![]() |
Я вот про ГВ длительное чаще все таки слышу положительные отзывы.Но это,наверное,индивидуально все
Может еще разница,есть ли месячные при гв%-0 девочки вопрос про ляльку:Даха у меня прям пухляшка.мне кажется,что через чур...или это после худой Саши... В 7 месчяцев Дашута была 8700гр и 67смм. Это норм или много? Она сейчас утром ест 60гр каши,в обед 30-50гр овощей,вечером 60гр молочно-злаковый десерт с печеньем или творог.в остальное время грудь. Может это много прикорма? Или я зря загоняюсь? У малявки и щеки,и ляшечки такие прям хорошие... Аааааа,не хочу ,чтоб ребенок толстым был:) |
[B]***Юлия*** [/B], у моей дочки месячные начались в 11 лет (почти в 12). Признаков никаких не было, только перед ПМСные психозы ежемесячно. Повод для беспокойства, если к 15 годам не начались. Можно сделать УЗИ - посмотреть состояние яичников.
|
всем доброго! вклинюсь в тему М...у моей мамы в 17лет начались...у меня в 11 лет...
и ещё вопрос : как мальчику говорить об этом? я смотрю здесь девочки шустрые...уже шуры-муры...мой уже заглядывается на одну...гулять с ней ходит...я вот думаю...возраст-то уже...а как...чё-т не соображу... |
[B]Иринка241 [/B], лучше рассказать как есть с объяснением последствий. У нас был неприятный случай. Когда дочке было 10 лет, мальчик, которому 12 предложил ей заняться[B] этим[/B]. Наплел всякой ерунды, чтоему это жизненно необходимо, а детей с первого раза не бывает. Хорошо, что она не растерялась, мне позвонила. Пришлось ехать, искать этого мальчика и его маму и самой ему объяснять. Потом выяснилось, что он это предлагал многим девочкам младше него, которые не разбираются в анатомии и физиологии. Мы с дочкой об этом говорили рано и это оказалось не зря.
|
[B][COLOR="Red"]Деличка,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34628"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Оксана,умная дочка!
|
[B]*Стася* [/B], отличный вес! Мои попухлее были.
|
Деличка, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляблоки с Днём рождения!
|
Делия, с днём рождения! счасьтя, здоровья, успехов!
|
[B][COLOR="Blue"]Тодика с даткой![/COLOR][/B]
|
[url=http://www.fantasiya.net][img]http://www.fantasiya.net/_ph/33/2/381743767.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Pink"]Дилюша дорогая моя!!!Всего тебе самого наилучшего в жизни!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Стася*;6251958]Я вот про ГВ длительное чаще все таки слышу положительные отзывы.Но это,наверное,индивидуально все
Может еще разница,есть ли месячные при гв%-0 девочки вопрос про ляльку:Даха у меня прям пухляшка.мне кажется,что через чур...или это после худой Саши... В 7 месчяцев Дашута была 8700гр и 67смм. Это норм или много? Она сейчас утром ест 60гр каши,в обед 30-50гр овощей,вечером 60гр молочно-злаковый десерт с печеньем или творог.в остальное время грудь. Может это много прикорма? Или я зря загоняюсь? У малявки и щеки,и ляшечки такие прям хорошие... Аааааа,не хочу ,чтоб ребенок толстым был:)[/QUOTE] а у меня сын в 4 месяца был 8400 и 70 см:girl_haha::girl_haha:%-0 но мы родились 4400 и 60 см.%-0 [QUOTE=Иринка241;6251991]всем доброго! вклинюсь в тему М...у моей мамы в 17лет начались...у меня в 11 лет... и ещё вопрос : как мальчику говорить об этом? я смотрю здесь девочки шустрые...уже шуры-муры...мой уже заглядывается на одну...гулять с ней ходит...я вот думаю...возраст-то уже...а как...чё-т не соображу...[/QUOTE] Ириш но 17 это ппц как поздно мне кажется:-!:-!Тут понятно конечно что у каждого организм свой но блин...совсем поздно это...если учесть еще что я в 17 уже родила:-D:-Dтак для меня это ваще что то волшебное... Про мальчиков...я даже не знаю что сказать..мы еще не доросли...ты давай придумай...а мы у тебя потом советы будем спрашивать!:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=рыбачка;6251968][B]***Юлия*** [/B], у моей дочки месячные начались в 11 лет (почти в 12). Признаков никаких не было, только перед ПМСные психозы ежемесячно. Повод для беспокойства, если к 15 годам не начались. Можно сделать УЗИ - посмотреть состояние яичников.[/QUOTE] Спасибо,я конечно уже буду ждать...а что остаеться делать:girl_haha:но...под контролем держу это дело%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;6252066]а у меня сын в 4 месяца был 8400 и 70 см:girl_haha::girl_haha:%-0
но мы родились 4400 и 60 см.%-0 Ириш но 17 это ппц как поздно мне кажется:-!:-!Тут понятно конечно что у каждого организм свой но блин...совсем поздно это...если учесть еще что я в 17 уже родила:-D:-Dтак для меня это ваще что то волшебное... Про мальчиков...я даже не знаю что сказать..мы еще не доросли...ты давай придумай...[B]а мы у тебя потом советы будем спрашивать[/B]!:girl_haha::girl_haha: Спасибо,я конечно уже буду ждать...а что остаеться делать:girl_haha:но...под контролем держу это дело%-0[/QUOTE] я прям как Колумб...первооткрыватель...:bcool: |
[COLOR="Red"][B]Дилечка с Днём Рождения!!! Здоровья,счастья,семейного благопалучия и все благ.Пусть всё задуманное сбудется и принесет счастье!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;6251887]Викуль спасибо за совет.Но ты знаешь я образно говорю...меня беспокоит не то что даже их нет...а то что ну вот все признаки на лицо!!а их нет...она вот иногда говорит прям слышу что там таааак все аж булькает...но нет:-/%-0Ну ладно вы меня успокоили...короче буду ждать.!!
Я их по ходу больше жду чем дочка:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] Это нормально что ты беспокоишься и ждешь их!!!! Ты ведь Мама!!!! Я вот сегодня посмотрела передачу, что у очень многих мальчиков происходят трвмы яичек и какие последствия, то стала думать , как моих мальчишек от этого уберечь...:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6251913]наверно зависит от города,квартала...у нас французов 1-2 и сосчитал...а других народностей полно...[/QUOTE] Вероник, а у тебя муж француз? [QUOTE=*Стася*;6251958] девочки вопрос про ляльку:Даха у меня прям пухляшка.мне кажется,что через чур...или это после худой Саши... В 7 месчяцев Дашута была 8700гр и 67смм. Это норм или много? Она сейчас утром ест 60гр каши,в обед 30-50гр овощей,вечером 60гр молочно-злаковый десерт с печеньем или творог.в остальное время грудь. Может это много прикорма? Или я зря загоняюсь? У малявки и щеки,и ляшечки такие прям хорошие... Аааааа,не хочу ,чтоб ребенок толстым был:)[/QUOTE] Этот вес чуть выше среднего, но не заоблочно... Не переживай, нормальный у тебя ребенок, не толстый! А по прикорма что то я уже не помню, по новому буду учиться... [QUOTE=Иринка241;6251991]всем доброго! вклинюсь в тему М...у моей мамы в 17лет начались...у меня в 11 лет... и ещё вопрос : как мальчику говорить об этом? я смотрю здесь девочки шустрые...уже шуры-муры...мой уже заглядывается на одну...гулять с ней ходит...я вот думаю...возраст-то уже...а как...чё-т не соображу...[/QUOTE] Ломала голову , но так и не придумала... Так что и правда первооткрывателем будешь, а отом нам расскажешь!!!!:girl_in_love: [QUOTE=рыбачка;6252011][B]Иринка241 [/B], лучше рассказать как есть с объяснением последствий. У нас был неприятный случай. Когда дочке было 10 лет, мальчик, которому 12 предложил ей заняться[B] этим[/B]. Наплел всякой ерунды, чтоему это жизненно необходимо, а детей с первого раза не бывает. Хорошо, что она не растерялась, мне позвонила. Пришлось ехать, искать этого мальчика и его маму и самой ему объяснять. Потом выяснилось, что он это предлагал многим девочкам младше него, которые не разбираются в анатомии и физиологии. Мы с дочкой об этом говорили рано и это оказалось не зря.[/QUOTE] :-!:-! Офигеть... А я сегодня за подарками на работу ездила, получила подарка-на Настю, Андрея, Максима, и Анечку... |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Диличка, Солнышко- поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Сегодня День Рожденья твой, дай Бог тебе хорошего и крепкого здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. И еще хочу пожелать тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья и большого счастья. [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=рыбачка;6252011][B]Иринка241 [/B], лучше рассказать как есть с объяснением последствий. У нас был неприятный случай. Когда дочке было 10 лет, мальчик, которому 12 предложил ей заняться[B] этим[/B]. Наплел всякой ерунды, чтоему это жизненно необходимо, а детей с первого раза не бывает. Хорошо, что она не растерялась, мне позвонила. Пришлось ехать, искать этого мальчика и его маму и самой ему объяснять. Потом выяснилось, что он это предлагал многим девочкам младше него, которые не разбираются в анатомии и физиологии. Мы с дочкой об этом говорили рано и это оказалось не зря.[/QUOTE]
Офигеть... Дилюша, С Днем рождения!!!! Ир, а почему ты сама сыну хочешь объяснять? Предоставь эту возможность отцу%-0 |
Всем приветик)))
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,всем огромное спасибо за поздравления,мне очень очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Даже не верится,что уже 30 лет:)[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Юль,[/B]по мне отсутствие М до 15 лет,вполне нормально...не переживай:) Про длительное ГВ хотела сказать...я считаю что кормить до годика вполне нормально,но когда потом не можешь ребенка отучить и это превращается в огромный стресс сначала для ребенка,а потом и для матери,от того,что ребенок орет,не спит и капризничает прося грудь...то можно кормить и больше года. Женечка меня поймет,у нее как раз такая ситуация...и у меня так же было с детьми%-0 [B]Вик,[/B]все-таки тебе проще,что ты можешь хоть иногда Анечку оставить...А я не смогу,ведь старшие дети сейчас все время на занятиях...а с Феликсом ведь не оставить:girl_haha:Да и старшие у меня не такие большие:) |
[B][COLOR="Red"]Инна (AGIPA),с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] [B]Деличка,[/B]как отметила др? |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Сегодня последний день голосования!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34506&page=25"]Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!![/URL] Успевайте!!!:girl_in_love:[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |