Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 01.02.2018 14:54

У нас в этом месяце есть все шансы ) О примерно Во вторник будет. Так что в субботу-воскресенье попробуем. В будние дни нам тяжелее выкроить время для этого мероприятия :girl_haha:

Kitten meow 01.02.2018 15:02

[QUOTE=Curly Straight;7636754]У нас в этом месяце есть все шансы ) О примерно Во вторник будет. Так что в субботу-воскресенье попробуем. В будние дни нам тяжелее выкроить время для этого мероприятия :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже на выходных лучше все. После работы пока придешь и дела поделаешь и уже хочеться только одного спать.
Но сегодня попробуем разок для профилактики и потом лечить нос

Curly Straight 01.02.2018 15:07

Свет, у вас вообще самый пик сейчас же?
Пусть профилактика станет самым настоящим чудом!

Kitten meow 01.02.2018 15:47

Спасибо) только один вечер этой профилактики. Эх ну да ладно

Апельсинкам 01.02.2018 16:40

Девочки, если кому надо могу Клост отдать, ну или выслать. Срок нормальный, 5 шт из 10 осталось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:preg: всем кто скоро мочит тесты желаю // полоски, кто в новом цикле, удачного победного!
Спасибо всем за поддержку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Проконсультировалась с врачом своим, еще не всё потеряно, сказала нос не вешать.
в связи с тем что у меня низкий овариальный ресурс яичников и яйцеклетки не очень хорошего качества, мне дали срок в 4,6 мес чтобы снова вступить в суперстимуляцию, платно или по квоте сказали самим решать, если это все оставить на год, два, то потом всё будет еще хуже, надо успевать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Другой вариант, самый идеальный по ее мнению, привести как донора подругу или родственницу, мы оба вступим в стимуляцию, наши яйцеклетки оплодотворят, там посмотрят по качеству, (вариант что все мои опять погибнут имеет место быть, но вдруг крепыши будут) в общем на будущее у меня будет резерв в крио
И еще уточнила, вы правы если по квоте то все бесплатно кроме ооцитов, их стоимость 77000 руб, до 6 шт
и на случай если я не найду подругу или родственницу донора, дали визитку клиники, по подбору сурогатных матерей и доноров ооцитов, но это влетит в копеечку

Kitten meow 01.02.2018 16:43

[b]Апельсинкам[/b], самое главное есть выход. Все остальное получиться. Самое главное найти донора.

Смоляночка 01.02.2018 16:57

[QUOTE=Вета;7636808][b]Апельсинкам[/b], самое главное есть выход. Все остальное получиться. Самое главное найти донора.[/QUOTE]

+ все получится,я верю в вас:girl_in_love:

Kitten meow 01.02.2018 17:07

Мы все тут верим в друг друга:girl_haha:
Только пендаля хорошего нет, чтоб нас от сюда выбил в ББ)

Майя20 01.02.2018 18:00

[b]Вета[/b], точно пендаль нужен и уже по моему не волшебный, нннада сказочный наверное:girl_prepare_fish::hysteric::girl_sigh:
...с праздником меня, с 1дц...буду сегодня отмечать, первый тост прощальный, буду с М прощаться, примерно на 9 месяцев...или сколько там...:girl_drink3:

Kitten meow 01.02.2018 18:15

Девочки, поговорила с мужем. Он весь злой как собака

Майя20 01.02.2018 18:45

[b]Вета[/b], Светик а чо случилось?вроде у вас все по плану%-0

Мартовская 01.02.2018 19:12

[QUOTE=Pruzhinka;7636737]рада тебя вновь тут видеть!!! Все будет хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Меня тоже уколы не пугают. В этот раз ещё раньше их буду колоть скорее всего. Как гематолог скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам сегодня пол заменили после затопления. Свет подключили в комнате и коридоре, как-то веселее стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7636754]У нас в этом месяце есть все шансы ) О примерно Во вторник будет. Так что в субботу-воскресенье попробуем. В будние дни нам тяжелее выкроить время для этого мероприятия :girl_haha:[/QUOTE]

У нас также примерно), О на вторник))). Бурных вам выходных!!!)

[b]Апельсинкам[/b], а у тебя подруги такие есть? Все подруги уже с детками?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], с Новым Самым Б циклом!!!;)

Верю в Чудо 01.02.2018 19:14

Всем приветик .а у меня такое чувство как буд то как начинаем планировать что нибудь как назло((( вот теперь на спине какая то хрень вылезла. ..записалась на вторник к терапевту посмотрим что скажет...

Майя20 01.02.2018 19:22

[b]Мартовская[/b], спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], это да...у меня такое же чувство, надеюсь в этом цикле все будет норм...

[b]Верю в Чудо[/b], удачного похода к врачу!надеюсь не всё та страшно...а что вылезло то?%-0

Kitten meow 01.02.2018 19:22

[b]Майя20[/b], да сейчас муж рассказал. Что врачь сказал. По ркт все норм и отека нет просто забиваеться у основания. Прописал изофра спрей назалиный - это антибиотик. Блин муж сказал, что ему врач выписал увлажняющие капли., а тут антибиотик. Говорит, что не поможет мне всю жизнь буду мучаться с носом. Блин как маленький ребенок. Говорю сходишь в ПК тогда или к другому платному. Хоть сама с ним ходи по врачам и спрашивай.

Tatka 01.02.2018 19:25

[b]Мартовская[/b], очень рада что ты опять с нами и все хорошо!!!

[b]Moonstone[/b], держу кулачки!!!
Мы не знаю когда доберемся до активного планирования. Я уверенна, как начнём активно планировать я сразу Заб.)))

Верю в Чудо 01.02.2018 19:27

[QUOTE=Майя20;7636859][b]Мартовская[/b], спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], это да...у меня такое же чувство, надеюсь в этом цикле все будет норм...

[b]Верю в Чудо[/b], удачного похода к врачу!надеюсь не всё та страшно...а что вылезло то?%-0[/QUOTE]
Спасибо) ) след с ладонь как ожог и чешется вот фиг знает,в инете начиталась всякого от аллергии и нервов до ЗППП

Апельсинкам 01.02.2018 19:29

[QUOTE=Мартовская;7636851]Спасибо!:girl_in_love:

[b]Апельсинкам[/b], а у тебя подруги такие есть? Все подруги уже с детками?

Да есть кандидат, но она об этом пока ничего не знает:)
В шутку я "вторая мама" ее сына, вот теперь наверно придется ее попросить чтоб и она стала "мамой" для моего ребенка :)

Верю в Чудо 01.02.2018 19:29

[QUOTE=Майя20;7636859][b]Мартовская[/b], спасибо:)

[b]Верю в Чудо[/b], удачного похода к врачу!надеюсь не всё та страшно...а что вылезло то?%-0[/QUOTE]

С новым Б циклом))пусть все сбудеться)))

Tatka 01.02.2018 19:31

[b]Верю в Чудо[/b], может аллергия на что нибудь.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.