![]() |
Всем привет!
Девочки, с недельками вас!:) Я тоже по 5-6 раз в туалет встаю последние дни, это капец)) |
[b]Анюта_М[/b], спасибо. :)))
Привет:girl_in_love: |
Может в туалете будете себе постель стелить? :girl_haha:
Я тоже или один раз встаю. Зато днем бегаю будь здоров. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может в туалете будете себе постель стелить? :girl_haha: Я тоже или один раз встаю или вообще не встаю. Зато днем бегаю будь здоров. |
Я один два раза в туалет ночью хожу))
|
Ариночка я не носила.
Крыло я, блин, тоже полночи в туалете провожу ))) раз 7-8 бегаю))) зассыха какая-то )))) Ладно пошла я дальше убираться. Пыль протерла везде, теперь надо пропылесосить и на ужин что-нибудь придумать. |
День лежания сегодня у меня :( ничего не хочу- только лежать и смотреть телевизор. Надо прибраться а то дочь сейчас придет.
|
[quote="Knopka;6974306"]День лежания сегодня у меня[/quote]
И у меня... Даже поспала часок после обеда)) Ура, моё кольцо всевластия приехало! Сегодня буду марафет наводить, вернее муж будет мне марафет наводить, сама я уже никак... |
[b]Ариночка[/b], спасиб, написала:) говорит на следующей неделе на связь выйдет:)
Кольцо привезли?:) когда ставить? [b]Knopka[/b], ваще Оль капец, мне кажется я только усну и мочевой прям больно, плетусь снова туда. И ни дай бог открыла оба глаза- все... Лежу играю в планшет пока снова не срубит (( самое смешное, что в прошлую Б бегать начала как при цистите сразу после овульки. В этот раз началось ближе к 30 неделям. Наверное все таки у меня низко живот, вот и давит на мочевой. Хотя писаю то не по детски много... Видать у меня еще в пузе ссыкуниха сидит:))) подмогает маме |
[b]Крыло[/b], Пессарий приехал, ставить завтра. Он такой большой!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я теперь переживаю...
|
[b]Крыло[/b], мне ночью еще проблема подняться с кровати :)
Вчера в бассейне себя прям такой легкой чувствовала-кайф, а как выходить начала сразу такая тяжесть, 9 кг дают о себе знать:-D [b]Ариночка[/b], главное чтоб помог а остальное фигня, мы ж бабы:preg: |
[QUOTE=Крыло;6974500][b]Ариночка[/b], спасиб, написала:) говорит на следующей неделе на связь выйдет:)
Кольцо привезли?:) когда ставить? [b]Knopka[/b], ваще Оль капец, мне кажется я только усну и мочевой прям больно, плетусь снова туда. И ни дай бог открыла оба глаза- все... Лежу играю в планшет пока снова не срубит (( самое смешное, что в прошлую Б бегать начала как при цистите сразу после овульки. В этот раз началось ближе к 30 неделям. Наверное все таки у меня низко живот, вот и давит на мочевой. Хотя писаю то не по детски много... Видать у меня еще в пузе ссыкуниха сидит:))) подмогает маме[/QUOTE] Оль и я так же ношусь, и играю ночами(( вообще считай не сплю.... А доче тоже оворю сиди рано, ты все перепутала не март а май))))))))) до мая сиди)))) |
[b]Ариночка[/b], не переживай ! У нас в болталке двум девочкам его ставили , тоже огромный , но они говорят не страшно , и сняли уже благополучно !
|
[b]Ариночка[/b], засунут, не переживай:))))
[b]Knopka[/b], Оль, я в прошлую Б ходила в бассейн, прикольно:)) когда вылазишь так вообще:)) [b]Лиза-Лиса[/b], Сидите до мая:)))) хотя у тебя пуз ого го;) |
[quote="Knopka;6974966"]Ариночка, главное чтоб помог а остальное фигня, мы ж бабы[/quote]
Это да :) [quote="Пантерка;6975110"]Ариночка, не переживай ! У нас в болталке двум девочкам его ставили , тоже огромный , но они говорят не страшно , и сняли уже благополучно ![/quote] Спасибо))) Это наверное просто шок от первой с ним встречи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6975236"]Ариночка, засунут, не переживай)[/quote] В этом я не сомневаюсь))) Всем привет! [B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B] |
Доброе утро.
У нас солнышко но минус 8 показывает:( С недельками дорогие:))) |
Всем привет ,
Оль, что-то не могу дозвониться до областного роддома -записаться на доплер, трубку не берут . Ты как дозваниваешься?:-[ ] |
Доброе утро ;)Неделек с неделечками))
|
[b]Эльвинка[/b], там запись только с 15 до 16. Привет.
|
Что-то у нас последнее время затишье и многие пропали....
Я сегодня пол дня в постели провела... Ночью не спала почти, даже не могла понять от чего((( А в 6.30 утра у меня как забурчало в животе:-E грешу на яблоки.... зато кишки вычистила! |
Всем привет!
[QUOTE=Ариночка;6975853]Что-то у нас последнее время затишье и многие пропали.... Я сегодня пол дня в постели провела... Ночью не спала почти, даже не могла понять от чего((( А в 6.30 утра у меня как забурчало в животе:-E грешу на яблоки.... зато кишки вычистила![/QUOTE] Со сном та же ерунда эти два дня. Встала, позавтракала и спать завалилась)) выспалась!:-D |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |