малышом собрали....... лежим, ему не нравится много работать)))
да.... за Иришку тоже весь день переживаю.... мой 89037846945 |
Всем приветик!! Ой,прочитала про Иру (( теперь волнуюсь вместе с вами(((..
|
Танюш с праздником!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ksu.D.;6316139]Танюш с праздником!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки!!! |
[QUOTE=Tory;6316090]Вот и у меня диллема с РД %-0
Лен, зачем страницу ВК удалила? А я опять одна не местная)))) Но телефоны запишу, буду писАть ;) Хотя...если кто захочет написать вот мой: +38097 180 04 74[/QUOTE] Вик, я что-то поняла - что контакт у меня шибко много времени отнимает:girl_haha:, как сяду.... и всееееее:connie_6: Нафиг, по телефону лучше общаться или вживую:girl_haha: |
всем доброе утро!
а от Иришки так и нет новостей.... |
привет))
да чего то Ира молчит. я уже переживаю за нее и малышку..... |
Девочки,привет!
Всех неделек с недельками. в общем так,как я и предположила 24 вечером это были схватки и вды,поэтому меня в первом часу ночи отправили в предродовую...ну и далее по плану,планшет заставили отдать родне,сейчас мужу удалось его передать и я снова с вами. 25 января днем родилась наша дочурка! Ровно в 35 недель. Девульки,какое же это счастье!!! В общем сумбурно,но в двух словах так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так приятно,что вы писали и поддерживали нас, хоть и на расстоянии,хорошие мои. :) спасибо вам отдельное за это. |
[QUOTE=Иришец;6316743]Девочки,привет!
Всех неделек с недельками. в общем так,как я и предположила 24 вечером это были схватки и вды,поэтому меня в первом часу ночи отправили в предродовую...ну и далее по плану,планшет заставили отдать родне,сейчас мужу удалось его передать и я снова с вами. 25 января днем родилась наша дочурка! Ровно в 35 недель. Девульки,какое же это счастье!!! В общем сумбурно,но в двух словах так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так приятно,что вы писали и поддерживали нас, хоть и на расстоянии,хорошие мои. :) спасибо вам отдельное за это.[/QUOTE] УИИИИИИИИ:)))!!!!!! Поздравляююю!!! Блин,сижу реву и мурашки....ой,главное с доченькой и с тобой все хорошо!!! Рассказывай,как возможность еще появится,сколько вес-рост,как малышка себя сейчас чувствует,все-все-все!!!! Как роды прошли...блиииин,ппц мурашек куча-куча по телу:girl_pinkglassesf:... все,бегом все сумки собирать...у меня даже ничегошеньки не готово...а тут уже и человечки новые появляются...в Татьянин день:girl_in_love:...Ой,как назвали принцесску сладкую свою???? |
[QUOTE=Иришец;6316743]Девочки,привет!
Всех неделек с недельками. в общем так,как я и предположила 24 вечером это были схватки и вды,поэтому меня в первом часу ночи отправили в предродовую...ну и далее по плану,планшет заставили отдать родне,сейчас мужу удалось его передать и я снова с вами. 25 января днем родилась наша дочурка! Ровно в 35 недель. Девульки,какое же это счастье!!! В общем сумбурно,но в двух словах так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так приятно,что вы писали и поддерживали нас, хоть и на расстоянии,хорошие мои. :) спасибо вам отдельное за это.[/QUOTE] Уууууррррраааааа!!!!!! Лапуля поздравляю!!!!!! как доча, как роды прошли?????? после того как ты написала, что в РД мне приснилось, что ты родила дочу, так оно и вышло))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялка для Иришки))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6316786#post6316786[/url] |
Танюш,Ксюш,спасибочки! Ну дочура родившись 25 го сама себе имя выбрала Татьяна. Рост 49 вес 2900,для своего срока достойные параметры,рожала сама,врачи настояли на эпидуралке,сказали не время геройствовать на таком сроке,шейка должна мягко открываться.ходить в схватках то ж не дали и тоже из-за срока,а так девочки ходили.
. Но выкладка на животик-это что-то бесподобное. Каплю молозива выдавили,малышка чуть пососала. Так как она недоношенная,то мне ее вчера не отдали,наблюдали за ней,да я вчера и толком встать не могла,штормило. Сегодня лучше,час назад малышку со мной положили. [B][/B] да,я рада,что сумки собраны были,пригодились. |
[QUOTE=Иришец;6316801]Танюш,Ксюш,спасибочки! Ну дочура родившись 25 го сама себе имя выбрала Татьяна. Рост 49 вес 2900,для своего срока достойные параметры,рожала сама,врачи настояли на эпидуралке,сказали не время геройствовать на таком сроке,шейка должна мягко открываться.ходить в схватках то ж не дали и тоже из-за срока,а так девочки ходили.
. Но выкладка на животик-это что-то бесподобное. Каплю молозива выдавили,малышка чуть пососала. Так как она недоношенная,то мне ее вчера не отдали,наблюдали за ней,да я вчера и толком встать не могла,штормило. Сегодня лучше,час назад малышку со мной положили. [B][/B] да,я рада,что сумки собраны были,пригодились.[/QUOTE] боже это так классно, даже не верится))))) Танюшке сил набираться и молочка вам побольше)))))) у меня Макс родился 2900 но правда на 42 неделях)) |
[QUOTE=Иришец;6316801]Танюш,Ксюш,спасибочки! Ну дочура родившись 25 го сама себе имя выбрала Татьяна. Рост 49 вес 2900,для своего срока достойные параметры,рожала сама,врачи настояли на эпидуралке,сказали не время геройствовать на таком сроке,шейка должна мягко открываться.ходить в схватках то ж не дали и тоже из-за срока,а так девочки ходили.
. Но выкладка на животик-это что-то бесподобное. Каплю молозива выдавили,малышка чуть пососала. Так как она недоношенная,то мне ее вчера не отдали,наблюдали за ней,да я вчера и толком встать не могла,штормило. Сегодня лучше,час назад малышку со мной положили. [B][/B] да,я рада,что сумки собраны были,пригодились.[/QUOTE] Ой, тезка:)))!!! Поздравляю дочу с рождением и именинами одновременно:girl_in_love:!!! Ух ты,хороший вес и рост,умничка:girl_in_love:!!! Рада,что сейчас малышка уже с тобой,как же это крутоооо:)))!!!!!! А в каком роддоме ты рожала,напомни,плиз? Блин,вот ведь совпало,только с врачом познакомилась и доча попросилась...ух,нетерпеливая какая:girl_in_love:..Вот и март открыли,пусть и в январе:))) Еще раз искренне -преискренне поздравляю:girl_in_love:!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6316810]боже это так классно, даже не верится))))) Танюшке сил набираться и молочка вам побольше)))))) у меня Макс родился 2900 но правда на 42 неделях))[/QUOTE] Блин,Ксюш,у меня ппц мурашки от Ириного рассказа бегают:girl_haha:..я прям щас вся на эмоциях:girl_haha:.. |
[QUOTE=@SUN@;6316816]Ой, тезка:)))!!! Поздравляю дочу с рождением и именинами одновременно:girl_in_love:!!! Ух ты,хороший вес и рост,умничка:girl_in_love:!!! Рада,что сейчас малышка уже с тобой,как же это крутоооо:)))!!!!!! А в каком роддоме ты рожала,напомни,плиз? Блин,вот ведь совпало,только с врачом познакомилась и доча попросилась...ух,нетерпеливая какая:girl_in_love:..Вот и март открыли,пусть и в январе:))) Еще раз искренне -преискренне поздравляю:girl_in_love:!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,Ксюш,у меня ппц мурашки от Ириного рассказа бегают:girl_haha:..я прям щас вся на эмоциях:girl_haha:..[/QUOTE] я сама сижу в шоке))))) и мне чета так страшно стало...... у меня не готово нихрена........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6316819]я сама сижу в шоке)))))
и мне чета так страшно стало...... у меня не готово нихрена........[/QUOTE] и у меня:girl_haha:..надо откапывать все вещи..все стирать,все покупать и собирать...вот и стимул появился..а то все пинка ждала:girl_haha:..спасибо Иришке:girl_haha: |
Ксюш,спасибо за поздравлялку. Танюш,спасибо,и тебя с именинами.при восьмой больнице.
|
[QUOTE=@SUN@;6316821]и у меня:girl_haha:..надо откапывать все вещи..все стирать,все покупать и собирать...вот и стимул появился..а то все пинка ждала:girl_haha:..спасибо Иришке:girl_haha:[/QUOTE]
я начала уже стирать))))) [QUOTE=Иришец;6316824]Ксюш,спасибо за поздравлялку. Танюш,спасибо,и тебя с именинами.при восьмой больнице.[/QUOTE] не за что))))))) |
Ириш, поздравляю с Татьянкой!!!
какая ты счастливая!!!!! вы с принцесской!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня в роддом тоже ничего не готово((( пипец... паника... буду бегать раскладывать хоть то что дома есть)))) я счастлива за вас!!! |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |