![]() |
[b]Ежевика[/b], обалдеть, конечно! Мои бабушка с дедушкой тоже сами дом построили, бабушка строитель. Дом хороший, кирпичный, стоит с 1970х. Но в нашей ситуации с мужем я такого не представляю, конечно. Это работать не надо, что ли ) когда на это время находить..
|
Я тоже никогда и ни за что готовый дом не куплю
Мы с мужем только сами строить будем Сами- это нанимать бригаду и руководить процессом, навыков не имеем, я теоретически представление имею, как должно быть, 5 лет в своей строительной фирме отработала Да и видела с окна своей квартиры, как дома через дорогу строили для продажи За 1 год построили 4 дома под ключ.. фундамента там можно сказать нет. 4 сваи вбили по периметру и залили их-вот и весь фундамент. С виду, конечно, не плохо домики смотрятся, но боюсь, поедет он со временем, стены трещинами пойдут. |
Я пока тоже это в теории только представляю
Но примеры есть От того и желание появляется У меня муж из семьи строителей в хз каком поколении)) Поэтому ему купить готовый дом практически невозможно Одно время мы присматривали дом Обычный, не коттедж Но кирпич Он бросил эту затею посмотрев первый же дом по объявлению) Я возможно более лояльно отнеслась бы Но его не свернешь И ничего не доказать... Построить не сложно Были бы деньги Нужно работать и вкладывать Но другого варианта у нас нет пока |
[b]Радуга[/b], почему не дают то? Давали ж
|
Вот это вы настрочили)доброе утро всем)вчера муж мой пришёл на бровях:-Dпили с начальником,развел меня на секс.(хотя обычно не даюсь когда он в таком состоянии)и конечно же в меня..я аж опешила..17дц..вроде поздновато
|
[b]Оранжевое солнце[/b], может лет 6 назад давали, точнее даже не давали а ставили на длительную очередь, сейчас и на очередь не ставят. не принимают просто заявление.
|
[b]Радуга[/b], а когда не принимают заявление - чем объясняют?
|
[b]Родинка[/b], если кратко, из оф ответа там какого то департамента (не жилищного даже) - в Москве нет земли, на очереди дофига уже людей, их бы землёй обеспечить. Это было 1,5 года назад. Не думаю что сейчас что-то изменилось.
|
[b]Радуга[/b], могло измениться - Новая Москва же!
|
[b]Смоляночка[/b], ну вы даете))
Теперь будешь гадать)) было или не было))) |
[b]Ежевика[/b], ну развлекаются они так: было-не было))))
|
Раз на бровях, то лучше бы не получилось, нафига зачатие в алкогольном опьянении, а потом проблемы у ребенка. То неврология, то аллергия, то еще что похлеще.
|
[b]Кудесница Леся[/b], да нет, в сам день можно, живчики-то заранее делаются)
Вот ДО зачатия лучше бы не увлекаться.. Ох, Янка))) |
[b]Радуга[/b], вот я ж говорю мама стояла полтора года всего,а должна была три.знакомые вот недавно стали многодетными и положен участок им
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7588080]Раз на бровях, то лучше бы не получилось, нафига зачатие в алкогольном опьянении, а потом проблемы у ребенка. То неврология, то аллергия, то еще что похлеще.[/QUOTE]
Ой да ладно. У нас что дочь, что сын зачаты в отпуске, на расслабоне:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7588022]Вот это вы настрочили)доброе утро всем)вчера муж мой пришёл на бровях:-Dпили с начальником,развел меня на секс.(хотя обычно не даюсь когда он в таком состоянии)и конечно же в меня..я аж опешила..17дц..вроде поздновато[/QUOTE] А ты сама как хочешь, а то я и чихнуть могу:) |
[b]Оранжевое солнце[/b], а в каком году встала на очередь? 1,5 года это конечно очень быстро для Московского региона
По закону то положена земля, но закон федеральный, и по факту вот моим знакомым ответили так. Земля в Москве и ближнем Подмосковье дорогая, её конечно же выгоднее под многоэтажки пустить. А в садовых товариществах землю дают жителям МО, насколько я знаю. |
[b]Родинка[/b], я в том году узнавала, не дают в мск землю. а то б подали уже
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7588102]Ой да ладно. У нас что дочь, что сын зачаты в отпуске, на расслабоне:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты сама как хочешь, а то я и чихнуть могу:)[/QUOTE] Катюш, поздравляю вас с Б:))) что-то все никак не доберусь до тебя :-D не знаете еще, кто в домике? Детки кого ждут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7588022]Вот это вы настрочили)доброе утро всем)вчера муж мой пришёл на бровях:-Dпили с начальником,развел меня на секс.(хотя обычно не даюсь когда он в таком состоянии)и конечно же в меня..я аж опешила..17дц..вроде поздновато[/QUOTE] Ох, ты))) снова интрига))) будем ждать вместе с тобой:))) |
[b]Инеска[/b], спасибо. В конце месяца только УЗИ, надеюсь узнаем.
У нас Настя ждет сестру, а Дима брата)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7588158][b]Инеска[/b], спасибо. В конце месяца только УЗИ, надеюсь узнаем.
У нас Настя ждет сестру, а Дима брата))))[/QUOTE] В общем, в любом случае довольные и недовольные будут :-D |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |