Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Ариночка 03.02.2010 07:54

[QUOTE=LenOl;1334036]да я же с этим беременным бегунком пошла наконец-то. летом мне уролог сказал, чтобы он поставил свою закорючку в моей бумажке ему нужны: узи почек, мача по нечипоренко и общий анализ мочи. летом мне некогда было ими заниматься (время оч неудобное). сейчас пришла, а там баба сидит (иначе не скажешь), которая про секс давно уже забыла, а про оргазм и не знает... давай от меня требовать бак-посек и узи мочевого пузыря. я ей говорю - да мне родить проще, чем столько денег в вашу поликлинику принести. "это твои проблемы" - был мне ответ....
несколько вещей меня в этом выбесило:
1. обращение на "ты"
2. разные требования (сразу бы сказали, я бы и принесла, все что нужно)
3. (больше всего не люблю) указывание на то, где у меня есть проблемы - я сама это знаю и БЕ проблемой не считаю.
в общем...все сказала, что я думаю по поводу поликлиник и врачей. без нервов правда, а спокойно.... но внутри у меня бурлело не на шутку!!![/QUOTE]

А к дркгому урологу сходить нельзя?

LenOl 03.02.2010 07:56

[QUOTE=Ариночка;1334040]А к дркгому урологу сходить нельзя?[/QUOTE]

да ну их нафиг - я вообще больше к ним не пойду.
правда вот завтра нужно будет сходить пободаться еще и с неврапотологом... она меня на узи поясничного отдела позвоночника отправляла, а я не пошла, потому что для этого клизму нужно сделать до чистой воды, а клизьмы во время БЕ без надобности делать нежелательно...

Ариночка 03.02.2010 07:59

[QUOTE=LenOl;1334042]да ну их нафиг - я вообще больше к ним не пойду[/QUOTE]

Меня вчера к терапевту пытались отправить. я сказала что ен пойду! И плевать мне на ее опыт работы и прочие заслуги! Она мне на последнем приеме стока наговорила:-E беременность, говорит, у тебя первая и скорее всего последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нормальная бабка????????

Asyata 03.02.2010 07:59

[QUOTE=LenOl;1334036]да я же с этим беременным бегунком пошла наконец-то. летом мне уролог сказал, чтобы он поставил свою закорючку в моей бумажке ему нужны: узи почек, мача по нечипоренко и общий анализ мочи. летом мне некогда было ими заниматься (время оч неудобное). сейчас пришла, а там баба сидит (иначе не скажешь), которая про секс давно уже забыла, а про оргазм и не знает... давай от меня требовать бак-посек и узи мочевого пузыря. я ей говорю - да мне родить проще, чем столько денег в вашу поликлинику принести. "это твои проблемы" - был мне ответ....
несколько вещей меня в этом выбесило:
1. обращение на "ты"
2. разные требования (сразу бы сказали, я бы и принесла, все что нужно)
3. (больше всего не люблю) указывание на то, где у меня есть проблемы - я сама это знаю и БЕ проблемой не считаю.
в общем...все сказала, что я думаю по поводу поликлиник и врачей. без нервов правда, а спокойно.... но внутри у меня бурлело не на шутку!!![/QUOTE]

Лен,не бери в голову.Ну крыша у тетки едет,тебе то зачем из-а нее нервничать?
Сходи спокойно к другому врачу!
А если они эту закорючку тебе не поставят,то что случится?В роддом не пустят?Может вообще плюнуть на это дело?
Я вообще фигею с количества анализов,которое вом назначают.Такое впечатление,что вы там не детей рожать собрались,а как минимум пол населения новой планеты,поэтому надо вас там проверять от и до!Дурость какая-то,только нервы трепят беременым

Asyata 03.02.2010 08:01

Все,поперла я на работу.Через часик зайду...

LenOl 03.02.2010 08:03

[QUOTE=Ариночка;1334047]....Она мне на последнем приеме стока наговорила:-E беременность, говорит, у тебя первая и скорее всего последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нормальная бабка????????[/QUOTE]

абалдеть!!!! вот идиотизм-то где!!!! у меня терапевт нормальная. я к ней в среду след иду, у нее и пожалуюсь на всех. она меня пожалеет - точно знаю))))

[QUOTE=Asyata;1334050]Лен,не бери в голову.Ну крыша у тетки едет,тебе то зачем из-а нее нервничать?
Сходи спокойно к другому врачу!
А если они эту закорючку тебе не поставят,то что случится?В роддом не пустят?Может вообще плюнуть на это дело?
Я вообще фигею с количества анализов,которое вом назначают.Такое впечатление,что вы там не детей рожать собрались,а как минимум пол населения новой планеты,поэтому надо вас там проверять от и до!Дурость какая-то,только нервы трепят беременым[/QUOTE]

да я и решила, что если и в этот раз не поставят - пошлю их нафиг, ребенка все равно это не остановит. а про полнаселения новой планеты - это ты права :-D всю изучат этими дурацкими узи, крови выцедят цистерну....полный привет, короче :girl_haha:

LenOl 03.02.2010 08:05

а я сегодня уборкой займусь. уже откладывать некуда - муж возвращается, нельзя ему такое показывать))) а то маме еще вернет))

Маргаритка-радуга 03.02.2010 08:06

[QUOTE=Ариночка;1334047]Меня вчера к терапевту пытались отправить. я сказала что ен пойду! И плевать мне на ее опыт работы и прочие заслуги! Она мне на последнем приеме стока наговорила:-E беременность, говорит, у тебя первая и скорее всего последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот нормальная бабка????????[/QUOTE]
Вот идиотка!!!! Простите, конечно.

А я вот сейчас убегаю к терапевту. Хотя не знаю как это у меня получится-дико тянет спину :(

Ариночка 03.02.2010 08:08

[QUOTE=LenOl;1334059]а я сегодня уборкой займусь. уже откладывать некуда - муж возвращается, нельзя ему такое показывать))) а то маме еще вернет))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Я вот тоже думаю, надо хоть погладить, заодно новый утюг испробовать. А то накопилось

Ариночка 03.02.2010 08:09

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334061]Вот идиотка!!!! Простите, конечно.

А я вот сейчас убегаю к терапевту. Хотя не знаю как это у меня получится-дико тянет спину :([/QUOTE]

Ты давай не бегай!!! Аккуратненько, медленно иди!

Anastacii 03.02.2010 08:09

[QUOTE=LenOl;1334042]да ну их нафиг - я вообще больше к ним не пойду.
правда вот завтра нужно будет сходить пободаться еще и с неврапотологом... она меня на узи поясничного отдела позвоночника отправляла, а я не пошла, потому что для этого клизму нужно сделать до чистой воды, а клизьмы во время БЕ без надобности делать нежелательно...[/QUOTE]

Вот пристали к тебе. :-E

Маргаритка-радуга 03.02.2010 08:11

[QUOTE=Ариночка;1334063]Ты давай не бегай!!! Аккуратненько, медленно иди![/QUOTE]
да тут медпункт в соседнем доме. Решила на себя колготки не пялить, только брюки и вперед:) На улице -25, придётся поторопиться:)

LenOl 03.02.2010 08:12

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334061]Вот идиотка!!!! Простите, конечно.

А я вот сейчас убегаю к терапевту. Хотя не знаю как это у меня получится-дико тянет спину :([/QUOTE]

ты шибко-то не бегай, никуда врачишка не денется ;) спокойненькой дойди)))

LenOl 03.02.2010 08:13

[QUOTE=Anastacii;1334064]Вот пристали к тебе. :-E[/QUOTE]

да и не говори....

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334065]да тут медпункт в соседнем доме. Решила на себя колготки не пялить, только брюки и вперед:) На улице -25, придётся поторопиться:)[/QUOTE]

ты давай аккуратнее - попу не отморозь. у меня -22 и то прохладно мне было в колготках и штанах

Маргаритка-радуга 03.02.2010 08:13

[QUOTE=LenOl;1334067]ты шибко-то не бегай, никуда врачишка не денется ;) спокойненькой дойди)))[/QUOTE]
да я вообще не хочу к ней:-D Но уже третью неделю косить бесполезно. Надеюсь всё, что опоздаю:)

LenOl 03.02.2010 08:14

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334073]да я вообще не хочу к ней:-D Но уже третью неделю косить бесполезно. Надеюсь всё, что опоздаю:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Ариночка 03.02.2010 08:15

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1334065]да тут медпункт в соседнем доме. Решила на себя колготки не пялить, только брюки и вперед:) На улице -25, придётся поторопиться:)[/QUOTE]

Как без колготок? В такую холодищу!

Ариночка 03.02.2010 08:18

Ой, девочки, натрескалась вишневого варенья........ так на душе хорошо стало!!!!!!!!!! Надо вечерком черничного принести для полного счастья!
А раньше вообще варенье не ела

Anastacii 03.02.2010 08:41

А мне сегодня кошмарики приснились, я в роддом пришла сдаваться. :hysteric:

Ариночка 03.02.2010 09:04

[QUOTE=Anastacii;1334129]А мне сегодня кошмарики приснились, я в роддом пришла сдаваться. :hysteric:[/QUOTE]

А мне врачи предлагала договор на ведение беременности и роды за 86 тыс руб! Мне даже восне поплохело:girl_haha:

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.