![]() |
Ира!!! Поздравляю!!!!!!! Тоже сижу вся в мурашках, аааа!!)))))) Вес и рост у малышки шикарные, моя почти такая же родилась в срок:))) УУУУиииииии, ты уже с доченькой!!! :))) :))) Дома то все готово уже?:girl_haha:
Блин блин, пора сумки собирать и вещи стирать:girl_witch::girl_witch: |
ахаха у нас началась вселенская паника)))))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6316865]ахаха у нас началась вселенская паника)))))))))[/QUOTE]
Ну на самом деле что то как то прям ух, как обухом по голове:girl_haha::girl_haha: Уже ж рожать скоро совсем:girl_haha: Завтра на узи поедем, посмотрим на нашу крошку:girl_in_love: Пусть посидит еще, я еще не готова:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;6316871]Ну на самом деле что то как то прям ух, как обухом по голове:girl_haha::girl_haha: Уже ж рожать скоро совсем:girl_haha:
Завтра на узи поедем, посмотрим на нашу крошку:girl_in_love: Пусть посидит еще, я еще не готова:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну да прям резко как то))) ой я тоже хочу что б доча посидела хотя бы до 37-39 нелель))))) |
Иришка, ура-ура! :)поздравляю с дочуркой! вы молодцы! вес отличный :)
Ксюша, спасибо за сообщение! :) только домой приехали и ты написала, я бегом на пузю))) |
[QUOTE=Анюсик;6316914]Иришка, ура-ура! :)поздравляю с дочуркой! вы молодцы! вес отличный :)
Ксюша, спасибо за сообщение! :) только домой приехали и ты написала, я бегом на пузю)))[/QUOTE] не за что)))) |
Юлечка,Яночка,Анют,спасибо за поздравления.а
По вещам стул-шезлонг во вторник должны привезти,люльку закажу в понедельник,шкаф в середине февраля. А так все вещи выстираны,постельное тоже,оделко куплено,сегодня муж пеленальную доску купил и ванночку. Всякие бутылочки и памперсы и косметика то ж есть. Аптечка детская вроде есть...ну в общем-то не зря я заранее покупки делала. |
я тоже считаю что это правильно покупать заранее, что б потом не носиться с ребенком по магазинам)))
ой Ириш мне все не верится, что ты уже мама и доча рядышком)))))))) |
Ирин, здорово так:girl_in_love: отстрелялась:)
|
Ириш апрельские девочки передают поздравления))))
|
[QUOTE=Иришец;6316937]Юлечка,Яночка,Анют,спасибо за поздравления.а
По вещам стул-шезлонг во вторник должны привезти,люльку закажу в понедельник,шкаф в середине февраля. А так все вещи выстираны,постельное тоже,оделко куплено,сегодня муж пеленальную доску купил и ванночку. Всякие бутылочки и памперсы и косметика то ж есть. Аптечка детская вроде есть...ну в общем-то не зря я заранее покупки делала.[/QUOTE] И кровать не зря раньше привезли:girl_haha: Уххх, как здорово! Как вообще впечатление от родов? |
Ириш да как роды то прошли???
|
Ирочка, поздравляю вас!!!!!!!!! Растите здоровенькими и побольше вам молочка!:girl_in_love: Так неожиданно и радостно!!!:girl_pinkglassesf:
|
Вот так новости! :-!
[B]Иришка[/B], с дочуркой тебя! ТТТ всё хорошо :girl_in_love: Пусть растёт здоровенькая и вас радует!!! Я только забежала чтоб посмотреть какие новости от Иры и не ожидала даже))) Точно - паника... [B]Ксюш[/B], хоть бы конверт успел дойти пока рожу :girl_haha: Сегодня живот ночью прихватывало - стрёмно так! И целый день. Завтра позвоню на УЗИ и в РД...Вещи уже почти все прикупила, сегодня сгоняла в ТЦ докупила ползунков, бодиков и бутылочку, осталось по мелочам - шлепки, прокладки, соску, градусник, постельку и шапку %-0 Мне не хочется рано рожать пока РД на мойке :girl_pinkglassesf: А так всё равно нужно торбы складывать)))) |
[QUOTE=Иришец;6316743]Девочки,привет!
Всех неделек с недельками. в общем так,как я и предположила 24 вечером это были схватки и вды,поэтому меня в первом часу ночи отправили в предродовую...ну и далее по плану,планшет заставили отдать родне,сейчас мужу удалось его передать и я снова с вами. 25 января днем родилась наша дочурка! Ровно в 35 недель. Девульки,какое же это счастье!!! В общем сумбурно,но в двух словах так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так приятно,что вы писали и поддерживали нас, хоть и на расстоянии,хорошие мои. :) спасибо вам отдельное за это.[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] с рождением доченьки) |
Вик может я курьерской службой отправлю а?
почтой то 2 недели идти будет. |
[QUOTE=Ksu.D.;6317186]Вик может я курьерской службой отправлю а?
почтой то 2 недели идти будет.[/QUOTE] Это как? %-0 И какие условия такой доставки? |
[QUOTE=Tory;6317190]Это как? %-0 И какие условия такой доставки?[/QUOTE]
ну есть курьерская служба типа Пони экспрес курьер забирает у меня посылку и уже потом они отправляют тебе, я завтра позвоню утром узнаю че сколько стоить будет, а так то завтра собиралась отправить, вчера не получилось((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6317195]ну есть курьерская служба типа Пони экспрес
курьер забирает у меня посылку и уже потом они отправляют тебе, я завтра позвоню утром узнаю че сколько стоить будет, а так то завтра собиралась отправить, вчера не получилось((([/QUOTE] Ну давай так. Можно тогда на нашу экспресс-почту :girl_pinkglassesf: Может там и наложенный платежь есть? Я тебе напишу адресс... |
[QUOTE=Tory;6317201]Ну давай так. Можно тогда на нашу экспресс-почту :girl_pinkglassesf: Может там и наложенный платежь есть? Я тебе напишу адресс...[/QUOTE]
давай |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |