Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Филя 13.10.2010 13:37

[QUOTE=Nasiba;2427460]Привет девчонки!

[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B]

А у меня вот чё та УЗИ сегодня было не удачное, а именно прошло она в молчании, первый раз такое. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.[/QUOTE]

А в протоколе УЗИ что написали?

Nasiba 13.10.2010 13:39

[QUOTE=Филя;2427510]А в протоколе УЗИ что написали?[/QUOTE]
его прикрепляют в карту и отдают карту врачу, я об этом узнаю только 25 числа, что для меня так же было впервой, мне всегда давали читать протокол, я даже копии снимала себе.

Филя 13.10.2010 13:40

[QUOTE=Nasiba;2427523]его прикрепляют в карту и отдают карту врачу, я об этом узнаю только 25 числа, что для меня так же было впервой, мне всегда давали читать протокол, я даже копии снимала себе.[/QUOTE]

Да уж дела!!! Я бы точно с ума сошла!!!

Nasiba 13.10.2010 13:41

[QUOTE=Филя;2427537]Да уж дела!!! Я бы точно с ума сошла!!![/QUOTE]
вот и я тоже боюсь с ума сойти, поэтому записалась на платное:)

Просто счастливая 13.10.2010 13:42

А у меня вот чё та УЗИ сегодня было не удачное, а именно прошло она в молчании, первый раз такое. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.[/QUOTE]

Девочки всем привет!!1:girl_in_love: С недельками тех, у кого сегодня!!

Ужас, где это так узи делают? я в шоке, как врач может говорить мне некогда ваши плоды разглядывать, а для чего она там сидит?????

Филя 13.10.2010 13:43

[QUOTE=Nasiba;2427547]вот и я тоже боюсь с ума сойти, поэтому записалась на платное:)[/QUOTE]

Это правильно, я бы тоже пошла на платное, может в бесплатном и фигню какую-нибудь напишут. А таки все перепроверят, успокоишься!!! Всего вам хорошего!!!:) :) :))) :)))

~knopochka~ 13.10.2010 13:54

Охренеть, ну и коза это ваша узистка!!! :-E Слов нет моих

Ksu.D. 13.10.2010 13:55

Ну это пипец какойто, она вообще нахрена там сидит :-E
Я бы на твоём месте к заведующей сходила.
А сколько узи стоит в Центре?

Nasiba 13.10.2010 14:08

1500 просто узи + 1200 Доплер.
К заведующей я схожу обязательно, просто сегодня её не было. Если честно я не поняла даже смысл данного узи? Ну элементарно скажи чё ты там видишь, что это так трудно?

Марсик 13.10.2010 14:11

Привет пузатики!!!

[B]Nasiba[/B] я вот тоже на платное узи собираюсь, выбор стоит между ЦИРом и салют-медом, вот думаю всё %-0 в всокресенье хотим с мужем пойти, а я никак не определюсь куда%-0
может кто посоветует???? а то на форуме не нашла никакой информации %-0

pro100mariya 13.10.2010 14:11

[B]Nasiba[/B], блин, вот поубивать бы таких врачей... Сначала наговорят не пойми чего, а потом еще говорят, чтоб мамочки не переживали.... Правильно, надщо идти к заведущей и разбираться. Если у нее нет времени посмотреть, как там ребеночек, то какого хрена она вообще там сидит....

pro100mariya 13.10.2010 14:11

[B]Марсюш,[/B] приветик) Как вы с пузиком?

Nasiba 13.10.2010 14:13

я делаю в ЦИРе...ходим туда с мужем, отношение к мужу отличное, больше даже ему всё показывают чем мне. Мне очень там нравятся врачи и их отношение к положение. Моему мужу безумно нравится, т.к. с ним считаются. Просто в прошлую беременность мы ходили на узи вместе с ним обращались как с пустым местом, а ему же тоже интересно какой он там, как всё развивается. И вообще это же классно когда папки ходят на узи, интересуются. Вот в ЦИРе к этому относятся отлично.

Nasiba 13.10.2010 14:16

Я уверена что с моим малышом всё хорошо, но плановые узи же не просто так назначаются и я как мамка хочу знать что и как. Просто меня убило отношение врача. Так что житья я ей не дам))) пусть находит время или заканчивает свою деятельность

Марсик 13.10.2010 14:17

[QUOTE=pro100mariya;2427831][B]Марсюш,[/B] приветик) Как вы с пузиком?[/QUOTE]

привет зайка! да чот пузо вздулось, ща проведу одно мероприятие на работе и домой, еще и тошнит чот. Сегодня с мужем решили устроить разгрузочный день, а то вечно нажираемся на ночь. Вы как?

[B]Nasiba[/B] а в котором ЦИРе делаете? А врача как зовут?

Nasiba 13.10.2010 14:20

[QUOTE=Марсик;2427892]
[B]Nasiba[/B] а в котором ЦИРе делаете? А врача как зовут?[/QUOTE]
На Третьяковке, самый, конечно, офигенный врач это Це, но я всё никак к нему попасть не могу))) делала у Блохиной и Реут...мужу больше понравилась Блохина, а мне обе

Марсик 13.10.2010 14:33

[QUOTE=Nasiba;2427923]На Третьяковке, самый, конечно, офигенный врач это Це, но я всё никак к нему попасть не могу))) делала у Блохиной и Реут...мужу больше понравилась Блохина, а мне обе[/QUOTE]

к Тё хотела записаться, но у него запись уже на ноябрь. Спасибо, развеяла мои сомнения, тем более у них на сайте написано еще про скидки и подарочке беременным :girl_haha:

Марсик 13.10.2010 14:51

[B]Nasiba[/B] записалась к Реут на Войковскую на воскресенье :))) еле отхватила время :)

Nasiba 13.10.2010 15:01

[QUOTE=Марсик;2428177][B]Nasiba[/B] записалась к Реут на Войковскую на воскресенье :))) еле отхватила время :)[/QUOTE]

тьфу..прости за опечатку в фамилии:girl_haha: Она 3Д фотки классные делает:girl_in_love:

pro100mariya 13.10.2010 15:01

Ой, девочки... Я вот тоже жду-недождусь следующего УЗИ... Так интересно, как там малыш.....

[B]Марсюш,[/B] мы отлично.... Растем потихонечку.... Папку начал замечать наш животик)))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.