![]()  | 

Всех с добрым утром, а у меня сегодня спина болит с часов пяти утра, места себе не нахожу, так ноет что пипец. Может из за погоды, а может из за форточки. :(  
	[COLOR="Red"][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="7"]Девочки с неделькой.[/SIZE][/FONT][/COLOR]  | 

[QUOTE=Галя;2221421]Если у женщины до выхода в декрет страховой стаж составил менее полугода, то размер пособия отпуска по беременности и родам будет ограничен 4330 руб. за календарный месяц, т.е. 1 МРОТ. (С 1 января 2009 года)[/QUOTE] 
	Да я это тоже читала. Только непоняла стаж именно на этом рабочем месте или стаж вообщем по трудовой.:( :-[ ]  | 

[QUOTE=Sharibdzhashka;2222148]Всех с добрым утром, а у меня сегодня спина болит с часов пяти утра, места себе не нахожу, так ноет что пипец. Может из за погоды, а может из за форточки. :(  
	[COLOR="Red"][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="7"]Девочки с неделькой.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Привет! Спасибо!:)  | 

[QUOTE=Sharibdzhashka;2222148]Всех с добрым утром, а у меня сегодня спина болит с часов пяти утра, места себе не нахожу, так ноет что пипец. Может из за погоды, а может из за форточки. :(  
	[COLOR="Red"][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="7"]Девочки с неделькой.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ты с этим поокуратней!!!!:preg:  | 

[QUOTE=Люба.ня;2222159]Да я это тоже читала. Только непоняла стаж именно на этом рабочем месте или стаж вообщем по трудовой.:( :-[ ][/QUOTE] 
	Я так понимаю что весь, вот тут почитай [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija[/url]  | 

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW39/00ff80/0/46/RZeneCkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] 
	Как вы с малышиком? У меня лобковая кость болит,особенно когда долго похожу,поэтому стараюсь выбирать дистанции поменьше.  | 

[QUOTE=Люба.ня;2222159]Да я это тоже читала. Только непоняла стаж именно на этом рабочем месте или стаж вообщем по трудовой.:( :-[ ][/QUOTE] 
	Декретные тебе посчитают по СТРАХОВОМУ(!!!) стажу именно на этом рабочем месте! Просто будут считать не по тому сколько ты там получала - а по минималке. И посчитают за 5 месяцев, а не за 6..так как месяц, на который выпадает декретный отпуск, не считают. А страховой стаж - это тот период, за который у тебя работодатель отчислял деньги в Пенсионный Фонд... я так понимаю..  | 

Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!!! Я вас тоже [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]всех-всех поздравляю с недельками[/SIZE][/COLOR]:))) !!! Нас сегодня много )))) 
	 | 

[QUOTE=Кристина20;2222217]Декретные тебе посчитают по СТРАХОВОМУ(!!!) стажу именно на этом рабочем месте!  
	Просто будут считать не по тому сколько ты там получала - а по минималке. И посчитают за 5 месяцев, а не за 6..так как месяц, на который выпадает декретный отпуск, не считают.[/QUOTE] Да, это именно по этому месту работы! Ведь расчет берется за последние 12 мес., а как они тебе будут учитывать твою з/п по старому месту? никак, поэтому считать будут по МРОТ к сожалению.  | 

[QUOTE=Дэзи;2221851]ой точно:girl_haha:  извиняюсь)))) парня обидела!:girl_haha:все исправилась....[/QUOTE] 
	Ничего, ничего, парень не обидчивый у меня:-D Так ты ж вроде просто напсисала, что пузики похожи. А они и правда похожи, я на твой пуз посмотрела-прям вапче одинаковые:puz:  | 

[QUOTE=Галя;2222242]Ничего, ничего, парень не обидчивый у меня:-D  
	Так ты ж вроде просто напсисала, что пузики похожи. А они и правда похожи, я на твой пуз посмотрела-прям вапче одинаковые:puz:[/QUOTE] это она уже по быстрому исправила там :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А пузы и вправду похожи)))  | 

Я побежала пить чай и что-нибудь есть, а то аж подташнивает от того, что есть хочу. Вообще ужас, как маньяк продуктовый:-D . 
	А еще я на сегодня запланировала блины с чем-нибудь. Ну одни с мясом ,а вторые еще подумаю:puz: . ОООочень хочется:-Р  | 

[QUOTE=Кристина20;2222250]это она уже по быстрому исправила там :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 
	А пузы и вправду похожи)))[/QUOTE] Во, блин, конспираторы, хоть бы поржать дали:-D . А что Рита писала? Наши доченьки...???:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Галя;2222252]Я побежала пить чай и что-нибудь есть, а то аж подташнивает от того, что есть хочу. Вообще ужас, как маньяк продуктовый:-D . 
	А еще я на сегодня запланировала блины с чем-нибудь. Ну одни с мясом ,а вторые еще подумаю:puz: . ОООочень хочется:-Р[/QUOTE] ну давай, приятного вам! :preg: :girl_in_love: ...а я что-то так этих блинов на работе напробовалась, что при одном упоминании о них плохо стает... :-/ :girl_haha:  | 

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW15/800040/0/46/RgalyIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] 
	Я тоже очень хочу блинчиков,но к сожалению переборчик веса не позволяет мне есть вкусняшки. Девочки,я поняла,что мне не куда ложить вещи для малыша поэтому надо покупать комод,чем сегодня наверное и займемся.  | 

[QUOTE=ШУНЬКА;2222272][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW15/800040/0/46/RgalyIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] 
	Я тоже очень хочу блинчиков,но к сожалению переборчик веса не позволяет мне есть вкусняшки. Девочки,я поняла,что мне не куда ложить вещи для малыша поэтому надо покупать комод,чем сегодня наверное и займемся.[/QUOTE] Вот, блин, везучие (эт я по хорошему) :) А у меня декретные только в октябре будут :( ...только тогда до кроватки и прочего дело дойдет...%-0  | 

[QUOTE=ШУНЬКА;2222216][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW39/00ff80/0/46/RZeneCkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] 
	Как вы с малышиком? У меня лобковая кость болит,особенно когда долго похожу,поэтому стараюсь выбирать дистанции поменьше.[/QUOTE] Спасибо!! да вроде все нормально, ттт!!! спокойный он пока у меня, не сильно толкается, по сравнению с первым... В первую Б у меня на этом сроке живот ходуном ходил)):) вот незнаю, нормально это или нет, на узи еще не скоро, в 32-34 недельки...  | 

[B]Жень[/B],у меня этот малышик тоже спокойнее Ромки,хотя 2 недельки уже более активный.Я думаю не стоит переживать!!! 
	[B]Кристи[/B],ничего,за то потом оторвешься по полной!!!  | 

[QUOTE=ШУНЬКА;2222317][B]Жень[/B],у меня этот малышик тоже спокойнее Ромки,хотя 2 недельки уже более активный.Я думаю не стоит переживать!!! 
	[B]Кристи[/B],ничего,за то потом оторвешься по полной!!![/QUOTE] Оооооо...от меня, наверное, продавцы шарахаться будут...когда я прибегу в магазин с бешеными глазами и судорожно буду хватать все! :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Кристина20;2222323]Оооооо...от меня, наверное, продавцы шарахаться будут...когда я прибегу в магазин с бешеными глазами и судорожно буду хватать все! :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	Ну,судя по тому как тебе не терпится покупочки совершить,то точно будут шарахаться.:))) :-D  | 

девочки привет. кто рожал уже скажите на моём сроке нормально увеличение выделений или нет... 
	 | 

[QUOTE=ШУНЬКА;2222377]Ну,судя по тому как тебе не терпится покупочки совершить,то точно будут шарахаться.:))) :-D[/QUOTE] 
	просто декретные дадут только в 20-ых числах октября...там уже останется до родов месяц - естественно хочется успеть купить все :)  | 

[QUOTE=Женюля;2222310]Спасибо!! да вроде все нормально, ттт!!!  спокойный он пока у меня, не сильно толкается, по сравнению с первым... В первую Б у меня на этом сроке живот ходуном ходил)):)  вот незнаю, нормально это или нет, на узи еще не скоро, в 32-34 недельки...[/QUOTE] 
	привет)) мне конечно не с чем сравнивать..но по рассказам знакомых знаю что многим и по печени и по рёбрам достаётся а у меня так пихает бока и всё...%-0 хотя может ещё не вечер:girl_haha:  | 

[QUOTE=ШУНЬКА;2222272][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW15/800040/0/46/RgalyIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] 
	Я тоже очень хочу блинчиков,но к сожалению переборчик веса не позволяет мне есть вкусняшки. Девочки,я поняла,что мне не куда ложить вещи для малыша поэтому надо покупать комод,чем сегодня наверное и займемся.[/QUOTE] Спасибо! [COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"]И тебя с неделькой:flower: ![/SIZE][/B][/COLOR] Можно вопрос: а сколько ты уже набрала кг.?  | 

А у нас сегодня город отмечает 450 лет со дня вхождения нашей республики в состав российского гос-ва. А еще вчера, наконец-то набережную открыли - ремонтировали ее, расширяли, строили там что-то новенькое для развлечения. Так что сегодня вечером мы с мужем и друзьями пойдем гулять туда! А еще говорят будет супер-пуперский салют аж в 15 минут!! ...каааайф))) побалдеем с Полинкой))) 
	 | 

[B]Девочки, поздравляю с недельками!!![/B] 
	[QUOTE=Галя;2221653]А почему именно туда привезут-он у вас один или потому что близко? У вас тоже ж деньги потом отдают? У этой заведующей вроде бы 10 000, но кто-то и меньше отдавал. Кто 7, кто 8....[/QUOTE] Он ближайший, да и нравится мне там. Деньги – да, по факту. [QUOTE=Хочу ребёнка;2222402]девочки привет. кто рожал уже скажите на моём сроке нормально увеличение выделений или нет...[/QUOTE] Вот, честно, сказать не могу. За собой заметила уже относительно давно – месяца 1,5 – 2 назад. Главное, чтобы не было крови (или чего-то подобного), чтобы воды не подтекали (ну это обычно значительно ощутимо), чтобы не беспокоили «по качеству». [B] Добрый день.[/B]  | 

[QUOTE=Кристина20;2222217]Декретные тебе посчитают по СТРАХОВОМУ(!!!) стажу именно на этом рабочем месте!  
	Просто будут считать не по тому сколько ты там получала - а по минималке. И посчитают за 5 месяцев, а не за 6..так как месяц, на который выпадает декретный отпуск, не считают. А страховой стаж - это тот период, за который у тебя работодатель отчислял деньги в Пенсионный Фонд... я так понимаю..[/QUOTE] По минималке это плехо(((( эех.....:( :(  | 

[QUOTE=Люба.ня;2222511]По минималке это плехо(((( эех.....:( :([/QUOTE] 
	У нас вот есть белая и черная зарплата....так что получу я почти как по минималке (белая зарплата потому что 4,500)...единственное, что работаю я уже здесь три года - и поэтому мне за год посчитают (да и на больничные я не ходила) - хоть это радует! А так почти везде и у всех декретные маленькие. Нормально платят тем, кто на государственном обеспечении работает...ну там в садиках, больницах,например....хотя у них там зарплата тоже не ахти бывает)  | 

[QUOTE=Кристина20;2222532]У нас вот есть белая и черная зарплата....так что получу я почти как по минималке (белая зарплата потому что 4,500)...единственное, что работаю я уже здесь три года - и поэтому мне за год посчитают (да и на больничные я не ходила) - хоть это радует! 
	А так почти везде и у всех декретные маленькие. Нормально платят тем, кто на государственном обеспечении работает...ну там в садиках, больницах,например....хотя у них там зарплата тоже не ахти бывает)[/QUOTE] В садах и больницах тоже ппц ещё тот. Если 20 выйдет - уже счастье.  | 

[QUOTE=Катерина К.;2222574]В садах и больницах тоже ппц ещё тот. Если 20 выйдет - уже счастье.[/QUOTE] 
	Ну да, у них там з/п-слезы! По 4000! Нормально в бюджетных организациях, где з/п от 10 000. Там да. У меня тоже официально минималка. Но вроде пока думают как заплатить. Если по миним.у меня получается 23-24000 примерно. А по полной где-то 58 000. Вот, блин разница какая! Ну я вот в понед.отнесу больн.на работу, и они вроде будут думать. Может, премию большую мне проведут, я просто распишусь за неё и все. Жалко денег собственных:hysteric:  | 

[QUOTE=Катерина К.;2222574]В садах и больницах тоже ппц ещё тот. Если 20 выйдет - уже счастье.[/QUOTE] 
	ну я и говорю, что тоже зарплата не ахти....зато она у них белая и все с документами и высчитыванием всех пособий в норме. А у нас вообще г***о ситуация на работе. вот я декретные получу где-то около 25 т.рэ ...а по нормальному если бы было, то получила бы 40! :hysteric:  | 

девочки,а не работающим может соц.защита что нить выдать????и когда туда идти надо после родов или сейчас? 
	 | 

[QUOTE=Галя;2222608]Ну да, у них там з/п-слезы! По 4000! Нормально в бюджетных организациях, где з/п от 10 000. Там да. У меня тоже официально минималка. Но вроде пока думают как заплатить. Если по миним.у меня получается 23-24000 примерно. А по полной где-то 58 000. Вот, блин разница какая! Ну я вот в понед.отнесу больн.на работу, и они вроде будут думать. Может, премию большую мне проведут, я просто распишусь за неё и все. Жалко денег собственных:hysteric:[/QUOTE] 
	У нас в дет.садах зарплата 8-10.000 т.рэ...впринципе так же и в больницах...так что думаю у них там декретные получше будут, чем у меня, например....  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;2222617]девочки,а не работающим может соц.защита что нить выдать????и когда туда идти надо после родов или сейчас?[/QUOTE] 
	Декретные(пособие по беременности и родам) тебе не заплатят. А вот пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет должны. И единоразовая выплата при рождении ребенка тоже тебе положена. Тебе с документами именно к ним надо будет обращаться ;)  | 

[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Привет мои ПУЗАТИКИ!!!! [/COLOR][/SIZE] 
	[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1009/b8/a7ea7fda19a6.gif[/IMG][/URL]  | 

VSem privetik!:)  
	segodnja stolko nedelek mnogo!!! [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Tak chto, u kogo segodnja nedel´ka i nedelisha, pozdravljau!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/FONT]  | 

[QUOTE=angelochek-707;2222804][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Привет мои ПУЗАТИКИ!!!! [/COLOR][/SIZE] 
	[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2222852]VSem privetik!:) segodnja stolko nedelek mnogo!!! [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Tak chto, u kogo segodnja nedel´ka i nedelisha, pozdravljau!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love:  | 

a mi posle besonnoy vcherashney nochi, spali kak mamontjata. pri chem vtroem))). malisha do sih por ne osobo aktivnaja. Tolko vo vremja zavtraka chut podrigalas lenivo i use. Ona tozhe so mnoy proshluju noch ne spala, vidimo moja nervoznost i ey peredavalas. 
	No seychas vse zdorovo, glotaju kalcemin, em tvorog, yogurt i kashu ovsjanuju na moloke varila utrom:puz:  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;2222617]девочки,а не работающим может соц.защита что нить выдать????и когда туда идти надо после родов или сейчас?[/QUOTE] 
	Не хотелось бы расстраивать, но не факт. У нас в городе соц. защита отменила выплату ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (те самые 1500 р). Не знаю, как дела обстоят с единовременным пособием (10 тыс. с хвостиком). Сходи уточни сейчас.  | 

[QUOTE=Катерина К.;2222892]Не хотелось бы расстраивать, но не факт. У нас в городе соц. защита отменила выплату ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (те самые 1500 р). Не знаю, как дела обстоят с единовременным пособием (10 тыс. с хвостиком). Сходи уточни сейчас.[/QUOTE] 
	kak takoe vozmozhno? eto vrode federalniy zakon i budzhet. oni mogut uluchshat zakon, no nikak ne otmenjat i ne uhudshat.  | 
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |