Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Nastyushka 11.01.2014 20:20

[quote="Екатерина4ка;6290148"]А нам врач сказала что еще сегодня и завтра сексится,[/quote]
так что вам за процедуру делали?%-0 я так и думала,что типа подсадки...

shain 11.01.2014 20:22

[QUOTE=ElDi;6290087]Спасибо девочки....
Леночка, меня к гастроэнтерологу хорошему направили...что бы узнав мое состояние, она назначила что то, для облегчения...звоню неделю...центр не работает...я в бешенстве....больше она нигде не принимает.....надеюсь, что хоть она меня спасет....
сегодня мне вообще хреновенько...[/QUOTE]
Я читала, что еще хофитол пьют от токса. Но о таком сильном первый раз слышу:-/. Держись
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6290172]так я его вчера и сделала!а результаты тока завтра после 12%-0блин..меня колбасит всю...ожидание смерти,как говорится,хуже самой...%-0[/QUOTE]
да уж, еще так долго. Ждем вместе :)

Екатерина4ка 11.01.2014 20:34

[QUOTE=Nastyushka;6290193]так что вам за процедуру делали?%-0 я так и думала,что типа подсадки...[/QUOTE]

Нам сделали внутриматочную инсеминацию, т.е. сперму мужа влили в матку. Очищенную от белков и инородных тел. Не подсадку. Нам эко не предлагают, т.к. у нас у самих может получится забеременеть, просто это вопрос времени.либо в течении года-два. А я очень хочу малыша сейчас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще может у нас проблема в том что у меня вырабатываются антитела на сперму мужа, может из за этого у нас долго не получается Б. Еще может все таки на какой то стадии сперма в трубах погибает и не доходит до яйцеклетки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня с бывшим вообще с первого раза получилось заБ... А с мужем уже 2,5 года планируем.

Motya104 11.01.2014 20:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6290200]Нам сделали внутриматочную инсеминацию, т.е. сперму мужа влили в матку. Очищенную от белков и инородных тел. Не подсадку. Нам эко не предлагают, т.к. у нас у самих может получится забеременеть, просто это вопрос времени.либо в течении года-два. А я очень хочу малыша сейчас!

Еще может у нас проблема в том что у меня вырабатываются антитела на сперму мужа, может из за этого у нас долго не получается Б. Еще может все таки на какой то стадии сперма в трубах погибает и не доходит до яйцеклетки.[/QUOTE]
Кать а тестик то ты когда мочить планируешь? числа так 22-23 мочканешь?
Диаш зайка мы с тобой!
Ян ну чего? совсем немножко осталось подождать!
Инн, у тебя то как дела? у тебя сейчас какой день после О получается уже, ты дюф закончила пить или пьешь?

Екатерина4ка 11.01.2014 20:45

[QUOTE=Motya104;6290209]Кать а тестик то ты когда мочить планируешь? числа так 22-23 мочканешь?
Диаш зайка мы с тобой!
Ян ну чего? совсем немножко осталось подождать!
Инн, у тебя то как дела? у тебя сейчас какой день после О получается уже, ты дюф закончила пить или пьешь?[/QUOTE]

А на какой дпо тесты начинают показывать призраков?:)Я думала хгч сдам 26 и все ясно будет:)

Motya104 11.01.2014 20:47

[QUOTE=Екатерина4ка;6290230]А на какой дпо тесты начинают показывать призраков?:)Я думала хгч сдам 26 и все ясно будет:)[/QUOTE]
Призраков на 10 ДПО показывать начинает! Но тебе же укол хгч сделали, надо чтобы он выйти успел до того как тест мочить будешь!

Nastyushka 11.01.2014 21:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6290200]Нам сделали внутриматочную инсеминацию, т.е. сперму мужа влили в матку. Очищенную от белков и инородных тел. Не подсадку. Нам эко не предлагают, т.к. у нас у самих может получится забеременеть, просто это вопрос времени.либо в течении года-два. А я очень хочу малыша сейчас!

Еще может у нас проблема в том что у меня вырабатываются антитела на сперму мужа, может из за этого у нас долго не получается Б. Еще может все таки на какой то стадии сперма в трубах погибает и не доходит до яйцеклетки.

У меня с бывшим вообще с первого раза получилось заБ... А с мужем уже 2,5 года планируем.[/QUOTE]
Теперь яснее. Я думала,и работать не надо:girl_haha:

Екатерина4ка 11.01.2014 21:25

[QUOTE=Motya104;6290237]Призраков на 10 ДПО показывать начинает! Но тебе же укол хгч сделали, надо чтобы он выйти успел до того как тест мочить будешь![/QUOTE]

А укол то вроде 10 дней держится да? Я хочу дотерпеть до 26:) с тестами то:connie_1: или 25 хотя бы сделать:)

[QUOTE=Nastyushka;6290292]Теперь яснее. Я думала,и работать не надо:girl_haha:[/QUOTE]

:) для закрепления результата можно:)

Nastyushka 11.01.2014 21:28

[QUOTE=Екатерина4ка;6290295]
:) для закрепления результата можно:)[/QUOTE]

Так неинтересно :-D

Motya104 11.01.2014 21:32

Кать процедура то безболезненная? а лежать после нее тебе велели?

Смоляночка 11.01.2014 21:50

жду,девочки,держусь:girl_pinkglassesf:а еще прикол..муж сидит за компом,а я хожу по комнате ну в общем потеряная вообще.ну он поддерживает,говорит на все воля Божья,уже либо да либо нет,не переживай и ты ды..и говорит..если там малышик то это будет Ксения...девочки...я все парилась над нерусскими,редкими при редкими именами,а тут..меня аж на слезы прошибло..прям в душу запало это имя в мгновение!прямо показалось чем то таким Ангельским,таким нежным,щас даже пишу и слезы в горле...и мама недавно с Питера привезла икону Ксении Питербуржской...и я говорю..если завтра результат будет положительным то там наша Ксенечка..:girl_sigh:

Nastyushka 11.01.2014 21:54

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], суууупер! Ксения Ивановна:girl_in_love: Ян и Ксюша)))

Смоляночка 11.01.2014 21:56

[QUOTE=Nastyushka;6290368][b]ЯНАмамаЯНА[/b], суууупер! Ксения Ивановна:girl_in_love: Ян и Ксюша)))[/QUOTE]

при чем мне очень нравится именно вариант Ксения или Ксеня,Ксенечка:girl_in_love:ну,Ксюша тоже не плохо,но больше полный вариант нра)или Ксеня:)теперь вопрос за малым,чтоб она там уже была:girl_in_love::girl_sigh::girl_haha:

Екатерина4ка 11.01.2014 22:23

[QUOTE=Motya104;6290312]Кать процедура то безболезненная? а лежать после нее тебе велели?[/QUOTE]

Не не больно, 5 минут и все:)ага лежала 10 минут, после укола хгч через час так хорошо стало, так секса хотелось капец:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6290376]при чем мне очень нравится именно вариант Ксения или Ксеня,Ксенечка:girl_in_love:ну,Ксюша тоже не плохо,но больше полный вариант нра)или Ксеня:)теперь вопрос за малым,чтоб она там уже была:girl_in_love::girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]

Красивое имя Ксенечка! У меня у подруги дочка Ксюха:)

Auttti 12.01.2014 00:31

[QUOTE=Motya104;6290209]Инн, у тебя то как дела? у тебя сейчас какой день после О получается уже, ты дюф закончила пить или пьешь?[/QUOTE]
Да не было овули то. Не ростут фолики, какая овулька? Линейка у меня стоит, чтоб знать какой ДЦ. А дюф пью, чтоб М вызвать, а потом опять какие-то таблетки :girl_prepare_fish:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6290355].и я говорю..если завтра результат будет положительным то там наша Ксенечка..:girl_sigh:[/QUOTE]
Мммм, мне тоже имя Ксения нравится очень :girl_in_love: Один из наших вариантов для девочки :girl_pinkglassesf:
У меня подруга Оксана, я ее всю жизнь Ксюшей называю :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Екатерина4ка;6290417]Не не больно, 5 минут и все:)ага лежала 10 минут, после укола хгч через час [B]так хорошо стало, так секса хотелось[/B] капец:)
[/QUOTE]
:-D:-D:-D

shain 12.01.2014 01:28

У меня сестра Ксюха:), моя Машка ве 9 месяцев Ксюхой звалась. А родилась Машка - ну совсем на Ксюшу похожа не была - Маруська и все!!!! А так думали Ксюша - вот спросят у малявки - тебя как зовут? - Сюся(Ксюша):girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ну так нам нравилось. А теперь Мася:girl_haha::girl_haha:

Мальвина 12.01.2014 09:29

Всем привет!!!!
Ждем Яночку!!!

Екатерина4ка 12.01.2014 10:15

Доброе утро! Яночка ну что там?

Nastyushka 12.01.2014 11:32

Чуть-чуть осталось @@@@@@

ЕленаЯ 12.01.2014 12:01

Доброе утро! Я тоже Яну жду)))

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.