Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 05.01.2011 22:46

[B]Ольга Журка[/B], может боится признаться, что ничего не слышит и не чувствует:girl_haha:

А мы от мамочки моей только что. Налопались всего вкусного. Мама мне дала с собой замороженой смородины, какая вкуснотень эти холодные свежие ягодки, просто глоток витаминного лета, как бальзам на душу после всего жареного и шквареного.:girl_in_love:

Мама в кубе 05.01.2011 22:48

[QUOTE=Ольга Журка;2915731]а мой обманывает меня:) я его руку приложу, а он да-да, слышу и делает вид, что доволен как слон. но я-то всегда чувствую, стучит малыш или нет:) а он как-то это упускает из виду:) и мне кажется, он стал сторониться животика. нет, он нас любит по-прежнему, но... боится что ли... %-0[/QUOTE]

ну это нормально. Когдп животик подрастает мужчина начинает понимать полностью, что это не просто живот, а там его ребеночек. Вот и шарахаются порой:)
У нас каждый раз, когда животик начинал расти, появлялись проблемы интимного плана. Психологически не мог муж меня трогать как мужчина:girl_haha: Говорит:" Я же понимаю, что он ТАМ":-D Но вроде все три раза прошли это. Я сама себя порой чувствовала какую-то неловкость:girl_haha:

Кометка 05.01.2011 22:56

я не очень сексуальной себя ощущаю, но за то очень красивой с животиком. мне так нравится это положение.

Оля однавполе 05.01.2011 23:05

[QUOTE=Кометка;2915749][B]Ольга Журка[/B], может боится признаться, что ничего не слышит и не чувствует:girl_haha:

А мы от мамочки моей только что. Налопались всего вкусного. Мама мне дала с собой замороженой смородины, какая вкуснотень эти холодные свежие ягодки, просто глоток витаминного лета, как бальзам на душу после всего жареного и шквареного.:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас есть замороженная, но не хочется че-то. но лимоны люблю :) стала любить:)
[QUOTE=Мама в кубе;2915760]ну это нормально. Когдп животик подрастает мужчина начинает понимать полностью, что это не просто живот, а там его ребеночек. Вот и шарахаются порой:)
У нас каждый раз, когда животик начинал расти, появлялись проблемы интимного плана. Психологически не мог муж меня трогать как мужчина:girl_haha: Говорит:" Я же понимаю, что он ТАМ":-D Но вроде все три раза прошли это. Я сама себя порой чувствовала какую-то неловкость:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 мдаа... может, и так. хотя мы всегда вместе на узи ходим, я стараюсь, чтоб он понимал, что и как. а недавно пришла домой, а мне муж с восхищением рассказывает, что в линеечке написано:) прикольно:)
секс у нас наладился, вроде%-0 но я тоже иногда неловкость чувствую, но стараюсь абстрагироваться от этого%-0
[QUOTE=Кометка;2915790]я не очень сексуальной себя ощущаю, но за то очень красивой с животиком. мне так нравится это положение.[/QUOTE]
наконец-то можно не чувствовать неловкость за недостатки фигуры:girl_haha: :puz:

Кометка 05.01.2011 23:08

[B]Ольга Журка[/B], да я вообще худенького телосложения, у меня вес сейчас 55 кг при росте 170см. так же я весила прошлой зимой))

Оля однавполе 06.01.2011 00:50

да нет, это я про себя :) хотя тоже вешу 55 при 172 ;)

Yulyah@ 06.01.2011 09:39

Доброе утро, девочки:) Неделечки, поздравляю:girl_in_love:

[QUOTE=Navita;2912579]Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.[/QUOTE]

ой, у меня такое было почти месяц:) очень спать мешало, даже просыпалась от стука:girl_haha: а сейчас как-то само прошло, уже неделю спокойно:) я даже и забыла:girl_haha:

[QUOTE=Бельчонка;2913388]Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчик[/COLOR]! :))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляю с мальчуганом:girl_in_love: :girl_in_love:

Viktorija 06.01.2011 10:38

Привет,девчушечки!!!!!!!
Всех неделек - с недельками!!!!
Девочки, а кто думает с папами рожать?:)

Kolechko 06.01.2011 10:39

Викуль, а у тебя экватор? Поздравляем-с.

Kolechko 06.01.2011 10:42

[QUOTE=Viktorija;2916570]
Девочки, а кто думает с папами рожать?:)[/QUOTE]
Не, мы точно без папы. Во-первых, папа против, во-вторых, я стойкая, сильная и смелая, когда одна и сама за себя в ответе. С мужем начну кукситься, ждать, что он пожалеет. %-0
Я бы с собой взяла кого-нибудь женского пола, чтобы если чего позвать врача и пр. Но сестра не очень за, свекровь я в РД видеть не хочу, а подружек близких у меня нет. :)

Viktorija 06.01.2011 10:44

[QUOTE=Kolechko;2916578]Не, мы точно без папы. Во-первых, папа против, во-вторых, я стойкая, сильная и смелая, когда одна и сама за себя в ответе. С мужем начну кукситься, ждать, что он пожалеет. %-0
Я бы с собой взяла кого-нибудь женского пола, чтобы если чего позвать врача и пр. Но сестра не очень за, свекровь я в РД видеть не хочу, а подружек близких у меня нет. :)[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: я такая смешная...сижу...любуюсь, нам уже 20 неделек :)
А я сначала думала с мужем в предродовой быть. А тут мой не выявил особого желания...а теперь и я как-то не хочу его присутствия. Тем более, что девушка моего брата работает в нашем РД и обещала меня взять под опеку:)

***Olesya*** 06.01.2011 10:46

приветик всем!!!Виктория с неделькой тебя!

***Olesya*** 06.01.2011 10:49

[QUOTE=Viktorija мы тоже ждем доченьку над именем еще не думали?

Viktorija 06.01.2011 10:57

[QUOTE=***Olesya***;2916605][QUOTE=Viktorija мы тоже ждем доченьку над именем еще не думали?[/QUOTE]
Спасибо!!!
Ой,над именем думаем, только пока не нашли такое,чтобы сразу ах и в душу...:( а у вас как?:)

Марьямка 06.01.2011 10:58

Всем доброго утра!
Виктория с экватором тебя солнце:girl_in_love:
не у нас папка даже на узи не ходит с нами в машине сидит, а больницы просто терпеть не может,да и зачем они нам на вдруг они у нас впечатлительные еще в обморок упадут так и за него еще переживай:girl_haha:

Viktorija 06.01.2011 11:01

[QUOTE=Марьямка;2916637]Всем доброго утра!
не у нас папка даже на узи не ходит с нами в машине сидит, а больницы просто терпеть не может,да и зачем они нам на вдруг они у нас впечатлительные еще в обморок упадут так и за него еще переживай:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Точно, и не говори, мой впечатлительный, ещё за него больше переживать буду:girl_haha:

***Olesya*** 06.01.2011 11:03

[QUOTE=Viktorija;2916632][QUOTE=***Olesya***;2916605]
Спасибо!!!
Ой,над именем думаем, только пока не нашли такое,чтобы сразу ах и в душу...:( а у вас как?:)[/QUOTE]

у нас тоже самое все сижу смотрю и ни что больно то и не нравиться почему так

***Olesya*** 06.01.2011 11:04

[QUOTE=Марьямка;2916637]Всем доброго утра!
не у нас папка даже на узи не ходит с нами в машине сидит, а больницы просто терпеть не может,да и зачем они нам на вдруг они у нас впечатлительные еще в обморок упадут так и за него еще переживай:girl_haha:[/QUOTE]

приветики!как вы?

ЮлияГеннадьевна 06.01.2011 11:05

Привет. Viktorija с экватором. Девочки , а у вас животики сильно подросли. Я у мужа каждый день спрашиваю подрос или нет, он уже злиться.?

Марьямка 06.01.2011 11:05

А у нас у папки завтра ДР может прекратить вредничать и все таки съездить и купить ему подарок:girl_sigh: хочу ему видак выдвижной в машину подарить

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.