![]() |
[quote="Viva;6646924"]В этот раз нам врачи запретили
А в прошлый мы как-то периодически вспоминали что беременность -прекрасное время для супружеского долга без последствий И муж постоянно вспоминал дурацкий анекдот, как ребенок родился и первым делом стал папе по лбу пальцем стучать :а вот так приятно, да? Я сто раз говорила, что не достанет он до ребенка...[/quote] Мы сами боимся, слишком долго беременности ждали. 5 лет не получалось, а перед этим замершая была.... А теперь уже думаем наоборот нужно уже)) |
[QUOTE=Bublik1908;6646925][b]АлевтинаГ[/b], названий у сиего органа масса :-D:-D:-D
Спокойной ночи, Аль) [b]Viva[/b], блин, у меня ощущение, что я вечно на него только жалуюсь) но так и выходит. Меня и не обнимает он особо в кроватке, вообще отвёрнутый часто спит. Я уже ни во что не верю, ибо подорвано доверие к нему :connie_1: А ты давай - как только так сразу :fluffle: - уже недолго осталось, настраивайся на нужный лад :-Р Стервочка не стервочка, но кажется мне что маленькая принцесса у тебя там прячется :)))[/QUOTE] Меня, конечно, обнимет, может по голове потрепать, как щеночка. Так, девочки, у кого КС было, когда там можно? Я только ЗА, у меня и вещичек много осталось и вообще будет 2 лапули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6646931]Мы сами боимся, слишком долго беременности ждали. 5 лет не получалось, а перед этим замершая была.... А теперь уже думаем наоборот нужно уже))[/QUOTE] Да, 5 лет это долго для тех, кто хочет малыша Я бы тогда тоже боялась |
[b]Viva[/b], с погодками наверное вообще капец морока :-D
[b]Anutik84[/b], а теперь нужно шейку готовить к родам, тихонечко можно :connie_1: |
[quote="Bublik1908;6646939"]а теперь нужно шейку готовить к родам, тихонечко можно[/quote]
Мы тоже об этом думаем))) Только я же теперь девственница:-D , да еще и беременная, прям страшно:-D |
[b]Viva[/b], Алесь, потому что любит и ценит :-Р
И ничего не попишешь больше про нас. По секрету - я будущего как такового и не вижу с ним :-/ Так, мать, давай-ка еще на ЕР настраивайся, или уже прям 100% КС? Я не знаю, может можно сразу, если тебя не кантовать? А если ждать когда шов заживет... сколько ждут? Месяц-два? :-[ ] 2 лапули :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], наоборот, думается освежит сияй момент отношения, будто в первый раз :girl_haha: |
[quote="Bublik1908;6646944"]наоборот, думается освежит сияй момент отношения, будто в первый раз[/quote]
:girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], кому-то нравится маленькая разница.
Для меня это кошмар, правда. Одному сопли вытри, второго умой. Оба без мамы даже на горшок не ходят. И все хотят на ручки... Это не про меня. С одним то помыться, поесть нормально некогда. Я бы просто орала без конца на детей. Сейчас хоть старшая дочка сама может кушать, по ночам сама на горшок ходит, переодевается на улицу и после прогулки. Я как вспомню, сначала сама оденешься, потом ребенка одеваешь, он орёт, ты вся взмокла и такая чумная, взъерошенная выскакиваешь в подъезд, уже в зеркале лифта понимаешь, что на твоей голове нечесаный кошмар, пальцами приглаживаешь и вперед |
[b]Viva[/b], я об этом тоже думаю...
У нас тут на форуме девочка есть - первые близнецы мальчик девочка и она сразу после родов забеременела, и погодки получились тоже близнецы мальчик и девочка :-! Вот это истинный атас!!!))) Мне нравится маленькая разница, но такая 2-3-4 года |
[b]Bublik1908[/b], ого. А как же планируешь без него.
Мне кажется ты дорожишь его мнением.. Может, все ещё будет хорошо После ЕР 8недель нельзя, большая раневая поверхность. Да и не хотелось потом А после КС не знаю.. Я что-то уже не верю, что буду сама рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, 4 года это уже не такая и маленькая разница. 2 года по мне ещё маловато, мама не успевает в себя прийти, чтобы снова отдавать большую часть себя. Когда моей дочке был год с лишним, я забеременела, но совсем не в радость. Муж хотел, а я нет Но беременность замерла, не могу сказать, что я рвала на себя волосы от горя. А этот малыш уже желанный и мужем и мной :) |
[b]Viva[/b], а как без него? Думаю справлюсь, мама папа есть, если с деткой посидеть и на работу выходить.
Я не то что мнением его дорожу, просто я такая с ним стала. До него я вспоминаю себя, я была другой. Даже в других отношениях. Может и будет хорошо, может не будет, просто я не держусь уже ни за него ни за наши отношения. Наверно сказывается то, что я не любима так, как мне хотелось бы, я не могу верить ему полностью, потому что были прецеденты походов налево. Да и замуж мне хотелось бы... белое платье и все такое... :girl_haha: Ладно, это все лирика, будь как будет. 8 недель??? А если роды прошли удачно, без разрывов и всего прочего? Просто я тут на форуме читала, что кто-то и раньше начинает)))) А ты у врача спроси про КС, когда можно?))) |
Ко мне в палату залетела бабочка, фи такая страшная.
А я до ужаса боюсь всяких жуков, пауков и прочее. Блин, теперь не усну:-D Буду за ней глазами следить |
[QUOTE=Viva;6646926][b]natasha_romanova[/b], страшно после родов пробовать, когда предохраняться как-то кажется нет смысла, а в результате ещё одна лялька. :-D
А сейчас самое безопасное время[/QUOTE] [QUOTE=Viva;6646936]Меня, конечно, обнимет, может по голове потрепать, как щеночка. Так, девочки, у кого КС было, когда там можно? [/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6646944] Я не знаю, может можно сразу, если тебя не кантовать? А если ждать когда шов заживет... сколько ждут? Месяц-два? :-[ ] :[/QUOTE] Как уже вернувшаяся, правда пока ненадолго, в большой секс, рассказываю:girl_haha: предварительно прошерстила весь интернет, так вот после кс минимум месяц надо терпеть, там же и на матке швы, надо чтобы зажило все... Мы подождали аж три недели:connie_6: мне было страшно! |
Я имею в виду разница в 8-10 лет... когда первый ребенок совсем большой уже.
У нас например разница 2 года и с младшей сестрой и со старшей. И этот крутяк конечно в плане взаимоотношений между нами. Хотя и 4 года тоже хорошо)))) Я вот хочу еще одного ребенка потом. Одного мне мало. Просто, чтобы дочка потом не была одна в жизни а имела родную кровиночку -братика или сестренку))) |
[b]Bublik1908[/b], у меня они как раз и прошли удачно.
Но таковы рекомендации акушеров были. Как-то спорить с ними не хотелось. Можно, наверное и раньше... Но мне сказали 8 недель, значит так надо. |
[b]Viva[/b], блин, это мотылек поди какой-то.
Меня в ужас и истерику вводят пауки, я впадаю от них в состояние аффекта прям. Ну и жуки, и страшные бабочки тоже меня страшат жутко)))) Убей ее, Алесь) |
[QUOTE=Lenaya;6646963]Как уже вернувшаяся, правда пока ненадолго, в большой секс, рассказываю:girl_haha: предварительно прошерстила весь интернет, так вот после кс минимум месяц надо терпеть, там же и на матке швы, надо чтобы зажило все... Мы подождали аж три недели:connie_6: мне было страшно![/QUOTE]
Почему ненадолго? :-! Ну месяц это ещё нормально. После родов хоть всяко-разно обниматься, ласкаться можно. А то мне ничего нельзя, только на луну смотреть :-D Страшно было, но решилась ;) |
[b]Lenaya[/b], ну почти месяц)))))))))) везет вам, вы уже в большом секасе :-D
|
[b]Viva[/b], я не знаю, девы, чего вам отвечать, мне прям обидно, что и обниматся и ласкатся не с кем :girl_haha:
Вообще мне кажется это даже рекомендуется, и как постепенный возврат в полноценным постельным отношениям, и вообще, для женщины)))) морально)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6646966][b]Viva[/b], блин, это мотылек поди какой-то.
Меня в ужас и истерику вводят пауки, я впадаю от них в состояние аффекта прям. Ну и жуки, и страшные бабочки тоже меня страшат жутко)))) Убей ее, Алесь)[/QUOTE] Убей...она под потолком летает, дрянь. Я даже убивать их боюсь, всегда мужа зову. Быстренько окно закрыла, пусть мне будет душно, а вдруг там отряд этих бабочек... Я даже на работе сдержать себя не могу, залетает в кабинет шмель, я вскакиваю и убегаю, а у меня между прочим люди сидят :-D |
[b]Viva[/b], вот зараза)))) но окошко ты правильно прикрыла, от греха подальше))))
Я вообще на этих тварей иду с орудием массового поражения - с чем-то длинным и большим и обязательно, чтобы был очень удобный путь для отступления :-D |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |