![]() |
я тоже тут))
мне почему то кажется, что Виолочка рожает...:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1970204]я тоже тут))
мне почему то кажется, что Виолочка рожает...:girl_in_love:[/QUOTE] эх...аж мурашки...:))) |
мне почему то кажется, что Виолочка рожает...:girl_in_love:[/QUOTE] да она обычно бывает повечерам... у меня тоже весь вечер низ живота тянет |
[QUOTE=Милочка Кло;1970216]эх...аж мурашки...:)))[/QUOTE]
нас так мало осталось.. а ведь только начало июля:) тоже хочется родить уже, но судя по циклу моему мне ходить и ходить, хоть и овуляция была ранняя)%-0 |
[QUOTE=Glossa;1970226]нас так мало осталось.. а ведь только начало июля:) тоже хочется родить уже, но судя по циклу моему мне ходить и ходить, хоть и овуляция была ранняя)%-0[/QUOTE]
будем ходить, сколько малыши захотят :) это же такое замечательное время! только сейчас мы их чувствуем так, как никогда больше не будем :) правда при этом чувствуем и кучу всего неприятного, но что делать... |
[QUOTE=Милочка Кло;1970228]будем ходить, сколько малыши захотят :) это же такое замечательное время! только сейчас мы их чувствуем так, как никогда больше не будем :) правда при этом чувствуем и кучу всего неприятного, но что делать...[/QUOTE]
ага согласна, если бы еще пузик не мешал я бы еще походила, а так, хочется уже побыстрее. |
мне почему то кажется, что Виолочка рожает...:girl_in_love:[/QUOTE] мне почему-то тоже так кажется, ушла она еще в обед, и до сих пор нет ее:puz: |
[QUOTE=Лейла;1969803]хорошо, что УЗИ сделала, будешь спокойна теперь:)
А про секас, помню ты наоборот жаловалась, что муж к себе не подпускает, а сейчас наоборот видимо:girl_haha: Мстишь значит?:-Р[/QUOTE] я ему это тоже теперь припоминаю... говорю-вот когда я на всё была готова,как кошка об тебя терлась... ты меня не хотел.... а теперь ты терпи!!!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Милочка Кло;1970228]будем ходить, сколько малыши захотят :) это же такое замечательное время! только сейчас мы их чувствуем так, как никогда больше не будем :) правда при этом чувствуем и кучу всего неприятного, но что делать...[/QUOTE]
[QUOTE=Naniti;1970232]ага согласна, если бы еще пузик не мешал я бы еще походила, а так, хочется уже побыстрее.[/QUOTE] я бы тоже еще ходила и ходила, если бы не жара. я прям умираю от духоты, да и отеки меня эти беспокоят)) это единственное, что мне мешает:puz: |
Девочки, приветик! Уложила малыша, пью чаек и вот зашла на пузяку. Почитала вас.. Виолочка рожает, мне кажется:)))
Вика, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Мне когда УЗИ матки делали перед выпиской из роддома, такие странные ощущения были, привыкла за Б что на УЗИ про ляльку рассказывают, а тут .. раз и все, быстренько посмотрели, никаких фоточек, никаких размеров.. Даже грустно как-то было. Девочки, у меня молочка стало не хватать малышу, дня 2 не наедался, сегодня пришлось докармливать. Малыш налопался смеси и спал несколько часов подряд, и вообще тихий как никогда, не плакал, лежал играл сам с собой. Обычно когда не спит сисю ищет, психует, даже закатывался пару раз - а тут никакого плача, спокойный малыш.. Папа говорит нам ребенка подменили:girl_haha: . Жаль, конечно, что смесью прикармливать приходится, но ничего не могу поделать со своим молоком, не увеличивается его количество и все тут! Грудь мягкая и полупустая. Сцедила сегодня всего 40 мл. А малыш после груди еще 90 мл смеси съел. Так что мы пока переходим на смешанное вскармливание. Такие вот дела...%-0 |
Добрый вечер всем:)
Мне тоже кажется, что Виолочка рожает!!:))) Вика- с хорошим тебя узи)) У кого недельки -с недельками:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
А мы сегодня встали и у нас ничего не болит)))Пойдем сдавать мочу))) |
[QUOTE=Natasa;1970369]Доброе утро!!!
А мы сегодня встали и у нас ничего не болит)))Пойдем сдавать мочу)))[/QUOTE] Доброе!!! А мы уже сдали:) очень надеюсь, что в последний раз))) |
доброе утро, а мы завтра пойдем, надоело уже сдавать эти анализы:hysteric:
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR] :girl_in_love:
Вчера была у врача, который будет принимать роды, она сказала, что открытие не больше, чем в пальчик и скорее всего до ПДР легко доходим. Вначале расстроилась, очень уж хотела родить 7 июля, а потом подумала, что всё идёт хорошо, малиш в норме, а это ГЛАВНОЕ. А теперь пойду перечитывать вас. :girl_haha: , а то вчера укатили с мужем на озеро далеко и только в двенадцать вернулись. |
Девочки, Виолочка просила передать, что сейчас на дородовом она, готовят шейку, делают уколы, схваток пока нет.
|
[QUOTE=Versachi;1970548]Девочки, Виолочка просила передать, что сейчас на дородовом она, готовят шейку, делают уколы, схваток пока нет.[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Передай ей, пож-та, что мы с ней и будем держать за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Всем доброе утро!
За Олю держим кулачки!! Удачи ей!!!:girl_in_love: получается ее стимулировать будут? мне тоже сегодня надо было нести анализы, а я не пошла:-Р моя Г. в отпуске и до родов не появится, и меня к другому врачу отправили, ктр будет вести 2 участка. не хочу сидеть в очередях, ну их. я так надеюсь, что мне удастся сегодня заключить договор на роды:girl_pinkglassesf: значит и в ЖК ходить не надо будет, врач при роддоме меня уже вести будет. эх, все бы получилось.. |
А мне всё таки придётся идти сидеть в очереди чтоб мне анализы в обменку вписали, а то у меня там последние анализы плохие написаны, ещё обколют роддоме чем-нибудь
|
Всем привет!!!:)
Я уже не хожу в ЖК и очень рада этому!:))) За Олечку держу кулачки!!! Легких родов ей!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |