![]() |
Всем привет!
В Москве сегодня солнце и тепло с самого утра и я решила не сидеть дома, пойти погулять. Навела марафет, нарядилась и по району круги нарезать) все бы хорошо, но живот постоянно прихватывало. И малыш решил попрыгать на мочевом - только вышла из дома - в туалет потянуло( Сегодня утром проснулась и поняла, что у меня уже 39 неделя началась, а треники если и есть, то безболезненные, живот не опустился, пробка и не думает выходить. Только я это подумала, как затянул живот! И так больно, за всю Б в первый раз так) но потом прошло. [B]Карамелька[/B], Анют, познакомились мы с врачом, милая тетка, сказала, чтобы я ей звонила если будут какие-то вопросы. У нее рожали много наших знакомых. Так что теперь я спокойна. [B]Настюш[/B], я так смеялась, скажешь тоже: принц и спящая красавица))))) надеюсь, что у нас так не будет. Мы всю Б воздерживаемся(( и я ОЧЕНЬ жду, когда же будет можно) |
[QUOTE=Viva;6646527]Кто знает, Настюш
Как скинет Анна ссылки, а там такое... Может, ты первая и опробуешь :vantuz: Главное, потом за третьим не отправится неожиданно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Это уже серьезно :-D Просто я жужубишечку использовала и всем довольна, что со мной редко бывает, решила не эксперементировать. Ой, да у нас тоже половой покой с 24 недель, так что нам само слово секас уже удовольствие приносит :-D Ну всё равно, разнообразие никому не вредило :) Пусть сидит, Лен, я не против. Желательно до 14, а потом против :-D Да уж, у тебя полный беременный букет :-D Как ремонт? У нас сегодня муж мебель заказывает и даже есть шанс встретить малыша в чистой квартире :girl_in_love:[/QUOTE] Ремонт,Алесь,движется. Уже залиты полы ,зашиты стены. По идее к середине сл недели д.б. готово. Надеюсь:girl_haha: На выхи поедем шторки покупать. Да и мне халатик надо прикупить=) |
[b]olyavokhmina[/b], ты уже уборкой занимаешься! Умничка! Так быстро после кс восстановилась, а я себе представляю недели с жуткими болями...) Катюше привет передавай! Пусть малышка скорей выздоравливает!)
|
Девочки,толком не читала вас!вся в бегах
На ктг была целый час....затекла с обоих боков,малышка хорошо,матка на готове...теперь 9 числа на ктг если не рожу...ну а если малышка откпдется сама выходить,то 19 числа будут вызывать роды |
Не знаю,мне пока не хочется,я пока боюсь(((( в том числе и "случайно отправиться за третьим",да прости меня,Господи,за такие слова!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя я из числа,как Алеся кажется определила, "беременных девственниц" стала |
[b]Freshka[/b], целый час! Так долго, мне максимум 20 минут делали - я с ума сходила - все затекало)
[b]Nastyushka[/b], что значит термин беременная девственница?) Так много мыслей посвящены малышу и предстоящим родам, что я совсем забыла, что у мужа 25 числа день рождения! А я даже не думала по поводу подарка... |
[b]natasha_romanova[/b], так это всем так делают 15-20 минут,это у нас с ктг особые отношения:-Dпросто наша лентяйка спала, а они ждали шевелений от нее
|
Девы я так угулялась за сегодня, что у меня ничего не ворочается вообще, сижу пластом, покушаю и лягу пластом, и блин вниз живот так давить стал! Прям дааавит, несколько неприятно! Муж агитирует собрать пакет:-D
|
Всем привет! Неделек с недельками!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6645413"]Аля,да рановато,но шов тонкий стал от первого КС. Вот посмотрят.[/quote] правильно, пусть посмотрят обязательно. Рано тебе еще рожать надо хотя бы пару недель походить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6645447"]такой он девичий, и что мне больше всего приглянулось НЕ розовый я люблю синий цвет Трат много сейчас да, то ли еще дальше будет...[/quote] а у меня от сестры как раз куча шмоток синего и голубого цвета осталось, ничего так смотрится, я думаю, для девочки тоже прикольно будет, тем более я смуглая и муж тоже. Так что брюнеточка смугленькая в синеньком неплохо |
[QUOTE=natasha_romanova;6646603][b]Freshka[/b], целый час! Так долго, мне максимум 20 минут делали - я с ума сходила - все затекало)
[b]Nastyushka[/b], что значит термин беременная девственница?) Так много мыслей посвящены малышу и предстоящим родам, что я совсем забыла, что у мужа 25 числа день рождения! А я даже не думала по поводу подарка...[/QUOTE] ))))) Ну это кажется Алеся писала,что мол так долго не было ничего,что я практически девственница))) |
Ну вы даете! Беременные девственницы:-D я не могу лежать рядом с мужем просто так. Он меня боится. Недели две не было ничего . Тут не выдержал бедняга. Я вся такая сексуально толстая ,жопа целлюлитная,ноги в растяжках с огромным пузом вышла из душа :-D меня и поймали. Я говорю ты ж боишься? А он да пофиг уже:girl_haha: мы же ждем пока ремонт кончится. Вот он бедняга и боиться чтоб я раньше не родила:-D
|
Да, мы сейчас мега сексуальны:-D
Есть такая шутка: если считаешь себя красивой, веселой, умной, сексуалной и т.д. едь домой-ты пьяная:-D:-D:-D Я даже мужа толком обнять не могу из-за животика и это он еще мне кажется аккуратным:-) |
[b]Motya104[/b], молодец, что догладила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6645561"]Настюш.. офигеть. Давидику уже три недельки...[/quote] ага, врем летит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Алеся и Оля, держитесь девчонки, Вам еще рано рожать, держим за Вас кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за недельку:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6645972"]мимиммиии я вчера забрала наш ретро-транспорт у подруги на вид шикарнейший экземпляр, конечно Скоро будем оценивать его в деле[/quote] сфтокай покажи обязательно |
А у меня, что не вечер, то хрень какая-то
Делали ктг вечером, не фонтан. Решили переделать,чтобы я сменила позу. Сменила, всё равно плохая И я заметила, что как-то вяло шевелится. Слопала шоколад, всё равно никто не прыгает :-/ Жду вечерний обход, даже в душ боюсь идти |
[b]Motya104[/b], на всякий случай собери))
[b]Nastyushka[/b], [b]Lesechka ICE[/b], вот значит я тоже беременная девственница)) даже страшно, что все там заросло))) как рожать буду)))) [b]Viva[/b], спит может? Что значит плохое ктг? Шевелений нет? |
[b]olyavokhmina[/b], Олюшка, с хорошими новостями :))) каждый день ты нас радуешь приятными вестями и от того прям так радостно за вас :girl_in_love:
[b]Lesechka ICE[/b], Ленусь, пока нет, с выбором у меня конечно проблемы)))) ну вот приедет отец ребенка на следующей неделе, поедем с ним в магазин Гном, тут у нас недалеко он, в соседнем районе, там говорят выбор большой, будем смотреть, щупать, и выбирать ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Алеся, не переживай раньше времени, моя в свое время как-то ни на какую шоколадку не реагировала, по фигу ей было - спала и спала. Но я терь тож жду ваш вечерний обход. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, девы, я тоже присоединяюсь к числу беременных девственниц :connie_1: |
Алеся, что ж твой малыш все тебя пугает. Напиши потом что врач скажет.
А мы с мужем ПА не прекращали. Редко и аккуратно, но занимались этим. А сейчас уже поактивнее начали, говорят что так хорошо шейка готовится к родам и рожать легче будет. |
[quote="olyavokhmina;6646227"]Съездили к Катерине. Заходим, смотрю трубки,, запереживала так.. а потом смотрю, ах это зонд.. она кушает через него. Уже 2 дня дышим сами готовят детку к переводу из реанимации. Я так счастлива.
Купили сегодня медсестрам там тортик, конфетки, чай.. все равно ж они ухажмвают за малышней.. а потом когда переведут, купим врачу что нибудь . Все равно надо благодарить их. Такую работу делают.[/quote] Очень рада за Катюшу, так держать, все у Вас будет хорошо |
[b]Motya104[/b], Оль, собери, конечно!
[B]Наташ [/B], на ктг монотонная кривая и сердцебиение падает до 80,при чем не раз, а держится около 5минут,при этом активность матки ниже среднего -это признаки гипоксии. Сходила к акушеркам, спросила что делать то, она говорит врач ушла с моим ктг к ответственному дежурному Жду дальше... Ого, я думала я одна такая несчастная, уже забываю как голый мужик выглядит. :-Р Так теперь все дружно завидуем ИРЕ :-D |
[b]Viva[/b], давай, Алесь, мы тоже ждем с тобой вместе.
Каждый вечер что-то да происходит... ешкин кот... Про голого мужика и не говорите мне.... у меня похлеще - я забыла по-моему даже как целоватся-то вообще :-Р Эх, Ира Ира... :-D |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |