![]() |
[QUOTE=Дэлия;2418049]Ага скоро проверим...А ты мальчика хочешь?[/QUOTE]
Я очень мальчика хочу=) но судя по тому что ты говоришь про плаценту - то будет девочка... |
[QUOTE=procha;2418066]Муж хочет сына, а я даже не знаю, мне кажется с девочками как-то проще%-0[/QUOTE]
Я тоже считаю,что с девочками проще. |
[QUOTE=4udik;2418067]Я очень мальчика хочу=) но судя по тому что ты говоришь про плаценту - то будет девочка...[/QUOTE]
Это не факт,я же не провидец... |
[QUOTE=Дэлия;2418082]Я тоже считаю,что с девочками проще.[/QUOTE]
И вещей для девочки куча, а на мальчика ничего нет:-/ |
[QUOTE=Дэлия;2418086]Это не факт,я же не провидец...[/QUOTE]
нет, ну я знаю=) Даже узи не даст 100 процентного результата=) Просто мне почему-то кажется что будет девочка... Вот не знаю почему... |
[QUOTE=procha;2418097]И вещей для девочки куча, а на мальчика ничего нет:-/[/QUOTE]
Придется покупать,мальчика в девичье не одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=4udik;2418103]нет, ну я знаю=) Даже узи не даст 100 процентного результата=) Просто мне почему-то кажется что будет девочка... Вот не знаю почему...[/QUOTE] Это называется интуиция! |
[QUOTE=Дэлия;2418109]Придется покупать,мальчика в девичье не одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это точно, в общем если будет мальчик, сэкономить не получиться:) |
[QUOTE=procha;2418121][QUOTE=Дэлия;2418109]Придется покупать,мальчика в девичье не одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это точно, в общем если будет мальчик, сэкономить не получиться:)[/QUOTE] Да-да:girl_haha: Я вот теперь все на мальчика присматриваю...и коляску и колыбельку... |
Приветушки!!!!
А я на девочку...Сегодня с подругой шли...И что-то так разговорились :) И пузико мое всю дорогу называли *Она*...все точно девочка!!! |
[QUOTE=Mashik;2418339]Приветушки!!!!
А я на девочку...Сегодня с подругой шли...И что-то так разговорились :) И пузико мое всю дорогу называли *Она*...все точно девочка!!![/QUOTE] Приветик!А у тебя плацента по какой стенке матки? |
[QUOTE=Дэлия;2418374]Приветик!А у тебя плацента по какой стенке матки?[/QUOTE]
Ты меня спрашивала уже....:))) :))) :))) На узи в 13 недель была по задней...в пятницу узи посмотрим...произошли ли какие нибудь изменения!! |
[QUOTE=Mashik;2418398]Ты меня спрашивала уже....:))) :))) :)))
На узи в 13 недель была по задней...в пятницу узи посмотрим...произошли ли какие нибудь изменения!![/QUOTE] Ты знаешь я помню,что спрашивала,а вот что ответила забыла...%-0 Просто я чтобы проверить спрашивала у многих и ответы уже перепутались... |
[QUOTE=Дэлия;2418406]Ты знаешь я помню,что спрашивала,а вот что ответила забыла...%-0
Просто я чтобы проверить спрашивала у многих и ответы уже перепутались...[/QUOTE] Ну и как статистика поживает???:) :) :) |
[QUOTE=Mashik;2418410]Ну и как статистика поживает???:) :) :)[/QUOTE]
На данный момент у многих опрошенных так: По передней-мальчик. По-задней -девочка. И лишь у одной - по задней мальчик,но это пока не факт,т.к. УЗИ на маленьком сроке может ошибаться. |
[QUOTE=Дэлия;2418423]На данный момент у многих опрошенных так:
По передней-мальчик. По-задней -девочка. И лишь у одной - по задней мальчик,но это пока не факт,т.к. УЗИ на маленьком сроке может ошибаться.[/QUOTE] А с точки зрения медецины...по передней это хорошо...или все равно??:) |
[QUOTE=Mashik;2418437]А с точки зрения медецины...по передней это хорошо...или все равно??:)[/QUOTE]
Вообще я много читала,мнения разные. Но я так поняла в принципе особого значения это не имеет.%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2418461]Вообще я много читала,мнения разные.
Но я так поняла в принципе особого значения это не имеет.%-0[/QUOTE] Зай я тут внимание обратила....Вижу у тебя уже Новый Год!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2418466]Зай я тут внимание обратила....Вижу у тебя уже Новый Год!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как бы на носу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2418472]Ну как бы на носу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ну да чуть чуть осталось...зато увидела картинку...и прям такое новогоднее настроение....)):))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2418485]:))) :))) :))) :))) ну да чуть чуть осталось...зато увидела картинку...и прям такое новогоднее настроение....)):))) :)))[/QUOTE]
Знаешь,у меня Новый год начинается с декабря и заканчивается февралем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |