Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 21.07.2013 18:01

Всем привет!!!

[B]Оля, крыло[/B], с декретной неделькой!!!

[B]Илларию[/B] с Днём рождения прошедшим!!! Нас кстати тоже!

[B]Кристина[/B], с отличным УЗИ!!!

Девочки, я тут пропала, т.к.вчера у дочи был бездник и + мы переехали таки!!! бегаю как бешанная гончая с тряпкой в зубах с взбесившимся синдромом гнездования!!!

Пчёлка 21.07.2013 18:10

Всем привет!)
Сходили на узи, нашли у меня миому маленькую(( этого еще не хватало..
Мелкая лежала так неудобно, что профиль не показали и вообще мне ничего не показали, муж с дочкой смотрели в экран, а мне не было видно.. Обидно прям. Муж снял на телефон, но это не то.
Весим 2300, хотя я не верю этим подсчетам. Срок поставили как и есть - 34 недельки.

Крыло 21.07.2013 18:24

[b]Мира[/b], спасибо Оль, с переездом!!!))

[b]Пчёлка[/b], Ир, у меня до Б была миома 6 мм, на узи недель в 12 уже выросла до 15 мм, а теперь вообще не знаю как она там. У тебя наверное тоже была крохотная, просто матка тянется и она тоже.

Пчёлка 21.07.2013 18:26

[QUOTE=Крыло;5993321][b]Пчёлка[/b], Ир, у меня до Б была миома 6 мм, на узи недель в 12 уже выросла до 15 мм, а теперь вообще не знаю как она там. У тебя наверное тоже была крохотная, просто матка тянется и она тоже.[/QUOTE]
Написали размер примерно 1,5 на 1,5 см - а что с ней теперь делать то?

Кристинк@ 21.07.2013 18:54

[B]Дашу с прошедшим праздником![/B]
[B]Оля,[/B] с возвращением домой, это уже приятные хлопоты.
[B]Ира[/B], с хорошим узи!
Я в принципе доверяю тому весу что сказали, в ту Б балы на узи в 38 недель, не помню какой вес был, но сказали что в 40 будет 3800-3900, родила в 39,4 с весом 3600

Пчёлка 21.07.2013 19:05

[QUOTE=Кристинк@;5993357]
[B]Ира[/B], с хорошим узи!
Я в принципе доверяю тому весу что сказали, в ту Б балы на узи в 38 недель, не помню какой вес был, но сказали что в 40 будет 3800-3900, родила в 39,4 с весом 3600[/QUOTE]
Пасип, Кристин!)
у меня с узи наоборот не срослось. Прям перед родами делали узи на сроке 40 неделек и врач так удручающе произнесла мол малышка маленькая, не хорошо это, меньше 3 кг. Родила - 3300. Ща врач тоже сказала, что это очень приблизительные цифры.

laska24 21.07.2013 19:38

[QUOTE=Кристинк@;5993169]ну тебе смысла уже нет сдавать, в 38 простимулируют?

У нас еще такая лаборатория, у соседки, то 1:2, то вообще отрицательно, дебилы какие-то[/QUOTE]

Да в пятницу поеду узнавать день госпитализации. Не хочеться ложиться конечно на своё д.р., но если скажет то что поделать. Раньше лягу,раньше выйду.

laska24 21.07.2013 19:41

[QUOTE=Крыло;5993141][b]laska24[/b], куда еще то сдавать?)) рожать уже пора))[/QUOTE]

Я думаю что будут ещё раз брать в стационаре когда положат перед родами. А там незнаю.
Блин как подумаю что меньше 2 недель осталось, страшновато как–то.

Крыло 22.07.2013 05:29

[b]laska24[/b], что там страшного то?)) думай о том, что ляльку на руки возьмешь скоро. Завидую белой завистью))

lipvik 22.07.2013 06:56

Приветики всем наши пузяшкам!!!!!
Девочки, старайтесь не зацикливаться на страхе,так еще бльше страха будет!!!! Лучше думайте, что скоро произойдет встреча с нашими долгожданными малышами!!!!!

Я в среду иду на узи!!!! Так хочется доченьку увидеть.... У мменя муж смеется-вдруг мальчика разглядят...:-D

А еще у меня дочка что то защемила под ребрми и иногда сильно болит и "печь " начинает... как только по другому повернется-сразу намного легче!!!!

Крыло 22.07.2013 07:08

[QUOTE=Пчёлка;5993325]Написали размер примерно 1,5 на 1,5 см - а что с ней теперь делать то?[/QUOTE]
Ир, ничего не делать. У многих она после родов исчезает, у кого то остается. Мне вот тоже интересно, что там с моей

Крыло 22.07.2013 07:10

Вик, везет, а моя что то с узи не торопится. А ребра мне уже тоже давят)))

Пчёлка 22.07.2013 07:58

[QUOTE=Крыло;5993827]Ир, ничего не делать. У многих она после родов исчезает, у кого то остается. Мне вот тоже интересно, что там с моей[/QUOTE]
Хотелось бы, чтоб исчезла, а то у меня у мамы миому удаляли, причем она до больших размеров выросла к тому моменту и постоянно кровоточила((

[QUOTE=Крыло;5993828]Вик, везет, а моя что то с узи не торопится. А ребра мне уже тоже давят)))[/QUOTE]
А мне мелкая ножки под ребра засовывает, то еще впечатление. Ощущение, что скоро легким деваться уже будет некуда, а ведь еще больше месяца носить.

lipvik 22.07.2013 08:05

[QUOTE=Крыло;5993828]Вик, везет, а моя что то с узи не торопится. А ребра мне уже тоже давят)))[/QUOTE]

Оль , на узи я сама иду... а от консультации пойду 7 августа... росто хочу узнать как дела с плацентой и конечно с малышкой. Просто мне посоветовали дождаться 30 недель, что бы правильно посмотреть по разным параметрам.
А дочка давно ковряет ребра ипостоянно под них залазиет, а тут как будто какой то орган защемило... больно и очень неприятно...

ДваСердца 22.07.2013 08:44

[QUOTE=Кристинк@;5993256]а у нас не пускают после 19 недель :hysteric:
Но нам уже вторую фотку дали в подтверждение, там сомнений нет :girl_haha:[/QUOTE]
у нас в любое время пускают... и в ЖК тоже
на первом я и не спрашивала, а на втором не точно сказали и рассмотреть во время танцев сложно было

[QUOTE=Крыло;5993261]Что то всм обвитие ставят, а мне на узи только в 35 недель. У меня подруга родила, тоже обвитие ставили, ближе к родам размотался.[/QUOTE] они ж крутятся все время... у нас Г это в расчет вообще не берет

[QUOTE=Крыло;5993265][b]ДваСердца[/b], я не поняла, почему ты лежишь?
Мой кстати тоже все еще надеется на мальчика))))[/QUOTE]
потому что Г обещала лежать не в стационаре, а дома)) голова оч низко опущена. вот на узи посмотрим как там все и по каким причинам

[QUOTE=Мира;5993288]В
[B]Илларию[/B] с Днём рождения прошедшим!!! Нас кстати тоже!

Девочки, я тут пропала, т.к.вчера у дочи был бездник и + мы переехали таки!!! бегаю как бешанная гончая с тряпкой в зубах с взбесившимся синдромом гнездования!!![/QUOTE]
еще раз спасибо и вас тоже с прошедшим!
здорово что уже переехали. сейчас намоете, расставите по местам и будешь расслабляться.

доброе утро!
с недельками сегодняшние пузики

Крыло 22.07.2013 09:34

[b]lipvik[/b], ну крепись, тебе всяко меньше ходить чем мне, я себя баржей ощущаю уже))

[b]ДваСердца[/b], Ир, ну даже если низко, тут осталось то уже до родов чуток, так что доносишь!))

ДваСердца 22.07.2013 09:41

[QUOTE=Крыло;5993961][

[b]ДваСердца[/b], Ир, ну даже если низко, тут осталось то уже до родов чуток, так что доносишь!))[/QUOTE]

это понятно. мне главное чтоб не раньше 1 сентября. в августе рд закрыт)))

Крыло 22.07.2013 10:13

[b]ДваСердца[/b], доносим и переносим)))

ДваСердца 22.07.2013 10:20

[quote=Крыло;5994006], доносим и переносим)))[/quote]
переносим не знаю, но настроена все ж до открытия ни-ни.

вчера гуляла с девочкой одной. когда речь зашла об РД она стала негативно о нем высказываться, что мол и персонал ужасный и условия никакие, и последствий у нее много...
вывод - не стоит туда ехать и зря я его выбрала...
лично меня там все устроило в прошлый раз и менять свое мнение не настроена. я знаю чего ожидать от этого РД, что там и как. ну а негативные случаи везде ведь есть

lipvik 22.07.2013 10:39

[QUOTE=Крыло;5993961][b]lipvik[/b], ну крепись, тебе всяко меньше ходить чем мне, я себя баржей ощущаю уже))
[/QUOTE]

Да понимаю, что мне деваться некуда... :hysteric:Очень хочется верить, что мне осталось всего два месяца!! Очень надеюсь , что раньше не попросится!!!!
[QUOTE=ДваСердца;5994019]переносим не знаю, но настроена все ж до открытия ни-ни.

вчера гуляла с девочкой одной. когда речь зашла об РД она стала негативно о нем высказываться, что мол и персонал ужасный и условия никакие, и последствий у нее много...
вывод - не стоит туда ехать и зря я его выбрала...
лично меня там все устроило в прошлый раз и менять свое мнение не настроена. я знаю чего ожидать от этого РД, что там и как. ну а негативные случаи везде ведь есть[/QUOTE]

Вот, правильная настройка!!!! Обязательно доносим!!!!!
А насчет мнений... сколько людей , столько мнений! я вот тоже хочу в определенный роддом ( там мальчиков своих рожала) , а вот у знакомой ребеночек там умер... но мое мнение и не поменяется...

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.