![]() |
Добрый вечер девочки....
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла.... |
[QUOTE=MiFFka;3998896]Добрый вечер девочки....
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Поздравляю, бедняжки, почему роды были долгими? |
приветы
|
Девочки, взяла на себя ответственность и создала поздравлялку для Ляночки! [URL="[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3998933#post3998933[/url]"][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3998933#post3998933[/url][/URL] Дружненько поздравляем нашу мамочку :)))
|
Надюш, шейка не созревшая была ( воды рано отошли ( и я как дура истерила ((( вот масику и досталось ((((
|
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Поздравляю вас!!! Умнички! :))) Ну ничего, главное вы теперь вместе!!! Скоро и малыш к тебе переедет - на постоянное проживание! :))) :))) :))) Ты умничка, справилась!!! |
[QUOTE=MiFFka;3998948]Надюш, шейка не созревшая была ( воды рано отошли ( и я как дура истерила ((( вот масику и досталось (((([/QUOTE]
Маленькие... Вот и я этого боюсь, что шейка не созреет. А когда и как воды отошли? Напишешь нам потом как вообще всё было? :) |
[QUOTE=MiFFka;3998948]Надюш, шейка не созревшая была ( воды рано отошли ( и я как дура истерила ((( вот масику и досталось (((([/QUOTE]
Сколколько же ты мучалась бедная? |
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Поздравляю! Ну ничего, все уже позади, теперь сил набирайтесь и домой :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3998944]приветы[/QUOTE] Приветик, Юляш! Ну как у вас дела? |
девчонки, воды отходить начали в два часа ночи где-то.... Тогда же начались небольшие схвточки... В 4утра отошла пробка... К 6 я приехала в роддом, со всеми его процедурами... Раскрытие было всего 1,5пальца ((( до 9 часов раскрытие было тем же ((( в 9 мне воткнули эпидуралку, я поспала часа 3... А после 12 стали ждать открытие шейки... Чего то там капали всю дорогу в вену, врач сказала для улучшения сокращений матки... К 15 я истерила, что не хочу ни рожать ничего, и чтобы мне сделали еще какое нить обезболивание, или еще лучше прокесарили.. А в 15:45 (вроде, время не помню точно) я родила уже.....
|
[QUOTE=MiFFka;3999007]девчонки, воды отходить начали в два часа ночи где-то.... Тогда же начались небольшие схвточки... В 4утра отошла пробка... К 6 я приехала в роддом, со всеми его процедурами... Раскрытие было всего 1,5пальца ((( до 9 часов раскрытие было тем же ((( в 9 мне воткнули эпидуралку, я поспала часа 3... А после 12 стали ждать открытие шейки... Чего то там капали всю дорогу в вену, врач сказала для улучшения сокращений матки... К 15 я истерила, что не хочу ни рожать ничего, и чтобы мне сделали еще какое нить обезболивание, или еще лучше прокесарили.. А в 15:45 (вроде, время не помню точно) я родила уже.....[/QUOTE]
Что нам женщинам только не приходится испытать:-/ но самое главное что итог стоит того:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3999007]девчонки, воды отходить начали в два часа ночи где-то.... Тогда же начались небольшие схвточки... В 4утра отошла пробка... К 6 я приехала в роддом, со всеми его процедурами... Раскрытие было всего 1,5пальца ((( до 9 часов раскрытие было тем же ((( в 9 мне воткнули эпидуралку, я поспала часа 3... А после 12 стали ждать открытие шейки... Чего то там капали всю дорогу в вену, врач сказала для улучшения сокращений матки... К 15 я истерила, что не хочу ни рожать ничего, и чтобы мне сделали еще какое нить обезболивание, или еще лучше прокесарили.. А в 15:45 (вроде, время не помню точно) я родила уже.....[/QUOTE]
Ты умничка!!! Настоящий герой!!! Ни смотря не на что справилась сама!!! От всей души поздравляю!!! :girl_in_love: Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!!! А ты сейчас отдыхай! Тебе силы очень нужны!!! |
[QUOTE=Juliasha;3998944]приветы[/QUOTE]
ПППриветы)) [QUOTE=MiFFka;3999007]девчонки, воды отходить начали в два часа ночи где-то.... Тогда же начались небольшие схвточки... В 4утра отошла пробка... К 6 я приехала в роддом, со всеми его процедурами... Раскрытие было всего 1,5пальца ((( до 9 часов раскрытие было тем же ((( в 9 мне воткнули эпидуралку, я поспала часа 3... А после 12 стали ждать открытие шейки... Чего то там капали всю дорогу в вену, врач сказала для улучшения сокращений матки... К 15 я истерила, что не хочу ни рожать ничего, и чтобы мне сделали еще какое нить обезболивание, или еще лучше прокесарили.. А в 15:45 (вроде, время не помню точно) я родила уже.....[/QUOTE] Ну, всё позади:))) вы с малышом справились а почему воды излились? как думаешь? схватки сильные начались??? я тоже боюсь что-нибудь не так сделать:( можт папотерапией не стоит всё же заниматься%-0 мы сегодня купили конвертик. правда не нарядный взяла, а тёплый, зимний из овечьей шерсти, чтоб пригодился нам ещё)) |
[QUOTE=Поля-ля;3999043]ПППриветы))
Ну, всё позади:))) вы с малышом справились а почему воды излились? как думаешь? схватки сильные начались??? я тоже боюсь что-нибудь не так сделать:( можт папотерапией не стоит всё же заниматься%-0 мы сегодня купили конвертик. правда не нарядный взяла, а тёплый, зимний из овечьей шерсти, чтоб пригодился нам ещё))[/QUOTE] И правильно что теплый, я вот не понимаю на фиг такие деньги отдавать за конверт на один раз |
[QUOTE=Надежда)));3999047]И правильно что теплый, я вот не понимаю на фиг такие деньги отдавать за конверт на один раз[/QUOTE]
ага. голубой ленточкой шелковой обвяжем и все дела))) |
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) Умничка, растите здоровенькими и спокойненькими!!! |
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Поздравляю!:))) Роды у тебя непростые были...:-/ Желаю быстрее прийти в себя и набраться сил! Здоровья тебе и малышу!:) |
Надь, ты все сидишь?) Завтра 40 недель, давайте уже. Может и мы за вами подтянемся.
Кстати я вот сегодня как раз и купила такой конверт на 1 раз. Ну так он мне понравился. Ну потом можно его будет в коляску стелить))) Благо не дорогой в ДМ был. |
[QUOTE=Allondra;3999337]Надь, ты все сидишь?) Завтра 40 недель, давайте уже. Может и мы за вами подтянемся.
Кстати я вот сегодня как раз и купила такой конверт на 1 раз. Ну так он мне понравился. Ну потом можно его будет в коляску стелить))) Благо не дорогой в ДМ был.[/QUOTE] Мы все сидим, причем высоко, опустился но не совсем раскрытие в пятницу один палец был вчра если пробка отошла может больше, у меня лико кости болят, сама точно не рожу завтра уже стимулировать будут |
Мы родились ) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Ляночка поздравляю!!! Все позади - вы умнички!!! Скоро увидишь улыбку своего малыша и все-все забудется!!!! |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |