Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 01.05.2011 20:56

Вот у меня одна надежда на то, что мы будем договариваться с хорошо знакомыми лично мне и моим родителям, врачами... Я тоже боюсь КС...
А рожать решила всё же сама. Стеснительная я бываю, тем более, в такой момент... нет, не хочу, чтобы муж меня видел такой...
Мы сегодня купили постельное, такое красивое - салатовое с барашками белыми))) И конвертик на выписку,и наряд на выписку... Всё такое красивое, ажурное, нежное!!!!!
У меня доця копошится последние дни активно...
Сегодня померяла живот - 102 см.

Ranka 01.05.2011 20:58

[B]Оля, Нюсенька[/B] с неделькой!:girl_in_love:

[QUOTE=TORPEDO;3499936]Доброе утро, девочки!
[B]Кристинка[/B]

Вера, где бы ещё взять такие бедра, чтобы там малыш 5кг просочился)))
всю жизнь брюки в детских отделах покупаю и за xxs охочусь!)))
и то, чаще всего- велико)

[B]неделек с неделькой!!![/B][/QUOTE]

Объем бедер ни при чем! Главное размеры костей таза, и то кости перед родами и во время них расходятся, благодаря своему строению, природа все предусмотрела. Потом кости обратно сходятся.

Кстати еще насчет совместных родов. У мужа брат старший с супругой на роды ходил. Сам стремился, готовился, на курсы ходили. Говорит, что во время схваток сильных и потуг последующих очень хотел жену прибить. Вела себя не правильно, плохо тужилась, только мешала малышу. Поэтому, еще больше укрепилась во мнении, что в это таинство лучше мужа не посвящать.

Tомочка 01.05.2011 21:11

Девочки, забыла рассказать вам - вчера со знакомой ехала в маршрутке. Зашли, мест нет, та говорит - интересно, кто-нибудь место уступит тебе? Я - да ладно, я и постоять могу. Передо мной сидела толстая тётка, она - ещё чего, место ей уступать! Ничего, пусть беременная постоит, мне никто никогда не уступал, когда я беременная была! Кто мне сейчас - в 50 лет. уступит?! Я стою в шоке, знакомая начала закрывать этой тётке рот, типа, и не её это касалось, но ту уже было не остановить... Так неприятно мне было - я ведь и не просила, чтобы мне место уступили.( А, когда я выходила, та корова меня ещё и подгоняла сзади, я ей сказала - сейчас оплачу, выйдете. И потом сказала знакомой - как хочется перед её носом дверью хлопнуть! А та тётка мне - я сейчас тебе так хлопну, что родишь у меня здесь раньше срока... Если бы я могла, я бы ей двинула по морде. Пипец, обидно так было... Бывают же такие женщины... Их и женщинами назвать-то нельзя....

Ой, сегодня так захотелось клубнички!!!! Сейчас разморозится она - и я её съем!!!!!)))))

Tомочка 01.05.2011 21:13

Ранка, прикольно ты написала - сейчас мужу прочитала, поржали))) Он говорит - только попробуй мне на родах плохо тужиться (и начал показывать, как дышать надо))))

Ranka 01.05.2011 21:16

[QUOTE=Tомочка;3501211]Ранка, прикольно ты написала - сейчас мужу прочитала, поржали))) Он говорит - только попробуй мне на родах плохо тужиться (и начал показывать, как дышать надо))))[/QUOTE]

Молодец какой!:) главно чтобы в родах не забыть эти техники!:connie_1:

VeraD 01.05.2011 21:18

[QUOTE=Tомочка;3501206]Девочки, забыла рассказать вам - вчера со знакомой ехала в маршрутке. Зашли, мест нет, та говорит - интересно, кто-нибудь место уступит тебе? Я - да ладно, я и постоять могу. Передо мной сидела толстая тётка, она - ещё чего, место ей уступать! Ничего, пусть беременная постоит, мне никто никогда не уступал, когда я беременная была! Кто мне сейчас - в 50 лет. уступит?! Я стою в шоке, знакомая начала закрывать этой тётке рот, типа, и не её это касалось, но ту уже было не остановить... Так неприятно мне было - я ведь и не просила, чтобы мне место уступили.( А, когда я выходила, та корова меня ещё и подгоняла сзади, я ей сказала - сейчас оплачу, выйдете. И потом сказала знакомой - как хочется перед её носом дверью хлопнуть! А та тётка мне - я сейчас тебе так хлопну, что родишь у меня здесь раньше срока... Если бы я могла, я бы ей двинула по морде. Пипец, обидно так было... Бывают же такие женщины... Их и женщинами назвать-то нельзя....

Ой, сегодня так захотелось клубнички!!!! Сейчас разморозится она - и я её съем!!!!!)))))[/QUOTE]

Кошмар.

Tомочка 01.05.2011 21:23

[QUOTE=Ranka;3501221]Молодец какой!:) главно чтобы в родах не забыть эти техники!:connie_1:[/QUOTE]

)))) я думаю, рожать буду без него. пусть в коридоре ждёт)))

Нюсенька 01.05.2011 21:33

[B]Жанна [/B] Спасибо!!!

[B]Томочка[/B] М-да уж, народ всё злее и злее становится, куда мир катиться-кошмар, как таких людей земля носит. Если у вас там такие грымзы есть, то в Москве их куда больше и я рада тому факту, что могу ездить на машине, а если надо на метро, то выбираю не час пик!!!!

Tомочка 01.05.2011 21:44

Отож, Нюсенька... Но мне впервые за всю беременность такая корова всртетилась.

Нюсенька 01.05.2011 21:50

[QUOTE=Tомочка;3501274]Отож, Нюсенька... Но мне впервые за всю беременность такая корова всртетилась.[/QUOTE]

Дай Бог, чтоб последняя!!! У меня на работе таких тёток ух сколько было, но мой статут немного не позволял хамить :-/

Белка 01.05.2011 22:35

Я вот боюсь КС,очень.Хотя когда первый раз рожала в мыслях было как врачей уговорить на КС.Рада,что родила сама.
Ещё не понимаю девочек,которые изначально не хотят сами рожать и договариются на КС.Нет ничего лучшего родить самой.

А про место.Мне не уступают вообще.Бешусь и злюсь дико,потому что в эту беременность..мне не то чтобы ходить,но и стоять тяжело.
Но всем пофик.

Tомочка 01.05.2011 22:44

Да. Люди нынче дикие... Вдруг война, а они уставшие?

Olia 02.05.2011 00:30

привет,девочки))))а мы ходили в кино)))убежище,,,,с джулианой мур,,мистика,,,наелась там тоже мороженог из баскин робинса)))))))))

Белка 02.05.2011 21:42

Всем приветики.
А мы два дня шашлыки кушали.
Сегодня обои в коридоре доклеиваем.
Блин..они мне жутко не нравятся.Но что поделать.

Vasilek 02.05.2011 21:54

Девочки всем привет!
У кого недельки поздравляю! Осталось совсем немного нам)))
Вы столько всего написали, у меня у одной что ли пузяка не работала весь день..
мы тоже 2 дня на шашлыках были, сегодня дома валяемся весь день))) но я еще не до конца выздоровела, пью оцилококциум. И что самое интересное температура не выше 36 уже 3 дня.. может она и раньше такая была я только когда приболела замеряла и удивилась...так странно..

Vasilek 02.05.2011 21:57

Ой я тоже баскин роббинс люблю))))) а мне хочется варенной сгущенки весь день!)))
Томочка я в шоке от женщины которая тебе встретилась в автобусе! Бывают же такие люди.. но их только пожалеть нужно, видимо настолько все плохо у нее в жизни, что даже беременная девушка у нее раздражение вызывает!

Тусик51 02.05.2011 23:26

действительно бывают же такие мегеры:-/ , видимо совсем все плохо у неё...

а мы сегодня всей семьей на фотосессию ходили .....ужас как устала....завтра пойду к Г. уже натрескалась :-D

шашлыки это классно! мы тоже хотели в сопки выбраться, но все праздники шел снег с дождем(((

Tомочка 02.05.2011 23:50

Привет, девочки!!!
У меня тоже пузяка не работала(
Вы тут пишите про шашлыки - классно! Мы не делали шашлыки, но зато прогуляли с мужем все выходные дни!!! Завтра тоже выходной у него, а мне к 8 надо быть в больнице. Посмотрим, что врач скажет. Может, домой отпустит, какой смысл меня в больнице оставлять на ночь, когда я 4 дня дома провела, хорошо себя чувствовала и выделений больше никаких не было... Хоть бы, хоть бы...)
А мы сегодня приданого накупили Соньке... Осталось по мелочам докупить - мне в роддом принадлежности и колясочку, и аптечку.
У кого недельки - мои поздравления!!!

Кристинк@ 03.05.2011 10:11

Всем доброе утро!!! Как пузики?
Неделек с недельками!!!!!
А у меня вчера пузяка не работала!!!

Olia 03.05.2011 10:13

всем привет!пузяка тупила,,,я на четверг записалась на 4д узи)))))ура!посмотрим как там наш пупсик,,,мы его 5 недель назад видели))))))

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.