Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 20.02.2014 16:58

[QUOTE=Родинка;6364548]Самое обидное, что она меня хорошо знает. И знает, что зависть - не моя сильная сторона :-D
Эх..ну да ладно!

Как ты смешно про своего мужа говоришь))) и сок-то у него отменный, и подругам на растерзание отдаёшь)

Мне вот мучить не хотелось бы..лучше уж я сама :-Р мне подруги для такого дела не нужны :)

Поборы на свадьбе - брр!

Чувствую, мне тоже скоро надоест работать))

[B][COLOR="DarkGreen"]И отличный вопрос про 23 февраля!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]

люблю его - балую:-D:-D
А про помучить - конечно самой кайф)))Я этим пользуюсь постоянно, а на выкупе самой никак:(

Давай уже, отдыхать пора!

Zved 20.02.2014 17:00

[QUOTE=Вик-Вик;6364595]ненене,его "ничего" не прокатит даже на мое "ничего" :-D
мне всегда что-то надо :)

а у меня терпения не хватает и я быстро теряю интерес :)[/QUOTE]

я тоже бешусь, но через часок/денёк возвращаюсь, любопытно же "как всё закончилось")

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лепся;6364598]Представьте у меня попросил для станка новые катриджи:))) экономный мой:girl_haha: Я думала это уже все приелось, а тут нужда:)
Я на 14 февраля дарила его любимые духи!!![/QUOTE]

Молодец какой, вроде жена всё равно купит, но он избавил от лишних трат и дум!:)))

Вик-Вик 20.02.2014 17:01

[quote="Zved;6364597"]я тоже за полезные подарки, но иногда и полезные могут быть более ролмантичными! Хотя на 23 февраля надо мужицкие дарить наверн)[/quote]
а я люблю подарки, от которых у него глаза горят и от которых он в щенячий восторг приходит :)

Родинка 20.02.2014 18:03

[QUOTE=Вик-Вик;6364611]а я люблю подарки, от которых у него глаза горят и от которых он в щенячий восторг приходит :)[/QUOTE]

Вот-вот)
Но это попа - такое придумать :(
Либо мозговая, либо финансовая!

Ирина 20.02.2014 18:05

А я девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.

Родинка 20.02.2014 18:10

[b]Ирина[/b], сходи, конечно!
А то мы тут тебе по описанию такого наговорим ))

Shegal 20.02.2014 18:26

[QUOTE=Ирина;6364719]А я девочки незнаю что этот месяц со мной. М были 10, 5уже закончились (всегда были7-8 дней). А с 17начались выделения похожие на ЯБ,и грудь оочень чувствительная, соски вообще не возможно дотронуться, и с левой груди выделяется при нажатии капелька жидкости. Подскажиье может у кого такое было. Может сходить к мамологу. Переживают что б с грудью все было хорошо.[/QUOTE]
Сходи! Мы за посещение врачей!
Правда я читала, что если пролактин высокий может быть жидкость из сосков. Но это статья в инете и самый лучший вариант идти к врачу!;)

Ирина 20.02.2014 18:37

[QUOTE=Shegal;6364762]Сходи! Мы за посещение врачей!
Правда я читала, что если пролактин высокий может быть жидкость из сосков. Но это статья в инете и самый лучший вариант идти к врачу!;)[/QUOTE]
Я просто с Украины и неохота из дому выходить лишний раз. Уже давно пошла б

Родинка 20.02.2014 19:18

[b]Ирина[/b], ну тут уж выбор за тобой.

Лепся 20.02.2014 20:07

[b]Shegal[/b], дак вот я тоже про это подумала, завтра все равно с утра звонить буду по температуре:-)

Крыло 20.02.2014 20:08

[b]Ирина[/b], у меня раньше бывало в О болело все и молозиво выделил ось из груди. Может у тебя рання О была?

Родинка 20.02.2014 20:59

[b]Крыло[/b], как там твои М? :)

Вик-Вик 20.02.2014 22:16

[b]Shegal[/b], а ты сегодня случайно на Павелецкой не была?:)

Asteriya 21.02.2014 04:35

Привет всем, девочки. Я своему на 23 ничего наверное не подарю. Он не считает этот праздник. В истории 23 февраля связанно с чемто ужасным. Поэтому у него день пограничника праздник..

Shegal 21.02.2014 09:49

Привет!
Весеннего утра!:girl_in_love:

[QUOTE=Ирина;6364789]Я просто с Украины и неохота из дому выходить лишний раз. Уже давно пошла б[/QUOTE]

Ну дело конечно твое.
У русских же две болезни: ху@ня и пи@дец. ху@ня сама пройдет, а пи@дец совсем не лечится:-D:-D
Ну подожди пару дней, может ваши угомонятся немножко и сходишь, а может само пройдет;)

[QUOTE=Лепся;6364942][b]Shegal[/b], дак вот я тоже про это подумала, завтра все равно с утра звонить буду по температуре:-)[/QUOTE]

По какой темпиратуре? Заболела? Или имеешь в виду БТ?

[QUOTE=Вик-Вик;6365130][b]Shegal[/b], а ты сегодня случайно на Павелецкой не была?:)[/QUOTE]

О, нет! Это далековато для меня, я в будни не путишествую на такие расстояния. Сижу в Бутовке:) Муж мой зато там трется, может носил мой портрет в руках:girl_haha:

[QUOTE=Asteriya;6365364]Привет всем, девочки. Я своему на 23 ничего наверное не подарю. Он не считает этот праздник. В истории 23 февраля связанно с чемто ужасным. Поэтому у него день пограничника праздник..[/QUOTE]

Мой муж не служил, так что считает, что его день 22 февраля. День уклониста:)

Вик-Вик 21.02.2014 10:21

[quote="Shegal;6365566"]О, нет! Это далековато для меня, я в будни не путишествую на такие расстояния. Сижу в Бутовке Муж мой зато там трется, может носил мой портрет в руках[/quote]
:-D:-D:-D

Lesechka ICE 21.02.2014 10:24

Приветик ,дорогие. Я вообще не знаю,что мужу дарить. Думаб может в кино сводить. И пиццой покормить.

Родинка 21.02.2014 10:32

Всем бодрого утра! :)

А мой вчера сказал, чего его душе угодно. Сказал так между делом, не в контексте праздника вообще, теперь ищу)
Ищу проекционные часы)
И думаю, подороже и с наворотами или подешевле и попроще?..
И труселя, конечно)

И у меня грусть-печаль: купила себе бутылку молока с малиной в стекленной бутылке, а она не открывается :((((
Такая дразнилка, чтоб её!!
:(

Zved 21.02.2014 10:32

[QUOTE=Lesechka ICE;6365646]Приветик ,дорогие. Я вообще не знаю,что мужу дарить. Думаб может в кино сводить. И пиццой покормить.[/QUOTE]

вполне можно, мне кажется! выгулять и накормить, что ещё мужику для счастья надо?:girl_haha:

Lesechka ICE 21.02.2014 10:34

[QUOTE=Родинка;6365658]Всем бодрого утра! :)

А мой вчера сказал, чего его душе угодно. Сказал так между делом, не в контексте праздника вообще, теперь ищу)
Ищу проекционные часы)
И думаю, подороже и с наворотами или подешевле и попроще?..
И труселя, конечно)

И у меня грусть-печаль: купила себе бутылку молока с малиной в стекленной бутылке, а она не открывается :((((
Такая дразнилка, чтоб её!!
:([/QUOTE]

а для чего они проекционные часы?
А открыть попросить некого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6365659]вполне можно, мне кажется! выгулять и накормить, что ещё мужику для счастья надо?:girl_haha:[/QUOTE]

ну да :-D

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.