![]() |
вот так всегда, сдадут и пропадают , а мы их тут ждем(((
|
и я жду:)Яна выходи!!!
|
У нас уже пятый час!!! Весь день в ожидании Яны, а она что творит??? )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6290903]вот так всегда, сдадут и пропадают , а мы их тут ждем((([/QUOTE] Лиза с неделькой!!! Пол пути пройдено, как самочувствие?? |
всем привет! Яна - ау, мы ждем тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6291041] Лиза с неделькой!!! Пол пути пройдено, как самочувствие??[/QUOTE] ой точно, с экватором тебя, Лиза!!! |
[b]Lizik777[/b], ура! С экватором!
|
Всем привет.
и я с утра сюда заглядываю. Яна! не томи:girl_prepare_fish: Лиза с экватором:) |
Всем привет....
Яна, ты куда пропала...не томи.... Лизочка, с экватором....осталось чуть чуть)))) у меня сынок опять заболел...месяц дома сидели....2 дня сада и опять....я сама еле живая...а тут еще и сынок болеет....кто то на верху решил надо мной видимо поиздеваться... |
[QUOTE=ElDi;6291134]Всем привет....
Яна, ты куда пропала...не томи.... Лизочка, с экватором....осталось чуть чуть)))) у меня сынок опять заболел...месяц дома сидели....2 дня сада и опять....я сама еле живая...а тут еще и сынок болеет....кто то на верху решил надо мной видимо поиздеваться...[/QUOTE] Масик держись! А с садом нас детский анаферон спас по схеме пропили и тьфу тьфу... а раньше за весь год только месяц в сад ходили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем мое большое здрасти:girl_sigh: Яна ну и интрига, где ты зай? |
Девули привет!!
Янаа ну ты где. Я заходила уже потирая ручки порадоваться за тебя. А тебя и нету.... Лиза с экватором тебя дорогая, половина пути позади!! Диан да что ж такое то... Пусть твой зайка скорее поправляется!! |
[QUOTE=Motya104;6291157]Девули привет!!
Янаа ну ты где. Я заходила уже потирая ручки порадоваться за тебя. А тебя и нету.... Лиза с экватором тебя дорогая, половина пути позади!! Диан да что ж такое то... Пусть твой зайка скорее поправляется!![/QUOTE] Ольчик приветик, с линеечкой тебя мась:girl_sigh: Ааааа, я так за вас с Настюшей рада.:))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6291185]Ольчик приветик, с линеечкой тебя мась:girl_sigh:
Ааааа, я так за вас с Настюшей рада.:)))[/QUOTE] Спасибо Танюш! АААААПЧХИИИИ на тебя! Давай тоже скорее за нами! Давайте девочки и попросим нам свою болталку в ББ!! И продолжим там лялякать!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6291150]Масик держись! А с садом нас детский анаферон спас по схеме пропили и тьфу тьфу... а раньше за весь год только месяц в сад ходили...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем мое большое здрасти:girl_sigh: Яна ну и интрига, где ты зай?[/QUOTE] Привет, расскажи что за схема?? Я анаферон даю только как подозреваю что что-то не то, помогает!!!! [QUOTE=Motya104;6291157]Девули привет!! Янаа ну ты где. Я заходила уже потирая ручки порадоваться за тебя. А тебя и нету.... Лиза с экватором тебя дорогая, половина пути позади!! Диан да что ж такое то... Пусть твой зайка скорее поправляется!![/QUOTE] Какие линеечки классные!!! Супер, Олечка поздравляю!!! Дианочка пусть малыш поправляется скорее!!!! |
1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..
|
Спасибо Мариш!!
Янусь, блин... слушай может и правда рано! Помнится мне Аня Аля которая, в цикл который заБ тоже сдавала хгч и тоже был отрицательный результат... Ты тестик сегодня еще не мочила? |
[QUOTE=Motya104;6291202]Спасибо Мариш!!
Янусь, блин... слушай может и правда рано! Помнится мне Аня Аля которая, в цикл который заБ тоже сдавала хгч и тоже был отрицательный результат... Ты тестик сегодня еще не мочила?[/QUOTE] не..решила жду еще неделю,если что тока потом замочу,если не придут..вот вечно мое шило в ж..пе меня подводит:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291196]1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..[/QUOTE]
Яночка, может правда рано еще!? Будем ждать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291207]не..решила жду еще неделю,если что тока потом замочу,если не придут..вот вечно мое шило в ж..пе меня подводит:([/QUOTE] Это не шило в ж..пе, а сильное желание стать мамой второй раз!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олечка, у тебя под линеечками ссылка "интервью" это что?? Так стало интересно, а открыть не могу!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6291211]Яночка, может правда рано еще!? Будем ждать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Это не шило в ж..пе, а сильное желание стать мамой второй раз!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олечка, у тебя под линеечками ссылка "интервью" это что?? Так стало интересно, а открыть не могу!!!![/QUOTE] Марин это интервью со мной! Любой заходящий и интересующийся может задать мне вопросик)) там закрытый раздел, со скольки сообщений можно пароли то просить девочки??? |
Спасибо мои хорошики.....температуру замучалась сбивать ему...Танюш, про анаферон и схему расскажи....мы ни разу его не принимали.....
Олечка, с линеечкой тебя)))) растите здоровые и счастливые)))) Яночка, выше нос, пока рано расстраиваться....а вообще, постарайся в этом месяце отпустить ситуацию и секситься в удовольствие.....и постарайся дать себе установку, что никаких тестов, хгч и прочей лабуды.....это сильно сбивает с толку....сама проходила))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6291185]Ольчик приветик, с линеечкой тебя мась:girl_sigh:
Ааааа, я так за вас с Настюшей рада.:)))[/QUOTE] Ой,спасибо,роднуль!:girl_in_love: аааааапппппччччхххиит [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291196]1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..[/QUOTE] Януль,я конечно тебе от всей души делаю,чтобы получилось,но если Боженька ПОКА решил иначе,в след.цикле начни делать тесты на О по самому короткому циклу,чтобы какая-то определенность была,а то извела вся себя(((( |
ЯН, а я вот посоветовала бы тебе если вдруг следующий цикл наступит, ничего не мочить, ничего не мерить! Сексится не как положено, а только тогда когда действительно хочется! И не прислушиваться к себе. А просто наслаждаться. И тогда наступит результат!!
Я вот второй раз убеждаюсь что зачать получается только тогда когда секас по наслождению, а не по надобнасти! по крайней мере у меня так получилось! и ведь в о то мы не попали в этот раз! а спермик дождался!! |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |