![]() |
[QUOTE=Лейла;1967758]У меня тоже цикл 30-31 день, сына я и родила позже, на 42 неделе.. Сейчас думаю такая же ситуация будет:([/QUOTE]
Вот и я,наверное, тоже до августа дохожу..да я и не против, пусть малыш сил поднаберется, а мне и с ним в животике пока неплохо :) [QUOTE=Arika;1967938]Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями... [/QUOTE] Бедная Саша..как это ужасно..но ты не волнуйся, справитесь с этой проблемой. Правда я бы, наверное всё-таки в ЖЭК позвонила, может они на твои трубы и внимания не обратят.. [QUOTE=Murzikk;1968229]Девчушечки всем приветик, вернулись мы от врача - отпустили нас еще недельку походить а потом с вещами в роддом сдаваться и одну оттуда уже не выпустят... смотреть она нас не стала чтобы не спровоцировать... сказала что малышка наша уже не перевернется головкой вниз т.к. маловодие и что неделю назад она тоже не могла перевернуться, это моя Г. перепутала когда нас смотрела, вот коза если бы знала заранее что мы на попе могла бы еще с помощью упражнений попытаться ее перевернуть, а теперь уже все...[/QUOTE] Приветик! отдыхайте еще недельку и не переживайте, это не такая уж проблема :) |
Что то у нас сегодня затишье.. И Оля куда то пропала после приема врача, может мальчика своего увидит уже:)
|
А я все сумки собираю между приступами белезненных поползновений малыша к выходу)))
|
[QUOTE=Glossa;1969189]Что то у нас сегодня затишье.. И Оля куда то пропала после приема врача, может мальчика своего увидит уже:)[/QUOTE]
да..может гуляет, чтобы малыша растормашить [QUOTE=Natasa;1969216]А я все сумки собираю между приступами белезненных поползновений малыша к выходу)))[/QUOTE] молодец, а я сегодня в аптеке кучу всего купила для малыша и себя :) купила кстати эти одноразовые клизмы..они такие маленькие, что не верится, что какой-то эффект будет :-D |
[QUOTE=Natasa;1969216]А я все сумки собираю между приступами белезненных поползновений малыша к выходу)))[/QUOTE]
молодец! А я сегодня начну стирать наконец то вещи для малыша) у нас оемонт закогчился, можно начинать гнездование:) а завтра заберу машину свою, а то надоело на машине мужа кататься и будет вообще красота!:girl_in_love: можно будет со спокойной душой ждать родов) |
[QUOTE=Natasa;1969216]А я все сумки собираю между приступами белезненных поползновений малыша к выходу)))[/QUOTE]
А меня вчера муж заставил собрать все сумки и подписать:-D А то тянула до последнего, теперь уж точно все готово!!!! [QUOTE=Милочка Кло;1969246] молодец, а я сегодня в аптеке кучу всего купила для малыша и себя :) купила кстати эти одноразовые клизмы..они такие маленькие, что не верится, что какой-то эффект будет :-D[/QUOTE] Ага, клизмы вообще миниатюрные, я вот тоже думаю, если их младенцам ставят, но нам наверное надо минимум 2-3:girl_haha: |
[QUOTE=Glossa;1969272]молодец! А я сегодня начну стирать наконец то вещи для малыша) [/QUOTE]
Я неделю назад все постирала, погладила и сложила в комодик:) А доча все никак не торопится)) Наверное ждет, когда коляска с колыбелькой придут!!! Обещали на этой неделе привезти:) |
Девочки,всем приветик :)
Лейла,с недельками вас :) Арика,сочувствую набегу на вас насекомых,у меня бы истерика страшная была. А я сегодня сходила в ЖК,лучше бы и не ходила,толку ноль.Зачем хожу,не понимаю,тллько для галочки. Ещё никак не могу определиться.когда начать принимать красавку и ношпу.В РД сказали с 38 недель и не больше 5 дней.А в Отта вообще сказали в 36 недель начинать. |
[QUOTE=Glossa;1969272]молодец! А я сегодня начну стирать наконец то вещи для малыша) у нас оемонт закогчился, можно начинать гнездование:) а завтра заберу машину свою, а то надоело на машине мужа кататься и будет вообще красота!:girl_in_love: можно будет со спокойной душой ждать родов)[/QUOTE]
поздравляю с окончанием ремента,это такое счастье :))) :))) :))) А машинку я сегодня свою сдала для гарантийной перекраски двери :(Теперь как на привязи-дома сижу :( |
девочки привет :)
а я сегодня пулей летала в РД.... делали экстренно узи матки... выделения не заканчиваются.... благо всё ОК! сделали и трансобдомиальное и вагинальное... матка еще большевата..из-за крупного плода.... по-этому дольше всё приходит в норму... Но зато как я счастлива,что всё ок.. теперь могу расслабиться |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1969592]девочки привет :)
а я сегодня пулей летала в РД.... делали экстренно узи матки... выделения не заканчиваются.... благо всё ОК! сделали и трансобдомиальное и вагинальное... матка еще большевата..из-за крупного плода.... по-этому дольше всё приходит в норму... Но зато как я счастлива,что всё ок.. теперь могу расслабиться[/QUOTE] поздравляю с удачным узи :) муж,наверное,ждёт-не дождётся,когда можно будет и ему "расслабиться" :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1969598]поздравляю с удачным узи :)
муж,наверное,ждёт-не дождётся,когда можно будет и ему "расслабиться" :girl_haha:[/QUOTE] это вообще...каждый день только об "этом" и слышу. а мне извините-блевать хочется...как подумаю о его мужском достоинстве |
Добрый вечер! Что новенького?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1969551]
Лейла,с недельками вас :) Ещё никак не могу определиться.когда начать принимать красавку и ношпу.В РД сказали с 38 недель и не больше 5 дней.А в Отта вообще сказали в 36 недель начинать.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: а я про красавку прочитала, что это не вагинальные свечи и они противопоказаны беременным почему-то%-0 Теперь вот засомневалась.. Если они готовят шейку, то почему вставляются не вагинально, а ректально?:-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1969631]это вообще...каждый день только об "этом" и слышу. а мне извините-блевать хочется...как подумаю о его мужском достоинстве[/QUOTE]
хорошо, что УЗИ сделала, будешь спокойна теперь:) А про секас, помню ты наоборот жаловалась, что муж к себе не подпускает, а сейчас наоборот видимо:girl_haha: Мстишь значит?:-Р |
[QUOTE=Лейла;1969796]Спасибо :girl_in_love: а я про красавку прочитала, что это не вагинальные свечи и они противопоказаны беременным почему-то%-0 Теперь вот засомневалась.. Если они готовят шейку, то почему вставляются не вагинально, а ректально?:-[ ][/QUOTE]
Ага.. я сейчас прочитала в инструкции, что это средство от геморроя и трещин заднего прохода :) но про противопоказания беременным ничего не написано. А ведь нам тоже говорили на курсах, вставлять за 10 дней до родов..:-/ |
куда все делись?
|
я еще туточки)))
|
[QUOTE=Murzikk;1970176]я еще туточки)))[/QUOTE]
что-то у нас сегодня тишина и покой :) |
ни Виолочка, ни Маришкин не отписались, как к врачу сходили...может у нас сейчас малыши появляются :)
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |