Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 11.01.2014 09:08

всем привет!!
Олечка почему линейку не ставишь?
Катюшь волнуемся с тобой, ждем только положителтных результатов!!
Яна ого какая лаборатория долгая!!! завтра с утра будем тебя сторожить, как Олю, всей нашей дружной толпой!!

Иришка 11.01.2014 09:20

Всем привет. Сегодня не удержалась и замочила тестик- отрицательный:((. Может 10 ДПО и рано еще, но как-то не верится что в первом же цикле получилось.

ElDi 11.01.2014 09:56

Всем доброе субботнее утро....
Аааааааапппппппччччххххииииииии.....ну ка вон отсюда в сентябрь-октябрь))))
каждое утро живу с одной мыслью, скорее бы пережить этот день и лечь спать.....аааааааааа((((

Смоляночка 11.01.2014 10:13

всем доброе утро)ого,Диан,такой токс?:( Ириш,10 и правда оч рано,не всем показывает) ага,мне ждать анализов до ЗАВТРА после 12 дня..капееец:-E и это ИНВИТРО!!!

ElDi 11.01.2014 10:26

Яночка, держу за тебя кулачки))) Надеюсь, что завтра нас порадуешь))))
ага, токс такой....еще 6 месяцев терпеть.....жизнь такая стала...сыну не могу внимание уделить, не готовлю ничего...лежу, скулю и жду ночи.....к обеду-вечеру начинается жуткое жжение в горле, пищеводе, на стенку лезь...потом жутчайшая рвота......
прикиньте девки, я уже раз пять во время рвоты-в трусики писилась.....не сдержать....так напряжено все тело...

Иришка 11.01.2014 10:32

Яна, держу кулачки за тебя!!!
Диана, бедняжка, держись, все пройдет!А с первым ребенком тоже токсикоз был?

ElDi 11.01.2014 10:35

Да, Ириш, пока не родила-не прошел токс....((((Но с этим малышом еще хлеще бушует токс...
Муж через час приедет....мне надо встать и пойти сыну еду погреть.....а я не могу встать с кровати...ужас.....госпади, дай мне сил.....

Иришка 11.01.2014 10:47

Диана, ничего себе, я думала токс только в первые месяцы беременности. %-0 Меня как-то токсик обошел стороной, поэтому слава богу не знаю что это такое. А врачи что говорят? Это нормально? Есть какие-нибудь припараты которые могут облегчить твои страдания?

Мальвина 11.01.2014 11:02

Дианочка держись золотце!!! Знаю что словами не поможешь, но все же!!! Самое главное что это скоро все закончится и на руках у тебя появится самое красивое, долгожданное чудо!!! Кстати, пол не знаете еще???

Смоляночка 11.01.2014 11:13

вот это тапочки для пинка:-D:-D:-D:-Dну точно должны помочь:))):-DДианчик,Боже,бедолага,держись!!!!

Lizik777 11.01.2014 11:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6289506]вот это тапочки для пинка:-D:-D:-D:-Dну точно должны помочь:))):-DДианчик,Боже,бедолага,держись!!!![/QUOTE]

Смотри, тебе следущей по попе они пройдутся;)

Екатерина4ка 11.01.2014 11:22

Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)

Смоляночка 11.01.2014 11:37

[QUOTE=Lizik777;6289509]Смотри, тебе следущей по попе они пройдутся;)[/QUOTE]

я только за!!!подставляю попу уже:bee::-D

shain 11.01.2014 11:51

Всем привет!
[QUOTE=Lizik777;6289196]Тогда еще и АПЧХИИИИИИ слюнявым и заразным.[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;6289457]Яночка, держу за тебя кулачки))) Надеюсь, что завтра нас порадуешь))))
ага, токс такой....еще 6 месяцев терпеть.....жизнь такая стала...сыну не могу внимание уделить, не готовлю ничего...лежу, скулю и жду ночи.....к обеду-вечеру начинается жуткое жжение в горле, пищеводе, на стенку лезь...потом жутчайшая рвота......
прикиньте девки, я уже раз пять во время рвоты-в трусики писилась.....не сдержать....так напряжено все тело...[/QUOTE]
Божечки, держись:(
[QUOTE=Екатерина4ка;6289513]Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)[/QUOTE]
Молодцы Катюш - как все вовремя:) Удачи вам @@@@@@

Мальвина 11.01.2014 12:00

Катюша удачи!!! Все пройдет замечательно!!!! Ждем тебя с отчетом как все прошло!!!! Как хорошо что все вовремя!!!!

Motya104 11.01.2014 12:06

[QUOTE=Екатерина4ка;6289513]Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)[/QUOTE]

Огогошеньки гогоо! Ради такого дела [COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B][I]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Всем доброе утро! Диашка держись дорогая!
Яна че тесты твои говорят?

Смоляночка 11.01.2014 12:11

Оль..да молчат дешевые:(эвики не покупала больше..думаю если б чет было уже поярчали бы..не буду больше дергаться,жду ХГЧ:girl_pinkglassesf:

Екатерина4ка 11.01.2014 12:52

Ура! Сделали! 26 января на ХГЧ, теперь будем ждать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6289573]Оль..да молчат дешевые:(эвики не покупала больше..думаю если б чет было уже поярчали бы..не буду больше дергаться,жду ХГЧ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ян ты не волнуйся! Все будет хорошо! Тоже держу за тебя кулачки!

Мальвина 11.01.2014 13:04

[QUOTE=Motya104;6289566]Огогошеньки гогоо! Ради такого дела [COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B][I]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Всем доброе утро! Диашка держись дорогая!
Яна че тесты твои говорят?[/QUOTE]
Ого Олечка первый раз чихнула!!!! Да так заразно!!!! Чую катюша ты заразилась!!!!! Ура ура ура!!!!!!
Олечка, спасибо большое за сайт с коляской. Я от туда не вылазию, влюблена в эту модель, уже все выбрала что хочу!! Автор сайта дает классные описания по всем нюансам, я даже не хочу у родни с Германии напрямую заказывать даже!!! Не выбрала только цвет, потому что он пополняется!! Но решила коляска будет только эта и точка!!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6289619]Ура! Сделали! 26 января на ХГЧ, теперь будем ждать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
![/QUOTE]
Ураааааааааа!! Катенька поздравляю, береги себя!!!!!

Екатерина4ка 11.01.2014 13:16

Деочки поймала призаразнейшие чихи и обтерлася вся! :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врачи здесь замечательные, все такие вежливые, не то что у нас в поликлинике! И поддерживают самое главное! Так что ХГЧ сдавать буду только тут:-) да еще анализ этот бесплатный!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.