Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 05.09.2014 22:07

[quote="Bublik1908;6646836"]Про голого мужика и не говорите мне.... у меня похлеще - я забыла по-моему даже как целоватся-то вообще

Эх, Ира Ира...[/quote]
да, мужик то голый постоянно лежит рядом, только боится )))

Bublik1908 05.09.2014 22:08

[b]АлевтинаГ[/b], о Боги, пощадите, девочки, у вас хоть мужик голый рядом лежит :-D

АлевтинаГ 05.09.2014 22:18

[b]Bublik1908[/b], :-D:-D:-D

Motya104 05.09.2014 22:23

Алеськ 80 эт мало. ждем что врач скажет. Есть вероятность что и кесарнут тебя. Ждееем...
Блин.

Девчонки я тож того... в общем никакого секса. Муж бедолажка мой стойко держится. Но дело еще в том что мне абсолютно не хочется. Прям нисколечки.

netpanther 05.09.2014 22:39

Девочки, если делать такие перерывы, как потом вообще решиться на близость:-D
Через два месяца будут разговоры: давай, давай, сколько можно бегать от голого мужика!?
Я сегодня как моторчик была, интересно, что день грядущий нам готовит:-)
Кристин, ты там как? Из сада забрала Вику или уже не до сада:-) к мужу готова? Тоже бега ешь от?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь, что с обходом? Поздно уже, а они не шевелятся!%-0

АлевтинаГ 05.09.2014 22:52

[quote="Motya104;6646859"]Девчонки я тож того... в общем никакого секса. Муж бедолажка мой стойко держится. Но дело еще в том что мне абсолютно не хочется. Прям нисколечки[/quote]
вот и я про тоже

Bublik1908 05.09.2014 23:01

[b]Motya104[/b], мне чего-то тоже прям совсем не хочется :girl_prepare_fish:
не знаю даже как выходить из этого состояния, мужика-то толком рядом и нет... :girl_sigh:

Алесь, чего там у тебя? Чиркни хоть пару слов.

Viva 05.09.2014 23:05

Переделали ктг, сказали хорошее.
Но теперь надо отслеживать, чтобы такое плохое не повторялось. Если вдруг опять, то доставать малыша.
Нет, ну что это за беременность??? :-E
Девочки, у меня реально сын будет. Такая гора проблем на ровном месте, то одно то другое... Вот прям настоящий мужчина :-/
Ох, про мужиков заговорили...
Ещё одна больная тема, после беременности :girl_haha:
[B]Кать [/B],у меня тоже муж голый не спит, поэтому я точно скоро хихикать буду, как гимназистка, при слове писька

Anutik84 05.09.2014 23:07

Принимайте в ряды беременных девственниц:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Viva;6646904"]Переделали ктг, сказали хорошее.[/quote]
Вот и хорошо!

Motya104 05.09.2014 23:09

Алесь ну переговоры устрой с малявкой. Чегт непослушный какой..

Viva 05.09.2014 23:13

[b]Motya104[/b], Оль, да нервы мотает мои! Уже рос бы тихонечко. Даже боюсь представить, что завтра вечером устроит. Днем милый малыш, а вечерами просто сатаненок :)

Обалдеть! И как наши мужчины держаться

Bublik1908 05.09.2014 23:14

[b]Viva[/b], ну слава Богу)
Будем верить, что больше такого ктг не будет и малыш еще посидит в животе хотя бы недельку....

Мужики... мой спит голый. Но секаса у нас нет. Уже сто лет. У меня даже ощущение, что он и дискомфорта никакого не испытывает от этого, девочки. В самом деле... Ни приласкает меня, ни зацелует, я уже даже по-моему забыла как выглядит по утрам его "мачта", потому что не видела уже давно этого :girl_haha::girl_haha::girl_haha: И вообще, девочки, пятница вечер... после 9 часов вечера он опять перестал брать трубку. Прям дежавю... :-E

Алесь, про пол малыша... я-таки на девочку ставлю) посмотрим потом :-Р

АлевтинаГ 05.09.2014 23:17

[quote="Bublik1908;6646911"]Мужики... мой спит голый. Но секаса у нас нет. Уже сто лет. У меня даже ощущение, что он и дискомфорта никакого не испытывает от этого, девочки. В самом деле... Ни приласкает меня, ни зацелует, я уже даже по-моему забыла как выглядит по утрам его "мачта", потому что не видела уже давно этого И вообще, девочки, пятница вечер... после 9 часов вечера он опять перестал брать трубку. Прям дежавю...

Алесь, про пол малыша... я-таки на девочку ставлю) посмотрим потом[/quote]
про Мачту ты это классно выразилась:-D

Viva 05.09.2014 23:19

[b]Bublik1908[/b], меня тоже не особо затискали. Мы можем, как друганы обняться и усе.
Но я искренне верю, что как только так сразу :fluffle:
Думаешь, у меня маленькая стервочка растёт :girl_witch:
Может быть, может быть...

АлевтинаГ 05.09.2014 23:20

Ладно, всем спокойно ночи:)))

Anutik84 05.09.2014 23:24

[quote="Viva;6646915"]меня тоже не особо затискали. Мы можем, как друганы обняться и усе.
Но я искренне верю, что как только так сразу[/quote]
Вот прям аналогичная ситуация...

natasha_romanova 05.09.2014 23:28

А я мучаюсь от эротических снов.. И муж такой красивый ходит полуголый передо мной постоянно( Но страшно пробовать, да и муж не настаивает. Как-будто так и должно быть(

Viva 05.09.2014 23:30

[QUOTE=АлевтинаГ;6646917]Ладно, всем спокойно ночи:)))[/QUOTE]
Спокойной ночи

[QUOTE=Anutik84;6646919]Вот прям аналогичная ситуация...[/QUOTE]
В этот раз нам врачи запретили
А в прошлый мы как-то периодически вспоминали что беременность -прекрасное время для супружеского долга без последствий
И муж постоянно вспоминал дурацкий анекдот, как ребенок родился и первым делом стал папе по лбу пальцем стучать :а вот так приятно, да?
Я сто раз говорила, что не достанет он до ребенка...

Bublik1908 05.09.2014 23:30

[b]АлевтинаГ[/b], названий у сиего органа масса :-D:-D:-D
Спокойной ночи, Аль)

[b]Viva[/b], блин, у меня ощущение, что я вечно на него только жалуюсь) но так и выходит.
Меня и не обнимает он особо в кроватке, вообще отвёрнутый часто спит. Я уже ни во что не верю, ибо подорвано доверие к нему :connie_1:

А ты давай - как только так сразу :fluffle: - уже недолго осталось, настраивайся на нужный лад :-Р

Стервочка не стервочка, но кажется мне что маленькая принцесса у тебя там прячется :)))

Viva 05.09.2014 23:33

[b]natasha_romanova[/b], страшно после родов пробовать, когда предохраняться как-то кажется нет смысла, а в результате ещё одна лялька. :-D
А сейчас самое безопасное время

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.