![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2913417]И не говори! В мае будет мальчуковый бум :girl_haha: Где же всем мальчишкам невест найдем? :-D[/QUOTE]
хотя я сейчас на первой страничке посмотрела-у нас поровну и мальчонок и девчулек:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2913374]Привет!!!!!!!!)
Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей. Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то))) Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут... Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит.[/QUOTE] Точно мужик.Ломать конечно ребёнка нельзя,сам решит потом надо или нет,но осторожность не помешает,представляю твоё состояние.Ну ты береги себя и масика:puz: |
[QUOTE=Бельчонка;2913388]Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчик[/COLOR]! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой,классно!!!:))) Поздравляю!И правда одни пацаны.Ну надеюсь я разбавлю:girl_haha: |
[QUOTE=Мама в кубе;2913469]хотя я сейчас на первой страничке посмотрела-у нас поровну и мальчонок и девчулек:)[/QUOTE]
там недостоверная информация,т.к. нашей принцесски там нет:girl_haha: |
я ем чак-чак, пью какао и смотрю квн. Спокойна как удав. А муж до сих пор бурчит ходит, переволновался очень. Бурчит, но время от времени подходит, целует пузик и говорит, чтобы я не переживала)))
|
[QUOTE=Viktorija;2913517]там недостоверная информация,т.к. нашей принцесски там нет:girl_haha:[/QUOTE]
значит девочек больше что ли? А у меня такое ощущение, что одни мальчишки:girl_haha: |
[QUOTE=Мама в кубе;2913536]значит девочек больше что ли? А у меня такое ощущение, что одни мальчишки:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже казалось,кто не прийдёт с УЗИ-у того пацан%-0 |
А мы вас тихонько обогнали:girl_haha:
|
что, никто не устраивает святую вечерю завтра?:girl_sigh:
|
[QUOTE=Кометка;2913603]что, никто не устраивает святую вечерю завтра?:girl_sigh:[/QUOTE]
эх, не придет ко мне завтра кума:( так что не устроим... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2909992]Да мне вроде в аптеке показали, как "правильно". Видимо, еще не такой большой живот... Я его почти и не ощущаю. Хотя за праздники тоже набрала огого сколько. и на достигнутом вряд ли остановлюсь. А к 14 придется разгружаться, у меня прием в ЖК.[/QUOTE]
я смотрю у многих 13-14 приемы назначены :) сегодня проспала 13 (!) часов:girl_haha: 500 грамм как не бывало:girl_haha: :connie_1: красота! но впереди рождество.... [QUOTE=Мама в кубе;2910899]мне врач в предыдущую беременность не разрешала бандаж носить именно до той поры пока ребенок головкой вниз не ляжет. И в эту как только убедились, что лег-дала зеленый свет. Будем надеяться, что уже не перевернется, и хоть бандажиком закрепим:)[/QUOTE] а я вот думаю, он же, бандаж, не все время на пузике, ночью например.. а малыш взял ночью и перевернулся%-0 и как тогда?%-0 не совсем понимаю смысл устройства в этом плане. спину разгрузить - это да.. но как узнать, что малыш правильно лежит? [QUOTE=Navita;2912579]Всем привет! Демьянка, с экватором тебя! Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.[/QUOTE] с экватором и от меня, Демьяночка! хм... может подушку повыше, чтоб давление снизить? [QUOTE=Navita;2912584]Унас тоже шевелюшки активнее стали, иногда просыпаюсь ночью, а он там буянит вовсю, не спит.[/QUOTE] ага, мой тоже по ночам буянит, теперь когда не сплю ночью, чувствую :) [QUOTE=Navita;2912649]Девочки, а мне эта пульсация мешает, неприятно, попробую сегодня на ночь ватку в ухо положить, может меньше будет. Демьянка, у меня тоже иногда матка тонусит, но раз 5 за день, не чаще и всего на несколько секунд. Думаю, паниковать надо,когда долго в тонусе. Мы сегодня ходили на фильм Ёлки, мне понравился, хороший...[/QUOTE] а мы вчера смотрели дома. прикольный фильмец! [QUOTE=Мама в кубе;2913374]Привет!!!!!!!!) Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей. Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то))) Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут... Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит.[/QUOTE] ты права, травму и на шахматах получить можно! пусть муж для успокоения поговорит с тренером, чтоб тот провел еще одну беседу с мальчишками по правилам безопасности. потому что все травмы, как правило, из-за невнимательности самих ребятишек или излишнего озорства. [QUOTE=Бельчонка;2913388]Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчик[/COLOR]! :))) :))) :)))[/QUOTE] ура! еще один! богат наш месяц на мужчин! :girl_haha: [QUOTE=Кометка;2913456]Интересно, кто ж у нас. Конечно интуиция тоже твердит свое, но посмотрим. На узи нам в конце месяца аж. Девочки, вы готовитесь к завтрашней святой вечере? У нас вот заведено, что в этот день крестники идут к кресным и несут вечерю, к нам завтра придут одни кумы с детками, так что уже начала готовить.[/QUOTE] у нас такой традиции нет, но мы ходим в церковь на службу, а потом утречком разговляемся (ну то есть кушаем уже не постное). готовить ничего особенного не буду, бОльшая часть уже давно закуплена. будет картошка с рыбой в фольге. и салат какой-нибудь. |
девчёнк не скажите а рождество когда отмечают%-0 завтра вечером или послезавтра?
|
[B]Демьянка[/B], завтра святой ужин, а 7-го уже колядки, застолья - єто уже само Рождество.
|
[QUOTE=Кометка;2913812][B]Демьянка[/B], завтра святой ужин, а 7-го уже колядки, застолья - єто уже само Рождество.[/QUOTE]
[B]Ольга Журка[/B], К вопросу о бандаже. Ребеночек на таком сроке за ночь не перевернется. Но вполне возможно, что до 30 с лишним недель еще может переврнуться туда и обратно. Так что я именно поэтому ношу. Хотя, если сильно захочется кувыкнуться, то никакой бандаж не поможет))))
А с тренером беседу папа проведет. Как так получчилось и почему ребенок на льду без шлема был? |
Ох, только что с мужем налепили вареников, налопались...вкусно...
У меня ж Мишка у бабушки сегодня, завтра к вечеру только приедет, скучно без него, чего-то в доме не хватает. Даже не представляю как мы раньше без него жили. Сразу представила как вырастут наши детишки, разлетятся кто куда, а мы с мужем будем вдвоем жить, неахота, наверное тоже будем внуков почаще к себе брать :) |
Мама в кубе, я тоже хочу своего в хоккей отдать, вот может как раз со следующего учебного года.
|
А мы уже тоже кажется шевелимся:girl_in_love: . уже два вечера чувствую движения в животе, но еще очень не отчетливо, но все же думаю, это оно и есть.:girl_in_love: конечно днем ничего такого не ощущаю, но мне Г сказала именно прислушиваться, значит в начале не так просто поймать шевелюшки, надо прислушиваться. у вас тож так было?
|
[B]Navita[/B], мы тоже завтра планируем вареники с капустой лепить, это есть одно из традиционных блюд в такой день.
|
[QUOTE=Кометка;2913603]что, никто не устраивает святую вечерю завтра?:girl_sigh:[/QUOTE]
мы устраиваем) и на службу и Крестный ход идем) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |