![]() |
[QUOTE=Крыло;5994642]У меня когда сын икал я вместе с ним подпрыгивала, а сейчас сразу видно девочка, аккуратно так. Кстати икает где то между ног, сразу понятно, что вниз головой лежит.
Тань, а у тебя анализы плохие? Зачем на узи почек? Я только вначале Б ходила. Диан, мне бы твою погоду(( жара утомила капец[/QUOTE] Да я сама не знаю... Моя Г из жк ничего не сказала! Молча дала талончик, а я и не додумалась спросить... Она видно обозлилась на меня из-за того, что отказалась в больницу ложиться... Да и пофигу! Главное, чтоб узи в норме оказалось |
[b]ZaychuSka[/b], ну лишним не будет сходить, когда тебе?
|
[QUOTE=Крыло;5994751][b]ZaychuSka[/b], ну лишним не будет сходить, когда тебе?[/QUOTE]
Только что сходила. Сказали , что все ок! |
[b]ZaychuSka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5994805][b]ZaychuSka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: А насчет переворотов.... Мой узист сказал, что вряд ли уже перевернется и распутается:( Типа уже окончательно положение принял ребеночек... А тебе на узи когда? |
[b]ZaychuSka[/b], Таня у меня сын в 33 недели перевернулся, так что еще не все потеряно)
|
[QUOTE=Крыло;5994869][b]ZaychuSka[/b], Таня у меня сын в 33 недели перевернулся, так что еще не все потеряно)[/QUOTE]
Ну у меня уже 33 нед.) на узи теперь в 37. Посмотрим , как будет , но я уже свыклась с мыслью, что обвитие это так и останется:( |
[B]Таня,[/B] с хорошим узи, да ладно, у Киры в 32 недели было обвитие. в 38 пошла на узи, уже не было, и родилась без.
Но мне кажется эта дама точно не раскрутится))) [B]Саша,[/B] вот сейчас икала моя козявка, обычно внизу дергалась а тут сверху, как раз там где спина, просто она ей прислонилась ближе. |
ну вот 30 схОЖу на узи и все узнаю)))надеюсь и пол:girl_pinkglassesf:
|
Приветики девочки))) какие вы уже все большие))))
неделек с недельками))) [B]ZaychuSka[/B] неслушай свою узистку,она полный бред говорит,вопервых малышка может спокойно скинуть обвитие просто уговори ее,вот родиться ты ей красивее бусики подаришь))) а во вторых детки даже в 36 недель переворачиваються,в 33 это неконец,так что уговаривай малышку и надейся на лучшее))) |
[QUOTE=Кристинк@;5994921][B]Таня,[/B] с хорошим узи, да ладно, у Киры в 32 недели было обвитие. в 38 пошла на узи, уже не было, и родилась без.
Но мне кажется эта дама точно не раскрутится))) [B]Саша,[/B] вот сейчас икала моя козявка, обычно внизу дергалась а тут сверху, как раз там где спина, просто она ей прислонилась ближе.[/QUOTE] Будем надеяться) [QUOTE=Аля 86@;5995093]Приветики девочки))) какие вы уже все большие)))) неделек с недельками))) [B]ZaychuSka[/B] неслушай свою узистку,она полный бред говорит,вопервых малышка может спокойно скинуть обвитие просто уговори ее,вот родиться ты ей красивее бусики подаришь))) а во вторых детки даже в 36 недель переворачиваються,в 33 это неконец,так что уговаривай малышку и надейся на лучшее)))[/QUOTE] Да я стараюсь:girl_in_love: вредная она у меня наверное:connie_1: пока на уговоры не поддается!) |
Приветик всем!!!
Неделек с повзрослением) Моя врачиха сказала,что до 36 недели вполне могут малыши перевернуться. У нас тоже обвитие одинарное. Буду уговаривать распутаться ) Ходила на КТГ. Положили меня на спину, приходит врач через 15 минут и почему то начинает нервно искать второго,для консультации(оказывается аппарат показывал пульс ребенка 60 , пришел другой врач и сказал, чтобы я легла на бок пульс нормальный стал показывать. Половину КТГ вообще не пропечаталось , ребенок двигался и датчик отходил иногда))) Написали,что на спине было сдавливание аорты,поэтому такой пульс . Поставили балл 8-9 и опять отправляли в больницу. Ктг делала в платной. Такое ощущение ,что они сами не понимают половины в этом процессе . Расшифровывали почему то 2 врача и попросили в это время меня выйти(закрались подозрение,чтобы я не видела что они там гадают). Девчонки ,кто делал КТГ поделитесь впечатлением от этого процесса и какой балл у вас был? |
Алина, я в ту Б дела в РД когда на сохранении лежала, там на кнопку как обычно нажимать не нужно, лежишь и все.
Первый раз сделала, на спине лежала, результат плохой был, врач спокойно сказала что именно по этой причине, переделали на следующий день на боку 8-9 баллов (шкала десяти бальная), и выписали домой. Тебе нужно было узнать какая у них шкала, сколько всего возможно баллов, а лучше переделать. А в том РД где собралась рожать, нельзя сделать? Там то спецы хорошие |
Я неделю назад делалм, результат 8–9 баллов. Это считается хорошо.
|
Шкала там 12 бальная , я на следующей недели в роддом поеду и спрошу заодно,могут ли они сделать ? А вообще с МОНиига мне врачиха ктг не назначала . Это меня с местной отправили жк . Ладно посмотрим ,что мне на следующей недели скажут,если ничего не помогает ,что я пью и ситуация будет ухудшаться я лягу в больничку(((
|
[b]laska24[/b], я тоже читала что это средний результат ,а они мне написали гипоксию плода и посоветовали лечь в больницу, еще и скорую хотели вызвать ,петросяны. Сколько раз я зарекалась не ходить в эту клинику и ведь все равно пошла нервы опять трепать. Думала просто с врачом не повезло , нет там все низкой квалификации кажись. Хотя это не шарага ,аля в подвале 3 комнатки и цены там писец кусаются (просто территориально к нам близко) вот и пошла . Эх, теперь бы дождаться следующей недели
|
[b]Малинка27[/b], с годовщиной вас с любимым! отмечали?
|
[QUOTE=Малинка27;5995133]Приветик всем!!!
Неделек с повзрослением) Моя врачиха сказала,что до 36 недели вполне могут малыши перевернуться. У нас тоже обвитие одинарное. Буду уговаривать распутаться ) Ходила на КТГ. Положили меня на спину, приходит врач через 15 минут и почему то начинает нервно искать второго,для консультации(оказывается аппарат показывал пульс ребенка 60 , пришел другой врач и сказал, чтобы я легла на бок пульс нормальный стал показывать. Половину КТГ вообще не пропечаталось , ребенок двигался и датчик отходил иногда))) Написали,что на спине было сдавливание аорты,поэтому такой пульс . Поставили балл 8-9 и опять отправляли в больницу. Ктг делала в платной. Такое ощущение ,что они сами не понимают половины в этом процессе . Расшифровывали почему то 2 врача и попросили в это время меня выйти(закрались подозрение,чтобы я не видела что они там гадают). Девчонки ,кто делал КТГ поделитесь впечатлением от этого процесса и какой балл у вас был?[/QUOTE] Оооо..... Ктг это моя больная тема! Тоже сделали в жк, лежала на спине - результат плохой. Псп 2.1 ( а норма до 1) , врачиха кипиш подняла, что ребенок страдает, в больницу надо.... На доплере все ОК ! Платная Г тоже говорит не заморачиваться - главное узи ... Вот завтра с утра на повтор ктг иду в жк. Но даже если опять плохо покажет, не буду заморачиваться! Главное поесть перед процедурой и сладенького) |
Алина, мое мнение что это все ерунда, поедешь в РД там тебя успокоят.
А тут какие-то врачи странные |
Спасибо девчонки ,полегче стало :) мы в гости ездили за город к друзьям ,мне муж телефончик подарил ,а я в ответ на его подарок с утра в постели разрыдалась ,потому что мы договаривались ничего друг другу не дарить и я не подготовила подарок((( он потом меня еще и успокаивал :puz: ох уж эта беременная эмоциональность )))
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |