![]() |
[QUOTE=Инеска;7588183]В общем, в любом случае довольные и недовольные будут :-D[/QUOTE]
:girl_haha: мы все ждём малыша |
А я задолбалась болеть..
Что то и настроения нет, и еда не лезет, и сил нет ни на что Не люблю осень. Это все из-за неё |
[QUOTE=Кудесница Леся;7588290]А я задолбалась болеть..
Что то и настроения нет, и еда не лезет, и сил нет ни на что Не люблю осень. Это все из-за неё[/QUOTE] Хорош хварать))))поправляйся)а я люблю осень)особенно сент-окт:girl_in_love:как же теперь задержки дождаться блин:girl_sigh: |
[b]Кудесница Леся[/b], бери себя в руки
Я прошлой осенью хандрила Как-то не очень было Хотелось лежать под одеялом и никуда не вставать.. [b]Смоляночка[/b], по-меньше думай, быстрее наступит))) Тесты мочить будешь заранее?)) |
[QUOTE=Ежевика;7588317][b]Кудесница Леся[/b], бери себя в руки
Я прошлой осенью хандрила Как-то не очень было Хотелось лежать под одеялом и никуда не вставать.. [b]Смоляночка[/b], по-меньше думай, быстрее наступит))) Тесты мочить будешь заранее?))[/QUOTE] Не,заранее не буду) |
привет, писарчуки)))землю в Москве не дают сейчас и заявления не принимают...
Ян, тебя обчихать?))) |
[quote="Смоляночка;7588335"]Не,заранее не буду)[/quote]
Да лааааадно))) Это ж ты) [quote="Иринка_я;7588548"]землю в Москве не дают сейчас и заявления не принимают...[/quote] И сейчас тоже? Даже в свете присоединения Новой Москвы?.. Печаль Хотя не из-за земли же за пупсами идут) |
[QUOTE=Родинка;7588573]
Хотя не из-за земли же за пупсами идут)[/QUOTE]но получить было бы не плохо) Не пойму, а как это не принимают заявление? Отказать ладно Но принять должны в любом случае Это нарушение |
[b]Ежевика[/b], они сначала футболят от управы до префектуры и далее в правительство и департамент природопользования, а Деп отвечает что то вроде "денег нет но вы держитесь")))
|
[b]Ежевика[/b], вот и мне интересно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Радуга[/b], это официальная бумага? |
А в Москве какие-то местные правовые акты возможно регулируют это положение с землями?
|
[b]Родинка[/b], конкретно в случае к-й я знаю - это ответ на письмо в департамент, да ответ официальный
Вы знаете девочки слышала что нек-е и в суд подают ( правда точно не помню на какую инстанцию), но по мне это как против ветра плевать... Надо посмотреть может поправки внесли в рег закон Знаю ещё не дают тем у кого есть дача. |
[b]Радуга[/b], а чем не так в суд подавать? Какие это может иметь негативные последствия?
|
[b]Ежевика[/b], ну лишняя трата времени и денег и нулевой результат в итоге - это в лучшем случае. Насчёт последствий не знаю, но вот если ты на госслужбе - по голове точно не погладят и премию не выпишут))
Да и тут итак ясно, земля в замкадье дорогая а в регионах свои очереди... Им проще внести поправку для Московского региона |
[b]Радуга[/b], ясно
|
[b]Родинка[/b], в новой москве выгоднее многоэтажки строить чем ее раздавать под участки. муж говорит, квартиру дают. но это непроверенная инфа. в октябре поедет, надеюсь узнает что надо
|
А я тоже погуглила, вроде действительно планируют социальное жильё давать.
|
Социальное жилье за третьего при условии, что нет своей жил.площади или просто за третьего при любых обстоятельствах?
|
Пока не уточняла, мельком на глаза попалось. Но скорее есть условие нехватки квадратов на человека, надо подробнее посмотреть
|
[b]Ольчик80[/b], о! Расскажешь потом?)
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |