![]() |
[QUOTE=Arika;1967938]Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями... сегодня они уже по всей ванной расползлись, я думала. у меня истерика будет :hysteric: :hysteric: :hysteric:
сейчас бегала в магазин за дихлофосом, сама надышалась, откашляться не могу, хоть и в маске обрабатывала... караул просто...[/QUOTE] Да.... у меня бы тоже истерика случилась, не люблю всяких там мошек и.т.д. Ты может на улицу выйдешь, на свежий воздух. |
[QUOTE=Arika;1967938]Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями... сегодня они уже по всей ванной расползлись, я думала. у меня истерика будет :hysteric: :hysteric: :hysteric:
сейчас бегала в магазин за дихлофосом, сама надышалась, откашляться не могу, хоть и в маске обрабатывала... караул просто...[/QUOTE] какой ужас!! у меня вообще фобия, я боюсь все насекомых, кроме комаров (привыкла к ним:girl_haha: ) я бы с ума сошла, если бы увидела столько муравьев дома. я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом:-D мама посмотрела, а там саранча огромная. боже, у меня истерика началась, муж еле успокоил. зато все сказали, что если бы был забег среди беременных, то я бы выйграла:-D бррр, как вспомню, так мурашки по коже. |
[QUOTE=Glossa;1967973]какой ужас!! у меня вообще фобия, я боюсь все насекомых, кроме комаров (привыкла к ним:girl_haha: ) я бы с ума сошла, если бы увидела столько муравьев дома.
я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом:-D мама посмотрела, а там саранча огромная. боже, у меня истерика началась, муж еле успокоил. зато все сказали, что если бы был забег среди беременных, то я бы выйграла:-D бррр, как вспомню, так мурашки по коже.[/QUOTE] Меня тоже от всяких насекомостей передергивает, даже некусачих. |
[QUOTE=Glossa;1967973]какой ужас!! у меня вообще фобия, я боюсь все насекомых, кроме комаров (привыкла к ним:girl_haha: ) я бы с ума сошла, если бы увидела столько муравьев дома.
я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом:-D мама посмотрела, а там саранча огромная. боже, у меня истерика началась, муж еле успокоил. зато все сказали, что если бы был забег среди беременных, то я бы выйграла:-D бррр, как вспомню, так мурашки по коже.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D По мне так недавно тоже жук пополз, ору было:hysteric: , муж прибежал из кухни весь бледный... |
Посмотрела я на свои вещи в роддом и поняла,что у меня кроме халата и тапок ничего нет. Пойду-ка пробегусь по магазинам)))Потом еще кучу детских вещей надо прогладить и сложить в шкафик,а то они уже неделю прстиранные в кроватке под балдахином кучей лежат.
|
[QUOTE=Natasa;1967996]Посмотрела я на свои вещи в роддом и поняла,что у меня кроме халата и тапок ничего нет. Пойду-ка пробегусь по магазинам)))Потом еще кучу детских вещей надо прогладить и сложить в шкафик,а то они уже неделю прстиранные в кроватке под балдахином кучей лежат.[/QUOTE]
Удачных покупок!!! блин у меня тоже куча вещей не глаженных... кто бы погладил:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1967946]Жутко как,надо в ЖКО звонить.Гнездо в подвале,они еще полезут,гнездо надо травить.[/QUOTE]
Боюсь я в жек звонить... мы несанкционированно трубы поменяли, не впаяли бы нам штраф за это дело.... [QUOTE=Naniti;1967952]Да.... у меня бы тоже истерика случилась, не люблю всяких там мошек и.т.д. Ты может на улицу выйдешь, на свежий воздух.[/QUOTE] Обязательно! Сейчас какаву допью и поеду к мужу на работу плакаться... [QUOTE=Glossa;1967973]какой ужас!! у меня вообще фобия, я боюсь все насекомых, кроме комаров (привыкла к ним:girl_haha: ) я бы с ума сошла, если бы увидела столько муравьев дома. я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом:-D мама посмотрела, а там саранча огромная. боже, у меня истерика началась, муж еле успокоил. зато все сказали, что если бы был забег среди беременных, то я бы выйграла:-D бррр, как вспомню, так мурашки по коже.[/QUOTE] Да уж, картина шикарная! Думаю, мы бы с тобой еще посоревновались в таком забеге ))) Я насекомых не особо боюсь, но если на меня сваливается или заползает какая-нить бякость, ор слышно очень далеко... |
[QUOTE=Naniti;1968002]Удачных покупок!!!
блин у меня тоже куча вещей не глаженных... кто бы погладил:girl_haha:[/QUOTE] а у меня вообще все вещи детские даже не стиранные и сумка в роддом не собрана...чего я жду?:zzz: |
[QUOTE=Naniti;1968002]Удачных покупок!!!
блин у меня тоже куча вещей не глаженных... кто бы погладил:girl_haha:[/QUOTE] И мне тоже :girl_haha: Пора вызывать гладильного джинна :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1968034]
Да уж, картина шикарная! Думаю, мы бы с тобой еще посоревновались в таком забеге ))) Я насекомых не особо боюсь, но если на меня сваливается или заползает какая-нить бякость, ор слышно очень далеко...[/QUOTE] у меня прям и рисуется в голове как толпа беременных на последних срокам от мошек убегает с ором и визгами:girl_haha: а я так орала, что аж соседи выбежали в панике, что случилось:girl_haha: |
Привет, девчоночки!
У кого недельки, с недельками вас! [url=http://kilat.ru/mult28.htm][img]http://kilat.ru/muliki/519.gif[/img][/url] |
Привет всем!!!:)
Мы еще тоже пока в пузике и нам там комфортно!!! |
А у нас только что такой ливень прошел, с градом, сильный. Налетел непонятно откуда, дождь до сих пор не кончился. Гремит!!!
|
[QUOTE=Glossa;1968053]у меня прям и рисуется в голове как толпа беременных на последних срокам от мошек убегает с ором и визгами:girl_haha:
а я так орала, что аж соседи выбежали в панике, что случилось:girl_haha:[/QUOTE] Я обычно так ору, когда на меня паук спускается... Вот пауков боюсь до смерти :hysteric: |
У кого недельки - С недельками вас!!!:)))
|
Ой ладно, пойдем мы гулять, отвлекаться от этого стресса... Может что прикупим =)
Желаем всем удачи, берегите себя и пузики! До скорой встречи! |
[QUOTE=Glossa;1967941]у беременных мысли сходятся:girl_haha: ))) я завтра поеду в 3ий, буду там заключать. доехать можно без пробок и цена приемлемая, т.к центр планирования все таки очень дорого.
набрала то я по весам 8, но вот за выходные с отеками 2 кило еще нарисовалось, итого 10:( . но я буду воду всю выгонять из организма, не дело с такими ногами как у слона ходить, так что я сегодня на разгрузке..[/QUOTE]Почему 3-й? Меня как раз туда скорее всего положат, но я хочу в 4-й,а он не нашего округа поэтому или 3-й или 72й |
[QUOTE=Малуша;1968110]Почему 3-й? Меня как раз туда скорее всего положат, но я хочу в 4-й,а он не нашего округа поэтому или 3-й или 72й[/QUOTE]
у меня в 4 роддоме девочка рожала знакомая, они с мужем прям отговаривали меня. а по 3ему хорошие отзывы у всех. я про 72 тоже думала, но тут сыграл момент пробок, я хочу на машине туда добираться, чтобы скорую не вызывать. и нам Нежинская прям идеально. я завтра поеду, посмотрю, что там и как, конечно. вдруг мне не понравится%-0 |
Я как раз плохие отзывы читала про 3-й, а в 4-м рожала мне понравлось всё. Правда я бесплатно рожала первый раз и сейчас тоже бесплатно буду. в 4-м вместе с детками лежат, поэтому я туда хочу, а про третий информация противоречивая где пишут вместе, где-то раздельно. В 72-м тоже один этаж вместе, другой раздельно, т.е. как попадёшь получается...Тогда буду ждать отчёта с завтрашней поездки :)
|
Девчушечки всем приветик, вернулись мы от врача - отпустили нас еще недельку походить а потом с вещами в роддом сдаваться и одну оттуда уже не выпустят... смотреть она нас не стала чтобы не спровоцировать... сказала что малышка наша уже не перевернется головкой вниз т.к. маловодие и что неделю назад она тоже не могла перевернуться, это моя Г. перепутала когда нас смотрела, вот коза если бы знала заранее что мы на попе могла бы еще с помощью упражнений попытаться ее перевернуть, а теперь уже все...
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |