Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 20.02.2014 16:15

[b]Лепся[/b], дада, мы уже разобрались :)
с процедурой тебя,пусть все получится :girl_in_love:

Shegal 20.02.2014 16:22

[QUOTE=Вик-Вик;6363550]ага)))видела уже ;)
Аленк,ну подруга и выдала :-! [B]не люблю когда вот так за глаза обсуждают, да еще и близкие подруги[/B] %-0

Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается(
У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе
[B]Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится[/B] :([/QUOTE]

Я тоже не люблю и не понимаю, когда близкие тебе люди обсуждают за спиной!
Да еще и с таким намеком, мол вон она несчастнушка, обзавидовалась мне:-E

О, как ты депреснула сразу за мной:-D:-D:-D Я так думала в прошлую пятницу :)
Молодец, поныла и хорош:) Едем дальше;)

[QUOTE=Вик-Вик;6363585]спасибо,Ален:)
неее,он ничего не сдавал,мне кажется он не согласится(( посмотрим еще пару месяцев,потом попробую поговорить с ним на эту тему[/QUOTE]

Мой наверное бы кабенился до последнего, еслиб я ему предложила сдать СГ:) Все таки он мужик! Красавец!И сок в нем течет самый отменный:-D:-Dнет сомнениям:-D

[QUOTE=Родинка;6363660][B]Вика, всего (!) 3 цикла! Это НОРМАЛЬНО![/B] Не торопись! Занимайтесь делом в своё удовольствие!! Не нагнетай, правда!
По гинекологическим стандартам у тебя ещё 9 месяцев. Если пролёт, тогда уже заморачиваться.
Кстати, почему у тебя редко О бывают? Откуда ты это знаешь? Что с гормонами?

Пока менять не буду. Буду меньше работать - будет меньше денег :(( не хочу!
Вроде теперь выхи совпадать будут)
Нет, он не жалуется.. Он вообще такой..толерантный)
На свадьбу подсказал надеть 2 самых коротких и развратных платья) работать не мешает) с котом поладил) пиво мне покупает такое, какое я пью)) одно слово - сокровище))

[B]Выкуп - гадость[/B]!!! ИМХО. [B]Равно как и все поборы за торт, за ложку, за ребёнка и проч.
[/B]

Так! Стоп, эпидемия!! Реветь не надо. Барсюня, посчитай, сколько циклов в чистом виде вы стараетесь, а? За вычетом таблеток и проч?
То-то)

А [B]со спермограммой не торопитесь..успеется..мужчины - народ трепетный[/B][/QUOTE]

Про ВСЕГО 3 цикла мне Г так же сказала! И отмахнулась как от мухи:)
Мне 40 часов в неделю кажутся адом!:)
А мне выкуп нравится))))
Помню думала: пусть говнюк идет под пристальными взглядами и рассыпается в признаниях в любви и пусть девочки мои над ним издеваются:)))
Уж очень хотелось его помучить:)
И я рада, что он помучился!
А вот поборы по поводу и без мне тоже не нравятся:-/

[QUOTE=Вик-Вик;6363860]я [B]Г скажу что планируем-пусть список пишет[/B])
ты про список с флюорографией?
Ален, подскажи пожалуйста,гормоны обычно на какой ДЦ назначают? я помню где- то в районе окончания М %-0[/QUOTE]

Я своей сказала, когда еще до попыток к ней пришла. Она мне написала тока сдать мазок на инфекции, узи и осмотр обычный.
Ни гормоны ни стоматолога ничего!Мне не посоветовали:-/

[QUOTE="Кареглазая";6363940]я вроде ничего, завтра вот важный прием у узиста, так что чуток потряхивает уже заранее )))
а еще у меня появилась такая милая особенность в день важного приема у врача бегаю в туалет раз в 15 минут, прям как Б :girl_haha:[/QUOTE]

Как ты отметила, мы очень талантливо держим кулачки:)
И за тебя подержим с удовольствием!:)

[QUOTE=Лепся;6364497]Выдалась минутка написать...пока начальства нет:-)
[b]Вик-Вик[/b], это я с процедуры)) Нанервничалась блин, сначала сказали к 9ч приходить, я напилась воды как умная, прихожу а там трое еще до меня! Первая быстро прошла, а вторая с мамой девчонка совсем, лет 15. Ну они там и засели на 40 мин, у девочки проблемы большие с весом. Я думала, что лопну:) Да и муж нервничает сидит в машине, опаздывает на работу... (со мной сначала не пошел, стесняется:)) Я зашла, мне быстренько узи и Г говорит, мол О уже сама произошла... я напугалась, как? Типа мы в ее попали, дак это еще шансы увеличиваються???
Потом сдали сходили эякулят)))))) и я осталась джать.. Подготовили все быстро, ввели (даже ничего не почувствовала) и лежала на 1 боку 15 мин и на другом. Встала и пошла на робу! Для поддержки прописала утрик с завтрашнего дня на 10 дней по 200 вагинально... Фу вроде все:-D Ждем ждем теперь!!!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D весело!
Ну свершилось! Поздравляем!!!!!:))):))):)))Ждем! Когда у тебя день Х теперь?

Zved 20.02.2014 16:22

[QUOTE=Лепся;6364497]Выдалась минутка написать...пока начальства нет:-)
[b]Вик-Вик[/b], это я с процедуры)) Нанервничалась блин, сначала сказали к 9ч приходить, я напилась воды как умная, прихожу а там трое еще до меня! Первая быстро прошла, а вторая с мамой девчонка совсем, лет 15. Ну они там и засели на 40 мин, у девочки проблемы большие с весом. Я думала, что лопну:) Да и муж нервничает сидит в машине, опаздывает на работу... (со мной сначала не пошел, стесняется:)) Я зашла, мне быстренько узи и Г говорит, мол О уже сама произошла... я напугалась, как? Типа мы в ее попали, дак это еще шансы увеличиваються???
Потом сдали сходили эякулят)))))) и я осталась джать.. Подготовили все быстро, ввели (даже ничего не почувствовала) и лежала на 1 боку 15 мин и на другом. Встала и пошла на робу! Для поддержки прописала утрик с завтрашнего дня на 10 дней по 200 вагинально... Фу вроде все:-D Ждем ждем теперь!!!!![/QUOTE]

Ну вот и ничего страшного там не было!)) Теперь ещё крепче кулаки держим, что бы всё получилось!:)))

[QUOTE=Asteriya;6364516]Я в деревне живу :girl_haha: своего г нет, ибо она одна на весь район населения и я к ней нехочу... в городе тоже все приличные г. расхватаны.. попалась мне г. узист.. вот к ней и буду ездить пока :)[/QUOTE]

Ну вот считай всё же есть "своя", раз ты её за стабильную решила держать))

Вик-Вик 20.02.2014 16:26

[quote="Shegal;6364531"]Молодец, поныла и хорош Едем дальше[/quote]
и не говори, главное в этом деле-не унывать ;)

[quote="Shegal;6364531"]Все таки он мужик! Красавец!И сок в нем течет самый отменныйнет сомнениям[/quote]
:-D :-D мой еще до "попыток" мне говорил,да я жеребец! у нас с первого раза все получится!ага..

[quote="Shegal;6364531"]И я рада, что он помучился![/quote]
коварная женщина! :-D

[quote="Shegal;6364531"]Я своей сказала, когда еще до попыток к ней пришла. Она мне написала тока сдать мазок на инфекции, узи и осмотр обычный.
Ни гормоны ни стоматолога ничего!Мне не посоветовали[/quote]
я в прошлом году ходила (правда к другой), не планировали мы,но она меня быстренько на гормоны отправила, может из-за моего цикла
у тебя же регулярный, может поэтому и решила тебя не направлять на гормошки ;)

Zved 20.02.2014 16:31

Мужчины ваще молодцы и красавцы!))) Мой как-то даже с пониманием отнёсся к нашим неудачам и приговаривал грустно "наверное мне надо какие-то анализы сдать, к врачу сходить...", а когда эндокринолог сказала что у меня с ЩЗ проблемы и из-за этого цикл сбит и Б. скорее всего из-за этого не наступает, муж так обрадовался счастливый говорит "Ну это походу не во мне проблемы то!:)))" ))

Девочкииии, а кто что на 23 своим мужчинам приготовил в подарочки?!

Родинка 20.02.2014 16:34

[QUOTE=Shegal;6364531]Я тоже не люблю и не понимаю, когда близкие тебе люди обсуждают за спиной!
Да еще и с таким намеком, мол вон она несчастнушка, обзавидовалась мне:-E

Мой наверное бы кабенился до последнего, еслиб я ему предложила сдать СГ:) Все таки он мужик! Красавец!И сок в нем течет самый отменный:-D:-Dнет сомнениям:-D

Про ВСЕГО 3 цикла мне Г так же сказала! И отмахнулась как от мухи:)
Мне 40 часов в неделю кажутся адом!:)
А мне выкуп нравится))))
Помню думала: пусть говнюк идет под пристальными взглядами и рассыпается в признаниях в любви и пусть девочки мои над ним издеваются:)))
Уж очень хотелось его помучить:)
И я рада, что он помучился!
А вот поборы по поводу и без мне тоже не нравятся.[/QUOTE]

Самое обидное, что она меня хорошо знает. И знает, что зависть - не моя сильная сторона :-D
Эх..ну да ладно!

Как ты смешно про своего мужа говоришь))) и сок-то у него отменный, и подругам на растерзание отдаёшь)

Мне вот мучить не хотелось бы..лучше уж я сама :-Р мне подруги для такого дела не нужны :)

Поборы на свадьбе - брр!

Чувствую, мне тоже скоро надоест работать))

[B][COLOR="DarkGreen"]И отличный вопрос про 23 февраля!!! [/COLOR][/B]

Вик-Вик 20.02.2014 16:38

Я своему купила все-таки головоломку
сегодня доеду до Рив Гоша-духи хочу ему купить :)

Родинка 20.02.2014 16:40

[b]Вик-Вик[/b], какие?

Лепся 20.02.2014 16:43

Спасибо всем за кулачки:) ждем!!!

Вик-Вик 20.02.2014 16:46

[QUOTE=Родинка;6364563][b]Вик-Вик[/b], какие?[/QUOTE]

не знаю еще)какие мне понравятся :)

Zved 20.02.2014 16:48

[b]Вик-Вик[/b], а что за головоломка?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я пока планирую своему купить лебёдку для машины))) хочет твердит про неё... но не лежит у меня душа любимому такие наромантичные подарки делать!))

Лепся 20.02.2014 16:48

[b]Shegal[/b], а даже и незнаю.. если прописали утрик с завтрашнего дня 10дней, получается до 2 марта. А как отменять, вдруг случилось)))) а 14 день будет 5 марта. Блин вся теперь запуталась;)

Вик-Вик 20.02.2014 16:50

[quote="Zved;6364575"]Вик-Вик, а что за головоломка?)[/quote]
вот [URL="http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/games_for_children/brain_twister/model/34752629/golovolomki_perplexus_perplexus_twist_shar-labirint_vrashhajushhajasja_trassa/"]такую[/URL]
он любит всякие такие штуки
Вообще он сказал что ничего дарить не надо...но блин,хочется его порадовать :)

Родинка 20.02.2014 16:54

[b]Вик-Вик[/b], ненене, твоё "ничего" на 23 февраля чревато его "ничего" на 8 марта! Не вариант ;)

Zved 20.02.2014 16:54

[QUOTE=Вик-Вик;6364584]вот [URL="http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/games_for_children/brain_twister/model/34752629/golovolomki_perplexus_perplexus_twist_shar-labirint_vrashhajushhajasja_trassa/"]такую[/URL]
Вообще он сказал что ничего дарить не надо...но блин,хочется его порадовать :)[/QUOTE]

Ого какая замудрёная!
Я тоже люблю головоломки, мне муж во всей округе скупил железные головоломки "запутать-распутать")

Shegal 20.02.2014 16:55

[QUOTE=Zved;6364575][b]Вик-Вик[/b], а что за головоломка?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я пока планирую своему купить лебёдку для машины))) хочет твердит про неё... но не лежит у меня душа любимому такие наромантичные подарки делать!))[/QUOTE]

А у меня наоборот! Я не люблю подарки, которые ставишь на полку и все.
Лебедка мужику очень хорошо!!!!!;) Тем более ее хочет человек:)

[QUOTE=Лепся;6364581][b]Shegal[/b], а даже и незнаю.. если прописали утрик с завтрашнего дня 10дней, получается до 2 марта. А как отменять, вдруг случилось)))) а 14 день будет 5 марта. Блин вся теперь запуталась;)[/QUOTE]

А ты у Г уточни, отменять или нет и что и как;)

[QUOTE=Вик-Вик;6364584]вот [URL="http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/games_for_children/brain_twister/model/34752629/golovolomki_perplexus_perplexus_twist_shar-labirint_vrashhajushhajasja_trassa/"]такую[/URL]
Вообще он сказал что ничего дарить не надо...но блин,хочется его порадовать :)[/QUOTE]

А я планирую подарить мой любимый подарок - носки:-D или трусы. А может подарю таки костюм тройку 2 носка и трусишки:-D

Zved 20.02.2014 16:56

[QUOTE=Родинка;6364590][b]Вик-Вик[/b], ненене, твоё "ничего" на 23 февраля чревато его "ничего" на 8 марта! Не вариант ;)[/QUOTE]

Какая ты "корыстная":girl_haha:

Вик-Вик 20.02.2014 16:57

[quote="Родинка;6364590"]Вик-Вик, ненене, твоё "ничего" на 23 февраля чревато его "ничего" на 8 марта! Не вариант[/quote]
ненене,его "ничего" не прокатит даже на мое "ничего" :-D
мне всегда что-то надо :)

[quote="Zved;6364591"]Я тоже люблю головоломки, мне муж во всей округе скупил железные головоломки "запутать-распутать")[/quote]
а у меня терпения не хватает и я быстро теряю интерес :)

Zved 20.02.2014 16:58

[QUOTE=Shegal;6364593]А у меня наоборот! Я не люблю подарки, которые ставишь на полку и все.
Лебедка мужику очень хорошо!!!!!;) Тем более ее хочет человек:) [/QUOTE]
я тоже за полезные подарки, но иногда и полезные могут быть более ролмантичными! Хотя на 23 февраля надо мужицкие дарить наверн)

Лепся 20.02.2014 16:58

Девочкииии, а кто что на 23 своим мужчинам приготовил в подарочки?![/QUOTE]

Представьте у меня попросил для станка новые катриджи:))) экономный мой:girl_haha: Я думала это уже все приелось, а тут нужда:)
Я на 14 февраля дарила его любимые духи!!!

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.