Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 11.09.2017 19:58

[QUOTE=Кудесница Леся;7588788]Социальное жилье за третьего при условии, что нет своей жил.площади или просто за третьего при любых обстоятельствах?[/QUOTE]
конечно, Лесь
придумают условия
не всем же подряд будут давать
разорятся быстрее

Ольчик80 11.09.2017 22:30

[b]Кудесница Леся[/b], я еще не уточняла. у мужа друг работает в сфере строит-ва соц жилья. если мы сьедем в мск, то у нас и своего жилья не будет и кв м будет мало на колво порописанных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], обязательно! главное мужа убедить в необходимости все разузнать. а то это по-моему только мне интересно в подробностях.

Иринка_я 11.09.2017 22:41

Оль, не только тебе...мне тоже интересно...мужу так и передай)))что-то как-то прям щедро давать за третьего жильё... если землю давали просто без коммуникаций, сам площадь себе вырубаешь...а тут прям жильё...фантастика...но было бы неплохо...

Пушистый Катёнок 11.09.2017 22:55

[QUOTE=Иринка_я;7588964]Оль, не только тебе...мне тоже интересно...мужу так и передай)))что-то как-то прям щедро давать за третьего жильё... если землю давали просто без коммуникаций, сам площадь себе вырубаешь...а тут прям жильё...фантастика...но было бы неплохо...[/QUOTE]

Ну я читала. Это ж социальное жилье. Т.е. оно принадлежит государству. А вы там живете просто. Ну по типу как служебное у военных.
И каждый год надо подтверждать, что вы нуждаетесь в нем.

Радуга 11.09.2017 23:20

Короче поискала в инете инфу, действует закон с марта 15-го - дают либо кв либо землю. КВ если малоимущие и если не хватает квадратов. Так что неслыханной щедрости не будет :girl_haha:

Иринка_я 12.09.2017 22:47

ну...у нас избытка точно нету...40кв.м. на 9чел...пока на 8...пусть хоть служебное...но как-то прям неправдоподобно...надо поискать инфу...

Смоляночка 13.09.2017 08:35

я гуглила много раз в итоге вроде как нет еще такого закона.только думают принимать..или это я про 1,5млн читала...%-0

Kitten meow 13.09.2017 12:46

[URL=http://radikal.ru/fp/xy1i02w3hky4s][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1709/57/6965dc3ee996t.jpg[/IMG][/URL]

Kitten meow 01.10.2017 19:27

[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! [U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=60"]ТУТ[/URL][/U][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]

Аля 86@ 01.10.2017 22:42

Привет девочки! очень даже про жилье интересно,мы вот как малоимущие проходим,и что если обратиться жилье дадут? и куда обращаться в МФЦ? в сабес? даже если и так то жилающих наверника много и стоять будешь очень долго особенно в Москве и МО тут земля ой какая дорогая,думаю неохотно дают жилье!

Aleksandra13 04.10.2017 06:33

не представляю себя мамой троих детей(((((

Родинка 04.10.2017 07:28

[b]Аля 86@[/b], наверное, на разведку в МФЦ хорошо бы сходить..

[b]Aleksandra13[/b], а сейчас их сколько?

Ой, девки, затянуло меня..я б за 3м хоть сейчас) но это эмоции..
По-хорошему и цикл ещё когда восстановится, и Лалика подрастить надо немножко, и с октября по февраль рожать (пока) не хочу)..
Вот дурная)))

Ежевика 04.10.2017 09:06

[b]Родинка[/b], Ален, я тоже дурная))
Куча не, куча причин))
Отговорок)
Взять бы и рожать:girl_haha:

Родинка 04.10.2017 09:12

[b]Ежевика[/b], а что тебе мешает?:)

Ежевика 04.10.2017 09:19

[b]Родинка[/b], у меня страх, что я дома засяду с детьми надолго, с работой можно будет попрощаться, что погружусь в кашки-какашки и муж разлюбит:girl_haha:
Что потолстею и перестану собой заниматься...
Что общаться не с кем будет...
Что саду у мужа на шее на неопределенный срок...
Что будут осуждать..
Я ж говорю, дурная голова покоя не дает%-0:girl_haha:

Хотя...это всё отговорки, я понимаю
Работа не самое главное для меня
К полноте не склонна
Детей люблю, хочу
Муж есть

Иногда кажется, лучше бы я просто залетела
Без планирования
Без расчетов
Просто факт
Тогда наверное всё это просто перестало бы для меня быть таким важным..

Но это почти нереально

Пушистый Катёнок 04.10.2017 09:19

[b]Родинка[/b], Ален, а я чет второй раз в феврале собралась. А так хотела лето или сентябрь. Мечта)))
Но в зимнем малыше есть свои плюсы. На др мы не в разъездах, ребёнок не будет где-то у бабушки или в санатории и в школе поздравят)))
И когда родился зимой, к лету уже подрос и хорошо и на природу выезжать уже и на море и в отпуск куда поехать. И я в себя придти успею

Аля 86@ 04.10.2017 09:54

[QUOTE=Родинка;7597575][b]Аля 86@[/b], наверное, на разведку в МФЦ хорошо бы сходить..

[b]Aleksandra13[/b], а сейчас их сколько?

Ой, девки, затянуло меня..я б за 3м хоть сейчас) но это эмоции..
По-хорошему и цикл ещё когда восстановится, и Лалика подрастить надо немножко, и с октября по февраль рожать (пока) не хочу)..
Вот дурная)))[/QUOTE]

сейчас насладишься,девочки чуть подрастут и сходишь за третим если не передумаешь))) весна и лето у тебя есть))) можно и осень с зимой выбрать))) а там как выйдет))
а на разведку я позже смотаюсь, к лету ближе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aleksandra13;7597555]не представляю себя мамой троих детей((((([/QUOTE]

многие себя мамой одно непредставляют но все течет все меняеться!это так кажеться)ковсему привыкаешь!;)

Кудесница Леся 04.10.2017 10:12

[quote="Родинка;7597575"]и[/quote]

Алён, так если сейчас рвануть, то рожать с июля по... Сейчас как раз изготавливают июль 2018)))

А я мамой троих себя вполне представляю, а вот мамой 4х и более, точно не моя песня)))

Родинка 04.10.2017 10:29

[b]Ежевика[/b], так всё равно с младшим дома засядешь) какая разница, раньше или позже?)
А всё остальное от тебя зависит:)
А не от количества детей)

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот сентябрь ещё можно:) позже не хочу)
Мне вон в марте на понравилось)
Родила, оклемалась - и вот уже весна, солнце и вообще)

[b]Аля 86@[/b], я вряд ли передумаю) надо мужа дозреть;)
А сейчас и правда рановато)

[b]Кудесница Леся[/b], какой сейчас?:)
Сейчас я ращу мышей и отдыхаю от М:)
Если как в прошлый раз, то мне ещё полгода отдыхать минимум)

А! Вопрос!
У вас цикл восстанавливался через одно и то же время или со значительной разницей после родов?

Кудесница Леся 04.10.2017 10:39

У меня цикл восстановился сразу. Т.е закончились послеродовые и через неделю М. Сразу устаканился. После всех родов одинаково. С Захаром правда какой то цикл просто не пришел%-0 то ли 3й, то ли 4й

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.