![]() |
[b]"Кареглазая"[/b], завтра буду мучать Г :)
спасибо за разъяснение :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6364030][b]"Кареглазая"[/b], завтра буду мучать Г :)
спасибо за разъяснение :)[/QUOTE] не за что. хорошего тебе завтра похода к Г! пусть все-все расскажет ) |
[quote=""Кареглазая";6364034"]не за что. хорошего тебе завтра похода к Г! пусть все-все расскажет )[/quote]
спасибо :) а тебе удачи у узиста! пусть все все будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6363942]не раздражают нисколько, а наоборот поддерживают,вселяют надежду,спасибо:)
я ходила ко многим Г, но толку не было(( пила гормоны, но после отмены все ухудшилось скушала)) завтра тогда наверно добегу до врача :) У нас да, мальчик выиграл :) ах ты хитрюшка :-Р у меня не каждый раз так))иногда, примерно раз в год а иногда вообще все ок-без болей :)[/QUOTE] Значит, гормоны не те были..или не совсем те;) или временного эффекта) Эндометрий только по УЗИ смотрят. Беги завтра) может, УЗИ назначат) [QUOTE="Кареглазая";6363940]я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее ))) а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б :girl_haha:[/QUOTE] Будем держать кулачки) |
[QUOTE=Вик-Вик;6364054]спасибо :)
а тебе удачи у узиста! пусть все все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое! поскорее бы уже это завтра :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6364082] Будем держать кулачки)[/QUOTE] спасибо! по этому делу, я уже знаю, Вы мастерицы ))) держать как следует умеете )):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, девочки :) уже ноябряток домик открыли, эх...
|
[QUOTE=Asteriya;6364236]Привет, девочки :) уже ноябряток домик открыли, эх...[/QUOTE]
Привет! как твои дела?ты же сегодня вроде на процедуру должна идти?или путаю? :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6363522]Девчоночки,всем доброе утро :)
а у нашей лены интервьюшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35091[/url][/QUOTE] где пароль мне взять? [QUOTE=Вик-Вик;6364262]Привет! как твои дела?ты же сегодня вроде на процедуру должна идти?или путаю? :)[/QUOTE] Непоехала я никуда, работу работала) как назначила г. так и лечится начала, сегодня днем о. словила тестом, завтра утрожестан начну ставить 10 дней.. |
[QUOTE=Вик-Вик;6364262]Привет! как твои дела?ты же сегодня вроде на процедуру должна идти?или путаю? :)[/QUOTE]
Викуль, если ты про ИИ, то это у нас Лепся должна была пойти, ждём вестей!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6364286]где пароль мне взять? Непоехала я никуда, работу работала) как назначила г. так и лечится начала, сегодня днем о. словила тестом, завтра утрожестан начну ставить 10 дней..[/QUOTE] Пароль у модераторов, можешь у Родинки нашей запросить!;) Натуль, а что ты лечишь, напомни, у меня уже в голове ничего не помещается, вообще ничего не помню) вы к делу приступаете, или на время лечения перерыв? |
[quote="Zved;6364295"]Викуль, если ты про ИИ, то это у нас Лепся должна была пойти, ждём вестей![/quote]
упс :sorry: перепутала |
[QUOTE=Вик-Вик;6364309]упс :sorry: перепутала[/QUOTE]
я тоже полезла в дебри темы, что бы убедиться, кто на ИИ)) ваще информация в мозгу не задерживается, про событие помню, а у кого нет) или помню что в этот день что-то должно быть, а [B]что[/B] не помню%-0 |
[B]Zved[/B]
у меня после в. в январе на 5нед. цикл стал длинный, на узи ездила эндометрий маленький, вторую фазу пока утриком поддерживаю по назначению г. но своего г. у меня нету :( нету их в дефеците они у нас... %-0 ... [B]Родинка[/B] дай плиз пароль смотреть интервью :) |
[QUOTE=Asteriya;6364316][B]Zved[/B]
у меня после в. в январе на 5нед. цикл стал длинный, на узи ездила эндометрий маленький, вторую фазу пока утриком поддерживаю по назначению г. но своего г. у меня нету :( нету их в дефеците они у нас... %-0 ... [B]Родинка[/B] дай плиз пароль смотреть интервью :)[/QUOTE] ой, это ты каждый раз к новому ходишь? они у вас не закреплены по участкам? Ты ей лучше в личку напиши, она тебе сразу комплект паролей вышлет;) |
[b]Asteriya[/b], да, уже ноябрь))
Счас вышлю) |
Приветик девчонки!!! Только блин более менее освободилась на работе... Мы сегодня сходили))) Все вроде прошло хорошо, будем ждать результатов! О сама произошла, укол делать не пришлось. Вечером напишу подробнее, некогда пока:(
|
[QUOTE=Asteriya;6364316][B]Zved[/B]
у меня после в. в январе на 5нед. цикл стал длинный, на узи ездила эндометрий маленький, вторую фазу пока утриком поддерживаю по назначению г. но своего г. у меня нету :( нету их в дефеците они у нас... %-0 ... [/QUOTE] прости, повторюсь, утрик не поможет эндику никак совершенно. это прогестерон. А для эндика тебе эстрогены нужны - дивигель или прогинову назначают с 5 по 16 день, а потом уже на 16 назначают дюф или утрик. Никак не пойму, чего Вы утриком добиваетесь? |
[QUOTE=Лепся;6364461]Приветик девчонки!!! Только блин более менее освободилась на работе... Мы сегодня сходили))) Все вроде прошло хорошо, будем ждать результатов! О сама произошла, укол делать не пришлось. Вечером напишу подробнее, некогда пока:([/QUOTE]
Молодцы!:))) Будем ждать рассказа) |
Выдалась минутка написать...пока начальства нет:-)
[b]Вик-Вик[/b], это я с процедуры)) Нанервничалась блин, сначала сказали к 9ч приходить, я напилась воды как умная, прихожу а там трое еще до меня! Первая быстро прошла, а вторая с мамой девчонка совсем, лет 15. Ну они там и засели на 40 мин, у девочки проблемы большие с весом. Я думала, что лопну:) Да и муж нервничает сидит в машине, опаздывает на работу... (со мной сначала не пошел, стесняется:)) Я зашла, мне быстренько узи и Г говорит, мол О уже сама произошла... я напугалась, как? Типа мы в ее попали, дак это еще шансы увеличиваються??? Потом сдали сходили эякулят)))))) и я осталась джать.. Подготовили все быстро, ввели (даже ничего не почувствовала) и лежала на 1 боку 15 мин и на другом. Встала и пошла на робу! Для поддержки прописала утрик с завтрашнего дня на 10 дней по 200 вагинально... Фу вроде все:-D Ждем ждем теперь!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";6364468]прости, повторюсь, утрик не поможет эндику никак совершенно. это прогестерон. А для эндика тебе эстрогены нужны - дивигель или прогинову назначают с 5 по 16 день, а потом уже на 16 назначают дюф или утрик. Никак не пойму, чего Вы утриком добиваетесь?[/QUOTE]
добавить прогест во вторую фазу-все. После м. поеду еще к г и сдам анализы по срокам на эстр... [QUOTE=Zved;6364327]ой, это ты каждый раз к новому ходишь? они у вас не закреплены по участкам? Ты ей лучше в личку напиши, она тебе сразу комплект паролей вышлет;)[/QUOTE] Я в деревне живу :girl_haha: своего г нет, ибо она одна на весь район населения и я к ней нехочу... в городе тоже все приличные г. расхватаны.. попалась мне г. узист.. вот к ней и буду ездить пока :) |
[QUOTE=Лепся;6364497]Выдалась минутка написать...пока начальства нет:-)
[b]Вик-Вик[/b], это я с процедуры)) Нанервничалась блин, сначала сказали к 9ч приходить, я напилась воды как умная, прихожу а там трое еще до меня! Первая быстро прошла, а вторая с мамой девчонка совсем, лет 15. Ну они там и засели на 40 мин, у девочки проблемы большие с весом. Я думала, что лопну:) Да и муж нервничает сидит в машине, опаздывает на работу... (со мной сначала не пошел, стесняется:)) Я зашла, мне быстренько узи и Г говорит, мол О уже сама произошла... я напугалась, как? Типа мы в ее попали, дак это еще шансы увеличиваються??? Потом сдали сходили эякулят)))))) и я осталась джать.. Подготовили все быстро, ввели (даже ничего не почувствовала) и лежала на 1 боку 15 мин и на другом. Встала и пошла на робу! Для поддержки прописала утрик с завтрашнего дня на 10 дней по 200 вагинально... Фу вроде все:-D Ждем ждем теперь!!!!![/QUOTE] Как увлекательно :))) :girl_haha: Теперь держим и за тебя кулачки)) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |