![]() |
[B][COLOR="Magenta"]точно, у Светика ДР сегодня!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Что тут можно пожелать - спокойного дохаживания и легких родов:)[/COLOR][/B] мы с тобой совсем рядышком, у меня завтра ДР:);) |
[B]Юль[/B], как твой поход к врачу?
|
[QUOTE=tlv1977;3140297]надо тоже в понедельник вопрос задать врачу, ходить вообще как больно, хотя пью кальцемин адванс..., а ещё лялик так мне пережимает мочевой,это какой то кошмар, одно радует что чуть чуть осталось:puz:[/QUOTE]
у меня терпимо болит. Первые 5 минут прогулки ))) А пузырь..оооо..это иногда так рукой (я предполагаю) даст, что аж искры из глаз. У меня опять прибавка...как говорит Г- патологическая :-D :-D :-D Считаю суточный диурез уже 4 дня- сколько влилось столько и вылилось. Отеков быть не может... Померила- бедра, руки, шея...ни чего не прибавилось ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ? |
[QUOTE=andreeva;3142241]у меня терпимо болит. Первые 5 минут прогулки )))
А пузырь..оооо..это иногда так рукой (я предполагаю) даст, что аж искры из глаз. У меня опять прибавка...как говорит Г- патологическая :-D :-D :-D Считаю суточный диурез уже 4 дня- сколько влилось столько и вылилось. Отеков быть не может... Померила- бедра, руки, шея...ни чего не прибавилось ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ?[/QUOTE] как куда? в малышню все идет=) ребеночек увеличивается. увеличивается количество вод - вот тебе и прибавка в весе=) |
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3142173&posted=1#post3142173[/url] легкой вам беремености!
|
[QUOTE=tlv1977;3141080]я половинку фарингосепта рассасываю, помогает хорошо и не больно вредный, мне прописывали его когда 10 недель было[/QUOTE]
хорошая идея, я про фарингосепт и забыла...пока копалась в аптечке, обнаружила лизобакт...по инструкции вроде подходит. спасибо тебе за идею!:))) |
[QUOTE=andreeva;3142241]у меня терпимо болит. Первые 5 минут прогулки )))
А пузырь..оооо..это иногда так рукой (я предполагаю) даст, что аж искры из глаз. У меня опять прибавка...как говорит Г- патологическая :-D :-D :-D Считаю суточный диурез уже 4 дня- сколько влилось столько и вылилось. Отеков быть не может... Померила- бедра, руки, шея...ни чего не прибавилось ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ?[/QUOTE] [QUOTE=4udik;3142283]как куда? в малышню все идет=) ребеночек увеличивается. увеличивается количество вод - вот тебе и прибавка в весе=)[/QUOTE] Девочки, я сейчас вычитала в интернете, что с 33 недели малыш прибавляет по 250 гр в неделю, не знаю, правда или нет))) но теперь они у нас будут гораздо быстрее расти))) [B]Светик[/B], присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИИИИ!!!
КАК ДЕЛЫ? )))) всех у кого недельки - ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Светик, с днем рождения!!!!! Счастья! Здоровья! Множество всяческих вкусностей и разностей! спокойно дотаскать Ляльку и благополучно ее родить! :))) [/COLOR][/B] карочи я была у врача ну утром встала такая... припухшая будто крепко выпивала накануне :-D руки-ноги вроде нормал а лицо - ндяяя ну вроде пока собиралась - расходилась так боле-менее хоть стала выглядеть, а не как жаба ну и вот ну чо 2,5 кило за неделю (!!!!!!!!!!!!!!!) пипень ясен пень, что отеки правда врачиха ничего про вес не сказала на ногах грит не вижу отеков (она всегда по ногам смотрит) на руках тоже она не нашла но лицо заметила - грит даааа припухла ты мать ну что есть, то есть давление как у космонавта ))) я прям так аж танцевать начала на радостях послала на ктг ктг (ттт) идеальное но сошлись на том что в понедельник надо бы мне "для профилактики лечь" :-D ой я не могу я и правда, как мне одна форумчанка советовала - пойду сумец свой больничный разберу - тогда точняк положат :-D ну вот такие пироги пока дома блин :-D ну чую история как раз повториться в прошлый раз меня так клали - на этих сроках вот видать на тех же сроках буду и сейчас лежать в 15-шку поеду рожать (при больничке) уже определилась ну вот такие новости у меня |
[QUOTE=Alena Fee;3142367]Девочки, я сейчас вычитала в интернете, что с 33 недели малыш прибавляет по 250 гр в неделю, не знаю, правда или нет))) но теперь они у нас будут гораздо быстрее расти)))
[B]Светик[/B], присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну в среднем где-то так оно и будет=) Третий триместр - время набора малышней веса=) [B]freken[/B], хорошо что не экстренно кладут - а так еще дома чуток побудешь=) Да и это значит что все не очень серьезно - нужна только профилактика... Ты главное не расстраивайся=) |
[QUOTE=4udik;3142283]как куда? в малышню все идет=)
ребеночек увеличивается. увеличивается количество вод - вот тебе и прибавка в весе=)[/QUOTE] узистка сказала, что не кручпничок у нас, да и воды в норме %-0 Светочка, :birthday: Съездила сегодня я на работу...Видимо это был мой последний рабочий день (((( Клиенты как накинулись...с 10 утра до 3х работала-работала...устала как собаня А я же еще стоя работаю...Спина отваливается. Сижу дома уже. Жду заказанную пиццу |
[QUOTE=andreeva;3138998]Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА :wave:
По поводу полисов- понятно, что действуют они везде. Ну просто я прописку же меняю и полис поменяю ))) Вместе с мужем в мае на полис нового образца ))) У мня симфиз лобковый начал болеть при ходьбе :hysteric:[/QUOTE] а что это такое - симфиз? у меня вот бедра жутко по ночам болят....но я блин не додумалась спросить сегодня своего Г. Кстати, сегодня была у Г. Осмотрела. Прибавка за 2 недели 900г. Г сказала, что при моем исходном дифиците веса к росту - это нормально. Еще нам сделали первое ктг)))) правда о результатах я не спросила...но к конце деть так разошелся в животе, что сердца за шубуршанием даже слышно не было... а еще.... мы лежим уже около месяца в одном и том же положении - поперек(((( копчиком вниз... сказали в 36-37недель будет еще узи и если так и останется, то положат в патологию... Еще спросила,что нужно в РД с собой собирать. Г ответила, что если по скорой поедешь, то НИЧЕГО, кроме сотового телефона и доков не нужно...у них все свое...и в 20-ом РД и в 18 и в 15-ом... |
Чудик, ну да - значит не так все совсем плохо)))
а мне многоводие ставят а доча говорят не крупная особо |
Девульки, что то у меня так болеть голова начала, давно не было у меня такого.Пойду к соседке померяю давление:wallbash:
|
у меня болит второй день
давление в норме но болит может погода? |
[QUOTE=andreeva;3143247]узистка сказала, что не кручпничок у нас, да и воды в норме %-0
[/QUOTE] Они то в норме, и ребенок не крупничок, но вод все равно больше чем раньше, и ребенок больше чем раньше - вот и ты больше чем раньше=) |
Девочки, привет!
Насчёт головы... вчера была сильная магнитная буря... а мож ещё и сегодня... так что и от этого могёт быть... А горло - мне малавит хорошо помогает - полоскать, есно... Девочек, у кого недельки- с недельками... а у кого день рождения - здоровьичка побольше... энто сейчас нужно очень... да... Это же сейчас водолейчики идут, да? У меня все подруги водолеи... а вот дети как-то не попали... старший должен был водолеем родиться, но не доходила, в итоге - козерог упёртый... |
А насчёт веса - ждец... у меня плюс 9 кг... Я с эти весом уже рожала... А сейчас только впереди всё... неужели такой крупный... боюсь... и вроде ведь двигаюсь... только последний день отработала... вот с едой не могу остановиться, если голодная - переедаю...
|
у меня пока 7,5 кг прибавка
но блин за последнюю неделю 2,5 кг прибавила отеки будь они не ладны волнуюсь как бы на последнем месяце не набрать опять 30 кило (((((( |
[QUOTE=freken;3143831]у меня пока 7,5 кг прибавка
но блин за последнюю неделю 2,5 кг прибавила отеки будь они не ладны волнуюсь как бы на последнем месяце не набрать опять 30 кило (((((([/QUOTE] вот и у меня как-то резко набралось :( отеков нет... Жру, видимо, много... Завтра сажусь на 2х дневную диету- супчик лососевый и говядина отварная... Вобщем белками питаться буду завтра. Откажусь от соли совсем и сладкого. Посмотрю что через неделю будет... [QUOTE=freken;3143831] как бы на последнем месяце не набрать опять 30 кило (((((([/QUOTE] прочитала, смотря на твою аватарку ) |
давление у меня нормальное, пошла прогулялась с собакой, на улице -20, но голова какая то чужая. Мужики мои привезли стол кухонный, ура, собрали, так хорошо!!! Завтра пойду скатерть поищу, а то что то мне жалко новенький. Стол поставили, дети верещат надо диванчик, а я хочу стулья со спинками хромированные, сейчас возили холодильник пристраивали, вроде уговорила не брать диванчик, ну его, один уже на даче живет..., надо в субботу ехать срочно купить стулья, а то не отстанут. За 2 недели набрала 1,500, в ЖК пойду только в понедельник за больничным, за это время еще наберу, врач опять орать будет... всего набрала 8,500. А жрать так и тянет, постоянно что нибудь хомячу, еще хлеб своим печь стала, делать то нечего, было бы лето, на даче. ковырялась бы, а сейчас...Что то не хочется крупнячка, 3,500 и хорош, но увы, мне видимо это не грозит
|
[QUOTE=tlv1977;3144522]давление у меня нормальное, пошла прогулялась с собакой, на улице -20, но голова какая то чужая. Мужики мои привезли стол кухонный, ура, собрали, так хорошо!!! Завтра пойду скатерть поищу, а то что то мне жалко новенький. Стол поставили, дети верещат надо диванчик, а я хочу стулья со спинками хромированные, сейчас возили холодильник пристраивали, вроде уговорила не брать диванчик, ну его, один уже на даче живет..., надо в субботу ехать срочно купить стулья, а то не отстанут. За 2 недели набрала 1,500, в ЖК пойду только в понедельник за больничным, за это время еще наберу, врач опять орать будет... всего набрала 8,500. А жрать так и тянет, постоянно что нибудь хомячу, еще хлеб своим печь стала, делать то нечего, было бы лето, на даче. ковырялась бы, а сейчас...Что то не хочется крупнячка, 3,500 и хорош, но увы, мне видимо это не грозит[/QUOTE]
А вот интересно, почему дети рождаются больше 4 кг., при том, что родители рождались не больше 3-х кг... и веса лишнего вроде не было... неужто генетика? В роду что-ли раньше были? Таня, а у тебя мальчишки с каким весом родились? |
приветики всем!
|
[QUOTE=andreeva;3143902]вот и у меня как-то резко набралось :( отеков нет...
Жру, видимо, много... Завтра сажусь на 2х дневную диету- супчик лососевый и говядина отварная... Вобщем белками питаться буду завтра. Откажусь от соли совсем и сладкого. Посмотрю что через неделю будет... у меня та же проблема)1 день перед приемом кушала яблоки.кифир.творог не жирный весов дома нет пошла на прием и удивилась не только не поправилась но и даже немножко сбросила!а сегодня ходила на прием за неделю 600гр набрала |
Добрый вечер, девчоночки!!!:girl_in_love:
Светулечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе хорошего настроения, любви, счастья, легкого дохаживания беременности и легких родов:girl_in_love: а еще успешно сдать госы и защитить диплом!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про прибавку... я вот тоже хорошо прибавляю. В прошлый раз за две недели умудрилась всего 1 кг набрать, так я от радости прыгала около весов))) сейчас чувствую опять в районе 1,5 - 2 кг за две недели... Но вроде как не отекаю, а именно толстею)))))))) буду потом сбрасывать... а то в голенища всех своих прежних сапог не влезу))))) Узнала на днях, что 5-й роддом, в котором я собираюсь рожать, 11 мая закрывают на капремонт((( в общем, теперь задача - не переходить!!! Срок у меня 27 апреля, главное успеть родить вовремя) да вот думаю, не начнут ли врачи уже к концу апреля разбегаться... им же работать всем где-то надо... говорят, что трудоустраивать иих переводом в другое медучреждение никто не будет... в общем, они там в шоке! Если узнаю, что медперсонал увольняется\. то придется за денежку договариваться уже с конкретными врачами((( а я думала на удачу пойти... |
[QUOTE=perels;3144627]А вот интересно, почему дети рождаются больше 4 кг., при том, что родители рождались не больше 3-х кг... и веса лишнего вроде не было... неужто генетика? В роду что-ли раньше были?
Таня, а у тебя мальчишки с каким весом родились?[/QUOTE] старший 4100, младший 3800 |
[QUOTE=perels;3144627]А вот интересно, почему дети рождаются больше 4 кг., при том, что родители рождались не больше 3-х кг... и веса лишнего вроде не было... неужто генетика? В роду что-ли раньше были?
Таня, а у тебя мальчишки с каким весом родились?[/QUOTE] Сорри, влезу в вашу беседу) я вот подумала, что я практически не слышала случаев, что девочки за 4 кг весом рождаются... в основном мальчишки все-таки покрупнее... А вот генетика - это возможно, но я думаю даже в каком-то далеком поколении... у меня супруг родился 4500 г, но его мама очень много набрала во время беременности, в итоге - рост 193 см... и что самое интересное никого вообще в родне таких здоровяков больше нет) даже брат его родной на голову ниже) [QUOTE=***Olesya***;3144660] у меня та же проблема)1 день перед приемом кушала яблоки.кифир.творог не жирный весов дома нет пошла на прием и удивилась не только не поправилась но и даже немножко сбросила!а сегодня ходила на прием за неделю 600гр набрала[/QUOTE] как я тебя понимаю!!! я себя также начинаю истязать за два дня перед походом к врачу)))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3144665]Добрый вечер, девчоночки!!!:girl_in_love:
у меня срок 30 апреля а 27 юбилей 30 лет вот думаю может на ДР рожу))) |
нас четверо детей и все рождались 3300,3500,3500 девочки, а брат 3700. А уже мы рожаем крупнее, ст. сестра 4100, я 4100,3800, а младшая 5000 и 3800, но малого она родила на 1 месяц раньше, т.е. он бы к 9 мес. набрал бы ближе к 5000. Видать просто люди крупнее становятся.
|
[QUOTE=***Olesya***;3144725][QUOTE=GALA LUNA;3144665]Добрый вечер, девчоночки!!!:girl_in_love:
у меня срок 30 апреля а 27 юбилей 30 лет вот думаю может на ДР рожу)))[/QUOTE] у меня у мужа д/р 30.04-44 года, вот тоже думаю ему подарить подарочек. |
как я тебя понимаю!!! я себя также начинаю истязать за два дня перед походом к врачу))))))))))[/QUOTE]
а иногда так пирожков каких нибудь хочется натрескаться!!!)у меня таз узкий ставят врач говорит не раскармливай ребеночка чтоб родить легче было вот и приходиться разгружаться |
у меня у мужа д/р 30.04-44 года, вот тоже думаю ему подарить подарочек.[/QUOTE]
классно было бы! |
муж сам спит и видит что сын родится на его д/р, но мне что то засело 24.04 в голове на Пасху. Кролик Пасхальный...Муж кстати тоже на Пасху родился
|
[QUOTE=***Olesya***;3144762]
а иногда так пирожков каких нибудь хочется натрескаться!!!)у меня таз узкий ставят врач говорит не раскармливай ребеночка чтоб родить легче было вот и приходиться разгружаться[/QUOTE] Тогда конечно, поменьше малыша полегче конечно родить) у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня:girl_haha: Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!! |
лишь бы Телец был, нравятся они мне, я сама Дева и много друзей Тельцов, очень мне с ними комфортно
|
[QUOTE=GALA LUNA;3144801]Тогда конечно, поменьше малыша полегче конечно родить)
у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня:girl_haha: Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!![/QUOTE] я тоже так делаю, мне еще нравится сахарком присыпать, блендером размять и как вареньеце с чайком! Ммммм, аж слюни потекли, пойду сделаю. |
[QUOTE=GALA LUNA;3144801]Тогда конечно, поменьше малыша полегче конечно родить)
у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня:girl_haha: Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!![/QUOTE] я 8 кг уже набрала я планирую 12кг набрать но думаю не уложусь)тоже кг 15 наверно наберу последнее время кг набираю) |
сегодня кстати была на приеме врач слушала и сказала что по шивелениям похоже на мальчика хотя до этого на узи сказали что похоже на девочку типа мужского ни чего не видно)разве по шевилениям можно пол определить?!
|
[QUOTE=tlv1977;3144730]нас четверо детей и все рождались 3300,3500,3500 девочки, а брат 3700. А уже мы рожаем крупнее, ст. сестра 4100, я 4100,3800, а младшая 5000 и 3800, но малого она родила на 1 месяц раньше, т.е. он бы к 9 мес. набрал бы ближе к 5000. Видать просто люди крупнее становятся.[/QUOTE]
Ой-ой, 5 кг- ничего себе............... |
[QUOTE=perels;3144874]Ой-ой, 5 кг- ничего себе...............[/QUOTE]
да, сначало заходил живот, а потом сестра. Она такая смешная была, как будто арбуз проглотила. Я сама дар речи потеряла когда узнала. Но у нее такой мед. персонал попался хороший, она без единого разрыва родила, не пикнула ни разу. Умничка! Меня вон понадрезали с обоими, да со вторым зашили неправильно... Вот наш 5-ти килограммовый мальчонка, выровнялся сейчас с ровесниками 18.02- 7 лет[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1102/f3/dab4271fc6d0.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/f3/dab4271fc6d0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;3144926]да, сначало заходил живот, а потом сестра. Она такая смешная была, как будто арбуз проглотила. Я сама дар речи потеряла когда узнала. Но у нее такой мед. персонал попался хороший, она без единого разрыва родила, не пикнула ни разу. Умничка! Меня вон понадрезали с обоими, да со вторым зашили неправильно...[/QUOTE]
надрезали из за того что плод крупный? |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |