![]() |
[b]Ladda[/b], ясно.
|
[QUOTE=светлана*;7360734][b]Ladda[/b], а почему в конце лета? Это так принципиально?
Мы вот с муже хотим котенка, но нам нельзя. Живем на сьемной квартире( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошо отработать)[/QUOTE] А вы не можете договориться с владельцами квартиры? Они так против животных? |
[b]Ladda[/b], да. Это первым условием было.
|
[QUOTE=светлана*;7360752][b]Ladda[/b], да. Это первым условием было.[/QUOTE]
Жаль :( котики такие хорошие.. |
[b]Ladda[/b], ни чего. Завтро поеду к родителям и там кота потискаю)
|
Приветик, девочки!
у нас погода испортилась.Холодно и очень ветренно сегодня. С утра мои мужички пошли в машине копаться, а я убиралась и обед им приготовила. Сейчас пообедаем и погулять пойдем все вместе. Я тоже котёнка хочу. :) |
Всем привет,у нас тоже погода все ни как не наладиться,весь май дожди,очень надеюсь что хоть лето будет жарким мне дождливым
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7361010]Приветик, девочки! у нас погода испортилась.Холодно и очень ветренно сегодня. С утра мои мужички пошли в машине копаться, а я убиралась и обед им приготовила. Сейчас пообедаем и погулять пойдем все вместе. Я тоже котёнка хочу. :)[/QUOTE] Кошки это все,снимают любой стресс одним своим мурчанием,я вообще абажаю кошек,у меня их три и не желею что их трое |
[b]*ВрЕдНаЯЛюБлЮсЬкА*[/b], да, только у меня всё детство были не мурчательные коты :-D
Они мурчали и спали только с мамой. Я хочу очень ласковую котю сейчас. |
[QUOTE=K a t r i n;7361010]Приветик, девочки!
у нас погода испортилась.Холодно и очень ветренно сегодня. С утра мои мужички пошли в машине копаться, а я убиралась и обед им приготовила. Сейчас пообедаем и погулять пойдем все вместе. Я тоже котёнка хочу. :)[/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;7361070][b]*ВрЕдНаЯЛюБлЮсЬкА*[/b], да, только у меня всё детство были не мурчательные коты :-D Они мурчали и спали только с мамой. Я хочу очень ласковую котю сейчас.[/QUOTE] Это только кошки,не коты,у меня кошки мурчалки еще те,а вот кот своенравный, может породистые все такие, когда хочет сам подойдет,а кошки нет, они у меня дворянки,может по этому так,а может то что кошки а не коты,лягут рядышкам и мурчат как трактор пол ночи,так кайфово |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой породы кот у тебя?
|
[QUOTE=K a t r i n;7361296][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой породы кот у тебя?[/QUOTE]
Шотландский вислоухий |
Куколки привет!
У меня 14дпо тест чист.. 2дз думаю изза простуды и перемены климата. Ощущений никаких. Девчушки с 1дц вас! И у кого овуляция за всех мои @@@@@@@@@@@@@ А я уж до осени на перерыве. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надо же! Я ведь тоже хотела бы котенка шотландской породы. Читала о них, что они ласковые, ориентированы на человека и не обижают детей.
А ты говоришь, что у тебя шотландец не особо ласковый :( Может, еще, конечно от самого кота зависит :) У подруги кошка британка, вот она вообще дикая у неё. На чужих шипит с порога, в руки в жизни не дастся. Я такую злюку не хочу :D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет! Сама же всегда говоришь, что пока нет М, есть надежда :) Так что, @@@@@ за тебя. А вдруг:preg: |
Девочки привет
Ядвига держу кулачки Девчонки сколько обычно тесты полосатятся на овульку, а то у меня 2 дня только полосатые были |
Приветик вевочки! У меня сегодня 17 дц. Осталось 5 дней до М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], желаю, что этот цикл стал Б)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], если полоски тестовая и контрольная одинаковые то через 24- 36 часов должна быть О. У сеня обычно 3-4 дня полосатяться, но яркая полоска только 1 день |
[QUOTE=K a t r i n;7361630][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надо же! Я ведь тоже хотела бы котенка шотландской породы. Читала о них, что они ласковые, ориентированы на человека и не обижают детей.
А ты говоришь, что у тебя шотландец не особо ласковый :( Может, еще, конечно от самого кота зависит :) У подруги кошка британка, вот она вообще дикая у неё. На чужих шипит с порога, в руки в жизни не дастся. Я такую злюку не хочу :D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет! Сама же всегда говоришь, что пока нет М, есть надежда :) Так что, @@@@@ за тебя. А вдруг:preg:[/QUOTE] возможно что зависит еще от самого животного,у меня кот, он сам по себе.на руках не сидит,погладишь только тогда когда он сам подойдет,надоест ему ласка он уходит,а есть такие что и мурчат и везде за тобой хвостом ходят,так что тут даже не знаю как выбрать мурчалку тебе,мне просто заводчица сразу сказала что уси пуси не будет с этим котом,а он на тот момент был еще крохой в 2,5 месяца,так и получилось |
У нас погода ужасная. Целый день поливает дождь и ветер сильный.
|
Ой как я дождик хочу, устала пока грядки посадила пока всю усадьбу полила руки отрываются, а свекровь еще кричит давайте на даче еще картошку посадим много семенной осталось, муж ругается на нее что она моими руками 16 соток засеела, еще 11 хочет, хоть кто-то понимает что я не железная
|
Девочки кто метипред принимал?
Как с кожей дела? У меня вся спина в прыщах... Как так если наоборот он должен снизить андрогены? |
[b]Марьюшка[/b], я тебя понимаю. У меня тоже свекровь помешанная на этой деревне. Не успеешь приехать, как уйдешь на этот огород и заползаешь только вечером. И еще говорит, что ей ни кто не помагает.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |