![]() |
все засуетились:-D
|
[QUOTE=Анюсик;6317207]все засуетились:-D[/QUOTE]
ага))))) ну я как самая последняя, последней и рожу видимо)))) |
где Инга интересно%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну, Ксюш, тебе совсем еще рано;) сидите пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6317207]все засуетились:-D[/QUOTE]
Я вот тоже недавно начала вещи в роддом собирать) ппц.. не знала, что так много всего надо. Походу чемодан с собой брать придется))) |
[QUOTE=Mane4ka;6317234]Я вот тоже недавно начала вещи в роддом собирать) ппц.. не знала, что так много всего надо. Походу чемодан с собой брать придется)))[/QUOTE]
что-то тебя давно не было ;) я в прошлый раз с 2 огромными пакетами в рд поехала))) |
[QUOTE=Анюсик;6317219]где Инга интересно%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну, Ксюш, тебе совсем еще рано;) сидите пока:girl_in_love:[/QUOTE] ой Анют надеюсь принцесса моя досит хотя бы до 39 недель))) |
Ой, я только зашла, а тут такие новости:-) Ириш, поздравляю с рождением малышки!!!!! Так здорово, вы уже встретились с доченькой:-)
|
[QUOTE=Анюсик;6317271]что-то тебя давно не было ;)
я в прошлый раз с 2 огромными пакетами в рд поехала)))[/QUOTE] Да ноут сломался и все никак руки не доходили в ремонт отнести) Зато без инэта дел столько переделала.. книжек перечитала..))) Вот пакеты те же паковать начала, а то на скок я себя знаю стала бы вещи собирать наверно только тогда когда схватки начались))) |
ой блин апрелята там паникуют из-за нас)))))))))))))
|
Спасибо за поздравления всем: :girl_in_love:
всем девочкам апрельским привет и спасибо:) Да,Ян,кровать купила,а матрас только 15 марта приедет:girl_haha: роды...как много в этом слове...особенно в потугах... в общем роды впечатляют) но когда ребенка увидела,уже и они не такие болезненные:) девочки,пусть я буду в нашей болталочке исключением из правил,а вы просто соберете сумки в роддом заранее,но они вам пригодятся в СРОК. |
Да-да Ириш, правильно, всему своё время))) Сумки наготовим и будем наслаждаться последними недельками пузатенькими :girl_in_love:
Я со вторым тоже боялась раньше родить, а в итоге как раз в ПДР родила))) |
Ириш как доча то, чего врачи говорят????
|
[QUOTE=Mane4ka;6317309]Да ноут сломался и все никак руки не доходили в ремонт отнести) Зато без инэта дел столько переделала.. книжек перечитала..))) Вот пакеты те же паковать начала, а то на скок я себя знаю стала бы вещи собирать наверно только тогда когда схватки начались)))[/QUOTE]
ну ты не теряйся ;) [QUOTE=Ksu.D.;6317326]ой блин апрелята там паникуют из-за нас)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Ирин, дочка с тобой? |
А апрелятам то чего паниковать то?:girl_haha: Без очереди не пропустим:-D:-D
Я не думаю, что раньше рожу, у меня у мужа отпуск с 1го марта :) Сказал, что там и начнет мне стресс устраивать, чтоб быстрее родила)))) Собаку,сказал, спрячет от меня))) У меня ж роды первые начались после стресса - днем приезжаем с магазина, а у нас входная дверь открыта:girl_prepare_fish: Бегом в квартиру искать собаку, пофик на все остальное. Все на местах, даже ноут в прихожей, а песы моей нету:girl_prepare_fish: От она где жесть! Она прыгала на дверную ручку входную, дверь открылась и какой то дятел выпустил ее на улицу из подъезда:hysteric:(дверь с домофоном и собака у нас одна подъезде) В общем ходили по улицам звали ее, я рыдала и ходила звала ее, там уже какие то мужики подключились... Представляю картину, я ж с пузом еще:girl_haha: В общем как я и предположила(тк она у нас очень любит людей, всех готова с головы до пят облизать), ее подобрали у соседнего дома и расклеили объявление(за какие то 1,5 часа:-! успели), и я случайно увидела это объявление на столбе. Позвонила и пошли ее забирать. Вечером живот тянуло и я уже настроилась ночью в РД ехать, все прикалывались)) Так и получилось, в 4 уже от схваток проснулась. Но такого стресса я больше не хочу:girl_prepare_fish: |
о Ян нифига себе......
а че за собака то??? |
Ну и страсти, Ян)))
Ксюш, посмотрела доставку курьерскую...там цены конечно - из Москвы в Киев как за пол конверта :girl_pinkglassesf: Ты уточнишь пжлст цену, если так, то может лучше обычной почтой? %-0 А то получиться золотой конверт :girl_haha: Если доставка не более 500 руб., то можно и так, а если как на одном из сайтов 1200 руб....Вообщем буду ждать твоего ответа (П.С, сори за доставленные хлопоты....) |
[QUOTE=Tory;6317493]Ну и страсти, Ян)))
Ксюш, посмотрела доставку курьерскую...там цены конечно - из Москвы в Киев как за пол конверта :girl_pinkglassesf: Ты уточнишь пжлст цену, если так, то может лучше обычной почтой? %-0 А то получиться золотой конверт :girl_haha:[/QUOTE] ок)) |
Доча со мной,сегодня днем принесли. Вожу ее на ингаляции,т к сосудики сужены, меконий отходит,то ж болезненно ей это. Первую ночь вместе сегодня:)
|
[QUOTE=Иришец;6317531]Доча со мной,сегодня днем принесли. Вожу ее на ингаляции,т к сосудики сужены, меконий отходит,то ж болезненно ей это. Первую ночь вместе сегодня:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Хорошо что вместе))) Пусть бяшечки не цепляются и проходят! |
девочки, привет! как тут вы поживаете , по стараюсь вас пересчитать хоть за последние дни. Иришенька, зайчулик, ещё раз тебя хочу поздравить с гордым званием мамочки и с очаровашкой принцессой!!! я очень за вас рада! всех благ вам с маленькой, здоровья и много много позитива!))))))
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |