![]() |
мы стирали бортики, а так как у них еще рюшки есть, то пришлось погладить.
|
[QUOTE=Tusya;4813627]не к детям у меня не так конечно, если ток когда они спят :girl_haha:
а я еще не купила его, я кроме кроватки ни чего не купила :([/QUOTE] ладно Тома не переживай - купить то это не так долго... просто и так голова забита предстоящими событиями... я уже засыпаю и снится мне как пролетают недели - и вот 38 недель и пора уже - а я ниче не сделала.... у меня шевеления первые были 21 числа - и вот мне седня снится что я 21 апреля родила - тк 21 апреля ещё по узи ровно 38 недель.... короче... кукушка улетает ))) |
[QUOTE=vittoria;4813632]А я 1 бодик купила)[/QUOTE]
мне два надо, домой и к свекрови домой Она тут вещи достала парней своих, и там оч красивая кофточка с шапочкой, она им вязала на выписку, решила один забрать дочку в нем выписывать, мужу так приятно стало :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4813652]ладно Тома не переживай - купить то это не так долго... просто и так голова забита предстоящими событиями... я уже засыпаю и снится мне как пролетают недели - и вот 38 недель и пора уже - а я ниче не сделала.... у меня шевеления первые были 21 числа - и вот мне седня снится что я 21 апреля родила - тк 21 апреля ещё по узи ровно 38 недель.... короче... кукушка улетает )))[/QUOTE]
мне сегодня приснилось что мы с Катей босоножкой в Египет полетели :girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4813632]А я 1 бодик купила)[/QUOTE]
начало положено :-! мне подарили столько вещей новых + отдали что я просто не знаю - щас методом научного тыка мне надо определить какие же самые маленькие.... :-! [QUOTE=SnegkA777;4813651]мы стирали бортики, а так как у них еще рюшки есть, то пришлось погладить.[/QUOTE] я тока вчера постирала их, у меня ещё одни есть - с пологом (я их не буду стирать пока) [QUOTE=Tusya;4813654]мне два надо, домой и к свекрови домой Она тут вещи достала парней своих, и там оч красивая кофточка с шапочкой, она им вязала на выписку, решила один забрать дочку в нем выписывать, мужу так приятно стало :girl_in_love:[/QUOTE] классно :girl_in_love: |
[quote=Tusya;4813663]мне сегодня приснилось что мы с Катей босоножкой в Египет полетели :girl_haha:[/quote]
:))) до родов или после?:-D |
[QUOTE=Tusya;4813663]мне сегодня приснилось что мы с Катей босоножкой в Египет полетели :girl_haha:[/QUOTE]
ну вы крутышки :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4813685]:))) до родов или после?:-D[/QUOTE]
до :girl_haha: она с сыном и обе пузатые, я еще носилась, забыла положить купальник и крема :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4813685]:))) до родов или после?:-D[/QUOTE]
главное что б не во время родов.... :-! |
мне тоже надо вещи постирать, но мне не куда их складывать! Со шкафом ни чего пока не получается :(
|
[QUOTE=Tusya;4813690]до :girl_haha: она с сыном и обе пузатые, я еще носилась, забыла положить купальник и крема :girl_in_love:[/QUOTE]
кольца то хоть сняли обручальные? :girl_haha: мотивируя отеками??? |
[QUOTE=сЫч;4813699]кольца то хоть сняли обручальные? :girl_haha: мотивируя отеками???[/QUOTE]
а это я уже не помню, помню ток то что, ходила в красном купальнике как спасатель малибу, и все удивлялись, что беременная и спасатель :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4813698]мне тоже надо вещи постирать, но мне не куда их складывать! Со шкафом ни чего пока не получается :([/QUOTE]
у меня с комодом не получается тоже пока - решила постриаю поглажу основное и в шкаф сложу к себе... :-! |
[QUOTE=Tusya;4813705]а это я уже не помню, помню ток то что, ходила в красном купальнике как спасатель малибу, и все удивлялись, что беременная и спасатель :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4813709]у меня с комодом не получается тоже пока - решила постриаю поглажу основное и в шкаф сложу к себе... :-![/QUOTE]
так же буду делать, всем по 3 ящика выделю... щас хочу шкаф просмотреть, убрать постельное белье и полотенца куда нить в другое место |
[QUOTE=сЫч;4813716]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мужа рассказала, сказал что " закусывать надо" :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tusya;4813728]мужа рассказала, сказал что " закусывать надо" :girl_haha: :-D[/QUOTE]
я вообще с мужиков валяюсь... я мужу говорю знаешь я тоже может хочу выпить и покурить но держусь (он мне всё обещает курить бросить).... а он мне заявляет что всего через годик я это смогу сделать ))) легко сказать - годик ))) :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4813732]я вообще с мужиков валяюсь... я мужу говорю знаешь я тоже может хочу выпить и покурить но держусь (он мне всё обещает курить бросить).... а он мне заявляет что всего через годик я это смогу сделать ))) легко сказать - годик ))) :girl_haha:[/QUOTE]
мой не курит, но у самой желание тоже такое бывает, но держусь... а уж про годик вообще боюсь заикнуться ;) эх, отдала декретный , поскорее бы посчитали, так охото пойти уже по магазинам! |
[QUOTE=Tusya;4813739]мой не курит, но у самой желание тоже такое бывает, но держусь... а уж про годик вообще боюсь заикнуться ;)
эх, отдала декретный , поскорее бы посчитали, так охото пойти уже по магазинам![/QUOTE] самое щас желане у меня - это 38 недель и родить уже... сижу поясница оваливается :-/ у меня такой вопрос - я принесла декретный больничный 1 марта - в декрете с 29.02... была зп 7.03 - ниче не дали... в аванс не дали... звонила сказали не раньше зп - а она будет 9.04. вчера мимо работы шла встретила глав буха спрашиваю когда она говорит - ну вот зп дадим всем и тогда твой б\л в ФСС понесем :hysteric: короче уже можно на них жаловаться - звонить куда? просто девчонка которая из бухгалтерии в декрет с 10.02 ушла - ей уже в аванс 21.02 всё дали.... я что лох? |
[QUOTE=сЫч;4813754]самое щас желане у меня - это 38 недель и родить уже... сижу поясница оваливается :-/
у меня такой вопрос - я принесла декретный больничный 1 марта - в декрете с 29.02... была зп 7.03 - ниче не дали... в аванс не дали... звонила сказали не раньше зп - а она будет 9.04. вчера мимо работы шла встретила глав буха спрашиваю когда она говорит - ну вот зп дадим всем и тогда твой б\л в ФСС понесем :hysteric: короче уже можно на них жаловаться - звонить куда? просто девчонка которая из бухгалтерии в декрет с 10.02 ушла - ей уже в аванс 21.02 всё дали.... я что лох?[/QUOTE] ну раз она сама из бух то под суетилась для себя, мне тоже в з/п апреля все должны начислить . хотя аванс дали как обычно |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |