![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6317452]о Ян нифига себе......
а че за собака то???[/QUOTE] Йорик |
Катюш,Викуся,спасибо,за теплые слова!
Катюш,с неделькой тебя! Как ты?как устроились? У меня в 6 утра сдача анализов,вот встала.:) |
Ирин, ого :) как рано анализы сдаете!
как спали? молочко пришло? |
всем привет!
Ириша! поздравляю с рождением Танюшки! молодцы! а я вчера с тортами да день рождения прабабушки отмечали все пропустила)) неделек с недельками! |
Доброе утро:-) я сегодня утром сходила кровь сдала на госпитальный комплекс, в этот раз взяли всего один шприц, не то что в прошлый 5 пробирок:-) и больничный забрала, завтра надо на работу отвезти... так лень туда ехать.
|
что такое госпитальный комплекс?%-0
а мне надо было мочу сегодня сдавать перед приемом, а мне лень ехать. надеюсь сильно не будут ругать! |
Спасибо,Варечка!
Анют,спали хорошо,я раньше проснулась. А вот узи плохое,сказали с утра не есть,тк возможна чистка.это не порадовало. В итоге доктор руками все вытащила...так себе ощущения. В общем день полон ощущений. Молозево пока,молока еще нет) |
[QUOTE=Иришец;6318141]Спасибо,Варечка!
Анют,спали хорошо,я раньше проснулась. А вот узи плохое,сказали с утра не есть,тк возможна чистка.это не порадовало. В итоге доктор руками все вытащила...так себе ощущения. В общем день полон ощущений. Молозево пока,молока еще нет)[/QUOTE] привет)))) меня тоже чистили Ириш...... как доча, чего врачи про дочу говорят??? |
[QUOTE=Анюсик;6317911]что такое госпитальный комплекс?%-0
а мне надо было мочу сегодня сдавать перед приемом, а мне лень ехать. надеюсь сильно не будут ругать![/QUOTE] Госпитальный комплекс это спид, сифилис, гепатит. Ну я еще и биохимию сдавала заодно. |
Ирин, бедняжечка! держись!
Тонь, понятно :) |
Ир, меня 2 раза чистили, понимаю))
главное чтоб с деткой все хорошо было, а мы уж вытерпим))) |
Да ,девочки,значит чистка не так редка...
Варь,я так и сказала,что вытерплю,лучше пусть она удалит остатки рукой. Ну да и бог с ним,главное,что получилось,теперь и забыть все можно. Уффф,,слава богу сказали,что меня без малышки не выпишут,а то я что-то в эту сторону озадачилась вопросом. |
а почему тебя без малышки-то выписать должны?
вы лежите вместе, значит все хорошо :) да и вес у вас хороший :) |
Девочки всем привет!У нас в поселке не было интернета с пятницы!!!
Ой, какие тут новости! От души поздравляю Иришку с рождение крошки Танюшки!Хорошо, что все хорошо у вас с доченьки!!! У меня вчера неделька была, а никто и не поздравил((Только Анютка интересовалась где я.Спасибо,Ань)) |
Инга привет))) с неделькой тебя))))
Да просто все под впечатлением, что Иришка родила))))))) |
Спасибо ,Ксюш!Да я поняла, чт о все побежали сумки собирать)))Не до меня было!
Катюшку с неделькой! |
ага, мы вчера все под впечатлением были...я и сегодня забыла про неделек:-!
Инга, с неделькой тебя:) и Катюшку:) |
Девочки, у меня интернета в Р.Д. не будет!Сейчас запишу ваши номера!Вот мой номер 8-909-155-16-24
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Анют!Ты теперь на очереди?Ты так сильно не торопись только, как Иришка!До февраля хоть посидите ещё! |
:-D мне запрещено до 10го марта рожать)))) о сумках думаю, но на этом все заканчивается))))
меня вчера не было))) бабушкин ДР отмечали, вечером мы с Ариной вырубились в 19 и спали до утра. просто я предыдущую ночь делала торты)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6318442]Девочки всем привет!У нас в поселке не было интернета с пятницы!!!
Ой, какие тут новости! От души поздравляю Иришку с рождение крошки Танюшки!Хорошо, что все хорошо у вас с доченьки!!! У меня вчера неделька была, а никто и не поздравил((Только Анютка интересовалась где я.Спасибо,Ань))[/QUOTE] всем приветик!!! Инга, с прошедшей неделькой!!!:girl_dance: прости нас засранок... мы тут все за Иришку переживали и радовались))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюш, неделькой!!! |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |