![]() |
Кометка, а мы лепили с капустой и картошкой с грибами.
Шевелюшки так же были. Сначала не могла понять: оно или нет, потом ощущения все нарастали, а теперь вообще пинаемся вовсю. |
Всем привет!
С хорошим УЗИ и с сыночком поздравления!!!!:girl_in_love: |
Бельчонка, прими и мои позравления с мальчиком! :)))
У нас наступили рождественские морозы. Холодно стало, а впереди еще и крещенские. Бррррр. А мы без машины как раз в такое время, уже закрадываются мысли на работу на такси ездить, но накладно выйдет. И не прогуляешь, как раз отчетность начинается...эх, скорей бы уже в декрет, 2 мес всего осталось. |
[QUOTE=Arisha;2913913]мы устраиваем) и на службу и Крестный ход идем)[/QUOTE]
Я вот не понимаю, вы на ночную службу все собираетесь? А у вас храм рождественский? Откуда Крестный ход? Я просто в последнее время даже воскресные Литургии не выдерживаю, прилюбовала себе уголок, там сижу большую часть времени. :-D На ночную меня у этом году муж не берет. Я утром пойду. |
Про еду заговорили-кушать захотела. Пойду повторно поужинаю, наверное)
|
[QUOTE=Мама в кубе;2913964]Про еду заговорили-кушать захотела. Пойду повторно поужинаю, наверное)[/QUOTE]
А я вчера семечек купила.:-/ Я первого шевеления испугалась. У меня это было как импульс какой-то. Как судорога по животу прошла. Я долго думала, что бы это могло быть. |
[QUOTE=Мама в кубе;2913964]Про еду заговорили-кушать захотела. Пойду повторно поужинаю, наверное)[/QUOTE]
кушайте-кушайте :puz: |
Navita, с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Viktorija;2914019]Navita, с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо, но только что-то линеечка тупит, сегодня по-идее должно быть 19 нед и 2 дня %-0 |
[QUOTE=Мама в кубе;2913825][B]Ольга Журка[/B], К вопросу о бандаже. Ребеночек на таком сроке за ночь не перевернется. Но вполне возможно, что до 30 с лишним недель еще может переврнуться туда и обратно. Так что я именно поэтому ношу. Хотя, если сильно захочется кувыкнуться, то никакой бандаж не поможет))))
А с тренером беседу папа проведет. Как так получчилось и почему ребенок на льду без шлема был?[/QUOTE] без шлема??????????? вот тогда вздрючку тренеру!:-/ [QUOTE=Navita;2913856]Ох, только что с мужем налепили вареников, налопались...вкусно... У меня ж Мишка у бабушки сегодня, завтра к вечеру только приедет, скучно без него, чего-то в доме не хватает. Даже не представляю как мы раньше без него жили. Сразу представила как вырастут наши детишки, разлетятся кто куда, а мы с мужем будем вдвоем жить, неахота, наверное тоже будем внуков почаще к себе брать :)[/QUOTE] а мы пельмешки лепили:) а я вот еще не родила, но уже боюсь того момента, когда надо будет отпустить ребенка..... [QUOTE=Navita;2913865]Мама в кубе, я тоже хочу своего в хоккей отдать, вот может как раз со следующего учебного года.[/QUOTE] а наш в борьбу пойдет и только в борьбу! :) но сначала на гимнастику (хорошая подготовка для борца):connie_1: [QUOTE=Кометка;2913869]А мы уже тоже кажется шевелимся:girl_in_love: . уже два вечера чувствую движения в животе, но еще очень не отчетливо, но все же думаю, это оно и есть.:girl_in_love: конечно днем ничего такого не ощущаю, но мне Г сказала именно прислушиваться, значит в начале не так просто поймать шевелюшки, надо прислушиваться. у вас тож так было?[/QUOTE] :))) поздравляю! [QUOTE=Kolechko;2913960]Я вот не понимаю, вы на ночную службу все собираетесь? А у вас храм рождественский? Откуда Крестный ход? Я просто в последнее время даже воскресные Литургии не выдерживаю, прилюбовала себе уголок, там сижу большую часть времени. :-D На ночную меня у этом году муж не берет. Я утром пойду.[/QUOTE] а я на своей куртке сижу. а то бабулек не согнать никак вообще, ни на секунду от скамейки не отходят:girl_haha: :-E сижу в уголке возле свечной лавки:) |
Девочки, а на меня жор напал. Я стала прибавлять как мне кажется)))
|
Девочки, а у вас ещё выходные?
|
[QUOTE=Мама в кубе;2914677]Девочки, а на меня жор напал. Я стала прибавлять как мне кажется)))[/QUOTE]
Вчера расстроилась прибавке, взяла себя в руки, сегодня был значительный минус. А вот сегодня целый день походы к холодильнику. Все по мелочам, но чувствую, что перебор. Теперь перед сном кефирчик, и хватит. |
[QUOTE=Kolechko;2914887]Вчера расстроилась прибавке, взяла себя в руки, сегодня был значительный минус. А вот сегодня целый день походы к холодильнику. Все по мелочам, но чувствую, что перебор. Теперь перед сном кефирчик, и хватит.[/QUOTE]
Знаешь,я когда худела, я всегда помнила фразу,что если ты съел что-то лишнее или запрещенное,то не стоит себя из-за этого корить,т.к. именно из-за этого, например эта конфетка и отложиться ;) Так что жуй (в меру:) и радуйся,что вы с малышонком так вкусненько поели:) Я вот вчера слопала небывалое количество тортика, целую четверть торта...на весах сегодня так же, а я довольная как поровоз, хотя склонность к полноте у меня есть:) |
[QUOTE=Viktorija;2914930]Знаешь,я когда худела, я всегда помнила фразу,что если ты съел что-то лишнее или запрещенное,то не стоит себя из-за этого корить,т.к. именно из-за этого, например эта конфетка и отложиться ;) Так что жуй (в меру:) и радуйся,что вы с малышонком так вкусненько поели:) Я вот вчера слопала небывалое количество тортика, целую четверть торта...на весах сегодня так же, а я довольная как поровоз, хотя склонность к полноте у меня есть:)[/QUOTE]
Да я даже не сладости. То йогуртик достану, то фруктик стяну из вазы. Сейчас пошла полчасика побродила по району, может, немного выйдет. :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2914951]Да я даже не сладости. То йогуртик достану, то фруктик стяну из вазы. Сейчас пошла полчасика побродила по району, может, немного выйдет. :girl_haha:[/QUOTE]
Да не думай ты об этом. Кушай! Все равно же будешь есть, только корить еще себя. Просто завтра облегченный день устрой, чтобы совесть чиста была:) |
[QUOTE=Kolechko;2914951]Да я даже не сладости. То йогуртик достану, то фруктик стяну из вазы. Сейчас пошла полчасика побродила по району, может, немного выйдет. :girl_haha:[/QUOTE]
так это ж наоборот только на пользу!!!! кушайте с малявочкой на здоровье!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
У меня сегодня лялик папку в ухо пнул чтоб тот за ним не подслушивал, а то взял за привычку ухом прильнет и докладывает мне спит или плавает:girl_haha: На меня тоже жор нападает но я сделала винегрет и обложилась фруктами, чтоб больше на кухню не ходить и не налопаться лишнего. |
У нас доча тоже начала пинки выдавать, если папа долго на пузе лежит слушает)))) А так сначала тихушничает, потом он ее уговаривает-уговаривает-она раз ему в ухо))) Пинок конечно, он не чувствует, но утверждает. что колебания ощущает)))
|
а мой обманывает меня:) я его руку приложу, а он да-да, слышу и делает вид, что доволен как слон. но я-то всегда чувствую, стучит малыш или нет:) а он как-то это упускает из виду:) и мне кажется, он стал сторониться животика. нет, он нас любит по-прежнему, но... боится что ли... %-0
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |