![]() |
всем привет!
[B][COLOR="Orange"]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками![/COLOR][/B] я была в жк, прибавка 200 гр за 3 недели, хотя мои весы показывают что я похудела, ну да ладно по фигу))) ВДМ +3 см, ОЖ +2 см. Выписали Магний В6 от судорог, и рибоксин, точно не поняла зачем, но з-за того что титр стал 1:4. Надеюсь расти не будет. Больничный завтра с утра схожу заберу. [B]Ира,[/B] вот у нас тоже, все говорят что роддом плохой, я нормально родила, ни кто со мной не нянчился, но и на произвол судьбы не бросил. Как сказала девочка одна в ЖК, те кто раз родил в нашем РД смыла менять его уже нет |
Спасибо!! Всех пузиков тоже с недельками):preg:
[B]Ира[/B], мне тоже сказали, что головка немного опущена... Это грозит преждевременными родами? Но шейка сказали нормальная и все там закрыто... Сегодня шла анализы сдавать и в промежность как будто что-то стреляло... бывает у кого так?... |
[QUOTE=Мальвина22;5994173]Спасибо!! Всех пузиков тоже с недельками):preg:
[B]Ира[/B], мне тоже сказали, что головка немного опущена... Это грозит преждевременными родами? Но шейка сказали нормальная и все там закрыто... Сегодня шла анализы сдавать и в промежность как будто что-то стреляло... бывает у кого так?...[/QUOTE] у меня такое периодически бывает, то ничего, а то как прострелит хоть плач. Я лдумаю это от того что кости расходятся, а там незнаю. |
Всем привет) Я сегодня тоже ходила анализы сдавать, в среду в ЖК пойду.
|
Всем привет)))
Катя, Марина, Таня, Диана, с неделькой))) Кристина, с хорошим походом к врачу!!! Мы вчера вечером перевернулись с головы на попу(((теперь икает под ребрами справа(((Вот что не лежалось как положено? Переживаю, что обратно не захочет перевернуться.... |
Кристин, прибавки хорошие и 200 гр не 2 кило))
[QUOTE=МамаБегемотика;5994255] Мы вчера вечером перевернулись с головы на попу(((теперь икает под ребрами справа(((Вот что не лежалось как положено? Переживаю, что обратно не захочет перевернуться....[/QUOTE] а точно перевернулись? может просто на другой бок перевалились? |
Ир, ну да, за всю Б +3700
А когда тебе сказали что головка низкая? Саша, с чего ты взяла что перевернулся малыш? |
[quote=Кристинк@;5994459]А когда тебе сказали что головка низкая?[/quote]
на последнем приеме - 15-го |
[quote=ДваСердца;5994437]а точно перевернулись? может просто на другой бок перевалились?[/quote]
[quote=Кристинк@;5994459]Саша, с чего ты взяла что перевернулся малыш?[/quote] Девочки, но как икает малыш я пока различаю.Сейчас уже несколько раз за день именно под правым ребром:(Раньше чувствовала их внизу живота...да и вечером шевелюхи оочень болючие были, не просто пинания...даже новые растяжки повылазили |
[QUOTE=ДваСердца;5994543]на последнем приеме - 15-го[/QUOTE]
где я была спрашивается, на море видимо :) это она на ощуп так определила? |
Саш, у меня когда икает вообще весь живот дергается
Может просто повернулась не так. А тебе когда к Г? Она там нащупает сразу как лежит |
[quote=МамаБегемотика;5994566]Девочки, но как икает малыш я пока различаю.[/quote]
Саш, не обижайся, но до меня просто не доходит как ты по икоте это определила. [quote=МамаБегемотика;5994566]даже новые растяжки повылазили[/quote] :( |
я в ту Б тоже как-то подумала что перевернулась, но нет ошиблась.
Девочки, а во время родов если обвитие, кто снимает его? врач или акушерка? |
[quote=Кристинк@;5994575]это она на ощуп так определила?[/quote]
да. только вот на узи получается попасть только 25-го [quote=Кристинк@;5994580]Саш, у меня когда икает вообще весь живот дергается[/quote] вооот у меня тож все прыгает.. |
[quote=Кристинк@;5994597]врач или акушерка?[/quote]
а какая разница? |
К Г я завтра должна была, но так как в деревне у маман перенесла нашу встречу на 30 июля, сразу после УЗИ пойду к ней.
[b]ДваСердца[/b],да я не обижаюсь, не знаю как у вас малыши икают, но я чувствую прям где головка и немного по спинке отдает, то есть когда малыш икает в одном месте живот очень сильно дергается...может как-то не так объясняю%-0 |
у меня спина маськи слева получается, справа руки и ноги только. бывает поворачивает спину направо, но это редко и ненадолго. когда икает - подпрыгивает вверх чуток. вниз-то некуда))
|
Всем привет! Спасибо за поздравления !:girl_in_love: Девочек с неделькой!
[QUOTE=Кристинк@;5994597]я в ту Б тоже как-то подумала что перевернулась, но нет ошиблась. Девочки, а во время родов если обвитие, кто снимает его? врач или акушерка?[/QUOTE] Кристин , мне моя сказала, что скорее всего акушерка, как только появляется головка - она скидывает и потом на кресло ( вроде так) А мне сейчас на узи почек идти... В жк дали талончик.... Кто-нибудь ходил? |
Всем привет.
Спасибо за поздравления. Неделек с недельками. мне кажется, что моя масявка по диагонила лежит, ики больше сверху справа чувствую, будем ждать, когда перевернется. У меня в прошлую беременность была одинарное обвитие по узи, а в процессе уже без обвития оказалось)) Что за погода, у нас сегодня +15 и дождь, июль блин(((( |
У меня когда сын икал я вместе с ним подпрыгивала, а сейчас сразу видно девочка, аккуратно так. Кстати икает где то между ног, сразу понятно, что вниз головой лежит.
Тань, а у тебя анализы плохие? Зачем на узи почек? Я только вначале Б ходила. Диан, мне бы твою погоду(( жара утомила капец |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |