![]() |
[QUOTE=Маркоша;1910633]Ой,крохатуля какая)
Я так поняла,что шапочки лучше покупать с закрытыми ушками?[/QUOTE] Да.Они очень удобные.У меня куча было чепчиков...Либо я не умею их завязывать...У Поли уши всегда открытые были...Кстали, если будет тепло, то может так будем выписывать, только розовое куплю.:) |
да просто на завязках беспонтовые и глубокие очень.
|
Все, мы уходим...А то опаздаем.:)
|
[QUOTE=Юлия М;1910658]Как я читала - одеяло всегда в пользу идет - укрыть дополнительно на прогулке...
Основное, о чем я думаю - чтоб удобно было)))) и тепло - т.к. глядя на ЭТО лето - уже и не знаешь чего ожидать))[/QUOTE] в принципе да. и сентябрь всё-таки, осень. мало ли холодная осень будет... может купить на выписку красоту?)))) ты сама в чем хочешь? |
[QUOTE=bonita2010;1910632]Девочки,милые!!!Сегодня зарегистрировалась на пузяке-СУПЕР сайт для мамочек!!!Все так позитивно и информативно!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) |
Вложений: 2
Вот такие вот наклеечки.
|
[QUOTE=Маркоша;1910710]Вот такие вот наклеечки.[/QUOTE]
такие миленькие! ))))) |
[QUOTE=sashinatasha;1910731]такие миленькие! )))))[/QUOTE]
спасибо) Хотим ещё винни пуха большого купить. |
[QUOTE=Маркоша;1910752]спасибо)
Хотим ещё винни пуха большого купить.[/QUOTE] я вообще от винни-пуха пищу просто! ))))) тоже хочу такие найти...... |
пойду сегодня в магазин комплект на выписку поприсматриваю,очень интересно:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;1910775]пойду сегодня в магазин комплект на выписку поприсматриваю,очень интересно:)))[/QUOTE]
а я вчера поприсматривала... теперь думаю-в одеялах вообще кто-нибудь выписывает сейчас? а то буду как из каменного века... ))) |
[QUOTE=sashinatasha;1910684]в принципе да. и сентябрь всё-таки, осень. мало ли холодная осень будет... может купить на выписку красоту?)))) ты сама в чем хочешь?[/QUOTE]
Если честно - ни малейшего представления)) Наверное, конверт)))) они большие... я вообще младенцев ни разу не видела)) как-то самого маленького - 6 мес... и то оч маленьким мне показался... Думаю пойти в магазин и там достать продавцов... ))+ тут много полезной инфы девочки пишут... А так - я себя полной тупкой считаю..)) Ничего не знаю... вязать не умею.. шить тоже.. детей не видела... ааааааааааааааа.............. |
[QUOTE=svetlanavik;1910775]пойду сегодня в магазин комплект на выписку поприсматриваю,очень интересно:)))[/QUOTE]
А в какие пойдешь?)) Напишешь, что как?))) пжжжжжааааааааалуста!!!))) меня в эти выходные на дачу "выгуливать" вывозят(((((((((((( так что я на разведку даже сходить не смогу... а так - ты напишешь, я в др схожу и тоже напишу - может, если получиться и фото выложу... на самом деле страшновато уже становится.. у меня вообще ничего не готово)))) |
Я вчера в персеи видела.Комплекты на выписку.Аж рот открыла.Да такой степени они были красивые.Все в кружевах, расшитые серебряной ниткой и везде на них жемчужинки.Там от чепчиков до одеялок в таком стиле было.
|
[QUOTE=Юлия М;1910797]Если честно - ни малейшего представления)) Наверное, конверт)))) они большие... я вообще младенцев ни разу не видела)) как-то самого маленького - 6 мес... и то оч маленьким мне показался... Думаю пойти в магазин и там достать продавцов... ))+ тут много полезной инфы девочки пишут...
А так - я себя полной тупкой считаю..)) Ничего не знаю... вязать не умею.. шить тоже.. детей не видела... ааааааааааааааа..............[/QUOTE] это я такая!)))))) детей я новорожденных видела, крестницу родную, и то 3 года назад. тогда в каком-то красивошном конверте розовом выписывали, в одеялке еще. но конец октября был, холодно. а это наряжу не по погоде, да не моде, опозорят))) вязать я сама не умею, шить тоже, стыдно мне даже))) |
[QUOTE=Маркоша;1910815]Я вчера в персеи видела.Комплекты на выписку.Аж рот открыла.Да такой степени они были красивые.Все в кружевах, расшитые серебряной ниткой и везде на них жемчужинки.Там от чепчиков до одеялок в таком стиле было.[/QUOTE]
блин... я у себя тут вообще найти ничего дельного не могу, ничего толком не нравится((( один комплект понравился и то не знаю, покупать одеяло это или нет... привезите кто-нибудь расшитое жемчужинками одеяло, сама буду ходить в нем!!! ))) |
[QUOTE=bonita2010;1910632]Девочки,милые!!!Сегодня зарегистрировалась на пузяке-СУПЕР сайт для мамочек!!!Все так позитивно и информативно!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Приветик новеньким!У тебя когда ПДР?Вставляй линеечку!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=sashinatasha;1910847]
привезите кто-нибудь расшитое жемчужинками одеяло, сама буду ходить в нем!!! )))[/QUOTE] Было и у меня такое желание:-D |
[QUOTE=Маркоша;1910899]Было и у меня такое желание:-D[/QUOTE]
ну правда не знаю, что покупать))) одеяло или какой-нибудь комбинзончик... в одеялке как-то покрасивее будет выглядеть, мне думается. я вообще еще ничего не смотрела, не покупала... эх... |
[QUOTE=Юлия М;1910808]А в какие пойдешь?)) Напишешь, что как?))) пжжжжжааааааааалуста!!!))) меня в эти выходные на дачу "выгуливать" вывозят(((((((((((( так что я на разведку даже сходить не смогу... а так - ты напишешь, я в др схожу и тоже напишу - может, если получиться и фото выложу... на самом деле страшновато уже становится.. у меня вообще ничего не готово))))[/QUOTE]
поеду в "Город" на Авиамоторную,а там в "Дети" зайду и в "Мазэкею"(извините за мой английский):-D ,мож еще чего-нибудь открыли для детей,вывески висят,а магазины пока не открывают |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |